Иногда мне кажется, что Польшу надо изолировать от цивидизованного общества, а по периметру выставить вышки с ... психиатрами. Пусть наблюдают за развитием навязчивых состояний
так вокруг всех лимитрофов можно ставить охрану....
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -128
Иногда мне кажется, что Польшу надо изолировать от цивидизованного общества, а по периметру выставить вышки с ... психиатрами. Пусть наблюдают за развитием навязчивых состояний
так вокруг всех лимитрофов можно ставить охрану....
и вступить в эту латинскую цивилизационную семью
ключевая фраза
Здесь уже надо было думать сперва. Тут в одной деревне беженцам дали только что построенные квартиры, которые ждали местное десятилетиями в очереди, а сами местные остались в старых квартирах. И при этом эти самые беженцы (которые в новых квартирах) ходят по инстанциям и права качают, чтоб вообще манну небесную им давали, зп не меньше 35 тыр. Как местные должны относиться к таким беженцам? Почему их не заселили в квартиры, которые должны были освободиться, когда местные в новые переедут? Поэтому, не стоит удивляться, что к ним не всегда хорошо относятся.
+1000. Политика с беженцами,мягко сказано,не верная. По этой причине в числе беженцев в первых рядах крепкие мужики с ВУС,годные к ведению военной службы.Этих бы вообще не пускать,а создавать эффективный мотивационный пакет на месте.Женщин,детей,пожилых забирать всех,кто хочет и срочно создавать условия для трудоустройства(СХ поднимать например)- делать это нужно было еще позавчера,а пока грустно с этим,как показывают регулярные продолжительные поездки по югу/юго-востоку РФ.Хорошо хоть с местами в школах/ВУЗах разобрались
Отредактировано Митрий85 (2015-11-01 19:07:14)
Украинские силовики обстреливают северные окраины Донецка
Донецк, 1 ноября. Украинские силовики обстреливают поселок Жабуньки к северу от Донецка, сообщил глава Куйбышевского района столицы самопровозглашенной ДНР Иван Приходько.
По его словам, минометный обстрел поселка начался около 11-45. Данных о жертвах и разрушениях пока нет. Кроме Жабуньков, об обстреле сообщают жители всех поселков, примыкающих к северной окраине Донецка: Спартак, Веселое и жители Донецка, живущие в районе аэропорта.
«Только что завязался сильный бой, слышны залпы тяжелого вооружения. Нас обстреливают», – сообщил житель Спартака «Донецкому агентству новостей», – «определить с какой из позиций ВСУ ведется огонь, невозможно». «Мы все попрятались по убежищам», – добавляет житель Веселого.
Несмотря на официальное объявление режима тишины с 1 сентября, прифронтовые населенные пункты, включая северную окраину Донецка, регулярно подвергаются обстрелам. Во время обстрелов 30 октября тяжелые осколочные ранения получил мирный житель Куйбышевского района столицы ДНР.
Спикер парламента ДНР Денис Пушилин заявил, что донецкая сторона обратилась к ОБСЕ с требованием обратить внимание на обстрелы со стороны украинских военных, продолжающиеся несмотря на отвод тяжелого вооружения.
http://riafan.ru/462527-ukrainskie-siloviki-obstreliv..
Отредактировано Митрий85 (2015-11-01 19:11:54)
+1000. Политика с беженцами,мягко сказано,не верная. По этой причине в числе беженцев в первых рядах крепкие мужики с ВУС,годные к ведению военной службы.Этих бы вообще не пускать,а создавать эффективный мотивационный пакет на месте.Женщин,детей,пожилых забирать всех,кто хочет и срочно создавать условия для трудоустройства(СХ поднимать например)- делать это нужно было еще позавчера,а пока грустно с этим,как показывают регулярные продолжительные поездки по югу/юго-востоку РФ.Хорошо хоть с местами в школах/ВУЗах разобрались
Отредактировано Митрий85 (Сегодня 18:07:14)
Для этого нужно было Кремлю определятся что для него Новороссия, а не сопли жевать.
Митрий85 написал(а):
Отредактировано Митрий85 (Сегодня 18:07:14)
Для этого нужно было Кремлю определятся что для него Новороссия, а не сопли жевать.
+1
Товарищи с ВУС без мотивации даже с (полной) территории ДНР и ЛНР скорее попали бы в ВСУ, а не в ополчение, учитывая, что Украина проводила мобилизацию, а ЛДНР - нет.
Если это правда, в чем я очень сильно сомневаюсь, то ничего хорошего это не сулит. КМК, зарубежные кураторы дали потроху четко понять, или он наведет порядок в войсках и возьмет Донбасс, или ему долго не усидеть в кресле презика.
та вброс.
По всем твиттерам/соц.сетям резкая активация БД. По непроверенным источникам,укроп пошел в атаку по нескольким направлениям.Это в траурный день.Что сказать: ТВАРИ-дети сатаны
Отредактировано Митрий85 (2015-11-01 20:45:19)
По беженцам:
В упавшем самолете была семья беженцев из ЛДНР, отдыхавшая в Египте. Беженцы...
Шарий правильно говорит:
Бывает и так:
В Донецке арестован министр доходов и сборов ДНР
Павел Раста позывной «Шекспир» со слов Андрея Пургина бывшего председателя Народного Совета сообщил, что только что в Донецке арестован Александр Тимофеев (позывной "Ташкент"), министр доходов и сборов ДНР. Те, кто знает внутренние расклады Республики, понимают, что это значит. И, по всей вероятности, это - только начало.
Мы же можем сказать только одно: без комментариев. И да воздастся каждому по заслугам.
http://www.novorosinform.org/news/id/40686
Начальник паники, приветствую Вас, дорогой товарищ!
Шарий правильно говорит:
Подпишусь под каждым словом Шария!
Дорогие россияне, всем огромное спасибо за то, что вы приютили всех этих людей, меня и моих близких...
Ничего, все еще будет замечательно, прорвемся! Вернемся домой и отстроим все то, что было порушено. И вот тогда будем Вас ждать как дорогих гостей у себя дома.
это больное животное из-под Киева...личные данные этой твари уже выложены в Сеть,
Из описания под видео на ютюбе.Если конечно данные достоверны.
Дата рождения: 5 апреля 1981 г.
Закончил 8 школу в Василькове, больше данных об образовании нет. Не женат.
Адрес: 08600, Украина, Киевская область, г. Васильков, Военный городок 11, д. 19, кв. 10.
Живет втроем с отцом и мамой до сих пор.
Сидел до ракования ВК на форумах: wwwvasilkov.info, forum.crystal.in.ua, http://kiev.com.ua, http://fkiev.com под никами max88, НацСоц, intolerance88. Отовсюду выгнан ссаными трапками, оставил там багаж петушиных правацких цитат.
Домашний телефон: +(380)457164600
Мобильный телефон: +380933801162
Сестра: Танцюра (Волох) Татьяна Андреевна, 17-04-1986, в отличие от Мани давно женилась, странички https://vk.com/id253994065 и https://vk.com/id8087684, мобильный +380935389928. В друзьях Макца нет - стыдно видать за братика.
Отец: Волох Андрей Михайлович, 30-01-1960, военный.
Мать: Волох Надежда Романовна, 07-04-1958.
Diesel и Вам не хворать
Когда нибудь все обязательно утрясется.
Отредактировано Начальник паники (2015-11-02 00:22:32)
Начальник паники, а ты кто? Зачем твои посты? Ты в Питтере или в Донецке? Все, что ты выставляешь, я уже читал раньше. Только статьи назывались чуть-чуть по другом, что-то вроде: "Донеччанин вбив тернополянина, який надав йому притулок", "Втекачі з Донбасу потребують більше горілки, ковбаси та цигарок", "Біженці зі сходу відмовляються працювати", и т.д. Место, где я живу, было последним рубежом ВСУ. Когда я вывозил семью (с шестимесячным ребенком в том числе), "Акации" лупили туда, где мы были 15 минут назад. Мы вернулись домой сразу, как только от нашего дома ушли укропы, несмотря на то, что дом был с "вентиляцией" и электричество дали только через несколько месяцев. Семья хлебнула "гостеприимства" по самое... У нас нет иллюзий, мы точно узнали, что на... никому не нужны, кроме своих близких. Сочувствующих много, но такого сочувствия я врагу не пожелаю. Начальник паники и подобные, перестаньте прятать свои комплексы за такими статьями. Я имею право так говорить.
Вернемся домой и отстроим все то, что было порушено. И вот тогда будем Вас ждать как дорогих гостей у себя дома.
Тоесть мы на донетчине гости? Это не наша земля?
Вопрос собственно риторический, можно не отвечать.
Отредактировано Andrey1974 (2015-11-02 00:41:21)
Тоесть мы на донетчине гости? Это не наша земля?
Хм... Вы так поставили вопрос, что я уж и не знаю, как Вам на него ответить.
"Будете у нас на Колыме... - Нет! Уж лучше Вы к нам!"
Хм... Вы так поставили вопрос, что я уж и не знаю, как Вам на него ответить.
"Будете у нас на Колыме... - Нет! Уж лучше Вы к нам!"
Так ответьте как есть. Считаете, так называемую "Новороссию" землей русских или нет, считаете ли Россию своей родиной?
Отредактировано Andrey1974 (2015-11-02 00:50:09)
Так ответьте как есть. Считаете, что так называемую "Новороссию" землей русских или нет, считаете ли Россию своей родиной?
Я считаю СССР своей Родиной. Так Вас устроит?
Я считаю СССР своей Родиной. Так Вас устроит?
Не то что устроит, а другого ответа и не ожидал ха-ха
Украинцы - становой хребет советской власти.
Я считаю СССР своей Родиной.
Против фактов не попрешь.
По беженцам:
В упавшем самолете была семья беженцев из ЛДНР, отдыхавшая в Египте. Беженцы...
И что??? Беженцам не позволительно отдыхать в Египте потому что они беженцы?Что им можно только в сибири сопли морозить и сухари грызть?Вы наверное намекаете на то что зажрались,плачут как им тяжело,денег нет и т.д? Но откуда Вам знать на какие средства они поехали отдыхать? Может их отправили туда родственники,знакомые,какая либо организация в конце концов...Не красиво вы многоточие поставили.
Отредактировано Александрович (2015-11-02 01:02:12)
Против фактов не попрешь.
Человека про родину спрашивали, а не про Родину.
Собственно всё что происходит и происходило было описано одним умным человеком ещё до событий.
Смотрю на всё это и диву даюсь, надож так знать людей.
И что??? Беженцам не позволительно отдыхать в Египте потому что они беженцы?Что им можно только в сибири сопли морозить и сухари грызть?Вы наверное намекаете на то что зажрались,плачут как им тяжело,денег нет и т.д? Но откуда Вам знать на какие средства они поехали отдыхать? Может их отправили туда родственники,знакомые,какая либо организация в конце концов...Не красиво вы многоточие поставили.
Целиком поддерживаю. То на село их предлагают (а в МСК и Питер таджиков?), то в на отдых нельзя....... мрак.
Человека про родину спрашивали, а не про Родину.
Гм, родина моя - Донбасс. И таки Вы можете мне найти где почитать, когда это было по другому и Донбасс был не русским?
Эх, пшеки, пшеки... Какая-то у вас избирательная память!... На Львов позарились... Если уж раскручивать назад ту историческую территориальную многоходовку, то немцам вы разве ничего вернуть не должны?
х, пшеки, пшеки... Какая-то у вас избирательная память!... На Львов позарились... Если уж раскручивать назад ту историческую территориальную многоходовку, то немцам вы разве ничего вернуть не должны?
Молчат, ибо, видимо, уже не помнят, с чьей подачи им германские земли отошли. А может, наоборот, помнят, а очко играет вслух произносить, вот поэтому и злятся еще больше.
Гм, родина моя - Донбасс. И таки Вы можете мне найти где почитать, когда это было по другому и Донбасс был не русским?
У меня нераспространенный взгляд на этот вопрос. Ну а с вами многие не согласятся.
Знаете, когда шел майдан, конкретно противостояние на Грушевского, мы с мужиками смотрели и собственно не знали за кого болеть. И тут такой фрагмент помните может, беркутовец с русской книжкой ну и всё, стали болеть за своих. НУ а почему так получилось, ну наверное отрезанный ломоть был на тот момент, а сейчас затрудняюсь сказать, я по прописке людей на своих и не своих не делю. Мне какойнидь конкретный американец может быть ближе чем конкретный человек с московской пропиской.
конкретный американец может быть ближе
Извиняюсь, но тогда поясните, что для вас Родина, и что родина?
По поводу " гневного опуса" россиянина ..Добровольцы из России, которыми он прикрывает свою хатоскрайническую позицию -едут сюда не за тех, кто уехал, а за тех ,кто остался и продолжает борьбу, что-бы помочь выстоять.Слишком неравный расклад сил.Без помощи -шансов ноль отбиться.Сам-то он уж точно никуда не поедет..Не все воинами и защитниками рождаються-множество яйценосов только носки на 23 Февраля всю жизнь получают в подарок.А вообще считаю,что перепостить такое не стоит-нам нужно объединяться, а так с такими видео только все идет на дележ " свой-чужой".Вот и для этого кадра :все кто живет на Украине-это хохлы и не важно, кто они,кем они себя чуствуют и какую страну считают Родиной.
Отредактировано Непоседа13 (2015-11-02 02:09:04)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -128