В общем так.Вновь зарегистрировавшиеся на этом ресурсе.Если я еще увижу хоть один пост не по теме страницы, бан перманентный!
Вам Понятно?!
палатин ограничен в доступе на постоянной основе
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 14
В общем так.Вновь зарегистрировавшиеся на этом ресурсе.Если я еще увижу хоть один пост не по теме страницы, бан перманентный!
Вам Понятно?!
палатин ограничен в доступе на постоянной основе
Кстати, заметил такой прикол. Если ИГИЛовцы спокойно используют М113, МТЛБ, захваченные у Иракской армии, то "Буцефалами" они почему-то брезгуют
Что то как то ... эээ ...
можно и банить,хотя бы потому что нет главного пункта - защита интересов государства а не опыт и не бабло.
Отредактировано esperro (Сегодня 20:37:59)
Для непонятливых объяснить ,зачем опыт нужен?
Чай речь идет не макроме или художественной лепки а о защите Родины!
А из умного еще надо мыть руки перед едой.
А 2+2=4
Я смотрю вы хоть зарегились на 3 месяца поже, а написали в пять раз больше наверно такое же умное?
Блин ,мы тут спорим о точности передачи мной и пониманием вами текста а кто то потирает руки ,глядя на нас спорящих.
Отредактировано volondv02 (2015-10-10 22:04:01)
Что то как то ... эээ ..
шо не так?
подозреваю сил не хватит, можно самим попасть под фланговые если не обеспечить прикрытие операции
сам город бомбить легко в силу концентрации построек в полу яме..но вот насколько это допустили (сравнять с камнями)
A group of regime army tanks in Atshan village in northern Hama.
С Авантюры, а там откуда-то... Возможно, отсюда.
Ibrahim Joudeh @Ibra_Joudeh 1 ч.1 час назад
Breaking : SAA удается отбить UN Хилл в Эль-Кунейтра после ожесточенных столкновений с боевиками Нусра
#Syria #SAA
Буцефалами
Не мудрено. Одна из приблуд оператора. Тут русский то без стакана не разберется, а уж тот кто не знает языка.
струйные огнемет как понимаю против туннельных крыс
Неужто переосмыслили опыт РККА? Дай то бог...
А на какой глубине они роют тоннели, мелкокалиберные бомбы их не обрушат?
Неужто переосмыслили опыт РККА? Дай то бог...
Это то-ли 2012, то-ли вообще 2011.
А на какой глубине они роют тоннели, мелкокалиберные бомбы их не обрушат?
Они столько нарыли, что бомб может не хватить.
ИМХО Форум спасёт временная приостановка регистрации новых пользователей
поддерживаю!
оч. раздражает, когда полезную информации перебивают тупым провокационным оффтопом.
сам город бомбить легко в силу концентрации построек в полу яме..но вот насколько это допустили (сравнять с камнями)
одно дело раздолбать всё с воздуха, другое дело взят ьпод контроль. это сложнее на порядок
это все та же атака вертушек или новое?
а из какого это видео?
злодеище написал(а):подозреваю сил не хватит, можно самим попасть под фланговые если не обеспечить прикрытие операциисам город бомбить легко в силу концентрации построек в полу яме..но вот насколько это допустили (сравнять с камнями)
Тут как ни действуй, - криков о мирняке будет много.
Если пойдут на штурм - западные СМИ покажут горы трупов и море детских слёз.
Если сбросят три-четыре ФАБ-5000 - прировняют к Гитлеру (забыв, естественно, о Хиросиме, и стёртом в пыль и пепел Дрездене).
Мне кажется, - ужасный огненный шар-гриб от 4Х5 тонн возымел бы куда больший психологический эффект для басмачей, чем грамотный штурм и зачистка. Да и западникам было бы интереснее посмотреть видео такого апокалипсиса. Да и вообще, если уж решаться на такой радикальный шаг, лучше вообще запустить МБР из Североморска. После КР удивлять нужно чем-то более сногсшибательным.
Но... всё равно будет штурм. Потери мирных арабов должны быть на счету самих арабов. В этом всё дело.
Сергей Лунёв
вы не думали что там сирийские граждане всё таки маются мирные? аниковойны етить
Что-то многих тут волнует мнение западных сми и пгавазащитников...
В Аль Габ пишут отбили Мансуру.В Сальме холм Тель Казан.В Кунейтре хезбы и САА назад холм ЮН
В Хаме Атшан,Хартин,Тель Секик
А ДэЗ тоже расшияют.
Не знаю как другие, я оцениваю продвижение за несколько дней наступления вполне осязаемым. Я так понимаю, машина еще только разгоняется, по большинству направлений проведена разведка боем. Противник активно двигается за линией фронта, отсюда резко возросло количество целей и боевых вылетов. Пока с умеренным оптимизмом можно смотреть вперед.
читатель, а кто вообще видел репортажи западных журналиЗтов прямо с фронта? что-то попадаются исключительно либо пропагандийские аллаявбары, либо проасадовские сми (включая наши). каких-либо CNN, либо BBC что-то там не заметно. а соответственно и разоблачать некому. А на фейках далеко не уедешь. Показателен пример укр. сми
Это то-ли 2012, то-ли вообще 2011.
Разовый эпизод, или как-то систематически используют?
В Аль Габ пишут отбили Мансуру.В Сальме холм Тель Казан.В Кунейтре хезбы и САА назад холм ЮН
В Хаме Атшан,Хартин,Тель Секик
А ДэЗ тоже расшияют.
Интересно ,страдалец с ником русского генерала успеет придумать что еще там и где "хреново"?
Разовый эпизод, или как-то систематически используют?
есть ли смысл? даже для подземной войны? слишком уж радиус ограничен
свежий Кедми про Сирию:
https://www.youtube.com/watch?v=dp8IezRL0aY
Отредактировано Smokie-RahXephon (2015-10-10 21:55:03)
Не знаю как другие, я оцениваю продвижение за несколько дней наступления вполне осязаемым. Я так понимаю, машина еще только разгоняется, по большинству направлений проведена разведка боем. Противник активно двигается за линией фронта, отсюда резко возросло количество целей и боевых вылетов. Пока с умеренным оптимизмом можно смотреть вперед.
По идее когда сломают первую линию обороны, весь фронт должен посыпаться и дальше будет проще продвигаться. Не?
Lexx написал(а):
злодеище написал(а):подозреваю сил не хватит, можно самим попасть под фланговые если не обеспечить прикрытие операциисам город бомбить легко в силу концентрации построек в полу яме..но вот насколько это допустили (сравнять с камнями)
Тут как ни действуй, - криков о мирняке будет много.
Если пойдут на штурм - западные СМИ покажут горы трупов и море детских слёз.
Если сбросят три-четыре ФАБ-5000 - приравняют к Гитлеру (забыв, естественно, о Хиросиме, и стёртом в пыль и пепел Дрездене).
Вопрос что делать и как быть зависит только от количества боеспособных подразделений на данном участке фронта... К нашему сожалению , Мы не не знаем ни диспозиции основных сил, ни их количества, ни направления главного удара. По всем фронтам идёт разведка боем, силы распылены, нет возможности предугадать следующее наступление (так было и на Донбассе). В зависимости от возможностей есть два варианта действий:
1.Выдавливание на всех фронтах, перемалывание живой силы противника (распыление ВКС)
2.Если есть договорённость с курдами, северный рейд на Идлиб и Алеппо, отсекая от границы с Турцией и заставляя уходить на восток. Второй вариант предпочтительнее (меньше жертв и разрушений).
З.Ы. Что-то все забыли про дорогу Хама-Хомс, а она имеет стратегическое значение и высвобождает некоторое количество подразделений...
Отредактировано Alex1961 (2015-10-10 22:04:05)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 14