Ссылка
Вот что он имел ввиду? От этих ублюдков чего угодно можно ждать и в первую очередь ПЗРК у боевиков.
В ответ завалим Вербами и Корнетами всех "доброжелателей" сасш.
Отредактировано читатель (2015-10-08 22:08:59)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 14
Ссылка
Вот что он имел ввиду? От этих ублюдков чего угодно можно ждать и в первую очередь ПЗРК у боевиков.
В ответ завалим Вербами и Корнетами всех "доброжелателей" сасш.
Отредактировано читатель (2015-10-08 22:08:59)
на гавицапы пошел урожай
https://www.youtube.com/watch?v=HgvrJ-5Dxew
У меня ахххрененная просьба к администрации - есть люди на форуме , которые так и престадставились до сих пор . Пару - тройку дней вроде и достаточно было . Может , как в песне пора -
ибо чушь ихую надоело переваривать ...
9 километров от нашего поселка снимали,приятно однако.
че это?Движок калибра?
Уймись. У него, в отличие от тебя - пожизненная индульгенция
Придется с эти жить!
Да мне на индульгенции както... Я в прошлом году еще по этому поводу с Виталием Ивановичем спорил, что это интернет-тут могут и того-послать и бан тут бесполезен. А по по теме-ну какие ганшипы-ганшип это эрзац штурмовика и вертолета боевого. Нафиг он нужен, если можно дать и то и другое. Они со своими функциями справятся явно уж лучше, чем сей пепелац. Уж военные то должны понимать что к чему. От того и появляются всякие ублюдки а ля " БМПТ терминатор"-когда не понимают что кто и как должен делать в бою.
Отредактировано Chugun (2015-10-08 22:10:27)
есть люди на форуме , которые так и не престадставились до сих пор
Может стесняются?
Потери войск Асада за вчера
терпел не говорил ничего..откуда этот вброс пошел знаете? какие нахрен 14 танков? да даже на юге в уличных боях столько не теряли за 2-3 месяца, перестаньте тащить вбросы!!! стопятьсот танков
14 танков??
что на картинке по кругу суммировать (танки,пушки и тд)-получается 14,но нарисовано так что бы получалось 14 танков
А у Вас?
В целом, современную войну я себе по другом представляю
Всё с Вами понятно Диванный спецназ.
Хлопцы, я вероятно тупко, но заметил только сейчас (спасибо Авиабазе): пока наши долбят наземку (контроль ударов с БЛА), мимо спокойно так, по каким-то своим ракетным делам, пролетает ... "Калибр"
0:04
С добрым утром! Этот фрагмент даже в новостях показывали
откуда этот вброс пошел
Да и картинка бредовая, для уровня умственно отсталых.
простите если было -ВКС по хранилищу ГСМ
не кисло бабахнуло.
терпел не говорил ничего..откуда этот вброс пошел знаете? какие нахрен 14 танков? да даже на юге в уличных боях столько не теряли за 2-3 месяца, перестаньте тащить вбросы!!! стопятьсот танков
(C)
там 3 танка в потерях - в центре просто сумма всего
Отредактировано DotaFox (2015-10-08 22:20:30)
Может стесняются?
Типа голые и ихъ за версту видать ? Оптимисты , однако ...
Внезапно выяснилось , что турки смогут подогнать ССА и Нусре не более 8тыс боевиков, причем условно боеготовых. В целом оказать реальную помощь своей группировке возле Хамы не чем. Её добьют еще до сезона пыльных бурь. В целом почти повторяются события под Кессабом, но в этот раз есть реальный шанс полностью убрать с поля нусру.
По поводу супер-пупер зависших Апачей, и чем все это кончается нам хорошо продемонстрировали йеменские хуситы :
В свое время, ориентируясь на засадную противотанковую работу, амы делали упор в подготовке именно на зависания и пр. Слова наших пилотов-афганцев о том, что это не прокатит в локальных войнах игнорировались, зато американская методика вызывала всеобщее восхищение ("правильный Запад" же). Ирак и Афган для западной коалиции все быстро расставили по местам - до сих пор все работают только сходу, и почему-то (ужас же) НУРСами - причем их отстоище "Гидра" или "Матра" имеют такой разлет, что С-8 получает статус ВТО - и ничего - оказывается это лучшая схема по критерию "эффективность-выживаемость". А с хависания и наши работают - например Ми-24 периодически работали с места при стрельбе ПТУРами в той же Чечне.
Достаточно посмотреть видео на трубке - и "Тигры" европейцев, и "Апачи" американцев работают с ходу и в Ираке, и в Афгане. Завис - убит.
Отредактировано Викс (2015-10-08 22:31:06)
Такое от КП было -
http://www.msk.kp.ru/daily/26443.4/3313764/#close
Отредактировано losharic (2015-10-08 22:26:14)
. Он отметил, что не удивится, если силы РФ понесут потери уже в скором времени или в стране произойдут теракты.СсылкаВот что он имел ввиду? От этих ублюдков чего угодно можно ждать и в первую очередь ПЗРК у боевиков.
Он просто напросто угрожал нам терактами. Думаю он это и имел ввиду.
Типа голые и ихъ за версту видать ? Оптимисты , однако ...
Эт вы про кого? Если про меня-я представлялся в прошлом году-только вот логин и почту чтоб восстановить первоначальный забыл- чугун как и тут только с цифрами.
Эт вы про кого?
Это про тех , кто " стесняется " ... А чугун всегда чугун - ни грамма ни люминий .
А что это за "НЛО" с правой части экрана в левую перемещается на видео?
Срабатывание реактивного разгонного устройста боеприпаса БЕТАБ-500ШП, загоняющего боевую часть в грунт. Именно такими бомбами обработали в первый день подземный склад взрывчатки
Группа сенаторов из двух главных политических партий США выступила с заявлением, в котором говорится, что программа обучения и оснащения боевиков оппозиции в Сирии должна быть прекращена. По мнению американских парламентариев, средства и помощь, выделяемые США, оказываются в руках террористов.
«Программа обучения и оснащения в Сирии стала не просто неэффективным расходованием средств налогоплательщиков. Как многие из нас изначально предупреждали, теперь она помогает тем самым силам, которые мы нацелены победить», — письмо сенаторов-демократов Джо Манчина, Криса Мёрфи, Тома Удала и республиканца Майка Ли.
Сенаторы, выступившие с обращением о прекращении программы. И особо отметили, что выделенные на программу 500 миллионов долларов позволили подготовить менее 100 бойцов вместо предполагавшихся 5 тысяч.
http://anna-news.info/node/44532
А чем не нравится идея ганшипов на базе АН-26? Не такая уж большая отдача у ГШ-23 для размещения пары турелей на самолете...После разведки,которая фиксирует большую вероятность отсутствия современных ПЗРК в районе наступления- вешаем пару таких самолетов перед фронтом атакующих подразделений...26-е под 5-6 часов смогут круги нарезать и уничтожать всё,что движется,с высоты 2 км,недоступной для калибра до 23мм(ЗУ-23) включительно!
Экономика?Так керосин(1000л./час) жгем только при наступлении.
оффтоп - только узнал из-за графика работы - что наши пкр вломили,испытали на амерских прихвостнях,молодцы
http://www.youtube.com/watch?v=F1TOP2-wLhk
Неа, господа.
На картинке написано: 14 танков - уничтожено; 3 танка - использовано.. Словарик даёт именно такое значение слова, но я думаю, что это означает *угнано*.
Именно так. Гугл переводчик дал слово:*Захвачено*.
Отредактировано Farvardin (2015-10-08 22:34:40)
Неа, господа.
На картинке написано: 14 танков - уничтожено; 3 танка - использовано.. Словарик даёт именно такое значение слова, но я думаю, что это означает *угнано*.
Ну и доколе на всякую хрень дрочить будем мастурбировать?
Отредактировано Seva (2015-10-08 22:36:13)
Точно школу гуляли -
Есть предложение таки обжать придурков до изначальных размеров (забрав подарки) и таки огородить их долгожданной стеной высотой 26 метров (можно и добавить с опционом +4 метра). На стену поставить камеры и транслировать онлайн-шоу "за стеной". Doomsday в реале - жрать друг-друга начнут. Непременно с лозунгами "Слава Дуркаине" и флагами. Ачо
Ну и доколе на всякую хрень дрочить будем мастурбировать?
Отредактировано Seva (Сегодня 20:36:13)
Я перевожу то, что вижу. Все остальные вопросы - к составителям картинки.
Есть предложение таки обжать придурков до изначальных размеров (забрав подарки) и таки огородить их долгожданной стеной высотой 26 метров (можно и добавить с опционом +4 метра). На стену поставить камеры и транслировать онлайн-шоу "за стеной". Doomsday в реале - жрать друг-друга начнут. Непременно с лозунгами "Слава Дуркаине" и флагами. Ачо
И бетоном, непременно залить бетоном.
Хорош тут наезжать на людей с таким посылом, что все говно,а ты король. Это я не только в этой ветке уже заметил.
Почему же все? Нет конечно, большинство вполне нормальные и очень адекватные. А вот ты, конкретно, именно оно и есть. Ну и еще один обиженный))))
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 14