СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 2

Хроники пикирующей Европы - 2

Сообщений 871 страница 900 из 990

871

Да че то  интересов в Ливии не особо были ,нефтянку в основном французы и британцы  присосавшись был ,строительный бизнес сауды и янки ,оружие у нас заказали да купили по мелочи ,ну если только ржд там дорогу строила ,муомар решил для всех быть хорошем так все его и кинули ....

0

872

vol написал(а):

Но должен всегда учитывать то обстоятельство, что будет с РБ, если в России на смену политики Путина придет политика Медведева.

Вот именно. Пытаясь усидеть на двух стульях, как правило, окажешься на полу. ;)

0

873

Франсуа Бертран написал(а):

Да че то  интересов в Ливии не особо были ,нефтянку в основном французы и британцы  присосавшись был ,строительный бизнес сауды и янки ,оружие у нас заказали да купили по мелочи ,ну если только ржд там дорогу строила ,муомар решил для всех быть хорошем так все его и кинули ....

Зато уже РЖД там ничего не строит, и нефтяников наших там нет, и оружие уже не продаем. Но я с вами спорить не буду, есть более авторитетные люди как посол в Ливии https://ru.wikipedia.org/wiki/Чамов,_Владимир_Васильевич например.
Да и Путин с Лавровым мнение отличное от вашего имели. Но наш спор больше для другой ветки подходит - Пятая колонна.
Да и разговоры о том, что кинули Каддафи с проплаченным оружием (а заодно и наших производителей) - ввиду малозначительности Ливии для РФ - немного нехорошо попахивает. Предательство всегда есть предательство.

Отредактировано vol (2016-01-20 19:04:05)

0

874

miknov написал(а):

Вот именно. Пытаясь усидеть на двух стульях, как правило, окажешься на полу.

Есть такое опасение. Но Лукашенко прекрасно знает, что Западу доверять нельзя - тем более если их послов (включая посла США) высылал из страны, и правильно делал. Поэтому и старается проводить аккуратную политику, но Россия конечно при этом главный союзник и партнер.
Но здесь есть одно "но" - почитайте ветку про 5-ю колонну. И мы можем все  (РБ и РФ) оказаться на полу как во время Горбачева или Ельцина. Кстати, сейчас активно идут разговоры в правительстве про продажу государственных активов РФ для пополнения бюджета - коньюктура как раз подходящая - все лакомое продать (приватизировать) эффективным собственникам  по низким ценам.

Отредактировано vol (2016-01-20 19:52:22)

0

875

Полиции Швеции запретили разглашать данные о преступности среди беженцев

Шведской полиции запретили разглашать какую-либо информацию о преступности среди беженцев. Как сообщило в среду издание Dagens Nyheter, правоохранительные органы королевства получили директиву, которая предписывает держать в тайне от СМИ подобные факты.
"Ничто не должно быть предано огласке", - цитирует шведское издание текст директивы. Как поясняют местные журналисты, это означает, что полиция не должна разглашать информацию о том, какие ресурсы тратятся на управление потоком беженцев, прибывших в Швецию, а также о случаях насилия, поджогов и других правонарушениях, в которых жертвами, подозреваемыми или даже свидетелями, являются вынужденные переселенцы. В соответствии с распоряжением, подобной информации будет присваиваться код "291", означающий, что информация засекречена. Эту директиву получили все сотрудники шведской полиции, которые отвечают за связи со СМИ.

При этом как отмечают шведские СМИ, многие сотрудники пресс-служб полицейских отделений королевства считают подобное замалчивание бессмысленным, поскольку журналисты все равно найдут способ узнать информацию, которая их интересует.

http://www.rg.ru/2016/01/20/sweden-site-anons.html

А вопиющим нарушением свободы слова они это не считают?

Или Запад борется за Свободу слова только в России? ;)

0

876

vol написал(а):

Но здесь есть одно "но" - почитайте ветку про 5-ю колонну. И мы можем все  (РБ и РФ) оказаться на полу как во время Горбачева или Ельцина.
Отредактировано vol (Сегодня 22:52:22)

Поясните мысль.

vol написал(а):

Кстати, сейчас активно идут разговоры в правительстве про продажу государственных активов РФ для пополнения бюджета - коньюктура как раз подходящая - все лакомое продать (приватизировать) эффективным собственникам  по низким ценам.
Отредактировано vol (Сегодня 22:52:22)

Государству сейчас не выгодно продавать лакомые кусочки, продадут за грош и в бюджет поступит пшык!

0

877

Сарбаз написал(а):

Поясните мысль.

Случись что нибудь с Путиным - кто будет первым лицом в государстве?  http://www.newsru.com/russia/20oct2011/sms_confirm.html - про Дмитрия Медведева. Посмотрите ссылочку, как Медведев на посту президента заискивает перед датчанином. И вы думаете что этот не сдаст РБ и Рф как Горбачев с Ельциным сдали СССР? Лично у меня такой уверенности нет, точнее я уверен в обратном. И Лукашенко обязан предусмотреть такой вариант тоже.

Сарбаз написал(а):

Государству сейчас не выгодно продавать лакомые кусочки, продадут за грош и в бюджет поступит пшык!

Вы абсолютно правы. Зато выгодно покупать. Но государственные мужи к сожалению не всегда делают то, что выгодно государству. В воскресенье по России у Кисилева в программе говорилось про то, что нужно пополнить бюджет и продать  собственность эффективным управленцам - инциатива правительства. Почему так делается и как это выйдет на практике мы уже проходили.

0

878

отрохов написал(а):

А во второсортной Польше готовятся россиян с Путиным признать виновными в гибели 95 человек цвета их нации от смоленской берёзы со всеми вытекающими из этого последствиями:

Да просто раскручивают и будут раскручивать тему с самолётом так же как расстрел в катыни, как национальную трагедию и "преступление России против мирной и безобидной польши". Ничего нового. Не стоит даже на это обращать внимание.

Отредактировано Gelios (2016-01-20 21:19:16)

0

879

vol написал(а):

Вы вот на Лукашенко А.Г. гоните, что он ради каких то денег с ЕС и другими торгует

Послушайте, Vol, я понимаю что вы с Литвы, и Ваш ответ - классический для литвинов. Спорить даже не буду. Когда запахнет жареным, Вы станете на русофобскую сторону. Я ЛИЧНО наблюдал эти трансформации в мышлении людей на Украине. Была калька с вас, белорусов. Закончилось известно чем. Защищайте Луку сколько угодно. ИМХО - он обычный двухстульчатый торгаш. И именно он вбивает вам в голову мысли о втором русском центре в виде Литвы. И что "Украина Литва - не Россия". И много чего еще. Вы можете обижаться, Ваше право, хотя видит Бог, я оскорблять белорусов (мои корни по матери оттуда же, да и уважаю я маленький стойкий народ) не хочу и не пытался. Но этот клоун у руля порядком набил оскомину.

отрохов написал(а):

А во второсортной Польше готовятся россиян с Путиным признать виновными в гибели 95 человек цвета их нации от смоленской берёзы со всеми вытекающими из этого последствиями:

Уж извините, но это было г...но их нации. И кто-нибудь, объясните полякам наконец-то, что никакого отношеня к полякам захоронение в том месте не имеет... там захоранивали останки заключенных, умерших от болезней, если я правильно помню. Хотя что им до этого... главное культ создать. Надо же новой Польше идеологию на чем-то строить.

PS много негатива вылил. Извините

Отредактировано Викс (2016-01-20 21:44:57)

0

880

vol написал(а):

Зато уже РЖД там ничего не строит, и нефтяников наших там нет, и оружие уже не продаем. Но я с вами спорить не буду, есть более авторитетные люди как посол в Ливии https://ru.wikipedia.org/wiki/Чамов,_Вл … Васильевич например.
Да и Путин с Лавровым мнение отличное от вашего имели. Но наш спор больше для другой ветки подходит - Пятая колонна.
Да и разговоры о том, что кинули Каддафи с проплаченным оружием (а заодно и наших производителей) - ввиду малозначительности Ливии для РФ - немного нехорошо попахивает. Предательство всегда есть предательство.

Отредактировано vol (Вчера 19:04:05)

Мда ,Медведев управлял страной ,кто то в это еще верит  :confused: ,для нас все страны значительны .Муомор сам виноват,до конца верил западу и заигрывал с ним ,мы ему и так с китайцами до конца помогали ,по мере возможности   ...

Отредактировано Франсуа Бертран (2016-01-21 03:08:42)

0

881

Белоруссия уже признала Южную Осетию? Осудила Грузию? Перестала продавать топливо сумасшедшей Дуркаине? Осудила насилие на мирным РУССКИМ населением? Не? Мог бы еще запостить кучу видео с отвратительнейшими высказываниями "бацьки" в адрес РФ, но зачем мусор сюда тащить. На трубке легко найти же. До свиданья в общем. Счастливо пребывать в мире розовых пони.

Отредактировано Викс (2016-01-21 05:13:47)

0

882

Викс написал(а):

Послушайте, Vol, я понимаю что вы с Литвы, и Ваш ответ - классический для литвинов. Спорить даже не буду. Когда запахнет жареным, Вы станете на русофобскую сторону. Я ЛИЧНО наблюдал эти трансформации в мышлении людей на Украине. Была калька с вас, белорусов. Закончилось известно чем. Защищайте Луку сколько угодно. ИМХО - он обычный двухстульчатый торгаш. И именно он вбивает вам в голову мысли о втором русском центре в виде Литвы. И что "Украина Литва - не Россия". И много чего еще. Вы можете обижаться, Ваше право, хотя видит Бог, я оскорблять белорусов (мои корни по матери оттуда же, да и уважаю я маленький стойкий народ) не хочу и не пытался. Но этот клоун у руля порядком набил оскомину.

По моему вы тоже находитесь в плену пропагандистских штампов. Вы по матери белорус, а я и по матери и по отцу русский (если только татары мордва и чуваши кровь не улучшили) в БССР приехал по распределению. Так что за политической жизнью слежу на протяжение всего времени. Кстати, Лукашенко голосовал (один из немногих по СНГ) против беловежских соглашений о развале СССР, на протяжение всего времени выступает за большую интеграцию с РФ, не допустил многих безобразий (в том числе в области приватизации) которые были в России. Но я с вами согласен, что друг в друга кидаться не стоит, это с успехом делают белоленточники с обеих сторон, по дискуссировать можно и в личке.
И насчет торгашества - рыба ищет где глубже, а большинство людей где лучше, как это не цинично звучит. Именно по этому я бы хотел, что бы в России жили люде лучше, чем на Западе и тогда РБ не отколется (ЛАГ тоже не вечен), Украина , Грузия и т.д. сами на РФ  будут ориентироваться в большей степени. И поэтому я поддерживаю Путина - он за Россию, но ему очень трудно сплотить разнонаправленные группы людей. А если не получится, то рано или поздно пятая колонна РФ развалит, как развалили СССР.

Отредактировано vol (2016-01-21 10:26:53)

0

883

vol написал(а):

И насчет торгашества - рыба ищет где глубже, а большинство людей где лучше, как это не цинично звучит. Именно по этому я бы хотел, что бы в России жили люде лучше, чем на Западе и тогда РБ не отколется (ЛАГ тоже не вечен), Украина , Грузия и т.д. сами на РФ  будут ориентироваться в большей степени. И поэтому я поддерживаю Путина - он за Россию, но ему очень трудно сплотить разнонаправленные группы людей. А если не получится, то рано или поздно пятая колонна РФ развалит, как развалили СССР.

Вот и получается, что разваливали СССР все нацреспублики вместе с центром, а до сих пор от России, что-то хотят поиметь.
Выживет и будет сильная - вот мы рядом, делись, тем, что имеешь.
Не получается выжить и развиваться, опять вот мы рядом, урвем откусим сколько сможем.
Короче паразитизм потреблятский.
Но если организм донор загибается, то паразиты тоже дохнут.
В современном мире все, что бывшее СССР может выжить и развиватся только в симбиозе, т.е. ВМЕСТЕ.
Увы, но перспективы пока не радужные.

0

884

miknov написал(а):

Вот и получается, что разваливали СССР все нацреспублики вместе с центром, а до сих пор от России, что-то хотят поиметь.

CCCР развалил прежде всего центр - конкретно Москва (всем хотелось стать Европейцами). Вы же такие фамилии знаете - Ельцин, Гайдар, Бурбулис. Предатель Горбачев опять - таки. И республиканское руководство свои префициты поимело. Члены Политбюро ЦК КПСС вдруг все оказались в душе антикоммунистами, националистами, демократами и вообще главами независимых государств. Я боюсь повторения этого с РФ и разделяю ваши опасения.

miknov написал(а):

В современном мире все, что бывшее СССР может выжить и развиватся только в симбиозе, т.е. ВМЕСТЕ.
Увы, но перспективы пока не радужные.

"Но капитан, сказал - на абордаж
Еще не вечер, еще не вечер" -  Высоцкий.
А я надеюсь на лучшее. После 1917 года на России все крест поставили, а ничего, с божьей помощью выстояли и ВОВ со всей экономикой Европы выиграли - чудо.
В 1991 тоже многие думали, что уже все (смотрели фильм Говорухина "Криминальная революция?). Ничего, потихоньку возвращает РФ свои позиции. Так что если будем вместе - пробьемся. :)

Отредактировано vol (2016-01-21 12:12:15)

0

885

Викс написал(а):

Но этот клоун у руля порядком набил оскомину.

Как-то Александр Григорьевич ответил открытому гею, министру иностранных дел ФРГ на обвинение в диктаторстве -"лучше быть диктатором, чем голубым".
Перефразируя его, скажу так - "лучше быть клоуном, чем подстилкой".
И пока что интересы РБ (а они заключаются, в том числе, быть как можно ближе с Россией) на мой взгляд не предавал. И это его ставит в один ряд с Путиным, Асадом, Каддафи.

0

886

miknov написал(а):

Вот и получается, что разваливали СССР все нацреспублики вместе с центром

Ельцин был самый первый сепаратист

0

887

Zaklepkin написал(а):

Ельцин был самый первый сепаратист

Земля ему стекловатой. :angry:

Отредактировано miknov (2016-01-21 21:29:42)

0

888

ДАВОС, Швейцария, 22 янв (Рейтер) - Страх резкого ослабления
Европейского союза стал злободневной темой в коридорах и
бизнес-люксах Давоса в этом году, так как лидеры деловых кругов
и политики, участвующие во всемирном экономическом форуме,
обеспокоены закрытием границ и риском выхода Британии из ЕС.
    С 2010 по 2012 год банкиры и главы корпораций боялись
распада еврозоны, пока Европейский центробанк не заверил, что
сделает все возможное, чтобы сохранить евро.
    Сейчас под угрозой оказался сам Евросоюз, борющийся со
шквалом кризисов, связанных с миграцией, безопасностью, ростом
антиевропейского популизма, тенденциями к нетерпимости в
Центральной Европе и крайней неопределенностью потенциальных
результатов британского референдума о членстве в ЕС.
    Ряд политиков и экономистов из таких стран как Китай и
Турция призывают ЕС должен отбросить страхи и быть увереннее в
своем постепенном экономическом восстановлении и основанной на
правилах модели управления. Но сами европейцы настроены
скептически.
    "Выход Британии станет поворотной точкой для евроинтеграции,
которая до сих пор считалась практически необратимой", - сказал
бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт, возглавляющий Совет
Всемирного экономического форума по глобальной повестке дня в
Европе.
    "Другие европейские правительства окажутся под давлением,
так как вынуждены будут также позволить своим избирателям
проголосовать о членстве в ЕС и в результате призывы к "особым
условиям" для стран могут на многие годы навредить процессу
формирования политики ЕС".
    Он назвал четыре угрозы целостности ЕС в этом году,
связанные с проблемой принятия более миллиона мигрантов при
одновременном сохранении шенгенской зоны открытых границ,
возможным голосованием Британии о выходе из ЕС, сохранением
свободной торговли и открытой коммерческой деятельности в
интернете.

СТРАХ БРИТАНИИ
    "Если британцы проголосуют за выход из ЕС в 2016 или 2017
году, Соединенное Королевство, вероятно, распадется, и весь
проект евроинтеграции пострадает от, возможно, необратимого
спада", - говорится в отчете Всемирного экономического форума в
Давосе, опубликованном в четверг.
    Премьер-министр Дэвид Кэмерон попытался развеять эти страхи
решительно оптимистичной речью, сказав, что намерен обеспечить
будущее Великобритании в реформированном ЕС и пригласив деловое
сообщество объяснить преимущества членства обществу.
    Европейские лидеры, от премьер-министра Франции социалиста
Мануэля Вальса до консервативного министра финансов Германии
Вольфганга Шойбле, в один голос утверждают, что выход Британии,
который весьма вероятен, согласно нынешним опросам общественного
мнения, станет "трагедией" и "катастрофой" для обеих сторон.
    Премьер-министры Голландии и Швеции прибавили пессимизму в
ЕС, сказав, что у Европы есть всего 6-8 недель, чтобы спасти
шенгенскую зону от краха.
    Только на этой неделе Австрия объявила о дополнительном
пограничном контроле и установила пониженный потолок количества
беженцев, которых готова принять в этом году.
    Президент Германии Йоахим Гаук сказал, что нет ничего
аморального в ограничении числа мигрантов, которых может принять
страна.
    Европейские правительства не смогли выполнить своих обещаний
о перемещении 160.000 мигрантов, прибывших в Грецию и Италию в
прошлом году, по национальным квотам. В рамках этой схемы были
переселены менее 300 сирийцев, половина из них - в снежную
Финляндию.

"НА ГРАНИ КРАХА"
    Лидеры деловых кругов в рамках закрытых совещаний
предупредили о серьезном вреде для экономики возможного введения
погранконтроля для граждан и опасной цепной реакции для
свободного передвижения товаров на едином европейском рынке.
    "ЕС на грани краха", - сказал американский миллиардер и
филантроп Джордж Сорос в интервью, опубликованном перед встречей
форума.
    "Греческий кризис научил европейские власти искусству
выкарабкиваться из одного кризиса за другим... Сейчас ЕС
столкнулся не с одним, а с пятью или шестью кризисами
одновременно".
    Ряд стран, включая Швецию, Данию, Германию, Австрию и
Францию временно возобновили пограничный контроль.
    "Это плохой прецедент", - сказал глава консультационной
фирмы EY Марк Вайнбергер.

Оригинал сообщения на английском языке доступен по коду 

(Пол Тейлор и Мартин Желле. Перевод и текст Марины Бобровой)
((Московское бюро, +7 495 775 12 42,
moscow.newsroom@thomsonreuters.com))

Ха- ха -ха ха !!!

Где хохлы - там развал !!! Вот он оказывается какой ХПП  :D

0

889

vol написал(а):

vol

Ок, закончим непрофильный срач.

Отредактировано Викс (2016-01-22 18:07:22)

0

890

Жители Берлина вышли на митинг против мигрантов

Берлин, 23 января. Сотни жителей немецкой столицы вышли на акцию против насилия мигрантов.

Митинг проходит у здания ведомства канцлера ФРГ Ангелы Меркель в центре Берлина, протест пришли выразить примерно 700 человек. Мероприятие организовал Международный конвент российских немцев. Подобные акции планируется провести в других городах Германии.

Напомним, ранее российских эмигрантов возмутила информация СМИ о том, что русскую девочку украли и изнасиловали в Берлине мигранты. Немецкая полиция опровергла данную информацию.

http://riafan.ru/497812-zhiteli-berlina … -migrantov

0

891

Плющат немцев Штаты со страшной силой. Ещё проблемку подкинули:

ФБР расследует получение Германией права провести ЧМ-2006

Федеральное бюро расследований США ведёт следствие по факту получения Германией права принимать чемпионат мира по футболу 2006 года. Об этом пишут местные СМИ.
Ранее прокурор немецкого города Франкфурта объявил, что запросил помощь в проверке перевода в размере €6,7 млн, направленного ФИФА, сообщает РИА Новости.
По данным немецких СМИ, чтобы стать хозяйской ЧМ-2006, Германия подкупила четырёх чиновников исполнительного комитета организации.

https://russian.rt.com/article/143781

0

892

на тему недавней встречи ВВП с эмиром Катара :
http://nashpoz.ru/blog/43315227042/ULTI … &pad=1
сама статья не вызвала у меня особого интереса - так, сарафанное радио, но вот один отрывок заинтересовал :

Катар обозначает свое присутствие по всему миру, в том числе в Европе. Например, в Париже будут построены «Дома Катара», в Мюлузе мусульманский культурный центр «Ан-Нур» с грандиозной мечетью. Эти планы в последнее время вызывают во Франции напряжение

http://s7.uploads.ru/t/EoO5q.jpg

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2016-01-24 12:44:05)

0

893

Обезьян не надо бояться их надо учить.
Как?

Смотрим. Это самое позитивное видео на тему быблобеженцев )))))))))))

0

894

профан написал(а):

Смотрим. Это самое позитивное видео на тему быблобеженцев )))))))))))

похоже что бы это снять понадобилось несколько дублей.

0

895

esperro написал(а):

похоже что бы это снять понадобилось несколько дублей.

Может быть я не уверен до конца что это не фейк, но получилось неплохо.

0

896

Ужель та самая Каплан (а то сегодня Ленина как раз собрались хоронить) НЕЕЕЕЕ....это потомок слепой снайперши, вероятно такой же идиот как и его прабабка :

SUNDAY TIMES: МИГРАНТЫ И «АГРЕССИЯ» РОССИИ ВВЕРГАЮТ ЕВРОПУ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Современная Европа разваливается на части и все больше напоминает свое средневековое состояние, пишет на страницах Sunday Times американский аналитик Роберт Каплан. На его взгляд, причиной тому различие взглядов европейских государств на такие проблемы, как приток беженцев и «агрессия» возродившейся России.
Sunday Times: Мигранты и «агрессия» России ввергают Европу в средневековье

Если взглянуть на карту средневековой Европы, то  можно поразиться ее «невообразимой раздробленностью» со всеми этими империями, королевствами, конфедерациями и прочими незначительными государствами, пишет на страницах Sunday Times американский аналитик Роберт Каплан. По его словам, эти изображения «совершенно изломанного мира» напоминает сегодняшнюю европейскую действительность.

После Второй мировой войны внутренней раздробленности Европы удавалось избежать благодаря ее относительной изоляции от Северной Африки и Евразии. Однако, уверяет автор статьи, теперь эти противоречия уже невозможно игнорировать с учетом того, что различные европейские регионы по-разному относятся к «агрессивной путинской России», потокам ближневосточных беженцев и разгулу терроризма дома и за рубежом.   

Европа сталкивается с неприятным историческим парадоксом. За относительно спокойные десятилетия ей удалось создать высокие идеалы универсальных прав человека, включающие право на убежище в ЕС. Но сегодня становится понятно, что все это стало возможно благодаря «деспотичным режимам» Ближнего Востока.

«В течение десятков лет арабский мир был наглухо закрыт государствами-тюрьмами, в которых диктаторы-надзиратели удерживали свои народы в повиновении. Саддам Хуссейн в Ираке, Асады в Сирии, Муаммар Каддафи в Ливии – они позволяли Европе наслаждаться своим идеалистическим пирогом», – рассуждает Каплан.

Другой критический фактор, который ведет к окончанию периода стабильности в Европе, – геополитическая роль России, которая вновь стала стратегическим игроком на континенте. По мнению аналитика, консолидация власти Путиным внутри страны после «слабовольной эры Бориса Ельцина» создала глубокий раскол между Парижем и Варшавой, Берлином и Бухарестом.

«Если вы были поляком или румыном в 90-е, то слабая и хаотичная Россия была для вас весьма кстати, а членство в НАТО и Евросоюзе гарантировало устойчивый мир и процветание. Стратегические перспективы сегодня выглядят иначе: будущее общеевропейского проекта туманно, тогда как возродившаяся Россия, аннексировавшая Крым и занявшая восток Украины, снова угрожает вашим границам», – живописует Каплан.

Он отмечает, что как во времена холодной войны, Европа вновь оказалась разделена надвое. Только теперь стороны поменялись: восточноевропейские государства хотят сблизиться с США из-за «ощущения угрозы» со стороны России, в то время как западноевропейские страны, обеспокоенные потоками беженцев и терактами, надеются на объединение с Россией.

По словам Каплана, Путин считает, что географическое положение и грубая сила – это отправная точка для укрепления национальных интересов. Европейские элиты придерживаются иного взгляда. После столетий кровопролитных войн, они в массе своей отрицают традиционную политику силы. Надежды на сохранение мира они возложили на наднациональных технократов из Брюсселя.

В результате Британия и большая часть Западной Европы теперь недовольна чрезмерными амбициями брюссельских чиновников, что находит отражение в политике этих стран. Идея социального благоденствия, считавшаяся средством от континентального разделения, легла тяжким бременем на национальные экономики, приведя к росту националистических настроений и враждебности по отношению к беженцам.

Германия могла бы взять лидерство на континенте в свои руки, но ей мешает «нацистское наследие» и двойственная политика в отношениях с Западом и Россией. В результате ЕС продолжает развалиться на кусочки и все больше напоминает многонациональную Священную римскую империю, которая исчезла в 1806 году.  «Все это означает, – приходит к выводу автор статьи, – что альтернативы американскому лидерству в Европе до сих пор не существует».

«Десятилетия, когда мы считали Европу стабильной, предсказуемой и скучной, закончились. Карта континента вновь становится средневековой, хотя пока и не с точки зрения границ, но, по крайней мере, в плане ее политических позиций и альянсов», – заключает Роберт Каплан.

Самый подходящий коммент к сему фееричному бреду :

При чем милиция если куры дохнут? Так и здесь, а Россия та при чем? Если Европу разваливают сами европейцы. Или нужно как всегда найти "козла отпущения"?
Цветущие государств Сирию и Ливию превратили в развалины. А теперь пожинайте плоды вашей дурацкой недальновидной политики. Скажите когда-нибудь у вас в Европе появятся настоящие лидеры? А о сейчас у власти ПИГМЕИ. И у них амбиций много, а амуниции совсем нет.
Поддерживаете киевскую хунту, которая довела страну до нищеты и в 21 веке - задумайтесь в 21 веке в центре Европы организовала самую настоящую войну.
Так что уважаемые европейцы готовьтесь не и только к усиливающемуся день ото дня потоку беженцев, но и проникновению украинских фашистов, у которых богатый опыт по пыткам и убийствам людей. Всем вам мало не покажется. Вот тогда-то вы вспомните о России. Но может быть уже будет поздно.

0

897

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Ужель та самая Каплан (а то сегодня Ленина как раз собрались хоронить) НЕЕЕЕЕ....это потомок слепой снайперши, вероятно такой же идиот как и его прабабка :

У автора шизофрения? Сами насрали на БВ, а теперь когда их это гавно затопило виноват Путин ))) Путин конечно не ангел, но все таки не доктор Зло. Вообщем автор (стратьи) мудак.

0

898

профан
esperro
Я уже этот ролик сюда выкладывал месяца два-три назад.
Уверен, что не постановка - драка выглядит совершенно похабно некрасиво - т.е. именно так, как и должна - сам был неоднократным свидетелем и даже участником. :)) и уровень у бойца довольно высокий - этак призёр областных соревнований, а то и выше.

0

899

Рядовой-К

посмотрите на удары большого негра еще раз.
это же профанация хотя бы с 18 сек.
да и падают они картинно ИМХО конечно.
аля реслинг

Отредактировано esperro (2016-01-25 21:11:25)

0

900

Titus Flavius Vespasianus
Не соглашусь с вами.

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

«Все это означает, – приходит к выводу автор статьи, – что альтернативы американскому лидерству в Европе до сих пор не существует».

"Ради этих слов всё и писалось!"(С)День выборов. :))
Ослабление, распад, деградация, экономический и финансовый дацншифтинг и пр. - всё это вполне себе причины что бы ещё твёрже подчинить Европу; даже есть какое-то моральное обоснование...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 2