СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 2

Хроники пикирующей Европы - 2

Сообщений 421 страница 450 из 990

421

Ну так в Швеции Карлон давно признан асоциальным типом который является плохим примером для детей и поэтому должен ими осуждаться всемерно и везде.
и как ему повезло, что он не негр. Вон "десять негритят" прекратили свое существование под страхом суда, если "майн кампф " печатать - проблем не будет, а "десять негритят" уже статья.
Если такими темпами дальше будет идти,то в астрономии уже скоро дойдет до переименовании черных дыр в афро-отверствия.
Еще немного , еще чуть-чуть.

Отредактировано wokino (2015-12-16 07:34:48)

0

422

wokino написал(а):

уже скоро дойдет до переименовании черных дыр в афро-отверствия

:rofl:

0

423

Правда , что

Самые популярные социальные сети и поисковая система в интернете - Facebook, Google, Twitter - подписали соглашение по просьбе руководства Германии, согласно которому обязуются удалять в течение 24 часов публикации пользователей с осуждением политики правительства, – сообщает портал neurope.eu.

В первую очередь цензура коснётся осуждения миграционной политики властей. Как отмечается, ввиду фактического запрета обсуждения целесообразности масштабного заселения Германии беженцами в ведущих СМИ, негатив “вылился в социальные сети”. В том числе, большинство антимигрантских инициатив, количество которых в ФРГ растёт с каждым днём, координирует свои акции и ведёт агитацию через интернет.

В совместном заявлении сделанном министерством юстиции и тремя американскими интернет – компаниями говорится о том, что отныне все публикации в социальных сетях в Германии будут фильтроваться специальными семантическими анализаторами и, в случае обнаружения нежелательного содержания, удаляться в течение 24 часов.
Отдельные политические силы и эксперты поспешили сравнить цензурирование контента с политикой Китая в интернет сфере.

Демократия в опасности , однако ...

Отредактировано losharic (2015-12-16 13:30:27)

0

424

losharic написал(а):

Демократия в опасности , однако ...

Вы можете ссылку на источник приводить? Попахивает фейком.

0

425

losharic написал(а):

neurope.eu

Я думал заметно  :blush:

0

426

losharic написал(а):

Я думал заметно

Это не ссылка, такого можно много наклепать, якобы ссылаясь куда-то.
Вот нашёл оригинал, скорее всего: http://neurope.eu/wires/facebook-google … -24-hours/

Легко заметить, как искажён смысл. В оригинале говорится о удалении "hate speech", нарушающей законы ФРГ - риторики ненависти, что по смыслу идентично "разжиганию межнациональной розни", что у нас тоже запрещено.
Креативные переводчики превратили это в "публикации пользователей с осуждением политики правительства".

Отредактировано RoadTrain (2015-12-16 13:41:07)

0

427

RoadTrain написал(а):

Сегодня 13:40:39

Ну так у меня и был вопрос к " местным германцам " , а не утверждение .

0

428

wokino написал(а):

Rapier написал(а):

Аналогичо! Видео " почему Германия легализовала у себя "шариатскую полицию" - сущий бред.

что то вы батенька напоминаете методы SPD-CDU как только, что то не в ту дуду как партия сказала- так сразу все бред, все дураки, все неправда и вообще все счастливы и хлопают в ладошки, проблем нет и вообще все пушисто.
Посмотрел сюжет и что? Все бред? Вы  что хотите оспорить? пишите слова и таймкод по сюжету,конкретные слова и фразы , ваше заявление: "все бред" я бы воспринял -если бы вашу маму звали Ангела.
А так звучит как то бредово.

Отредактировано wokino (2015-12-12 02:20:41)

Ну, для особо одарённых, которые пишут с пеной у рта и шутками на уровне Петросяна, я ещё раз пишу, если изначальное утверждение неправильноe, то все выводы, которые следуют из него, тоже неправильные. Элементарно, Ватсон!  :D

losharic написал(а):

Rapier написал(а):

Если коротко - дело ещё не закрыто.

Согласен , и на нынешний момент имеем -

Суд немецкого города Вупперталь отказался выдвигать обвинения против участников так называемых шариатских патрулей, указав на то, что появление на улицах в жилетах с надписями "Шариатская полиция" ненаказуемо

- то есть законно .

БредИте дальше .

Я цитирию решение суда в данном случае:

Die Entscheidung ist noch nicht rechtskräftig.

- решение суда не вступило в законную силу.
http://www.lg-wuppertal.nrw.de/behoerde … 8_2015.pdf

RoadTrain написал(а):

losharic написал(а):

Я думал заметно
Это не ссылка, такого можно много наклепать, якобы ссылаясь куда-то.
Вот нашёл оригинал, скорее всего: http://neurope.eu/wires/facebook-google … -24-hours/

Легко заметить, как искажён смысл. В оригинале говорится о удалении "hate speech", нарушающей законы ФРГ - риторики ненависти, что по смыслу идентично "разжиганию межнациональной розни", что у нас тоже запрещено.
Креативные переводчики превратили это в "публикации пользователей с осуждением политики правительства".

Отредактировано RoadTrain (Сегодня 11:41:07)

Так оно и есть, а вот и сам оригинал на немецком: http://www.zeit.de/digital/internet/201 … kommentare
На пресс-конференции министр юстиции Маас заявил, что

Die Meinungsfreiheit schützt auch abstoßende, geschmacklose und hässliche Äußerungen. Das gehört zu unserer streitbaren Demokratie. Die Grenze ist dort erreicht, wo es um Gewaltaufrufe oder um Angriffe auf die Menschenwürde geht, die als Volksverhetzung strafbar sind.

"Свобода слова защищает также отвратительные, безвкусные и мерзкие выражения. Это принадлежит к нашей активной демократии. Но, рубеж достигнут тогда, когда подстрекают к насилию или когда дело идёт о нападках на достоинство личности, которые попадают по параграф разжигание межнациональной розни."

Отредактировано Rapier (2015-12-16 17:49:05)

0

429

Известный каббалист Лайтман обещает в ближайшие годы полный переход Европы под власть исламистов.
Вот, что говорит Лайтман.
Но это им не поможет. В течение ближайших лет Европа станет мусульманской и окрасится в зеленый цвет. Там будет процветать шариат, церкви и костелы переделают в мечети, и так все будет продвигаться. Мусульмане умеют это делать.
А европейцы согласны на это. Они питают слабинку к антисемитизму, и поэтому с удовольствием станут резать нас вместе с мусульманами. Но постоять за себя против такой сильной религии, какой сегодня является ислам, они не смогут в силу своей дряхлости и немощности. Иными словами, Европа находится в религиозном падении, а ислам на подъеме, поэтому все, что происходит там, не в пользу христианства.

0

430

Будут толерастить понемногу -

Отредактировано losharic (2015-12-18 12:36:32)

0

431

losharic написал(а):

Будут толерастить понемногу -

Отредактировано losharic (Сегодня 10:36:32)

В оригинале речь идёт о передаче, а не о канале:

Zehn Ausgaben erschienen bislang als Online-Format. Nun kommt "Marhaba" ins Fernsehen. Eine Sendung für Flüchtlinge und für Deutsche gleichermaßen.

Да и запрос ХСС, открыть телевизионный канал для беженцев, отклонил на прошлой неделе один из главных каналов страны, ZDF.

0

432

Rapier написал(а):

Ну, для особо одарённых, которые пишут с пеной у рта и шутками на уровне Петросяна, я ещё раз пишу, если изначальное утверждение неправильноe, то все выводы, которые следуют из него, тоже неправильные. Элементарно, Ватсон!

Вам на вашу объемную оценку всего долгого, состоящую из заявления "всё бред" , что было приведено в сюжете, было предложенно конкретно указать тайм код и фразы которые вы хотите оспорить, в ответ вы вновь глобализацией мозга занимаетесь

если изначальное утверждение неправильноe, то все выводы, которые следуют из него, тоже неправильные.

Если для вас все рады и хлопают в ладошки встречая беженцев, как партия приказала, и как СМИ показывают проблем нет, я даже согласен, что общежития для беженцев палят марсияне.
Если для вас нет проблемы, что какие то перцы бродят по городам и берут на себя функции государства, и вообще указывают как кому сидеть и как кому свистеть, то это ваша проблема.
Но она до тех пор вас не будет трогать, пока на вас паранджу не наденут и не заставят долбится о коврик при каждых склянках.
Вот тогда при такой гимнастике мозга может и дойдет юмор.

0

433

Когда-то Рим пал по похожей схеме, все поразительно циклично...
сначала, переселяем чуждые народы, тогда германцев, на территорию Империи, затем "окультуриваем оных", затем несправлякмся с потоком " родственных племён"; бац, и окультуриваемые вспоминают о корнях, о давнишних притеснениях геноцидного характера, "римляне" жиреют от нифиганеделанья и интриг, служить не точно бы нехотят, но общее "лицо армии" варварски-германское... Вуаля, на выходе не остаётся ни одного "римлянина".... Пс: в прошлый раз случилась реконкиста и темные века, что сейчас?) сомневаюсь, что оклемаются.

0

434

Темные века это какой-то термин историографии 20 века. Сейчас принят "поздняя древность" (поздняя античность) и с учетом накопленных данных и исследований- "все не так однозначно"  и примитивно с "падением" Рима ( город, который Империя вернула лет через 80) как это в книгах  у корифеев конца 19-начала 20 века смотрелось.

Отредактировано Wotan (2015-12-18 14:17:33)

0

435

LisValeri написал(а):

реконкиста и темные века

так реконкиста была не против германцев а против новых пришельцев мавров...
а темные века это внутренние терки победивших рим.....

0

436

Германцев, к слову в "варварских королевствах" было от 1/10 (франков в Галлии) до 1/20 (вестготов в Испании) населения, остальные- романо-кельтское и римское население, в котором германцы и растворились, в итоге  полностью приняв римское право, римскую веру (католичество) и римскую культуру.

0

437

Wotan написал(а):

Германцев, к слову в "варварских королевствах" было от 1/10 (франков в Галлии) до 1/20 (вестготов в Испании) населения, остальные- романо-кельтское и римское население, в котором германцы и растворились, в итоге  полностью приняв римское право, римскую веру (католичество) и римскую культуру.

Подпись автора

यत्पुरुषेण हविषा देवा यज्ञमतन्वत ।
    वसन्तो अस्यासीदाज्यं ग्रीष्म इध्मः शरद्धविः

Это то понятно, но Рима как империи уже не стало.... германские племена сделали своё черное дело.

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-12-18 14:25:25)

0

438

__Memento_mori__ написал(а):

Это то понятно, но Рима как империи уже не стало....

Рим стал на долгое время "духовной/религиозной" империей. :)

Отредактировано читатель (2015-12-18 14:25:57)

0

439

По сфабрикованному папской курией  в 6-8 веках "константинову дару" - римская империя живее всех живых, ибо Папа- законный август Запада.) ;)

Отредактировано Wotan (2015-12-18 14:31:49)

0

440

Воу,  я не вдавался в подробности... Согласен, что реконкиста была остатков от королевства "вестготтов", кои были романизированы германцы, организовавшие своё королевство после отсоединения от Рима на испанских землях (вырезав/ассимилировав местное население). коих смели племена берберов, кажется, кои, потом, растворились под напором "помощи" альморавидов и угрозы реконкисты со стороны объединения княжеств/королевств будущих "испанцев".
Пс: к слову, берберы вырезали опять же "германцев" (уничтожили королевство вандаллов в Африке), подозреваю, что потеря этой провинции и послужила катализатором формального роспуска Западной Римской Империи и разбегом всех по новым "национальным квартирам". Мой пост был о том, что беда не в том, сохранится ли ЕС или конгломерат чего-то нового, я о том, что понятие "европеец", как и оная культура исчезнет с лица мировой истории. Шансы на это эпохальное событие весьма и весьма неплохие.
Кстати, выжить королевству вестготов помогла единая вера - арианство ( своя инаковость и обособленность, что сплотила их). А остальному западному миру - католицизм. Т-е объединяющая идеология в рамках свой-чужой, чего у нынешних европейцев никак нет, как и у позднего "римлянина" западной Империи; ибо что он есть такое, если Рима нет? так и с нынешними европейцами будет. Вангую, самые "труевропейцы" будут ляхи и австрияки, нынешняя , хоть и переферия, но крепенькая и с амбициями;)
Темные века -так то понятно, термин весьма условный и собирательный и не все там однозначно. Как и после ЕС останется куча государств , грезящих славным пошлым, однако, на задворках ЕВропы все деградирует, как и в прошлые разы, только быстрее, а в центральной части будет "не все так однозначно".

Отредактировано LisValeri (2015-12-18 14:57:49)

0

441

LisValeri написал(а):

уничтожили королевство вандаллов в Африке

кто кто уничтожил?  :crazyfun:  8-)
Африку освободили от вандалов императорские войска при римском императоре Юстиниане.

Отредактировано Wotan (2015-12-18 15:05:01)

0

442

LisValeri написал(а):

выжить королевству вестготов

арианство там было ровно до Реккарда, это где-то половина истории королевства в Испании. выжить помогли раздельные своды законов для римлян и  готов.

0

443

Wotan написал(а):

арианство там было ровно до Реккарда, это где-то половина истории королевства в Испании. выжить помогли раздельные своды законов для римлян и  готов.

Хорошо, с вандалами я косячкнул, Хотя, то была уже Византия, мы же за западный Рим говорили ( хотя, да, там даже был формально признанный "Император из варваров";)
Я же не против законов, Рим был великой цивилизацией, с эти спорить никто не возьмётся . Все развивались на римском наследстве, начиная с "новых европейцев", заканчивая мусульманами всех мастей ( первые века, после Рима, они, в сущности, римлянами и оставались ( посмотрите на процессы в средней Азии, после развала Союза, вроде такие же, да другие, но налёт остаетсяпока ещё).
. Мысль была в том, что понятие "римлянин" исчезло, как таковое, что после падения Рима, что Константинополя, ибо,к тому моменту,было уже 'формальным' обозначением и деградировало до уровня нынешнего понятия "европеец", "советский человек",  когда уже мало кто понимает что это и нпомнит чем было, а законы, таки да, останутся, как и города, даже население, дороги, заводы...
просто ментальность будет другая уже. Я к тому и привел пример реконкисты, что те "мавры", которых рокнкистировали, были меньшим злом, ибо несли остатки культуры прошлого, на смену им пришли более суровые ребята необремененнные моральными принципами,, народе альморавидов, в сущности, ничем не лучше нынешних игил по идеологии и нетерпимости, что породило такую же идеологическую жесткость у новой 'Испании',хотя, как кусок остатков Рима, они были более вменяемы, по сравнением остальными еуропэйцами.

Отредактировано LisValeri (2015-12-18 15:32:59)

0

444

В Польше в ночь на пятницу военные заняли здание центра военной контрразведки НАТО
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2540651

0

445

Европейцы трусят: Меня насиловали мигранты - а муж истошно орал, звоня в полицию

Несмотря на попытки Евросоюза контролировать ситуацию с беженцами из стран Ближнего Востока, полиция и сами европейцы вынуждены признать - Европу захлестнула волна разбоев и жестоких изнасилований местных жительниц. При этом журналисты, полицейские и сами европейки поражены, что их друзья, любовники, коллеги и даже мужья... боятся защитить их от осатаневших насильников и грабителей.
"Европе растет число изнасилований и разбоя, совершенных беженцами. Так, в Финляндии МВД расследует десять дел об изнасиловании граждан. По всем делам в качестве подозреваемых в совершении разбоя и нападений проходят мигранты",- сообщает пресса. Мало того, это уже происходит даже неподалеку от границ России - как рассказывают журналисты, "в приграничных с Россией районах участились случаи изнасилований местных женщин беженцами из арабских стран".

Ранее федеральное агентство новостей сообщало - около центров по приему беженцев мигранты избивают европейцев и даже насилуют несовершеннолетних "прямо на улице", однако полиция скрывает национальность преступников "чтобы избежать погромов". В некоторых случаях беженцев приходится даже переселять - чтобы спасти от ночных поджогов и возможных покушений.
Несмотря на попытки Евросоюза контролировать ситуацию с беженцами из стран Ближнего Востока, полиция и сами европейцы вынуждены признать - Европу захлестнула волна разбоев и жестоких изнасилований местных жительниц. При этом журналисты, полицейские и сами европейки поражены, что их друзья, любовники, коллеги и даже мужья... боятся защитить их от осатаневших насильников и грабителей.

"Европе растет число изнасилований и разбоя, совершенных беженцами. Так, в Финляндии МВД расследует десять дел об изнасиловании граждан. По всем делам в качестве подозреваемых в совершении разбоя и нападений проходят мигранты",- сообщает пресса. Мало того, это уже происходит даже неподалеку от границ России - как рассказывают журналисты, "в приграничных с Россией районах участились случаи изнасилований местных женщин беженцами из арабских стран".

Ранее федеральное агентство новостей сообщало - около центров по приему беженцев мигранты избивают европейцев и даже насилуют несовершеннолетних "прямо на улице", однако полиция скрывает национальность преступников "чтобы избежать погромов". В некоторых случаях беженцев приходится даже переселять - чтобы спасти от ночных поджогов и возможных покушений.

Впрочем, когда ситуация совсем уж критическая, даже официальные лица европейской полиции признают (как это сделала полицейский начальник Пяйви Нерг) "на сегодняшний день случаев сексуального насилия беженцами над местным населением не один, не два и не три".

"Я шла с двумя друзьями, один их которых занимается пауэрлифтингом, а другой нес набор инструментов, тяжелых. Они подождали меня у входа в магазин, но когда налетели подростки-мигранты, начали срывать с меня серьги, вырвали сумочку, я кричала - а они стояли и ничего не делали!",- заявила прессе француженка Мари. Преступление запечатлели камеры наружного наблюдения, однако полиция найти "похожих друг на друга" беженцев не смогла и посоветовала... быть осторожнее в "проблемных" районах.

Не менее поразительна история немки Хайди, приехавшей со своим мужем в супермаркет. "Я прошла к машине, чтобы ее открыть и он мог переложить вещи из контейнера [продуктовой коляски - прим. ред.]. В этот момент на меня напали трое мужчин, лет 30, а еще один с ножом стоял между мужем и мной. Они разорвали на мне одежду, я вырывалась и кричала, а он достал телефон и начал грозить полицией. В нем 89 килограмм веса, он кулаком заколачивает колья в саду!",- спустя несколько месяцев поделилась она в соцсетях. "Меня насиловали на его глазах, а он истошно кричал, звонил в полицию и пытался оббежать парня с ножом, который только смеялся",- рассказала она своим читателям, которые начали писать о случаях трусости европейских мужчин.

Отмемтим, что многие случаи, к счастью, не столь трагичны - но весьма наглядны. Например, в комментариях женщины рассказывают, что в городах Европы беженцы не стесняются приставать к ним "там, где нет полиции", а молодые люди и мужчины не только не вмешиваются, но и "не замечают" происходящего в нескольких метрах от них.

Они - считающие себя потомками великих народов-воинов - понимаете ли, спешат домой, на работу, учебу и "по делам", не желая внезапно быть избитыми или зарезанными "чужаками" и предпочитая оставить защиту своих соотечествениц полиции.

"Работы нет, нас кормят, но делать тут совсем нечего, очень скучно и холодно. Я думаю, местные женщины много фантазируют в сексуальном плане. На самом деле южные мужчины их привлекают своим здоровьем, местные мужчины дохляки, ничего не могут, всего боятся. Они даже не дерутся, если их толкнуть на улице, хотя их может идти сразу несколько, а ты один", - рассказал на камеру гражданин Ирака Абдал Сахут.

"Мы приехали спастись, хотим обосноваться и заработать. Но работа есть не у всех, очень мало денег, мало женщин. А они ходят и дразнят - богатые, развязные! Я не удивляюсь, когда братья их берут силой",- не постеснялся рассказать журналистам курд Орхан Ханум.

Как заявляли "Der Paritatischer", "Pro Familia", "LandesFrauenRat" и ЛАГ - арабские женщины-мигрантки считаются беженцами "законной добычей", такой же добычей (только более сложной) некоторые мигранты считают и местных жительниц. И не стесняются, жалуясь европейским телеканалам на "отсутствие женщин, которое нужно срочно исправлять".

"Мы готовы защищать порядок, наших женщин, детей, мужчин. Но нас не армия, мы не можем быть везде",- писал в Facebook 48-летний житель Черногории, в профиле которого есть фотография в полицейской форме.

Впрочем, обобщать ситуацию и говорить о всех европейцах нельзя. Так, например, известны случаи жесточайших избиений мигрантов из Сирии и других стран Азии в Германии, Турции, Греции и даже "нордической" Швеции, не говоря про "горячих" итальянцев.

0

446

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Сегодня 22:12:50

Давсётыфрёшь - щас придёт человек с рапирой и тебя разубедит ))

0

447

losharic написал(а):

Давсётыфрёшь - щас придёт человек с рапирой и тебя разубедит ))

нехай идеть

0

448

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Европейцы трусят: Меня насиловали мигранты - а муж истошно орал, звоня в полицию

Раз такая халява и почти никаких преград и последствий(учитывая, в каких условиях Брейвик сидит...), почему бы не воспользоваться? Естественная мужская потребность...для миллионов бородатых обездоленных детей...

0

449

__Memento_mori__ написал(а):

германские племена сделали своё черное дело.

Племена или глобальное похолодание, вот в чем вопрос.

0

450

Torin написал(а):

Племена или глобальное похолодание, вот в чем вопрос.

скорее отрицательный торговый баланс, налоговая катастрофа и вековая девальвация валюты. Это серьезнее варварских нашествий было.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 2