Просто скорострельность практическая еле в 80 в/м. Потому и поменяли. Утёс 100-150 легко выдаёт.
так из-за нагрева же уменьшили темп. а куча у утёса вроде же хуже?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пулемёты-5
Просто скорострельность практическая еле в 80 в/м. Потому и поменяли. Утёс 100-150 легко выдаёт.
Попытайтесь обосновать наличие запасных лепестков затвора в ЗИПе.
Просто они легко прое... теряются.
Просто они легко прое... теряются.
Конечно, если разбирать и чистить скача на лошади. В любой ружбайке есть много чего потерять тогда.
Meskiukas написал(а):
Это как?
Попытайтесь обосновать наличие запасных лепестков затвора в ЗИПе.
Как и ударника, который раздвигает эти БОЕВЫЕ УПОРЫ. Лепестки это на цветах обычно. Ударники ломались бывало. Но вот боевые упоры ни разу не меняли.
Meskiukas написал(а):
Вообще-то эта дегтярёвская схема везде и всегда ТАК чудит. И на ДП тоже. Утёс кучнее заметно.
пулеметная система из 5«дегтяревых».
Отредактировано оптимист (2016-03-22 19:02:41)
Ротный пулемет Дегтярева (РП-46)
счетверенная
спятерённая однако
спятерённая однако
исправил
Сирия
ФСБ
Отредактировано KORVIN (2016-03-27 22:03:00)
вот скажите ,по чему наши так не могут сделать и поставить в войска и не ждать когда там допилят этот токарь вообще !?
вот скажите ,по чему наши так не могут сделать и поставить в войска и не ждать когда там допилят этот токарь вообще !?
Который раз уже обсуждалось: потому, что он армии нафиг не нужен. "Токарь" разрабатывается по заказу МВД (для полицейских СпН) а РПД их не устраивает и патроном и отсутствием сменного ствола и возможности питаться из штатных автоматных магазинов и эргономикой. ЗиДу проще разработать новый пулемет, чем разворачивать производство изделия, снятого 50 лет назад, вдобавок значительно переработанное.
Боец подготовленной ливанцами сирийской бригады "Кувет аль-Рида".
Сорри, не туда.
Отредактировано Ганстер (2016-04-01 19:36:13)
на кой ляд на пулеелемёте винтовочный приклад? рак мозга?
А это точно винтовочный? Вед ест различные варианты на тему:
CADEX – MOUNT / C9 / M240 BUTT STOCK ADAPTOR
Отредактировано scout (2016-04-01 21:28:50)
на кой ляд на пулеелемёте винтовочный приклад?
Телескопический, установленный через адаптер, пулемет переделан в чисто ручной, ствол укорочен по самое (с коронкой) и цевье похоже стоит. Жаль не виден узел крепления приклада - существует местная (может даже ливанская) "штурмовая" версия ПКМ с коротким стволом, цевьем и складным рамочным прикладом. А так вот непонятно, это тюнинг обычного ПК или этого "штурмового":
существует местная (может даже ливанская) "штурмовая" версия ПКМ с коротким стволом, цевьем и складным рамочным прикладом. А так вот непонятно, это тюнинг обычного ПК или этого "штурмового":
У меня вообще первая мысль была"Что азербайджанский штурмовой ПКМ в серию пошёл да ещё и в зону БД??"
На Негевах тожестали такие приклады ставить.
У меня вообще первая мысль была"Что азербайджанский штурмовой ПКМ в серию пошёл да ещё и в зону БД??"
Вот походу первое (зафиксированное) применение того самого "ливанского" штурмового ПКМ:
Штурм Бейт-Яхуна в Южном Ливане 15.05.1999.
На Негевах тожестали такие приклады ставить.
А на них часом не ФАБы с шок-абсорбером ставят?А то что то я не верю в магию с безотдачным 7кг пулеметом в кал.7,62
Отредактировано KORVIN (2016-04-02 01:52:02)
А на них часом не ФАБы с шок-абсорбером ставят?А то что то я не верю в магию с безотдачным 7кг пулеметом в кал.7,62
вот что не знаю, то не знаю.
СОБР "Терек" тоже нестандартный приклад.
604й ЦСН
А был такой смешной пулемет визуально, Барсук, емнип. Он как - эксперимент или ?
А был такой смешной пулемет визуально, Барсук, емнип. Он как - эксперимент или ?
И что такого веселого в конкуренте Печенега, который внешне от ПКМ только стволами отличается? Он сейчас уже чисто опытный образец, хотя его потомок "Печенег-СП", испытывается в рамках "Ратника" как "штурмовой" пулемет для спецназа.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пулемёты-5