СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-3

Самолеты пятого поколения-3

Сообщений 271 страница 300 из 992

271

konstine написал(а):

Давайте трезво взглянем

взгляните, эти десятки 35х какую имеют ьбоеготовность и на вооружении какой эскадрильи состоят?

0

272

злодеище написал(а):

взгляните, эти десятки 35х какую имеют ьбоеготовность и

Это вопрос 1-2 лет, а не 7-8...

злодеище написал(а):

на вооружении какой эскадрильи состоят?

Не только учебной и спытательной...

Отредактировано konstine (2016-03-16 11:40:05)

0

273

konstine написал(а):

Не только учебной...

что бы полностью и 100% боеготовы

0

274

злодеище написал(а):

что бы полностью и 100% боеготовы

>>

злодеище написал(а):

как грится цыплят по осени считают. вот когда полной боеготовности и тот и тот в первой эскадрилии будет доведён. тогда и можно судить

Вы же начали сравнивать эти машины. Зачем снова виляете? Еще раз, первый уже серийная машина, вторая - опытная. Кто же будет первый боеготов? Интрига...

Отредактировано konstine (2016-03-16 11:48:24)

0

275

konstine написал(а):

Что сказать то хотели?

Я уже все сказал, могу повторить,  F-35 - не будет конкурентом ПАК ФА, как по абсолютным показателям и характеристикам, так и по относительным, в том числе по эффективность/стоимость. То, что он уже производится таким и продаётся, я считаю минус в его сторону, по тому, что он не боеготов и сырой, при этом не известно когда он станет годным. Про F-22 я скажу лишь то, что это отличный истребитель идеологии времен конца холодной войны, не более.

0

276

konstine написал(а):

Вы же начали сравнивать эти машины

я? сравнивать начал? когда? я написал, лишь, то что написал, что когда появится полностью боеготовая эскадрилья на тех или иных полностью, тогда и можно будет поговорить кто в чём первее. а то что машины по функционалу разные это и ежу понятно вроде.

konstine написал(а):

первый уже серийная машина, вторая - опытная

и? то что в серию она вся куском сырца пошла это поуху?

0

277

Zhyravel написал(а):

F-35 - не будет конкурентом ПАК ФА

а должен?

Zhyravel написал(а):

Про F-22 я скажу лишь то, что это отличный истребитель идеологии времен конца холодной войны, не более.

ничё страшного особенно если прикрутить к нему агм-158, подумаешь становиться евростратегическим бомбовозом.

0

278

злодеище написал(а):

ничё страшного особенно если прикрутить к нему агм-158,

Ага, ещё  ПРР харм, ПКР хотя бы гарпун (и побольше), JSOW впиндюрить. И контейнер снайпер там. И в  итоге  бомбы с ЛГСН.

Только вот.   

+

https://otvet.imgsmail.ru/download/94664136a25f9fd36c548de070312a9b_i-292.jpg

Отредактировано dell (2016-03-16 12:47:35)

0

279

158 они таки хотели прикрутить, а вот ваш сок о пкр вообще не понятень. 158 должна и на 35м прописаться

0

280

злодеище написал(а):

ничё страшного особенно если прикрутить к нему агм-158, подумаешь становиться евростратегическим бомбовозом.

Вот как прикрутят, вместе со стелс баком, тогда и приходите :)

0

281

злодеище написал(а):

158 они таки хотели прикрутить, а вот ваш сок о пкр вообще не понятень. 158 должна и на 35м прописаться

а ваша водка про пкр понятнее? 
обычное оружие для универсального ударника: ПКР ПРР, + оптика и боеприпасы с лгсн. Ну вот "должна и" для детей оставте. И дорогими КР по заранее известным целям шмалять не велика наука. В России для этого вообще универсальной наземной ПУ обходятся.
Дозвуковая ПКР Joint Strike Missile на F35 должна быть. Со 125kg БЧ. И ТПВ ГСН. Уж не знаю зачем эрзац по  СМУ и аэрозолям.  Ставка на скрытность применения видимо высокая .   
http://www.militaryaerospace.com/content/dam/avi/online-articles/2013/04/JointStrikeMissile.jpg

Отредактировано dell (2016-03-16 13:45:18)

0

282

konstine написал(а):

Что сказать то хотели?

что он ура-патриот

0

283

dell написал(а):

а ваша водка про пкр понятнее?

если выпили - закусите

dell написал(а):

Дозвуковая ПКР Joint Strike Missile

какое отношение пкр имеет к крылатой ракете JASSM?

Отредактировано злодеище (2016-03-16 15:51:14)

0

284

злодеище написал(а):

если выпили - закусите

приятного аппетита

какое отношение пкр имеет к крылатой ракете JASSM?

такое же, как JASSM к F-22

я просто добавил, чего не хватает ф-22, чтобы быть полноценным. Продлил ваш список пожеланий.

Отредактировано dell (2016-03-16 15:11:10)

0

285

mr_tank написал(а):

что он ура-патриот

Я о тебе тоже не лучшего мнения. Не только из за этого сообщения.

0

286

злодеище написал(а):

а то что машины по функционалу разные это и ежу понятно вроде.

На вашем месте я бы не был так катигоричен..., не все так просто и понятно.

злодеище написал(а):

и? то что в серию она вся куском сырца пошла это поуху?

Да, нам бы так "куском сырца"... Ну так для аналогии, знали бы как "куском сырца" дела идут с Су-35С в частях... - молчали бы  :confused: У нас же все тип топ, не как в Америке :rofl:

0

287

konstine написал(а):

не все так просто и понятно.

а чего не понятного? заточка 35 это удары по земле, а воздух вторично.

konstine написал(а):

Да, нам бы так "куском сырца"..

а в чём смысл-то? енег запилить?

konstine написал(а):

знали бы как "куском сырца" дела идут с Су-35С в частях... - молчали бы

нилитает нистриляет?

0

288

konstine написал(а):

Ну так для аналогии, знали бы как "куском сырца" дела идут с Су-35С в частях... - молчали бы   У нас же все тип топ, не как в Америке

Очень интересно, поведайте пожалуйста.

0

289

konstine написал(а):

Да, нам бы так "куском сырца"... Ну так для аналогии, знали бы как "куском сырца" дела идут с Су-35С в частях... - молчали бы 

отлично там идут дела, не надо этих бла бла. И раздувать слона из мух. Даже и сравнивать с эпопеей ф-35 нет чего. Там сям фонарь где-то треснул на двух махах . И так по мелочи, то сё доработали. Кто-то где-то недоукомплектованный  парой блоков стоит.     На БД становят. Стреляет ,воюет, летает. Работает.

ф-35 только недавно произвел первый выстрел из пушки в воздухе. Катапульта хреновая , шлем тяжелый, ломает шейные позвонки при покидании, будут облегчать. "будут," - это основной девиз ф-35.
Су-35 тут вообще как пример ни каким боком.

Отредактировано dell (2016-03-17 10:58:54)

0

290

Дозвуковая ПКР Joint Strike Missile
JSM это не ПКР, а замена AGM-65
есть еще КРВБ JASSM и JASSM-ER для ударов по стационарным наземным целям.
ПКР это противокорабельная  версия JASSM-ER, носителями этой ПКР являются B-1 ВВС и F/A-18F ВМС.  F-35 не при чем, но у dell все опять "смешались в кучу люди, кони"..

Отредактировано Wotan (2016-03-17 10:53:30)

0

291

UPD Все, нашел, имеется в виду норвежская ракета. снимаю свои претензии к dell в данном случае.

Отредактировано Wotan (2016-03-17 10:55:34)

0

292

dell написал(а):

отлично там идут дела,

ну вот и славно. А это в какой реальности можно поинтересоваться?

dell написал(а):

воюет, летает. Работает.

Не подскажите, а что там бригада КнААЗа делает? :D

Отредактировано konstine (2016-03-17 11:08:51)

0

293

konstine написал(а):

ну вот и славно. А это в какой реальности можно поинтересоваться?

ну вы начните про свою реальность

Не подскажите, а что там бригада КнААЗа делает?

срет и бегает  :rofl:

Вы не подскажите, что Су-35 делает в Сирии?  он же в таком же состоянии, как ф-35 в вашей реальности.

Отредактировано dell (2016-03-17 11:12:11)

0

294

Wotan написал(а):

UPD Все, нашел, имеется в виду норвежская ракета. снимаю свои претензии к dell в данном случае.

Отредактировано Wotan (Сегодня 10:55:34)

ух, пронесло в данном случае.    :rofl:

Отредактировано dell (2016-03-17 11:07:09)

0

295

злодеище написал(а):

а в чём смысл-то? енег запилить?
нилитает нистриляет?

серийные машины постоянно гоняют на завод на доработки по итогом испытаний. Что вполне нормально и закономерно для новых машин.

0

296

konstine написал(а):

на доработки по итогом испытаний.

каких испытаний? у сухарей уже они прошли давно и они на снабжении, а гонять могут на завод ввиду принятой ноне концепции. чутка ранее всё делалось в частях. или на завод их на верёвке тащут?

0

297

злодеище написал(а):

каких испытаний? у сухарей уже они прошли давно и они на снабжении,

В какие дебри я залез... :crazyfun: Так Вы и не в курсе?! :rofl: Со стула не падайте, Су-35С только прошел 1 этап ГСИ. :D по итогам которых начаты очередные доработки серийных машин.

а гонять могут на завод ввиду принятой ноне концепции. чутка ранее всё делалось в частях. или на завод их на верёвке тащут?

Совет, не пишите того, в чем не разобрались или не разбираетесь.

0

298

konstine написал(а):

Ну так для аналогии, знали бы как "куском сырца" дела идут с Су-35С в частях... - молчали бы

ну так а что на счет аналогии   8-)  с куском сырца?
когда там хотя бы катапульту доведут до рабочего состояния? как там пушечка, не шатается?  :rofl:

Отредактировано dell (2016-03-17 13:18:45)

0

299

dell написал(а):

ну так а что на счет аналогии   8-)  с куском сырца?
когда там хотя бы катапульту доведут до рабочего состояния? как там пушечка, не шатается?  :rofl:

Вам же уже написали, самолет находится на ГСИ аж с 11  года, чем гордиться? Внедрение принципиально новой машины безусловно будет идти больше, чем очередной глубокой модернизации Су-27.
А уж как испытывается Т-50 уважаемый konstine  мне кажется имеет представление значительно больше нас.

0

300

Сережа написал(а):

Вам же уже написали, .

это вам уже написали, всё что написано выше.
В нем ничего дико косячного в частях нет. Только делается многозанчительная мина, когда о проблемах   упоминается.
Он уже воюет в Сирии.

чем гордиться?

Гордится тем, что он не кусок сырца, как Ф-35, у которого требует доводки для принятия на вооружение всё, кроме наверное колес. "С" так точно

мне кажется имеет представление

есть специально отведенные храмы.

Отредактировано dell (2016-03-17 15:44:12)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-3