Давайте трезво взглянем
взгляните, эти десятки 35х какую имеют ьбоеготовность и на вооружении какой эскадрильи состоят?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-3
Давайте трезво взглянем
взгляните, эти десятки 35х какую имеют ьбоеготовность и на вооружении какой эскадрильи состоят?
взгляните, эти десятки 35х какую имеют ьбоеготовность и
Это вопрос 1-2 лет, а не 7-8...
на вооружении какой эскадрильи состоят?
Не только учебной и спытательной...
Отредактировано konstine (2016-03-16 11:40:05)
Не только учебной...
что бы полностью и 100% боеготовы
что бы полностью и 100% боеготовы
>>
как грится цыплят по осени считают. вот когда полной боеготовности и тот и тот в первой эскадрилии будет доведён. тогда и можно судить
Вы же начали сравнивать эти машины. Зачем снова виляете? Еще раз, первый уже серийная машина, вторая - опытная. Кто же будет первый боеготов? Интрига...
Отредактировано konstine (2016-03-16 11:48:24)
Что сказать то хотели?
Я уже все сказал, могу повторить, F-35 - не будет конкурентом ПАК ФА, как по абсолютным показателям и характеристикам, так и по относительным, в том числе по эффективность/стоимость. То, что он уже производится таким и продаётся, я считаю минус в его сторону, по тому, что он не боеготов и сырой, при этом не известно когда он станет годным. Про F-22 я скажу лишь то, что это отличный истребитель идеологии времен конца холодной войны, не более.
Вы же начали сравнивать эти машины
я? сравнивать начал? когда? я написал, лишь, то что написал, что когда появится полностью боеготовая эскадрилья на тех или иных полностью, тогда и можно будет поговорить кто в чём первее. а то что машины по функционалу разные это и ежу понятно вроде.
первый уже серийная машина, вторая - опытная
и? то что в серию она вся куском сырца пошла это поуху?
F-35 - не будет конкурентом ПАК ФА
а должен?
Про F-22 я скажу лишь то, что это отличный истребитель идеологии времен конца холодной войны, не более.
ничё страшного особенно если прикрутить к нему агм-158, подумаешь становиться евростратегическим бомбовозом.
ничё страшного особенно если прикрутить к нему агм-158,
Ага, ещё ПРР харм, ПКР хотя бы гарпун (и побольше), JSOW впиндюрить. И контейнер снайпер там. И в итоге бомбы с ЛГСН.
Только вот.
Отредактировано dell (2016-03-16 12:47:35)
158 они таки хотели прикрутить, а вот ваш сок о пкр вообще не понятень. 158 должна и на 35м прописаться
ничё страшного особенно если прикрутить к нему агм-158, подумаешь становиться евростратегическим бомбовозом.
Вот как прикрутят, вместе со стелс баком, тогда и приходите
158 они таки хотели прикрутить, а вот ваш сок о пкр вообще не понятень. 158 должна и на 35м прописаться
а ваша водка про пкр понятнее?
обычное оружие для универсального ударника: ПКР ПРР, + оптика и боеприпасы с лгсн. Ну вот "должна и" для детей оставте. И дорогими КР по заранее известным целям шмалять не велика наука. В России для этого вообще универсальной наземной ПУ обходятся.
Дозвуковая ПКР Joint Strike Missile на F35 должна быть. Со 125kg БЧ. И ТПВ ГСН. Уж не знаю зачем эрзац по СМУ и аэрозолям. Ставка на скрытность применения видимо высокая .
Отредактировано dell (2016-03-16 13:45:18)
Что сказать то хотели?
что он ура-патриот
а ваша водка про пкр понятнее?
если выпили - закусите
Дозвуковая ПКР Joint Strike Missile
какое отношение пкр имеет к крылатой ракете JASSM?
Отредактировано злодеище (2016-03-16 15:51:14)
если выпили - закусите
приятного аппетита
какое отношение пкр имеет к крылатой ракете JASSM?
такое же, как JASSM к F-22
я просто добавил, чего не хватает ф-22, чтобы быть полноценным. Продлил ваш список пожеланий.
Отредактировано dell (2016-03-16 15:11:10)
что он ура-патриот
Я о тебе тоже не лучшего мнения. Не только из за этого сообщения.
а то что машины по функционалу разные это и ежу понятно вроде.
На вашем месте я бы не был так катигоричен..., не все так просто и понятно.
и? то что в серию она вся куском сырца пошла это поуху?
Да, нам бы так "куском сырца"... Ну так для аналогии, знали бы как "куском сырца" дела идут с Су-35С в частях... - молчали бы У нас же все тип топ, не как в Америке
не все так просто и понятно.
а чего не понятного? заточка 35 это удары по земле, а воздух вторично.
Да, нам бы так "куском сырца"..
а в чём смысл-то? енег запилить?
знали бы как "куском сырца" дела идут с Су-35С в частях... - молчали бы
нилитает нистриляет?
Ну так для аналогии, знали бы как "куском сырца" дела идут с Су-35С в частях... - молчали бы У нас же все тип топ, не как в Америке
Очень интересно, поведайте пожалуйста.
Да, нам бы так "куском сырца"... Ну так для аналогии, знали бы как "куском сырца" дела идут с Су-35С в частях... - молчали бы
отлично там идут дела, не надо этих бла бла. И раздувать слона из мух. Даже и сравнивать с эпопеей ф-35 нет чего. Там сям фонарь где-то треснул на двух махах . И так по мелочи, то сё доработали. Кто-то где-то недоукомплектованный парой блоков стоит. На БД становят. Стреляет ,воюет, летает. Работает.
ф-35 только недавно произвел первый выстрел из пушки в воздухе. Катапульта хреновая , шлем тяжелый, ломает шейные позвонки при покидании, будут облегчать. "будут," - это основной девиз ф-35.
Су-35 тут вообще как пример ни каким боком.
Отредактировано dell (2016-03-17 10:58:54)
Дозвуковая ПКР Joint Strike Missile
JSM это не ПКР, а замена AGM-65
есть еще КРВБ JASSM и JASSM-ER для ударов по стационарным наземным целям.
ПКР это противокорабельная версия JASSM-ER, носителями этой ПКР являются B-1 ВВС и F/A-18F ВМС. F-35 не при чем, но у dell все опять "смешались в кучу люди, кони"..
Отредактировано Wotan (2016-03-17 10:53:30)
UPD Все, нашел, имеется в виду норвежская ракета. снимаю свои претензии к dell в данном случае.
Отредактировано Wotan (2016-03-17 10:55:34)
отлично там идут дела,
ну вот и славно. А это в какой реальности можно поинтересоваться?
воюет, летает. Работает.
Не подскажите, а что там бригада КнААЗа делает?
Отредактировано konstine (2016-03-17 11:08:51)
ну вот и славно. А это в какой реальности можно поинтересоваться?
ну вы начните про свою реальность
Не подскажите, а что там бригада КнААЗа делает?
срет и бегает
Вы не подскажите, что Су-35 делает в Сирии? он же в таком же состоянии, как ф-35 в вашей реальности.
Отредактировано dell (2016-03-17 11:12:11)
UPD Все, нашел, имеется в виду норвежская ракета. снимаю свои претензии к dell в данном случае.
Отредактировано Wotan (Сегодня 10:55:34)
ух, пронесло в данном случае.
Отредактировано dell (2016-03-17 11:07:09)
а в чём смысл-то? енег запилить?
нилитает нистриляет?
серийные машины постоянно гоняют на завод на доработки по итогом испытаний. Что вполне нормально и закономерно для новых машин.
на доработки по итогом испытаний.
каких испытаний? у сухарей уже они прошли давно и они на снабжении, а гонять могут на завод ввиду принятой ноне концепции. чутка ранее всё делалось в частях. или на завод их на верёвке тащут?
каких испытаний? у сухарей уже они прошли давно и они на снабжении,
В какие дебри я залез... Так Вы и не в курсе?! Со стула не падайте, Су-35С только прошел 1 этап ГСИ. по итогам которых начаты очередные доработки серийных машин.
а гонять могут на завод ввиду принятой ноне концепции. чутка ранее всё делалось в частях. или на завод их на верёвке тащут?
Совет, не пишите того, в чем не разобрались или не разбираетесь.
Ну так для аналогии, знали бы как "куском сырца" дела идут с Су-35С в частях... - молчали бы
ну так а что на счет аналогии с куском сырца?
когда там хотя бы катапульту доведут до рабочего состояния? как там пушечка, не шатается?
Отредактировано dell (2016-03-17 13:18:45)
ну так а что на счет аналогии с куском сырца?
когда там хотя бы катапульту доведут до рабочего состояния? как там пушечка, не шатается?
Вам же уже написали, самолет находится на ГСИ аж с 11 года, чем гордиться? Внедрение принципиально новой машины безусловно будет идти больше, чем очередной глубокой модернизации Су-27.
А уж как испытывается Т-50 уважаемый konstine мне кажется имеет представление значительно больше нас.
Вам же уже написали, .
это вам уже написали, всё что написано выше.
В нем ничего дико косячного в частях нет. Только делается многозанчительная мина, когда о проблемах упоминается.
Он уже воюет в Сирии.
чем гордиться?
Гордится тем, что он не кусок сырца, как Ф-35, у которого требует доводки для принятия на вооружение всё, кроме наверное колес. "С" так точно
мне кажется имеет представление
есть специально отведенные храмы.
Отредактировано dell (2016-03-17 15:44:12)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-3