Это продолжение истории про двух школьниц
Которые из сказки ?
" Поди туда - не знаю куда , найди то - не знаю что " .
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 2
Это продолжение истории про двух школьниц
Которые из сказки ?
" Поди туда - не знаю куда , найди то - не знаю что " .
СМИ: Первый случай нападения беженцев на женщин произошёл в Вене
Три жительницы Вены заявили в полицию о сексуальных домогательствах со стороны мигрантов. Инцидент произошёл в новогоднюю ночь, сообщают австрийские СМИ.
Потерпевшие праздновали Новый год в столичном парке развлечений Пратер. Возле колеса обозрения к ним начали приставать и домогаться несколько мужчин, которые, по описаниям, были мигрантами. У двух женщин они украли кошельки, а третьей порвали сумку, передаёт ТАСС.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/140875
Мария Волкова
жительница города Пассау
«Немцы в шоке от этой ситуации. Потому что у них, конечно, если так задуматься, вообще, каких-то массовых нападений крупных давно не было. Тем более на женщин, и тем более в новогоднюю ночь. Как здесь пишут все газеты в центре города, рядом с собором, рядом с вокзалом. Это просто центр-центр. Сама мэр Кельна - женщина, фрау Реккер, и она, мне кажется, довольно строго все это комментирует, даже немножко не в риторике центральной немецкой, в которой часто говорят, что давайте мы всех беженцев не будем считать плохими, всех не будем считать ворами, разбойниками. Но на эти вещи тоже нельзя закрывать глаза. И я искренне надеюсь, что эта ситуация как-то эту тему с тем, что все беженцы — прекрасные люди здесь, вот эта ситуация, которая случилась в Кельне, она как-то продвинет, и они начнут более реально смотреть на эти вещи. Я хочу сказать, что в Германии очень сильное отношение к беженцам разнится от того, где ты живешь. То есть все те, кто живет в маленьких городах, деревнях, они беженцев не видят в реальности, и им кажется, что нет, им надо всем помогать, но те, кто живут в больших городах таких, как Франкфурт, Берлин, Гамбург, Ганновер, Кельн, некоторые просто воют. Я живу в небольшом городе, но я живу в городе, расположенном прямо на границе с Австрией, и у нас почти все лето и до сих пор беженцы, у нас тут до сих пор пробки, пункт полиции, и полицейский огромный автобус типа нашего ОМОНа. Я здесь беженцев, несмотря на пограничный город, здесь вообще не вижу. Я не знаю, куда их отправляют, я не знаю, где их содержат. И лично мне не страшно гулять по улицам, мне не страшно куда-то ходить».
Наталья Павлова
жительница Ганновера
«Мы все шокированы, конечно. Реакция властей, по-моему, они сами обескуражены, потому что, насколько я сейчас смотрю и читаю, и все в Кельне обескуражены, как это все могло произойти. На самом деле, было несколько случаев в новогоднюю ночь в Гамбурге и Штутгарте, кроме Кельна, и полиция Кельна запросила помощь своих коллег из других федеральных органов земель Германии. Пока никаких следов, кто это сделал, и была ли это запланированная акция. На самом деле, конечно, уже ощущается наплыв беженцев. Если раньше я могла в 22:00 идти домой после концерта, сейчас я не могу себе это позволить. Закрадывается чувство опасности. Немецкие женщины, как они одеваются и как они себя ведут, то более скромно, по-моему, уже даже невозможно. Если мы будем устанавливать законы, которые будут угодны беженцам, то во что тогда мы превратимся? В детских садах, например, уже в Германии не подают свинину. Я работала в школе, страх появился у родителей, которые раньше могли более-менее 10-12-летним детям позволить самим добираться до школы, то теперь они их встречают».
Осёл - толераст напоследок -
Ульрих Хуфен
житель Кельна
«Это, конечно, ужасно. И полиция, и правоохранительные органы должны справиться с этим. Во-первых. Во-вторых, слово изнасилование в Германию привезли не беженцы, немцы сами способны на это. Вот хоть один такой пример - во время всемирно известного Октоберфеста в Баварии каждый год насилуют 200 женщин. Так что это, к сожалению, вот такие вещи бывают. Но надо иметь в виду, что это не беженцы делают вот такие ужасные вещи. Во-вторых, как говорят об этом сейчас в СМИ, то это, конечно, очень интересно, потому что ситуация такая сложная. Приехали примерно миллион беженцев. Это, конечно, влияет на общую ситуацию в стране. И интересно то, что сейчас все как-то думаю о том, как такие случаи, как это видят на отношении людей к беженцам. Некоторые боятся, что правые будут обобщать, что все беженцы такие».
Мы все шокированы, конечно.
Не,а чем они шокированы? Рекорд в миллион немок, изнасилованных Красной Армией пока не побит! Всё впереди!
Отредактировано Korkin (2016-01-09 16:49:52)
Так же могут себя утешать тем, что насиловали не советские унтерменьши, а дети природы, чистые разумом и сердцем.
Сегодня 18:22:45
)) Чистадети ...
)) Чистадети ...
Да, да, именно, только с большими членами!
Да, да, именно, только с большими членами!
Ну семьи то у них большие , да
Ну семьи то у них большие , да
Это уже большие многочлены.
В Германии представители блока Христианско-демократический союз/Христианско-социальный союз не исключают введения санкций против Польши в связи с новыми польскими законами о СМИ и о Конституционном суде.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на немецкие СМИ, глава фракции ХДС/ХСС в бундестаге Фолькер Каудер заявил, что страны ЕС должны «найти мужество для санкций, если будут установлены нарушения европейских ценностей».
«Польское правительство должно знать, что в Европе нельзя нарушать некоторые фундаментальные ценности», — добавил он.
Председатель блока ХДС/ХСС в Европарламенте Херберт Реуль также поддержал введение экономических мер против Польши, «если политический диалог не даст результатов».
В Кельне в субботу проходит сразу несколько демонстраций в связи с событиями, случившимися в новогоднюю ночь. Несколько сотен человек собрала акция сторонников антиисламского движения ПЕГИДА, к которой примкнули правые экстремисты и футбольные фанаты.
"Царит очень напряженная ситуация", - отметила представитель правоохранительных органов. Среди участников демонстрации, которая проходит под девизом "ПЕГИДА защитит" за главным железнодорожным вокзалом города, известные полиции личности, добавила она.
Напомнило -
Когда они трахнули женщин, я молчал, я же не женщина.
Потом они трахнули педерастов, я молчал, я же не педераст.
Потом они пришли за соседями, я молчал, я же живу один.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.
Отредактировано losharic (2016-01-09 18:56:12)
дети природы
а это уже тянет на развращение думаю дальше можно не продолжать
Бггг.
http://www.interfax.ru/world/488793
Москва. 9 января. INTERFAX.RU - В центре Кельна сторонники антиисламского движения Pegida устроили акцию под лозунгом "против засилья иностранцев и мусульман", сообщает Deutsche Welle. Однако демонстрация, которая собрала около 1,7 тыс. человек, была остановлена полицией практически сразу после начала шествия. По данным очевидцев, сторонники Pegida и других правых движений кидали в полицейских бутылки и петарды. Полиция в ответ применила водометы и слезоточивый газ.
В центре Кельна проходят несколько акций. Более двух тысяч человек протестуют против «новогоднего насилия» над женщинами. Также проходит демонстрация, направленная против расизма, сексизма и в защиту беженцев.
А потом выяснится, что в ходе протестов опять кого-то ну эта...пощупали. )
во время всемирно известного Октоберфеста в Баварии каждый год насилуют 200 женщин
А менты-то и не знают, и говорят о 1-2 ПОПЫТКАХ изнасилования в год. Про 200 написала (и потом вякнула в тв) известная "феминистка".
Хорошо мозги оттолерастили...
@Саймак
Самый смак в том, что там полиции больше чем демонстрантов... На НГ почему-то так быстро не отреагировали.
Самый смак в том, что там полиции больше чем демонстрантов... На НГ почему-то так быстро не отреагировали.
Так опасно же было, на НГ "онижедети" полиции могли бы и брюшки вспороть ненароком. А тут свои, их безопасно гонять.
енты-то и не знают, и говорят о 1-2 ПОПЫТКАХ изнасилования в год
Ну судя по фоткам с октоберфеста , там и сами изнасилованные не знают . Только со слов очевидцев .
======================================================================================
Ээээээ ...
Ну дождались . Теперь можно
Поговаривают, что на самом деле, полиция в НГ специально всё это не пресекла, потому как шеф полиции зае***ся пытаться объяснять, что вот эти вот понаехавшие - ни разу не мирные и не пушистые, и полиция не может с ними бороться, применяя убеждение и вежливость и не применяя оружие. И поэтому в НГ полиция эту площадь "игнорировала". Поэтому же крайним и сделали сразу шефа кёльнской полиции, но в данном случае, своё дело он сделал - волну поднял. Правда, её сразу же кинулись гасить...
Угу, у знакомой турчанки там двоюродная сестра была. Ей повезло, была с другом и братом, который кумекает по арабски, кое-как отговорились, приняли за своих.
Ну а "лучшие друзья и помощники человека" стояли на площади кучками и цитата: "тряслись за свои *опы".
Поговаривают, что на самом деле, полиция в НГ специально всё это не пресекла
А тут специально пресекла . Демократише -
Полиция немецкого города Кельн применила водяные пушки для разгона демонстрантов антиисламского движения Pegida (Европейцы-патриоты против исламизации Старого света), сообщает агентство Рейтер.
Ну судя по фоткам с октоберфеста , там и сами изнасилованные не знают . Только со слов очевидцев .
Не без того,но...
По моим наблюдениям все 4 фоты ффтопку:
Одеваются все вполне прилично, исключения подтверждают правило.
99% участвующих — "белые" или туристы.
Пьяных женщин очень мало, если то только в компании с (более-менее) трезвыми.
Ну и найти себе симпатичную компанию — проблем нет и без принуждения/спаивания.
Полиция применила водометы против демонстрантов в Кельне, акция правых прекращена
БЕРЛИН, 9 января. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Полиция применила в субботу водометы против вышедших на демонстрацию в Кельне сторонников антиисламского движения ПЕГИДА и примкнувших к ним правых экстремистов. Акция официально остановлена.
Сразу после начала демонстрации в стражей порядка полетели бутылки и пиротехнические средства. По данным местных СМИ, имели место нападения на журналистов. Многие участники акции правых находились в состоянии алкогольного опьянения.
В Кельне в субботу проходит сразу несколько демонстраций в связи с событиями, случившимися в новогоднюю ночь. Несколько сотен человек изначально собрала ПЕГИДА, к которой примкнули правые экстремисты и футбольные фанаты.
"Царит очень напряженная ситуация", - отметила представитель правоохранительных органов. Примерно 1,3 тыс. человек собрала ответная демонстрация, направленная против расизма, сексизма и в защиту беженцев.
Правопорядок обеспечивают около 1,7 тыс. сотрудников полиции.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2575987
Что с тобой, Германия? Песец уже вовсю развеселился.
Отредактировано miknov (2016-01-09 21:00:13)
losharic написал(а):
Не без того,но...
По моим наблюдениям все 4 фоты ффтопку:
Одеваются все вполне прилично, исключения подтверждают правило.
99% участвующих — "белые" или туристы.
Пьяных женщин очень мало, если то только в компании с (более-менее) трезвыми.Ну и найти себе симпатичную компанию — проблем нет и без принуждения/спаивания.
И вечером перед палатками горы пьяных в хлам англичан и американцев. Слабаки!
Отредактировано Rapier (2016-01-09 21:14:42)
На хрена так ? Просто они пьют " по человечески " , а не как германцы . До сих пор помню ихее " Аlle Wodka ! " - по 25 грамм в стаканюшку каждому из десятка человек . Вот и вся водка - больше не было (((
Rapier написал(а):
На хрена так ? Просто они пьют " по человечески " , а не как германцы . До сих пор помню ихее " Аlle Wodka ! " - по 25 грамм в стаканюшку каждому из десятка человек . Вот и вся водка - больше не было (((
Подпись автора
У меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .
Нет у них культры питья, у нас с 16 лет можно пиво и вино купить, а у них местами аж только с 21 года, и пиво у нас крепче, стандартно идут поллитра с 5,1 - 4,5 % а на Октоберфест и все 6 - 7%....
Немецкие СМИ: Эрдоган обманул Европу
Европа разочарована отношением Эрдогана к достигнутой ранее договоренности по вопросу беженцев и готова пересмотреть свое отношение к Турции в ближайшее время, сказал глава Европейской народной партии в Европарламенте Манфред Вебер газете Süddeutsche Zeitung.
На саммите ЕС — Турция 29 ноября был окончательно согласован план действий, согласно которому Турция должна способствовать сокращению притока мигрантов в ЕС, обеспечить им лучшие условия приема на своей территории в обмен на три миллиарда евро, активизацию переговоров о вступлении в ЕС и визовую либерализацию.
«Если в ближайшие недели от турецкой стороны не последует никаких действий и число беженцев значительно не уменьшится, то Европа должна пересмотреть соглашение с Турцией», — сказал немецкий политик.
Недавнее уменьшение потока мигрантов Вебер связывает со штормами в Средиземном море, а не с действиями Турции, выражая обеспокоенность относительно количества прибывающих беженцев.
«Полученные данные разочаровывают нас», — заявил он.
Подробнее: https://eadaily.com/news/2016/01/09/nem … nul-evropu
Денег-то дали Эрдогану или нет?
А то ещё придётся разбираться в Гаагском суде, кто кого обманул.
Юнкер предсказал континентальный кризис из-за референдума по Украине
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил в интервью голландской еженедельной газете Handelsblad, что в случае, если на референдуме в Нидерландах, на котором будет вынесен вопрос о целесообразности соглашения об ассоциации Украины и ЕС, избиратели проголосуют «против», это может привести к кризису в Европе.
«Я хочу, чтобы голландцы понимали, что важность этого вопроса выходит далеко за рамки Нидерландов», — сказал Юнкер. «Я не верю, что голландцы скажут «нет», поскольку это может открыть дверь для большого континентального кризиса», — заявил он, добавив, что Россия в случае отрицательных итогов референдума «будет срывать плоды легкой победы».
Юнкер отметил, что не критикует политическую систему Нидерландов и возможность жителям страны высказаться, но лишь предупреждает их о том, что результаты референдума могут «изменить баланс сил в Европе».
О том, что Нидерланды весной 2016 года проведут референдум, на котором будет вынесен вопрос о целесообразности соглашения об ассоциации Украины с ЕС, стало известно в середине октября 2015 года. Сторонники плебисцита собрали необходимые для его проведения 300 тыс. подписей. Инициатором проведения референдума была группа активистов Greenpeil, которая выступает против расширения ЕС и считает, что ассоциация с Украиной негативно скажется на демократической системе Нидерландов.
Эксперты The Wall Street Journal отмечали, что референдум в Нидерландах, которые в первом полугодии 2016 года будут председательствовать в ЕС, может поставить страну в неловкое положение, если голландцы скажут на нем «нет».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/01/2016/5 … 65335a4b04
Это пока Президент Еврокомиссии мягко предупреждает... А ближе к весне голландцам ручки-то выкрутят... Проголосуют как надо...
В ЕС какая-то нездоровая атмосфера с референдумами творится. Если не так как надо голосуют - их часто игнорируют, а так вообще предпочитают без них, по межпартийному сходняку все порешать.. Будет забавно если у нидерландцев повторятся греческие ОХИ.
Глава Европарламента рассказал о «путинизации» правительства Польши
Спикер Европарламента Мартин Шульц назвал ситуацию в Польше «управляемой демократией в стиле Путина». По мнению Шульца, с приходом нового правительства в стране происходит «опасная путинизация европейской политики»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/01/2016/5 … e82cb16e1b
Какой кошмар!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 2