СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 14

Ситуация в Сирии и Ираке 14

Сообщений 871 страница 900 из 976

871

Дагаз написал(а):

Те наших летчиков в любом случае на МИГах быть не должно?

Там по хорошему вообще никаких МиГ-29 на границе с Турцией быть не должно. У нас там МиГ-29 нету, а все сирийские МиГ-29 базируются на авиабазе Сайкал около Дамаска и являются чем-то вроде воздушной гвардии - прикрывают столицу с воздуха и при большой необходимости наносят удары по боевикам под Дамаском, если не хватает других самолетов. Я за все время войны не помню, чтобы МиГ-29 отвлекались для задач вне Дамаска и окрестностей.

0

872

Старшина ПВ написал(а):

Мы уже тут третий день обсуждаем этот эпический бой. И видео эти тоже были.

бой реально эпичный и волей не аолей иногда задумываюсь, как они решились лезть в пекло и как это одобрили, и насколько это выглядело устрашающе для упырей..реально войдет в историю

0

873

Lexx написал(а):

и насколько это выглядело устрашающе для упырей..

судя по дрожащему голосу комментатора кирпичный завод работал в 4е смены. если верить рассказам ветеранов вов, то не обстрелянные бойцы и не бомблёные ни разу все как один уверены были что самолёт заходит именно на него и бомбы падают тоже

Отредактировано злодеище (2015-10-10 20:04:56)

0

874

Navigator написал(а):

Там по хорошему вообще никаких МиГ-29 на границе с Турцией быть не должно. У нас там МиГ-29 нету, а все сирийские МиГ-29 базируются на авиабазе Сайкал около Дамаска и являются чем-то вроде воздушной гвардии - прикрывают столицу с воздуха и при большой необходимости наносят удары по боевикам под Дамаском. Я за все время войны не помню, чтобы МиГ-29 отвлекали от этих задач.

слышал я вылетали МиГи для прикрытия наших в помощь 30кам, вроде как те были заняты коалиционными летаками а 29 сопровождали их подальше от северного твд..уровень-слухи

0

875

https://pbs.twimg.com/media/CQ8zEJGWUAAugTo.jpg

0

876

MSD написал(а):

Б... Целкю страницу на обсуждение такой хрени потратили...

Уважаемая администрация! Может стоит уже ввести контрольные антихохлотролльные вопросы при регистрации? Вот примеры вопросов:

-Кто виноват что украина живет плохо: Путин, Кляты москали, майдан
-Кто виноват во всем плохом в мире: Путин, Обама, никто
-Когда на украине станет хорошо жить: Когда дадут шенген, когда перемрут кацапы, затруднюсь ответить.
Ну и главный вопрос: Слава Украине!!! (тут без вариантов ответа :) )

За неверные ответа сразу банить ;)

Вот такие простые вопросы мне кажется уберегут форум от флуда :)

Отредактировано Fritz (2015-10-10 20:15:28)

0

877

злодеище написал(а):

судя по дрожащему голосу комментатора кирпичный завод работал в 4е смены. если верить рассказам ветеранов вов, то не обстрелянные бойцы и не бомблёные ни разу все как один уверены были что самолёт заходит именно на него и бомбы падают тоже

Отредактировано злодеище (Сегодня 23:04:56)

да там не то что дрожжал, там блажили надрываясь и серились под себя

0

878

Палатиец написал(а):

А в Сирию загоняют принудительно, или как в Афган пишут рапорта добровольцев? Меня смущает инфа о "добровольцах", как бы не оказалось, что они не совсем добровольцы.
Официальные ЧВК были бы выходом, думаю. А то и СВ РФ там не воююет, но и добровольцев послать хотят

Эээээ.... Российские войска в Сирии присутствуют официально. У военных права выбора нет. Они приказами руководствуются всегда.
В Афган тоже отправлялись по приказу.  Что-то новое услышали для себя?
Все прозрачно, все есть в прессе, вплоть до финансового обеспечения.  :confused:

0

879

Navigator написал(а):

а есть в большем разрешении?

0

880

Lexx написал(а):

да там не то что дрожжал, там блажили надрываясь и серились под себя

я ж и пишу, что в 4е смена работал кирзавод ;)

0

881

Lexx написал(а):

а есть в большем разрешении?

Сойдёт?:
http://s3.uploads.ru/t/xvmDX.png

Отредактировано Ганстер (2015-10-10 20:17:16)

0

882

Ганстер написал(а):

Сойдёт?:

Товарищ, что-то с вашим фото не так.
Миниатюра то одна, а в итоге фото другое.

Отредактировано miron7 (2015-10-10 20:15:34)

0

883

miron7 написал(а):

Товарищ, что-то с вашим фото не так.

Действительно лажа. Сейчас исправлю.

0

884

Поправил.

0

885

Палатиец написал(а):

Вам не встречались интервью про то, как люди отказывались ехать на Украину? недавно ж было.

ты или идиот, или провокатор...

0

886

как я понимаю это Сальма

на 0:21 "Уже нормально"
1:06 "правее"
1:27 "уже попал"  :crazyfun:

0

887

Iceman написал(а):

ты или идиот, или провокатор...

У меня впечатление что тут одни и те же тролли перерегестрируются и начинают испорожняться на форуме.

Отредактировано woodmakintosh (2015-10-10 20:23:52)

0

888

Палатиец написал(а):

Вам не встречались интервью про то, как люди отказывались ехать на Украину? недавно ж было.
И в Афган и Чечню часто писали, что предлагали поехать. Какой резон командиру брать с собой человека, который "заболеет" черз неделю?

Нет знакомых, которые бы воевали на Украине.
В Афган и Чечню офицеры ехали после прохождения медкомиссии. Если заболевали - лечились в госпиталях. Словосочетание больной офицер - ухо не режет?  :mad:

0

889

АРАМУ (провинция Латакия, Сирия), 10 окт — РИА Новости, Михаил Алаеддин

Сирийские войска при поддержке сил сирийского народного ополчения за минувшие сутки освободили от террористов населенные пункты Кафр-Ажуз и Кафр-Дельба на севре провинции Латакия в 20 километрах от турецкой границы, сообщил РИА Новости военный источник.

"Наступление мы начали в ночь на субботу, сейчас точно могу сказать, что Кафр-Ажуз и Кафр-Дельба расположенные от нас в 4 километрах (от поселения Араму), полностью зачищены, наступление на Сальму продолжается", — рассказал источник.

Поселок городского типа Сальма является одним из главных оплотов боевиков на границе с Турцией со стороны провинции Латакия на северо-западе Сирии.

http://ria.ru/syria/20151010/1299821820.html

зы. было по моему. но лишний источник не помешает

то что наступление было ночью тоже  интересно. да и выражение силы народного ополчения тоже.

Отредактировано esperro (2015-10-10 20:32:45)

0

890

Немножко юмора
http://cs625619.vk.me/v625619345/4c990/g30RJ25RRiA.jpg

и вопрос: полезными ли будет для наших спецов изучение зарубежных модификаций сирийских танков? Например, системы TURMS-T

0

891

Палатиец написал(а):

Судя по видео вертушек, на трусов не похожи и себя особенно не берегут

ога, берсерки естить, буханут по три нольпяшки, балалайку и в бой... можно вашу методичку посмотреть?

0

892

Ганстер написал(а):

Сойдёт?:

Отредактировано Ганстер (Сегодня 21:17:16)

Такое ощущение что хотят взять джуб аль ахмар, кафр дульба, тартьян, кадин, арафит а всему остальному району в центре устроить котел. Там дорог мало и все легко перекрыть.

0

893

Палатиец написал(а):

Интересно узнать отношение наших летчиков и "отпускников" к этой кампании. Как замполиты работают, так сказать. Про Крым и Донбасс была информация, что далеко не все хотели туда ехать.А в Сирию загоняют принудительно, или как в Афган пишут рапорта добровольцев? Меня смущает инфа о "добровольцах", как бы не оказалось, что они не совсем добровольцы.Официальные ЧВК были бы выходом, думаю. А то и СВ РФ там не воююет, но и добровольцев послать хотят

Очень прошу Вас модераторы забаньте этого подонка сразу без доказательств ему чего либо еще на 2 страницы.

0

894

Дагаз написал(а):

Эээээ.... Российские войска в Сирии присутствуют официально. У военных права выбора нет. Они приказами руководствуются всегда.
В Афган тоже отправлялись по приказу.  Что-то новое услышали для себя?
Все прозрачно, все есть в прессе, вплоть до финансового обеспечения.

Девушка вы точно не из бывшей "братской республики"?
Туда только добровольцы едут потому как если что собьют (не дай бог  я даже боюсь подумать) проще застрелиться?
Вы хоть представляете себе что значит посылать на особое задание по принуждению если нет  добровольцев (а они есть и много ,это точно кто опыт приобрести,кто из-за бабла)
ЗЫ:надо банить ,потому как  2 раз подряд хрень несет :mad:

Дагаз написал(а):

Нет знакомых, которые бы воевали на Украине.
В Афган и Чечню офицеры ехали после прохождения медкомиссии. Если заболевали - лечились в госпиталях. Словосочетание больной офицер - ухо не режет?

Вот и  подтверждение появилось!Не про Афган и Чечню точно а про Украину незнаю!
Блин да в Афгане офицер мог хоть через увольнение не поехать! В ВЧВ срочники после штурма Грозного брали  только из добровольцев!Девушка тут флуд развела,пора гасить!

Отредактировано volondv02 (2015-10-10 20:41:03)

0

895

сс5 написал(а):

Такое ощущение что хотят взять джуб аль ахмар, кафр дульба, тартьян, кадин, арафит а всему остальному району в центре устроить котел. Там дорог мало и все легко перекрыть.

подозреваю сил не хватит, можно самим попасть под фланговые если не обеспечить прикрытие операции

0

896

Палатиец написал(а):

Есть что конструктивно сказать?

Хоспаде, ну вы хоть хотя бы изъясняться по-разному договоритесь, а? o.O

0

897

Палатиец написал(а):

Что за... ?!
Вы убеждённый нытик-провозаSHITтник и грантоед-укроп-солдатская-мать, что ли?
Что, не можете предположить, что в России есть хорошие офицеры? Что у нас сильно улучшилась атмосфера в ВС и отношение к людям в военной форме, никак не получается разглядеть?

Палатиец написал(а):

И в Афган и Чечню часто писали, что предлагали поехать. Какой резон командиру брать с собой человека, который "заболеет" черз неделю?Да и найти отмазы думаю всегда можно, особенно для офицеров.Вот и интересно, чем руководствуются наши, когда туда едут.Судя по видео вертушек, на трусов не похожи и себя особенно не берегут

Просто хорошие профессионалы и обычные, порядочные люди, дававшие присягу. Не более, но и не менее.
Что вас так напрягает, не понятно, честно говоря.

0

898

volondv02 написал(а):

ЗЫ:надо банить ,потому как  2 раз подряд хрень несет

ИМХО Форум спасёт временная приостановка регистрации новых пользователей  :unsure:

0

899

Палатиец написал(а):

Интересно узнать отношение наших летчиков и "отпускников" к этой кампании. Как замполиты работают, так сказать.
Про Крым и Донбасс была информация, что далеко не все хотели туда ехать.

А в Сирию загоняют принудительно, или как в Афган пишут рапорта добровольцев? Меня смущает инфа о "добровольцах", как бы не оказалось, что они не совсем добровольцы.
Официальные ЧВК были бы выходом, думаю. А то и СВ РФ там не воююет, но и добровольцев послать хотят

О еще один "новичок" по информационным вбросам появился. Прям наплыв какой-то.

0

900

volondv02 написал(а):

Туда только добровольцы едут потому как если что собьют (не дай бог  я даже боюсь подумать) проще застрелиться?
Вы хоть представляете себе что значит посылать на особое задание по принуждению если нет  добровольцев (а они есть и много ,это точно кто опыт приобрести,кто из-за бабла)
ЗЫ:надо банить ,потому как  2 раз подряд хрень несет :mad:

можно и банить,хотя бы потому что нет главного пункта - защита интересов государства а не опыт и не бабло.

Отредактировано esperro (2015-10-10 20:37:59)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 14