СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 19

Ситуация в Сирии и Ираке 19

Сообщений 991 страница 998 из 998

991

Ezquerro
Ближайшие дни\недели Морек и отбивали и забивали и набивали, чего с ним только не делали. Мне кажется от города там уже вообще только одно название на карте.

0

992

42. написал(а):

...На ГА своя каска Тымчука.. в виде БШ... этот представитель еще в 2012-13гг предсказывал славную победу САА (кто читал ГА помнит)... у уверял про неЕб..ческие резервы САА...

Собственно, по реалиям 2013-го года так и было - САА уже теснила тапочников, поэтому и нарисовалась там ещё одна сила резко - ИГИЛ.

0

993

DpyCrypt написал(а):

Сегодня 18:37:16

Это видео было .

بعناية

0

994

Dgamsaran написал(а):

Ezquerro
Ближайшие дни\недели Морек и отбивали и забивали и набивали, чего с ним только не делали. Мне кажется от города там уже вообще только одно название на карте.

про морек мне так сказали простые Сирийцы...мы надеемся что его сравняют с землей а остальное мы зароем и утрамбуем..то же самое было сказано про джобар

0

995

На авантюре прям гражданская война между кровавым модератором и умеренной оппозицией, уже пошли первые жертвы :D

0

996

Ну, а как вообще для страны 100000 тонн пшеницы?  В нынешних условиях?

0

997

Inwaves написал(а):

На авантюре прям гражданская война между кровавым модератором

А в чем причина?

0

998

В том, что авантюру всё это достало намного раньше - там наплыв сливных новичков и просто троллей начался намного раньше, чем у нас.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 19