СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 2

Хроники пикирующей Европы - 2

Сообщений 631 страница 660 из 990

631

с новым годом гейропа...

Боевики организации "Аль-Каида в Исламском Магрибе" пообещали устроить теракты в Испании и Италии. 7 января в Сети появился 13-минутный ролик, где радикалы говорят о будущих терактах в Неаполе, Риме, Мадриде.

"Сегодня они на нашей земле, но по благословению Бога придет день, когда мы поразим их на их земле: в Неаполе, Риме, Мадриде", – заявил боевик, запечатленный на записи.

В ролике для наглядности своих намерений использованы кадры с уже совершенными терактами и кадры с членами группировки в Мали. Спецслужбы Испании уже приступили к изучению этого видео.

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-08/novoe- … m=mirtesen © REN.TV

0

632

Министр внутренних дел федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, Ральф Егерь, отправил главу кёльнской полиции Вольфганга Альберса  в отставку, сообщают разные СМИ.

0

633

мог бы и сам следом отправится

0

634

злодеище написал(а):

мог бы и сам следом отправится

Это с каких пор гов*о течёт с низу вверх?   :D

0

635

оно похоже не течёт, а всостояние покоя назодится

0

636

злодеище написал(а):

оно похоже не течёт, а всостояние покоя назодится

Ну почему, сейчас начнут чистить Авгиевы конюшни, может ещё найдут пару пешек.  :D

0

637

Да ладно. Это ведь под его руководством контора заявляла, что Новый Год в Кёльне прошел спокойно, а потом еще пять дней юлила насчет североафриканцы/беженцы, в то время как в прессе всплывало всё больше рассказов рядовых ментов.

0

638

Brian написал(а):

Да ладно. Это ведь под его руководством контора заявляла, что Новый Год в Кёльне прошел спокойно, а потом еще пять дней юлила насчет североафриканцы/беженцы, в то время как в прессе всплывало всё больше рассказов рядовых ментов.

Это не первый провал под его руководством, но очевидно самый крупный и нашумевший, так что да, пускай он теперь занимается садоводством.

0

639

А сюда приводили фото как на шикарную фройлян в черном пальто плюет араб как верблюд? Это просто квинтэссенсия толерастии

0

640

Как то я отдыхал в Египте. Меня так бесили местные. Сначала в братья лезут, пойдем купишь у меня то или другое. Потом когда начинаешь торговаться либо уходишь - братство исчезает моментально и появляется чуть ли ненависть. А как они пристают к бабам. Я один раз провожал нашу москвичку с хорошей внешностью(чисто попросила после знакомства проводить ее) на рынке, она чуть ли не привязала свои руку к моей и мы так и ходили. Стоит отвернутся, так уже местный клеится к ней.

0

641

Радовид Свирепый написал(а):

Как то я отдыхал в Египте. Меня так бесили местные. Сначала в братья лезут, пойдем купишь у меня то или другое. Потом когда начинаешь торговаться либо уходишь - братство исчезает моментально и появляется чуть ли ненависть. А как они пристают к бабам. Я один раз провожал нашу москвичку с хорошей внешностью(чисто попросила после знакомства проводить ее) на рынке, она чуть ли не привязала свои руку к моей и мы так и ходили. Стоит отвернутся, так уже местный клеится к ней.

Знакомый рассказывал ему за его подругу предлагали 50 верблюдов. Сейчас говорит нет ни подруги ни верблюдов :D

0

642

Скоро в гейропах тоже так будет. А еще ждемс шариатских патрулей.:D

Отредактировано miknov (2016-01-08 20:47:30)

0

643

инженер написал(а):

Знакомый рассказывал ему за его подругу предлагали 50 верблюдов. Сейчас говорит нет ни подруги ни верблюдов

Хахах, не я со своей к арабам не поеду, нахера мне такие напряги, если там приходится русских соотечественниц охранять.

0

644

Хахах, не я со своей к арабам не поеду, нахера мне такие напряги, если там приходится русских соотечественниц охранять.

Тогда в Кёльн тоже не ездите. Я вот точно никуда за границу не хочу ехать. У нас тоже есть где отдыхать. ;)

Отредактировано miknov (2016-01-08 20:50:29)

0

645

https://pbs.twimg.com/media/CYMtphVUMAAZ7LD.jpg
А на заднем плане вроде взрослые ржут.

Отредактировано Радовид Свирепый (2016-01-08 21:04:44)

0

646

И зачем "отдыхать" в этом гадюшнике? мазохисты? Ладно, 1 раз  глянуть на пирамиды, но постоянно ради пляжа...Хотя некоторые даже и на море не ходят, весь отпуск в жалкую неделю проводят на территории отеля...Такое не по мне...
Про всяких бл*дей не говорю...

0

647

Я и сам не знаю. Я постоянно задавал этот вопрос нашим бабам. Кто-то кто помоложе говорили, что больше не поедут туда. Девушки постарше говорили, что они не боятся изнасиловании потому что никуда не ходят, а сидят на территории (море слишком соленое и мелкое). У остальных мужья силовики, поэтому им пофигу на местных бабуинов. Но вообще там бедуины все сексуально-озабоченные.

0

648

там бедуины все сексуально-озабоченные

- хотя гор там и нет ...

0

649

СМИ: в новогоднюю ночь беженцы в Германии изнасиловали двух девочек

МОСКВА, 8 янв – РИА Новости. В немецком городе Вайль-ам-Райн (земля Баден-Вюртемберг) полиция задержала группу молодых людей в возрасте от 14 до 21 года, которые подозреваются в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек 14 и 15 лет в новогоднюю ночь, передает немецкий портал Presseportal со ссылкой на данные полиции. Все подозреваемые оказались гражданами Сирии.

В ведомстве сообщили, что девочки были знакомы с одним из мигрантов, который пригласил их в квартиру, где также проживал его 15-летний брат. Оба молодых человека имели статус беженцев. Позже к ним приехали еще двое 14-летних ребят.
"Девочки отправились в квартиру одного из обвиняемых и его 15-летнего брата, который получил статус беженца. Позже там были совершены действия насильственного характера. После того как девочки покинули квартиру, они немедленно обратились в полицию, которая быстро обнаружила и арестовала подозреваемых", — сообщается на новостном сайте.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160108/1356482685 … z3wgltlRvj

Ну и чего школьницы отправились туда на ночь глядя?
Позаниматься с мигрантами немецким языком?

0

650

потому что никуда не ходят, а сидят на территории

Какой отличный отдых...и ради оного следует обязательно ехать в ебибет...

0

651

Korkin написал(а):

Ну и чего школьницы отправились туда на ночь глядя?
Позаниматься с мигрантами немецким языком?

Напоминает открытие Америки вся эта ситуация с гейропой.
Еще немного и немцы будут жить в резервациях.

0

652

miknov написал(а):

Напоминает открытие Америки вся эта ситуация с гейропой.
Еще немного и немцы будут жить в резервациях.

Заслужили.

0

653

сатира)))

0

654

__Memento_mori__ написал(а):

сатира)))

Скоро будет всем не очень смешно. Вернее очень не смешно. :D

0

655

Швейцарская художница разделась в центре Кельна против насилия со стороны мигрантов

Женщина вышла на площадь перед кёльнским вокзалом, где в ночь на 1 января разворачивались скандальные события. Там она полностью обнажилась, прикрывшись лишь плакатом с надписью «Уважайте нас! Мы — не добыча, даже когда мы обнажены!»

https://ruposters.ru/news/08-01-2016/sh … hudozhnica

0

656

читатель написал(а):

«Уважайте нас! Мы — не добыча, даже когда мы обнажены!»

кстати, а почему на площади так много женщин оказалось, судя по описание были одни беженцы и немецкие женщины, причем довольно молодые...

0

657

Интересные изменения в немецком ящике, если раньше была распальцовка,как мы тут Россию изолируем и санкциями задавим, а ее ответные санкции нам не почем.
То теперь в репортажах с рефреном, что  в сельском хозяйстве нарастающие системные проблемы.
При рассказе о фермерах вылетающих в трубу и не думающих , что смогут пережить 2016 год звучат среди причин ( основных причин)
мировой кризис и санкции России против сельского хозяйства Германии.
Свиноводство идет под откос (а при таком количестве беженцев мусульман похоже ему вообще кирдык) да и немецкие свиньи видать не прониклись политическим моментом и не перешли на рацион из польских яблок.

По поводу скандала на главной лапотной площади Германии интересные перлы Меркель выдает.

В полицию поступило 121 заявление о домогательствах, грабежах, включая два случая изнаcилования.

По словам полицейских, большая часть подозреваемых — выходцы из Северной Африки. При этом пока никто из них не арестован.

Ранее Меркель уже заявила, что готова принять против нарушителей меры вплоть до депортации.

прикольно получается плямя всей деревней тебя собрало в дорогу, поехал полапал и понасиловал белых баб, пограбил , получил деньги и потом тебя посадили на самолет и привезли обратно нахаляву.
Ну можно передохнуть и опять на вахту к друзьям которые остались и по мобильнику тебе еще координаты скинут где чего стырить и кого трахнуть.

готова принять меры вплоть до депортации- интересная какая то новая статья в уголовном кодексе , по степени проступка вместо 5 или 10 лет тюрьмы будут давать наказание в виде 5 или 10 билетов на самолет.
Вот это Европа- вот это я понимаю-цивилизация не то что в лапатной России в тюрьму какую то или лес валить.

Отредактировано wokino (2016-01-09 12:50:38)

0

658

В Вайль-на-Рейне в новый год тоже изнасилования
http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/110970/3219598

Статистика продаж средств защиты в Германии

http://img.welt.de/img/wirtschaft/crop150758014/1159735351-ci3x2l-w540/DWO-WI-Pfefferspray-sk-1.jpg
http://www.welt.de/wirtschaft/article15 … qus_thread

Правда пишут что разрешено использовать против собак, думаю против саранчи тоже разрешат

"... поведение пустынной саранчи (Schistocerca gregaria) связано
с густотой стаи, причём зависимость носит нелинейный характер. Поведение
насекомых резко меняется, когда количество особей достигает
«критической массы».

0

659

Славыч написал(а):

В Вайль-на-Рейне в новый год тоже изнасилования

Кароче , " телефон полиции 110 "

Хоть бы перевёл ((

0

660

losharic написал(а):

Кароче , " телефон полиции 110 "

Хоть бы перевёл ((

Это продолжение истории про двух школьниц.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 2