Парни, я понимаю о чем вы говорите, и подоплека революции 79-го понятна, просто я против любого религиозного фанатизма. И я хотел сказать, что подчеркнутое уважение к одним, идет рука об руку со странной жестокостью к другим, своим же. И то, что чрезмерная реглигиозность только мешает Ирану развиваться полноценно, я думаю трудно оспорить. И справедливости ради - могу накидать фоток массовых казней в 79-м, там врагов что-то особо не видно. Зато фанатиков с веревками и ножами в руках пруд пруди. Так же как и улицы городов, уставленные виселицами. И что за дурость избивать дубинками и кнутами на улицах только потому, что с чьей-то точки зрения ты выглядишь как-то не так? Я не говорю про идиотов из 5 колонны, за доллары подрывающих Иран ищзнутри. Я говорю о бабах, у которых платок на сантиметр ниже нормы - религиозная полиция тут как тут. Куртка недостаточно длинная - на тебе ногами по печени. Такое общество не сможет развиваться. Я надеюсь, они это поймут со временем. Борьба светской и религиозной веток там налицо
Отредактировано Викс (Сегодня 22:50:35)
Иран стал другим, как и все вокруг, но есть места где цивилизация не затронула умы