у корда сошек нет, есть легкий станок, это не корд
Отредактировано Wiedzmin (2016-09-22 23:44:27)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пулемёты-5
у корда сошек нет, есть легкий станок, это не корд
Отредактировано Wiedzmin (2016-09-22 23:44:27)
Не Утёс, а КОРД на сошках.
По заклёпкам видно что Утёс.
и ? это не сошки, это станок 6Т19
Так это не сошки, это легкий станок 6Т19.
На востоке сошки могут быть уникальные, хендмейдовые, единичного выпуска Так что не думаю, что на них стоит ориентироваться при определении типа пулемета.
- заклепки Корда...
Вот по заклёпкам как раз ближе к КОРД, по количеству ни то ни другое:
Станок для всей пехотной группы КОРД, нет на танковой:
и как видете сошки снимаются. И хоть стрелять с сошек из Утёса, что из пушки по воробьям, но для бабаёв это по барабану- может это и Утёс
Вот по заклёпкам как раз ближе к КОРД, по количеству ни то ни другое:
Утёс и Корд легко же отличить по заклёпкам.
Утёс
Корд
Вот по заклёпкам как раз ближе к КОРД
Утес видел издалека а из 6п57 стрелял на днях. Да и сейчас до него от меня метров 15.
Кроме прочего в коробке Корда две заклепки друг над другом...
У Корда неразъемный дульный тормоз, а у представленного на фото- самодельный и плохо прикрученный( под углом.
Если бы у бабая был- бы пулемет со станком, то естественно он-бы использовал станок.
А этот- снятый с техники, в пользу чего говорит колхоз с сошками и дульным тормозом.
Утес видел издалека а из 6п57 стрелял на днях. Да и сейчас до него от меня метров 15.
а не могли бы вы кстати сделать хорошие фото ? с левой и правой стороны
0:56 Утёс от сюда.
Отредактировано DAK (2016-09-24 17:39:01)
а не могли бы вы
- на днях попробую
Ссылка
Вопросик знатокам. Что это?:
Корд.
Ганстер написал(а):
Вопросик знатокам. Что это?:
Корд.
Ага.
- что-то коробка больно маленькая
а это откуда сборка такая ?
А если так?:
я в рисовании не силен, но задний план должен быть меньше...
Не знаю к чему его опять по тырнетам трясти начали,учитывая что ни фига не новинка и уже светился у кого надо.Но видимо на западе заметили значит и наши туда же.Печенег буллпап.
Отредактировано KORVIN (2017-03-05 16:07:53)
а кто подскажет, был же вариант ПК, у которого вместо приклада и пистолетной рукоятки были 2 ручки и спусковой рычаг (ну типа как у максима, хз как правильно называется эта конструкция), у него какой индекс был?
а кто подскажет, был же вариант ПК, у которого вместо приклада и пистолетной рукоятки были 2 ручки и спусковой рычаг (ну типа как у максима, хз как правильно называется эта конструкция), у него какой индекс был?
Это ПКБ(6П10).
Это ПКБ(6П10).
ну так у ПКБ же такой же приклад как у ПКС/ПК, разве нет?
Во Вьетнаме SEALs уродовали М-60 - резали ствол и приклад, убирали сошки, мушку и так далее, не попадалось ни у кого снимок такой "свиньи"?
Интересно, нафига, если были вполне себе ручники Стонера у тех же "котеков"
Во Вьетнаме SEALs уродовали М-60 - резали ствол и приклад, убирали сошки, мушку и так далее, не попадалось ни у кого снимок такой "свиньи"?
Была ещё такая свинка...
Отредактировано Artemus (2016-09-29 22:48:15)
Стоунера 63А1 ещё накиньте для полноты картины.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пулемёты-5