СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -128

Новороссия и Украина -128

Сообщений 451 страница 480 из 917

451

Милош

"Завышенные ожидания", ура-патриотический угар...... ничего удивительного, некоторые им и тогда писали мол: хватит....не будет ни ввода войск, ни похода на Киев...
Теперь у этих же людей после не оправдания их надежд и чаяний, наступило перманентное чувство слива....имхо

0

452

Старшина ПВ написал(а):

Этот путь даже более желателен - быстрее пройдет излечение от веры в некие "правила". В мировой экономике действовал и действует одно правило - как говаривал Франко в свое время: "Друзьям - всё, врагам - закон".

Все верно. "Закон что дышло...". Все решают судьи и приставы. Вот только это было понятно и ранее. Без огромных финансовых потерь.

0

453

Мнение: Громкие аресты в ЛНР обросли важными подробностями
Не многие понимают, что ситуации в Донецке и Луганске серьезно различаются. В том числе в том, что касается коррупционных схем, завязанных на украинские элиты – как бывшие, так и нынешние. Громкий арест министра энергетики ЛНР – почти героическая попытка уничтожить старые бандитские схемы. Но успех этой операции зависит от нескольких важных факторов.
Подробнее.    http://cont.ws/post/139224

0

454

Милош написал(а):

Все верно. "Закон что дышло...". Все решают судьи и приставы. Вот только это было понятно и ранее. Без огромных финансовых потерь.

Вы предлогаете реструктурировать хохлам 3 лярда?

0

455

Госдепартамент США дал разрешение на ввоз в Украину украинской компании "Тактические системы" боевых снайперских патронов калибра 12,7 мм (50 калибр) - 5000 штук, 8, 6 мм (338 калибр) - 40 000 штук, 7.62 мм(308 калибр) - 40 000 штук, и даже экзотические у нас патроны Chey Tac 375 калибра - 9.3 мм. (не знал, что у нас и на такое есть спрос, винтовки Чей-так я видел только в фильме "Снайпер").
Это важный прецедент, поскольку ранее США продавали нам только обычные патроны, на снайперские и бронебойные был запрет.
Надеемся и на поставку бронебойных. Армия купила "Барреты" как раз антиматериальные - для поражения бронетехники, они не оптимизированы под снайперскую стрельбу. (Умельцы вручную делают патроны, но специальной сборки - очень хороши).
Патроны уже прибыли в Украину. Цена высокая.

Отредактировано Непоседа13 (2015-10-27 12:24:33)

0

456

Милош написал(а):

Напомню, как некоторые здесь на форуме больше года назад были полностью уверены что вот, все. Сейчас РФ потребует возврата кредита,

А зачем его требовать назад?  По истечению времени возврата включается механизм Пени за каждый просроченный день. Ну и во вторых, РФ вправе стреножить Руину, то есть этот долг будет как гиря. На основании долговых обязательств, которые не погашены , или по ним нет дополнительного соглашения,МВФ не вправе  выделять кредит Укропам.Такая мировая практика.

0

457

Мне инженер писал

Лексус ты конченый упырь. Давно замечал твою неадекватность, но сейчас ты вообще берега попутал.
Когда я одобрял политику ВВП

Мне нынешний политика нравится.

Отредактировано Lexus (Сегодня 12:16:32)
Вопрос.
Ты хочешь как в войну русскими жизнями дорогу пепсам вымостить?
Уже 8.5 млн лежит из них 5500 000 русских. У нас были самые большие после немцев потери в войну.
Боюсь упырь тот кто пьет кровь СВОИХ людей. И моя позиция что бы страна подождала конца войны не теряя своих людей. Странной покажется только иностранцам. Ты наш?

0

458

Organic написал(а):

Сегодня 13:24:11

Нисколько не умаляя таланты свиньи , но показалось фейком и монтажом .

0

459

Милош написал(а):

Пару месяцев назад один немаленький госмуж с пеной у рта уверял меня, что Украина не сможет не вернуть кредит. Срок уже близится. Хорошая лакмусовая бумажка будет адекватности восприятия ситуации как минимум, частью людей в правительстве.

Вы все же учитывайте, что большая часть публичных заявлений тамошнего правительства делается для того что бы распушить перышки перед местным электоратом и не нарушать благообразия пропаганды всех местных СМИ.
Помните как грозились не платить за газ и больше никогда его не покупать? Каков итог? Исправно платят и покупают.
Помните как грозились отключить Крым от электричества да и вообще его вернуть? Каков итог? Заключили межгосударственное соглашение в котором "Крымский федеральный округ РФ" обязались электроэнергией снабжать...
Так и тут, мне кажется, вонять будут до последнего, но все отдадут до евроцентика, даже если любимых протоукров для этого придется босиком на мороз выгонять.

0

460

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что поддержит работу украинских телеканалов на территории ЛНР при условии объективного освещения ими происходящего. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

«У них есть шанс работать, правдиво отображая то, что на самом деле происходит. Мы не будем запрещать, если это будет правдой», — отметил Плотницкий.

Вместе с тем он подчеркнул, что в случае провокаций и искажения информации вещание украинского телевидения на территории ЛНР будет прекращено.

23 октября стало известно, что США снабдили Киев телепередатчиками для улучшения трансляции телеканалов на востоке Украины. 17 октября зампред Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко сообщил, что украинские телеканал «ЛОТ» и радио «Пульс» начали вещание на территории самопровозглашенной республики.

О частичном возобновлении трансляции украинских телеканалов в ЛНР пресс-служба Министерства информационной политики Украины сообщила 13 октября.

Совет министров ЛНР ограничил трансляцию 23 украинских телеканалов в марте. Под запрет властей самопровозглашенной республики также попал российский канал «Дождь».

0

461

Lexus написал(а):

И моя позиция что бы страна подождала конца войны не теряя своих людей.

Извиняюсь ,что влажу- а разве сейчас на Донбассе,который просто подарили когда-то Украине, Россия теряет не своих-русских  людей?

0

462

Непоседа13 написал(а):

Извиняюсь ,что влажу- а разве сейчас на Донбассе,который просто подарили когда-то Украине, Россия теряет не своих-русских  людей?

А люди о которых Вы говорите
служат в Российской армии?
платят налоги России?
Защищают интересы России?
если да то Вы правы если они на 60-70% голосовали  за самостийность, то нет.
А много их погибло в армии ДНР ЛНР?
Мне например наплевать на национальность, слова ничто важны деле.

0

463

Lexus написал(а):

платят налоги России?..

Они вроде и рады бы... голосовали же на последнем референдуме за присоединение к РФ. Только вот нашей стране почему-то ни их налоги, ни их новобранцы пока не нужны.

0

464

Lexus написал(а):

платят налоги России?
Защищают интересы России?
если да то Вы правы если они на 60-70% голосовали  за самостийность, то нет.
А много их погибло в армии ДНР ЛНР?
Мне например наплевать на национальность, слова ничто важны деле.

Люди, которые гибнут сейчас на Донбассе -большинство из них вообще не военнообязанные.Русский только тот-кто служит в ее армии?Или степень патриотизма- исчисляеться только обязательными налогами, которые в самой России любой пытается обойти любыми способами?Сирия -плательщик налогов в бюджет России или больше русские, чем жители Донбасса?И чьи интересы сейчас на Донбассе отстаиваються-не России-ли?Откуда у Вас вообще данные о таком проценте голосования, ведь известно,что все данные на референдуме об отсоединении Украины -были сфальцифицированны?Потери сейчас в ходе этой войны скрывают обе стороны- и когда- то они Вас ужаснут в будущем.И если вам действительно важны дела- то проявляйте уважение к людям, которые уже больше года в этом котле варяться.щ

Отредактировано Непоседа13 (2015-10-27 15:58:44)

0

465

zamsheliy написал(а):

Они вроде и рады бы... голосовали же на последнем референдуме за присоединение к РФ

Я о других референдумах.

0

466

Я понял и подправил, если вы не поняли, о чем я пишу.Украину нужно было оторвать от России и ее оторвали.И события ярко показали, что жители Востока- так и остались против этого действа и по прежднему видят себя в составе союзных государств.Это все-катастрофа.

Отредактировано Непоседа13 (2015-10-27 16:03:38)

0

467

Непоседа13 написал(а):

Сирия -плательщик налогов в бюджет России или больше русские, чем жители Донбасса?

Сирия, нет.
Я вообще ситуацию там вижу тупиковой.Наше израильское правительство свернуло сотрудничество в 99 г. Причем по просьбе из тельавива.
На нашем месте С.Корейцы, Китайцы и Иран.
Но в отличии от Новоросии они воюют 3 года сами и каждый день. Они с израилем бодались все годы, только они одни...И их в составе РФ я бы видел с радостью. Поменять местами на перевоспитание.

0

468

Поменять местами с кем на перевоспитание, что- то я в ходе ваших мыслей запутался-с Донбассом?Судя по всему- для вас русские только те, кто живет на ее територии.Китайцы, корейцы и иранцы-это люди ,патриоты России?И на какой почве и за что они вооют,особенно Китай? И их Вы вместе с Сирией с распростертыми объятиями бы приняли в состав России, но не Новорросию-ведь только  больше года кровь льется и ее недостаточно, что-бы вы поверили, что здесь живут патриоты России?Мне страшен ход ваших мыслей...И как тогда с Крымом быть - он то-же участвовал в референдуме и не воевал за возврат назад?Тимошенко в образе "смерти с косой" на инвалидной коляске-броневике у вас на аватарке- что символизирует?,ведь она предлагала "расстреливать ядерным оружием" жителей Донбасса?

Наше израильское правительство свернуло сотрудничество в 99

. Вы вообще где живете и "патриот" какой страны?Я -подписываюсь под словами Инженера.Для вас чужая кровь- вода.

Отредактировано Непоседа13 (2015-10-27 19:49:34)

0

469

Кассад-"Лямину продлили арест на 2 месяца. Кунг-фу Пасечника оказалось сильнее."
О ситуации в ДНР и ЛНР

Про отвод вооружений и стрельбу.
С нашей стороны отвели намного больше, чем со стороны хунты. С обеих сторон конечно химичат с отводом, но с нашей с этим сейчас строже, у хунты по прежнему техника там где она должна быть после отвода не обнаруживается, а танки и тяжелую артиллерию по прежнему фиксируют на линии фронта. В целом, отвод осуществляется частично и с обеих сторон есть элементы сознательного саботажа. Хунта как обычно в этих вопросах значительно опережает народные республики.
Полной тишины так установить не удалось. Практически каждый день идут небольшие боестолкновения и обстрелы. Большая их часть как обычно на фронтах ДНР - болевые точки все те же - район аэропорта, Спартак, Авдеевка и участки к северу от Широкино и т.д. и т.п, С обеих сторон существуют указания не отвечать на огонь, которые тем не менее нарушаются - на уровне применения стрелкового оружия, гранатометов и минометов. Но в целом боевые действия носят низкоинтенсивный характер и существенно на происходящее не влияют. Военторг работает в обычном режиме. Существенных изменений в связи с Минском или же боевыми действиями в Сирии не наблюдается.
Подробнее     http://colonelcassad.livejournal.com/2449066.html

Отредактировано Непоседа13 (2015-10-27 16:53:06)

0

470

Непоседа13 написал(а):

Наше израильское правительство свернуло сотрудничество в 99

А что гражданство правительства РФ вы считаете российским, или у них и или их жен и детей нет вида на жительство в ЕС, израиле, САСШ?

0

471

На выходных был очень горячий бой в районе Пески-Водяное. Северо-Запад Донецка хорошо слышал. ДРГ укропов сначала без шума попытались подойти поближе к позициям ВСН, толи задача была взять в плен «языка», толи были накуренные, а может, мстили за такую же операцию ополчения на укроповский блок пост, когда было убито 5 ВСУшников и 2 взяты в плен.
ДРГ укропов приблизилась на расстояние броска гранаты. Ополченцы их обнаружили, завязалась короткая перестрелка и даже рукопашный бой. ДРГ почти полностью была разбита, оставшиеся отошли, после чего укры начали накрывать минометами место боя. Чуть позже присоединилась зенитка 23-2…
В итоге:
ВСН: Один 200-й (убитый) и один 300-й (ранен).
ВСУ: Пять 200-х, о раненых информации нет, ползать по полю и проверять раненных укропов не было никакого желания. И кстати правильно, так как я выше писал, почти сразу после боя начали сыпаться 120-мм мины…
В общем и целом все возвращается на круги своя, как и летом стабильные вечерние обстрелы и перестрелки, и как мы привыкли особенно сильные перестрелки в выходные дни, а понедельник как вчера и вторник тихо.

По обстановке в Донецке, у нас очень много вернулось жителей, численность может на 100-150 тыс. меньше чем до войны, но почти все вернулись, конечно кроме жителей северных и западных районов города, да еще те кто бизнес потерял и уехали в другие регионы России работать.
Цены на продукты все таки медленно, но растут, примерно в 3-4 раза выше, чем на Украине. А пенсии и зарплаты в рублях мы получаем в два раза выше, чем в гривне. Глава республики А. Захарченко еще в сентябре обещал с 1 ноября добавить зарплаты и пенсии на 30%, как говорится посмотрим.
ВСН и полиция все одеты с иголочки в новое обмундирование, разгрузки на ребятах даже еще пластиком пахнут. Полиция и другие службы смотрю на новых авто разъезжают и это не отжатые разношерстные машины как у нацгвардии Украины. А целевое поступление, одинаковые модели различных европейских брендов и все новенькие. Российское МЧС передало много техники для МЧС ДНР. Вы только вдумайтесь, российское министерство снабжает техникой МЧС непризнанной республики за счет своего министерского бюджета, не из фонда какого то, а из своего бюджета. Итак по всем министерствам нашим идет помощь от России, как региону российскому. Это кстати к вопросу о сливе…
Всем терпения и здоровья, берегите себя."

35 минут назад

0

472

Магия чисел. :)  "....Милиция Киева в свою очередь зафиксировала в воскресенье 404 жалобы во время выборов в городе, сообщает РИА Новости. В Киеве избирались мэр и городской совет. Данные экзитполов свидетельствуют, что действующий мэр столицы Виталий Кличко набирает 40,4 процента голосов избирателей..." http://lenta.ru/news/2015/10/26/ukraine/

0

473

Lexus написал(а):

А что гражданство правительства РФ вы считаете российским, или у них и или их жен и детей нет вида на жительство в ЕС, израиле, САСШ?

Я не вправе обсуждать правительство страны, гражданином кторой не являюсь на данный момент.Все вопросы были к вам обращены.
http://s2.uploads.ru/t/zuonR.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2015-10-27 19:24:42)

0

474

Lexus написал(а):

Ссылку можете выложить, хоть на одного - двух членов правительства с двойным гражданством? Я например, таких там не знаю. Видно глуповат и не осведомлен. Так что , ссылку плиз,  в студию.

Отредактировано asat (2015-10-27 19:41:59)

0

475

Президент Порошенко: "Или выборы на Донбассе по украинским законам, или новые санкции против России"
Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с Президентом Латвийской Республики Раймондсом Вейонисом заявил, что российская сторона фактически срывает выполнение Минских договоренностей и отметил необходимость дальнейших международных санкций в случае отсутствия прогресса.
Президент Порошенко проинформировал об усилиях Украины для полной имплементации Минских договоренностей, подчеркнув, что сегодня Украина завершила отвод танков и начинает отвод артиллерии калибром менее 100 мм, передает Joinfo.ua со ссылкой на АП.

"Подчеркиваю, что Украина полностью открыта для мониторинга со стороны Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, неуклонно придерживается взятых на себя обязательств", - сказал Президент в заявлении для СМИ по итогам встречи.

Глава государства также сообщил, что сегодня в Минске представители Украины представляют концепцию изменений в избирательное законодательство, которые было договорено совместно разработать на встрече в "Нормандском формате".

В то же время, говоря о невыполнении Россией ее обязательств по Минским договоренностям, Президент заявил: "Незаконные выборы не отменены, а лишь перенесены, дискуссии по избирательному формату фактически заблокированы, провокационные заявления о том, что выборы не будут проводиться по украинскому законодательству постоянно раздаются со стороны так называемых лидеров отдельных районов Донецкой и Луганской областей, недопуск наблюдателей ОБСЕ ни к неконтролируемому участку украинско-российской границы, ни к местам хранения техники для эффективной проверки, недопуск или высылка представителей международных авторитетных организаций, включая "Врачей без границ", представителей ООН, препятствование деятельности представителей Международного Комитета Красного Креста, не освобождение украинских заложников, которые незаконно содержатся как на оккупированных территориях, так и в Российской Федерации, создает серьезную угрозу имплементации Минского процесса".

Глава государства сообщил, что во время встречи со своим латвийским коллегой подробно проинформировал латвийских европейских партнеров, что в условиях дальнейшей неимплементации, блокирования реализации Минских договоренностей возникает твердая необходимость в продолжении санкций, введенных Европейским Союзом, другими нашими партнерами. "Я отдельно благодарен господину Президенту за твердую и неуклонную поддержку этой позиции, которую Латвия продемонстрировала", - заявил Петр Порошенко.

В свою очередь, Президент Латвии Раймондс Вейонис подчеркнул, что надеется на полное и безусловное выполнение Минских договоренностей, и высказался за продолжение санкций в случае их невыполнения. "Это очень важно для всех сегодня. Существование экономических санкций против Российской Федерации должно сохраняться до полного выполнения положений Минских соглашений", - подчеркнул Раймондс Вейонис, отметив, что речь идет прежде всего о выводе всех иностранных войск с территории Украины и военного вооружения. "Просмотр экономических санкций по отношению к России невозможен без выполнения именно этих основных положений", - добавил Президент Латвии.

Отредактировано Непоседа13 (2015-10-27 19:44:45)

0

476

Lexus написал(а):

Мне инженер писал

Лексус ты конченый упырь. Давно замечал твою неадекватность, но сейчас ты вообще берега попутал.
Когда я одобрял политику ВВП

Мне нынешний политика нравится.

Отредактировано Lexus (Сегодня 12:16:32)
Вопрос.
Ты хочешь как в войну русскими жизнями дорогу пепсам вымостить?
Уже 8.5 млн лежит из них 5500 000 русских. У нас были самые большие после немцев потери в войну.
Боюсь упырь тот кто пьет кровь СВОИХ людей. И моя позиция что бы страна подождала конца войны не теряя своих людей. Странной покажется только иностранцам. Ты наш?

В семье моего отца было пятеро детей, три его брата после распада союза оказались в разных странах: Белоруссии, Украине и Эстонии. И как ты думаешь, как я отношусь к людям, для которых война на Донбассе это шоу которое они смотрят жуя попкорн и требуя продолжения покровавей. Ты упырь Лексус и моё мнение не изменилось.

Отредактировано инженер (2015-10-27 19:56:19)

0

477

инженер написал(а):

Ты упырь Лексус и моё мнение не изменилось.

Подтверждаю.

Непоседа13

Не трать время.

Отредактировано Иван Иванович (2015-10-27 20:03:30)

0

478

ВАЖНО: ВСУ готовятся к войне — к линии соприкосновения подтянули боевиков «Айдара»
Об этом с места событий сообщает известный ополченец-военкор Геннадий Дубовой:

«Напротив позиций 1 МСБ батальона „Викинги“ в районе Староигнатовки заехал и расположился укровский „Айдар“. Ждём войны…» — рассказал он.

Представляется, что после проведения местных выборов украинская сторона с новой силой приступит к своим излюбленным провокациям с целью вынудить Республики начать ответные действия, чтобы затем обвинить ДНР и ЛНР в срыве минских соглашений.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВСУ с позиций в Красногоровке ведут огонь по пригороду Донецка — поселку Старомихайловка.
Как сообщили в Центре оперативного взаимодействия, около 16.15 украинские военные открыли огонь по позициям Армии ДНР из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и танковых орудий.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обстрел ВСУ сорвал совместную инспекцию СЦКК и ОБСЕ в Спартаке под Донецком.

Украинские военные сегодня сорвали инспекцию наблюдателей миссии ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации прекращения огня (СЦКК), в очередной раз обстреляв поселок Спартак в районе аэропорта Донецка.

Об этом сообщил источник, близкий к ситуации.

«Около 10:00 со стороны ВСУ был открыт огонь по Спартаку, обстрел которого затянулся более чем на три часа. Это стало причиной срыва совместной инспекции СЦКК и ОБСЕ в поселке, который ночью 26 октября, также подвергся обстрелу», — сказал собеседник агентства.

По его словам, наблюдатели из обеих организаций планировали зафиксировать факты предыдущих обстрелов и нанесенные повреждения.

В донецком представительстве Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не смогли оперативно прокомментировать ситуацию, в СЦКК от комментариев воздержались.

Ранее сегодня житель села Спартак в Ясиноватском районе ДНР, которое с севера граничит с Донецком, сообщил, что поселок ночью с 26 на 27 октября обстреливали украинские силовики.

«Этой ночью село опять простреливалось из пулеметов и автоматов, взрывы мин было слышно в той части, которая ближе к аэропорту», — сказал он.

Отредактировано Непоседа13 (2015-10-27 20:24:36)

0

479

Так называемые выборы в так называемой Украине прошли. По Харькову: с большим отрывом победил Кернес (~60%) и Вiдродження (52%). Это внушает надежду, что умы харьковчан - это единственное, что осталось не запачканным жовто-блакытной мазней.
Вот как отреагировала депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Ольга Червакова: «60% Гепы - это заявка на Харьковскую Народную Республику», — написала она на своей странице в социальной сети. Ох, Ольга Николаевна, Ваши слова да Богу в уши...

А вот реакция майдауна

от + 21

http://s018.radikal.ru/i509/1510/85/802fa9238953.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1510/82/c3911b2458a1.jpg

Отредактировано losharic (2015-10-27 20:33:23)

0

480

losharic написал(а):

А вот реакция майдауна

а конечно в этом нифига не понимаю,но количество знаков препинания смущает-не фейк ли случаем?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина -128