Пусть интересуются. ВИФ-ом в его нынешнем виде я не интересуюсь.
Ок
Но все ж как даной ОКР относитесь.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пулемёты-5
Пусть интересуются. ВИФ-ом в его нынешнем виде я не интересуюсь.
Ок
Но все ж как даной ОКР относитесь.
поворот затвора взамен перекоса. В честь чего предмет оказался весьма точен.
интересно что СКС достаточно точный образец, не хуже АК с поворотным, выходит все по разному бывает..
Пулемёт с возможностью без лишних манипуляций питаться от ленты и магазина то же получился не ахти как по надёжности.
Почему?
Евросатори.ФН.Новый телескоп для Миними.
интересно что СКС достаточно точный образец, не хуже АК с поворотным, выходит все по разному бывает..
У СКС нет автоматической стрельбы.
У СКС нет автоматической стрельбы.
у модификаций есть
у модификаций есть
И какова точность у них в автоматическом режиме в сравнении с АК.
Это значит что танковый корд теперь на таком станке устанавливается на танк?
Корды все одинаковые - отличаются только пламегасом и наличием/отсутствием сошек. И снять с танка и поставить на пехотный станок ничто не мешает.
Отредактировано leet (2016-06-19 23:09:05)
И какова точность у них в автоматическом режиме в сравнении с АК.
это вопрос не ко мне, но точность СКС отмечается часто
Почему?
Высокая чувствительность к загрязнению. Не знаю, как дела обстоят с "Негев", но вот с М249 не всё гладко. После Ирака о нём плохие отзывы.
но точность СКС отмечается часто
Одиночным огнём.
Отредактировано Новгородец (2016-06-20 16:04:25)
После Ирака о нём плохие отзывы.
Теперь мейнстрим меняется, так что те отзывы устарели.
Высокая чувствительность к загрязнению. Не знаю, как дела обстоят с "Негев", но вот с М249 не всё гладко. После Ирака о нём плохие отзывы.
Основная проблема с 249-ми в Афгане и Ираке заключалась в том, что туда попало очень большое количество весьма изношенных образцов. Причем в основном это коснулось морпехов. Ну и, естественно, когда их начали интенсивно пользовать (а не постреливать раз-другой в неделю на стрельбище), предметы начали "сыпаться".
Кстати, проблеме ресурса имеющегося в войсках оружия они, по большому счету, только с той поры серьезное значение придавать стали. Принявшись коробчить всякие электронные "считалки", вклячиваемые в пистолетную рукоятку или куда там еще, и призванные считать "моточасы"...
Видео в тему, правда, как я понял гражданский:
Затвор M249 похож на затвор АК, или показалось?
Отредактировано Ёшкин Кот (2016-06-20 17:35:42)
Теперь мейнстрим меняется, так что те отзывы устарели.
Стало ещё хуже? Или таки косяки подправили...?
Или таки косяки подправили...?
Пулеметы скоро станут в фоворе-так что жаловатся и клянчить снайперские винтовки перестанут. Заодно новых подкупят, тем более что проблемы были от заюзаности образцов.
Затвор M249 похож на затвор АК, или показалось?
похож немного
какой смысл в 7Н26 и 7Н13 когда есть Б-32 ?
7Н26 - Бронебойное действие пуль по бронелисту толщиной 10 мм(2П) на дальности 200 метров - не менее 90%
Б-32 - Бронебойное действие пуль по бронеплите толщиной 10 мм(2П) на дальности 200 метров не менее 80%
7Н13 емнип тоже самое только 70%
и оба ПП и БП зажигающего состава не имеют.
еще часто встречается что 10мм не 2П, а Ст3(конструкционка), где правда ?
какой смысл в 7Н26 и 7Н13 когда есть Б-32 ?
Замена для БС-40 ибо 7Н37 пока нету да и для пулемета слишком жырно.
Замена для БС-40 ибо 7Н37 пока нету да и для пулемета слишком жырно.
так какая ж это замена то ? БСка бьет 10мм/20гр с 300 метров 80%, а не 10мм/0гр с 200
Отредактировано Wiedzmin (2016-07-10 22:08:21)
так какая ж это замена то ? )
Какая есть
дык это просто патронщики пальцем в носу ковыряют или все же есть реальные преимущества какие то над Б-32 ? ну там кучность или еще что ?
дык это просто патронщики пальцем в носу ковыряют
Ковыряют иначе 7Н37 бы уже давно появился
преимущества какие то над Б-32 ? ну там кучность или еще что ?
Самое главное преимущество себестоимость иначе БС-40 рулил бы.Кучность если верить заводу 9см на 300м http://www.lveplant.ru/pages_ru.php?id=23
Так у них сердечники одинаковые, а Б-32 длиннее и тяжелее за счет колпачка с зажигательным составом, из-за этого не обеспечивается сопрягаемость траекторий различных пуль с какой-то дистанции.
Отредактировано Gaudi (2016-07-11 00:47:59)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пулемёты-5