Alex0080 написал(а):
Странно что в самом авиационном училище о нем как о перподавателе кафедры КАФЕДРЫ
РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ САМОЛЕТОВОЖДЕНИЯ И БОМБОМЕТАНИЯ ни чего не известно:)Вам ответ.
- Я читаю, меня там забанили до 1-го июня.
Как всегда там наглая ложь в 5-м пункте:
5. Так как Цайгер не просто штурман, но еще и якобы бывший заведующий радиоэлектронной кафедры ЧВВАУШ, его мнение насчет БРЭО, РЛС, ЗРК, РТР и РЭБ действительно даже без ссылок на мурзилки и соответствует в целом пункту номер 1. То, что его не раз тыкали носиком в говнецо работающие в этой сфере люди, тоже безусловно не сказывается на его авторитете в этой области (а если и сказывается, то только положительно).
Я лётчик, а не штурман, закончил Барнаульское ВВАУЛ в 1973 году, последняя лётная должность в Челябинском ВВАУШ - командир звена, перешёл с лётной работы на преподавательскую в 1988 году.
Никогда я не был (и не мог быть в принципе) зав. кафедрой АРЭС - Авиационных РадиоЭлектронных Средств самолётовождения и бомбометания, был лишь простым преподавателем (похоже, единственным из лётчиков за обозримый мне период того времени. Было ещё два штурмана, а остальные все, более 20-ти человек - выпускники Академий по радиотехническим специальностям, илиспециализированным военным ВУЗам (Жуковка, Рижское высшее училище и т.д.)...
Про "тыканье в говнецо" - это хрустальные мечты моих оппонентов. "Им так казалось".
Этот ... утверждает, что меня никогда не было в списках личного состава кафедры - разумеется был, с середины 1988 по середину 1995 года, до дембеля.
Я конечно могу только предполагать, но модератор отправляет в БАН какого либо участника, что бы тот на какой то период не имел возможности излагать на форуме под своим ником свои мысли. А вы как бы решили что это решение ни чего не значит и постите под своим ником Цайгеровское очередное вранье от его имени? Вы с ним в одном окошке жалование получаете?