Разрешается ли использовать оружие для защиты, скажем дома, при попытке проникновения туда посторонних?
мой американский друган помешаный на коллекционировании оружия (после его посещения у меня синяки были от маузеров на руках) так он приводил слова флоридского инструктора: тааак.... я вижу тут все белые, короче, если вы застрелили негра - главное затащите его на территорию своего участка , тогда у вас будет на порядок меньше проблем.
Так что думаю тут так же надо дать сперва войти желающим (но это мое личное мнение , не основанное на знаниях или законе )
Потому что на них нигде не написано, что они из Марокко. Они - просто беженцы, не говорящие, из какой конкретно страны, и соответственно, высылать их некуда.
Почему нельзя? Из Марокко, вроде, не должно быть беженцев от войны. Или они все уже с германским гражданством?
потому что высылать беженца не этично, высылать можно только, если он кого то убил, вот тогда может подняться вопрос только. И начинается дискотека - высылать надо в страну из которой он приехал при условии , что там ему не угрожает опасность, а у него нет документов и стоит такой негр и говорит, а я вообще то из Сирии (правда по сирийски ни буб-бам и что такое Дамаск не знает), документы у меня два парня отобрали одного зовут Асад другого Путин . И нет у вас методов против Кости Сапрыкина, и так оно и есть нету методов , тут демократия, тут толерантность, а он еще может страдает потому что он в душе гомик и вообще ему усиленое питание нужно.
пистолеты, я просто реально понял, что такое стрелять из настоящего маузера у него отдача как у гаубицы и потом когда видел как это делают в фильмах так слегонца, всегда вспоминал какого цвета у меня была кисть через полчаса стрельбы из разных моделей , под конец уже кобуру прицепил -сил уже не было удержать .
В Германии какая-то тихая истерия против мигрантов начинается. У меня родственник где-то в районе Мюнхена живёт, заборы ажурные делает вместе с другими бывшими гражданами СССР. Точнее, делал, так как сейчас у него набралось заказов до апреля на решётки на окна. На центральных экранах чиновники заверяют граждан в безопасности, а население похоже уже не верит власти.
В Германии какая-то тихая истерия против мигрантов начинается. У меня родственник где-то в районе Мюнхена живёт, заборы ажурные делает вместе с другими бывшими гражданами СССР. Точнее, делал, так как сейчас у него набралось заказов до апреля на решётки на окна. На центральных экранах чиновники заверяют граждан в безопасности, а население похоже уже не верит власти.
Ясно, спасибо. Верна ли информация, что пару лет назад обложили большим налогом каждый последующий ствол у владельца? Проверяет ли полиция условия хранения оружия?
Минимальный возраст для владения настоящего оружия 18, но до 25 лет, надо отдельно проходить консультацию у психолога, который заверят, что у человека с психикой всё ок, а так проверяют полицейский регистр и телесное состояние.
karobas написал(а):
Насчёт этого честно скажу не знаю, знаю что если хочешь газовый то уже должен иметь безупречную характеристику, продать то его продадут но не дай бог словят, раньше было проще, газовый после 18 и всё, а сейчас они разделили, как бы проще объяснить... В ообщем есть "большое" разрешение" и есть "маленькое" так вот маленькое не предусматривает походы к психиатру и прочие плюшки, главное что полицаи в курсе что ты имеешь право таскать газовый с собой, у самого газовый, дареный, и ходи с ним пока не словят, либо реально на тебя нападение было и ты его применил то тогда у меня будут конкретные проблемы. Чтобы воду не мутить скажу проще: то что у тебя дома хранится и с чем ты там играешься никому не интересно до момента когда об этом узнают, по поводу газовых то да держи дома застреляйся хоть нехочу, но на улицу чтобы с собой брать то тогда имей "маленькое" разрешение, вся эта муть пошла вроде с 2006 года
Эдуард Лимонов о первом акте национальной трагедии Германии
Я некоторое время колебался, какое название дать этой статье. Фаворитами у меня были: «Кёльнский ужас для девушек», и «Хватит ли в Германии тюрем для всех мигрантов!»
Я некоторое время колебался, какое название дать этой статье. Фаворитами у меня были: «Кёльнский ужас для девушек», и «Хватит ли в Германии тюрем для всех мигрантов!» Поразмыслив, я всё же выбрал про погромы, выглядит как надо зловеще в их случае. Погромы, вероятнее всего последуют. Дав такое название, я перечитал статью и захотел дать ей новое «Волки и овцы», но уже не стал. Пусть будут «погромы», в конце концов к тому идёт. Суть дела: 1 января около сотни немецких женщин подверглись нападению со стороны беженцев-мигрантов на улицах Кёльна, в районе местного вокзала, у собора, — традиционного места встречи Нового Года в этом старинном немецком городе. Беженцы, молодые люди от подростков и выше, пишут СМИ: «окружали девушек, приставали к ним, срывали одежду и грабили». Это такой стерильный немецкий пересказ. На самом деле там есть уже несколько заявлений об изнасиловании и сплошь и рядом такие, не совсем обычные вещи как «хватали за половые органы». Представьте себе мигрантов, черноглазых, темнокожих, воспалённых алкоголем, окруживших белокурых немецких фройляйн как волки, и раздирающих на них одежду. И ни одного старичка, вермахтовского стрелка с ружьём вокруг. Полиция утверждает, что ничего не слышала за грохотом петард и ничего не видела за их дымом. «Зелёная» мэр Кёльна Генриетт Рекер, вполне в извращённой логике «зелёных», в эти дни советует немецким женщинам (цитирую по журналу Der Spigel): «Всегда есть возможность сохранять определённую дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руки. И по собственной инициативе не искать сближения с посторонними людьми, с которыми нет доверительных отношений». Ещё «зелёная» мэр советует «Держаться группами, не разделяться даже в праздничном настроении». Представим себе ещё раз произошедшее 1 января в Кёльне. Всего в наведении ужаса на немецких фройляйн в Кёльне участвовало, по словам очевидцев, около тысячи мигрантов. Они окружали жертв, набрасывались на них. Это январь, зима, немецкие фройляйн не одеты в провоцирующие шорты, из которых вываливаются попы, но в зимние вещи. Для того чтобы добраться до тела, нужно разодрать пальто, платье и так далее. Короче, там творился тихий ужас. Генриетт Рекер должна быть немедленно снята с поста мэра города Кёльна за вышесказанное. Её уже осудил министр юстиции Германии Маас, правда не в суде, но в своём микроблоге : «Ответственность несут не женщины, но преступники». Отлично, министр, только мэр не уволена, преступники не найдены и не арестованы. Вообще-то полиция должна была в них стрелять, в мигрантов, превратившихся в преступников. «Расстояние вытянутой руки? Тогда это больше не моя страна…» пишет в своём микроблоге пользователь Riffmaster. В камере норвежской тюрьмы нервно ходит от стены к стене Брейвик, и бормочет «Я же вам говорил… Я же вас предупреждал… Я же вам говорил, вы не послушали, вы не поняли мой мэсидж. Я же вам говорил…» Таким образом, в Кёльне 1 января на открытом воздухе была сыграна пьеса «Волки и овцы», где волки — это молодые мигранты, а овцы — белые германские фройляйн. Получилась зловещая иллюстрация к нынешней уже непоправимой, видимо, трагедии. В страну запустили около миллиона чужих, диких, кипящих, с горячей кровью волков и дали им возможность бродить среди овец. Первого января, разгорячённые алкоголем они проявили свою истинную натуру, вполне себе злую, криминальную, похотливую, можно сказать, «зверскую», но с риском обидеть зверей. В страну, где старичок с возмущённым криком бежит за тобой если ты бросил бумажку мимо мусорной корзины, прибыли волки. Чего же удивительного, что они тянут лапы к вашим женщинам, «срывают одежду» с них. А чего вы ожидали ? К вам прорвались шкурники, дезертиры, убежавшие от своих войн, вместо того, чтобы отстаивать свою землю, понаехавшие на жирную землю других. Чего другого можно было ожидать? Герои и жертвы остались там. Героям нужно совершать подвиги по освобождению своей земли, они там. Жертвы либо пали, либо обессилели до степени невозможности куда-либо бежать. К вам прибыли молодые, сильные, предприимчивые, агрессивные дезертиры. Готовьтесь к германским погромам, немцы. Громить будут вас. И либо вы возмужаете в этой борьбе не на жизнь а на смерть, и нечеловеческими усилиями изгоните волков со своей земли, либо вас затопчут, а ваших женщин пустят по рукам. Такова страшная правда. В Кёльне состоялся только первый акт немецкой национальной трагедии. Положение у вас аховое. Такое, что ваши старики вынули сейчас старые ордена и жёлтые газеты, и льют слёзы над старыми фотографиями.
" Мы можем поджигать и разрушать страны , продвигать и дальше двойные стандарты , цинично насмехаться над самым святым у других народов ... Но дома у нас должно быть тихо и спокойно "
Клип кельнского вышибалы Ивана Юрчевича “Что я думаю о Сильвестре 2015 года” стал абсолютным хитом германского facebook, набрав около трех миллионов просмотров за сутки.
Редактор крупнейшего немецкого портала T-Online Кристиан Крейцер встретился с Юрчевичем и другими свидетелями кельнских безобразий.
Юрчевич, хорват, работающий вышибалой в Кельне с 1989 года рассказывает:
“Около 19:00 началось – группы по 6, 10, 12 человек, североафриканцы начали появляться со всех сторон. Ничего подобного я никогда не видел. Они показались мне настоящей армией”.
Юрчевич в этот Новый Год – как и во многие предшествующие – стоял на входе в отель Excelsior. Отель расположен к западу от кафедрального собора.
“Они шли с бутылками пива и шнапса в руках. Большинство уже были совершенно пьяны”. Немедленно начались проблемы. Стали приставать к гостям отеля, курившим на террасе: “Дай сигарету!”, “Пойдем со мной” – взрослой женщине.
В это же время Петер Эркеленц, брат члена городского совета, пробегает вместе с женой по Домской площади. Он “неприятно удивлен количеством людей, говорящих на арабском и агрессивной атмосферой”. Быстро уходит с площади к друзьям на вечеринку
22:00 – эскалация. Взрываются фейерверки и шутихи. Парикмахер Паоло Кампи обозревает происходящее с восточной стороны собора из бара Kunstbar: “Абсолютно асоциально. На Новый Год всегда асоциально. Насколько хуже было на этот раз, сказать не берусь”.
У вышибала Юрчевича – чрезвычайная ситуация. К нему бегут две девушки. Их преследует толпа “североафриканцев”.
Он впускает девушек. Преследователи вступают в конфронтацию с известным тренером по восточным единоборствам: “Я ростом 1,98 метра, вешу 93 килограмма. Лучше не заводить меня”.
Юрчевич бьет одного из нападающих по ноге и отступает ко входу в отель. Второй араб набрасывается на него: “Я ударил его в грудь, он отлетел на три метра. Последовала одна минута спокойствия”, сообщает хорват, последние 40 лет живущий в Германии.
Атакующие угрожают ему: “Мы вернемся и ты будешь трупом” на ломаном английском. Администрация Excelsior просит гостей не курить на террасе и зайти внутрь. Гости стоят на первом этаже, смотря на площадь и не верят собственным глазам.
Между тем, Юрчевич обозревает прибытие около сотни представителей полицейского спецназа. По отряду дают несколько залпов фейерверков и шутих. Полицейские выглядят испуганными.
После полуночи: групповые драки по всей площади. “североафриканцы” охотятся на негров и избивают их. Они также дерутся друг с другом. На глазах Юрчевича один араб разбивает другому бутылку об голову. Тот валится без сознания. Юрчевич и вышибала из соседнего бара затаскивают его в бар, чтобы не задавили в драке.
Прибывают полицейские, начинаются аресты. Но людей приходится отпускать – полицейские вэны переполнены. Расставаясь с полицией, задержанный плюет в вэн и орет “Fuck the police” в лицо Юрчевичу. Тот теряет самообладание и укладывает араба одним ударом.
В 01:30 Питер Эркеланц вышел со своей женой с новогодней вечеринки. Он намеревался добраться до дома на электричке. Но электрички не ходили. Вокзал был закрыт.
Перед Эркеланцем мужчина сзади нападает на полицейскую, пытается вытащить что-то из сумки, затем бежит от нее. Она его догоняет, валит на землю, дает взбучку. Этим все заканчивается. Полицейским нужно тушить слишком много пожаров одновременно.
Эркеланцу объясняют, почему не ходят поезда. Арабы атакуют пассажиров, устраивают догонялки с полицейскими по рельсам.
Эркеланц говорит: “Я был реально напуган. И впереди еще карнавал”.
Только к пяти-шести часам хаос прекратился. На улицах валяются пьяные. В полицию приходят первые женщины с заявлениями ко вторнику заявлений получено больше 90. Между тем лефтисты начинают бить тревогу. Неонацисты собираются открыть охоту на “североафриканцев”. Юрчович тоже слышал нечто подобное.
После прочтения понтов " кельнского вышибалы " понял , что там не всё так и плохо . В России за такие выкрутасы ему бы реально начистили лицо там же возле хотеля человек пять - шесть , не говоря о группах в 10 - 12 человек .
А уж сотня ОМОНовцев дошла бы до Берлина
" И впереди еще карнавал "
другой перевод ))
"Со мной это не хорошо поесть вишни в чрезвычайной ситуации"
Преследователи прийти и угрожать опытный тренер боевых искусств. "Я 1,98 метров в высоту и весят 130 килограммов. Со мной это не хорошо поесть вишни в чрезвычайной ситуации", говорит иначе спокойная и доброжелательная происходит Юрчевич.
Как атаковать его преследователей, он попадает один из стоп и уходит в входа в отель. Другой двигаться вверх. "Так у меня ногами в грудь, что он в десять футов летать по воздуху. Тогда мир был только минута," говорит уроженец Хорватии, последние 40 лет в Германии живет.
Нападавшие угрожали ему: "Мы вернемся и сделать вас холодно," они окликнул его на английском языке.В это время, дирекция Excelsior уже попросил гостей не курить в передней части отеля. Постоянная теперь на первом этаже и посмотрите, что происходит в передней части собора, с широко раскрытыми глазами. Бунтовщики бить друг друга
Между тем, тянуть на сотни омоновцев. Юрчевич можете видеть, как они обстреляли с фейерверком.Целевые кажется бояться.
После полуночи: передний отеля бьют везде. Юрчевич наблюдали нож бой. Предполагаемые Арабские Северной Африки сделать как охота черные африканцы, которые приходят к югу от Сахары странах.
Бунтовщики драка между собой: Перед Jurcevics глазами является избит до потери сознания с бутылкой.Как клуб начинает стоять на голове бессознательное, возьмите Jurčević и швейцар соседнего паба.
Сложно представить ситуацию при которой тысячи мигрантов бегали бы по ночной Москве и насиловали русских женщин.
КМК не сложно. С площади для "белых людей" их вытеснили, но с территории эти несколько миллионов гастарбайтеров не испарились. И вообще, это плохое решение, закрытие площади, т.е. некоторые процессы выходят из под контроля, и приходится огораживаться. В этом году 1 мент на 10 метров забора, в следующем 1 омоновец на 5 метров, а через цать лет: "...шариатский патруль следил за порядком на Красной площади в т.н. "Новый Год", без происшествий".
А 90 % гастарбайтеров сюда работать приехали , а не пальцы гнуть по - беженски - в этом разница .
Там было всё тоже и так же: Франция, ФРГ, Великобритания, Бенилюкс. Пальцы там гнут, как правило, дети трудолюбивых мигрантов, легальные граждане этих стран, а беженцы лишь объём встраивающийся в готовые структуры для усиления давления на власти. Этот разговор уже был, и вероятно в этой же теме, что "радует" они подойдут к финишу раньше нас, и надир первоначально мы увидим на расстоянии. У Шевкунова (Архимандрит Тихон) в "Гибель империи" всё замечательно описано.
Между тем кельнская уголовная полиция советует в критических ситуациях взывать к общественности и "привлекать как можно больше внимания", чтобы защититься от преступников. "Просите активно о помощи, говорите с прохожими. Поддерживайте людей, которые находятся в затруднительной ситуации, набирайте номер полиции", - гласят советы правоохранительных органов.
Обер-бургомистр Кельна Хенриетте Рекер также пообещала, что в будущем в общественных местах Кельна во время крупных мероприятий будут работать "мобильные камеры видеонаблюдения" и "соответствующие наряды полиции с переводчиками".
больше всего понравилось насчет переводчиков. Диалог типа такого: -Извините вы с ножом куда идете? Кого то грабить и убивать? -Моя твоя не понимает . -Ой извините сегодня переводчик с вашего диалекта выходной, вы скажите когда в следующий раз пойдете мы его пригласим, а сегодня простите, проходите так, без лекции о том, что в Германии горло перезать не принято, тут по старинке просто в живот.
Пальцы там гнут, как правило, дети трудолюбивых мигрантов, легальные граждане этих стран,
Гастеры с женами и детьми сюда не едут. И денег на квартиру, с учетом переводов на родину, не такое простое дело накопить. С другой стороны, если гастарбайтер смог заработать на жильё в России(у нас всё же не Германия, где пособия выше заработной платы), добро пожаловать. )
вот просто отрывки фраз , вчера разговаривал со знакомым живет в Кёльне район Порц называется . Просто инфа без всяких выводов которые в отличие от немцев и их политиков каждый руссиянин сам может сделать. ... ну ляяля там. .да живет тут у нас курд один из ирака работает, подрабатывает еще тем что ходит в какую то немецкую клинику ему там волосы выдирают особо что бы пересаживать богатым немцам, ну в квартире у него еще всегда два три курда проживают в складчину платить легче, они меняются, хороший парень такой семью перетаскивает, вот рассказал сестра с девятью детьми и мужем инвалидом добрались до Европы , звонили из под Мюнхена обрадовали его, что и тетя с сестрой ее (она беременна на сносях) с пятью детьми то же уже добрались и в общаге где то на юге Германии пока. И короче братья с семьями двое уже добрались трое еще в пути, короче рад он, так как посчитал уже 72 человека из их семьи перебрались.... ....
вот просто отрывок разговора которому и нет 24 часов. и телевизор справа от клавиатуры у меня стоит такой миниатюрный и там сидят в этом ящичке какие то куколки в виде политиков и несут очередную пургу, вот только вальса "Сказки венского леса" не хватает как фона.
В Германии поступило в продажу комментированное издание "Майн кампф"
БЕРЛИН, 8 января. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. В Германии поступило в продажу комментированное издание написанной Адольфом Гитлером книги "Майн кампф" (в переводе на русский - "Моя борьба"). Публикацию подготовил Мюнхенский институт современной истории. Эксперты полагают, что, выпустив двухтомную версию, содержащую почти 2 тыс. страниц, с детальными научными пояснениями, в которых с исторической точки зрения будут объясняться преступления национал-социализма, удастся воспрепятствовать популяризации книги в оригинальном варианте. "Важно разрушить пропаганду и тем самым лишить почвы символическое значение этой книги, которая до сих пор обладает силой воздействия", - отмечается на сайте института. Авторское право на публикацию книги принадлежало до сих пор федеральной земле Бавария, которая умышленно отказывалась от переиздания автобиографии. 31 декабря 2015 года права на нее истекли. Публикации "Майн кампф", не сопровождающиеся комментариями, остаются под запретом. В России "Моя борьба" запрещена для продажи - по решению Кировского районного суда Уфы 24 марта 2010 года книга была внесена в Федеральный список экстремистских материалов под номером 604. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2575022
В дополнение к моему вчерашнему комментарию, события от очевидцев, подтверждающие, что в Кельне была спланированная акция, как репетиция будущих столкновений.