vol написал(а):Здесь я не совсем согласен. Евреи не ноют, а проводят четко свою политику, которая им приносит свой (и не маленький) доход. Если с нашей точки зрения нам кажется это аморальным, то согласно "Катихизиса еврея СССР" все хорошо и по уму. Ну и насчет мирового разделения труда - нужно отдать должное израильтянам, они смогли захватить очень технологичные сегменты рынка. Да и работают там, как к примеру наш коллега по форуму Миха, больше 200 часов ежемесячно, что вызывает уважение. Мои некоторые знакомые евреи в Могилеве тоже много работают, своим детям я их привожу в пример.
Отредактировано vol (Сегодня 17:44:33)
Вы так сказали, какбудто они эти технологии разработали. Про Миху-этого нацика к стенке было бы неплохо поставить-мир чище бы стал. Про евреев-я ничего не имею против евреев-у самого есть хорошие друзья евреи(я родился в городе , где их было чуть больше чем дофига, так же как и немцев и корейцев)-я против Израиловки и таких как Миха(Аркадий просто явно поумнее,чем тот, но палится тоже временами). А таких там много. И против их наглого а)захвата всего что хотят б) убиства того, кого хотят в) вранья всем в округе.
А доход-да пусть продают трупы-допродаются, когда станут никому не нужны.
Они просто привыкли воевать против арабов, у которых еще на разложился родо-племенной строй(от того и плохие результаты в войне серьезной). Понтуются-жуть. Им невдомек, что теже пиндосы более эффективно арабов на 0 умножают. Строят из себя экспертов прям ппц, хотя сами не шарят.Технологии- Таже морковка-ну явно же противопартизанское бмп с танковой пушкой, Самолеты их совсем не их, птуры тоже не совсем их, но пиарят... Что у них вообще есть своего?Ничего. Все от других. И курдистан пытаются прям тут на форуме продвинуть. И голаны типо их исконная территория и вообче.
Отредактировано Chugun (2015-10-23 18:07:50)