СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 14

Ситуация в Сирии и Ираке 14

Сообщений 811 страница 840 из 976

811

Тем временем количество жертв теракта в Турции достигло 86. И наткнулся на интересные подробности этого теракта:

Прокурдская Партия демократии народов заявила, что являлась основной целью теракта в Анкаре. В заявлении говорится, что кроме взрыва в 6 утра неизвестный напал на штаб партии в Анкаре.
Кроме этого, партия сообщает, что полицейских на митинге почему-то не было. Они прибыли через 15 минут после взрыва и стали разгонять слезоточивым газом тех, кто пытался помочь раненым.

http://www.mk.ru/politics/2015/10/10/pr … lenie.html
И получается, что эту карту будут теперь разыгрывать как курды, так и Эрдоган, причём в борьбе друг с другом.

0

812

Vortex написал(а):

зенки

?

инженер написал(а):

Может эти подразделения лучше бы себя проявили

однозначно, обученные и вооружённые для штурма городов и уличных боёв они бы ускорили события
бывший офицер бибиси? он видать ракету с гоночным авто попутал. собрать бы этих всех эхспердов и посадить в специально отстроенном городке фанерном, дать по ромашке и пульнуть по им рокетами с полуторатыщ, пусть погадают

Отредактировано злодеище (2015-10-10 18:17:36)

0

813

Skobelev написал(а):

Но главный вопрос - где российская авиация?

поздравляю, у вас теперь новый главный вопрос. ) со старым значит разобрались.....

0

814

Ambi0rix написал(а):

Дочь офицера из ВВС срывает покровы с российских ржавых летающих утюгов.

Просто МО нужно выложить запись подлёта КР и уничтожения цели с беспилотника, если такая есть, чтобы заткнуть таких дочерей и их спонсоров заокеанских раз и навсегда.

0

815

злодеище написал(а):

?

Бригады Нуреддина Зенки

0

816

Vortex написал(а):

поздравляю, у вас теперь новый главный вопрос. ) со старым значит разобрались.....

Э-э-э... А какой был старый?

0

817

Саймак написал(а):

А я не говорю, что это плохо или хорошо. Это - факт. У меня нет иллюзий, что там всё получится закончить быстро, и на самом деле, сейчас абсолютно неважно, что там применяют наши, гораздо важнее другой процесс, который имеет решаюшее значение для будущей победы. Это - поставки вооружений сирийцам и обучение их армии, это защита сирийской авиации от истребителей "коалиции", это разведданные и политическое прикрытие. Мы можем помочь им выиграть эту войну, но мы не будем за них этого делать, победить они должны сами. То, что наши инструкторы обучают сирийцев пользоваться артиллерией, выстраивать её в батареи, работать по координатам и вносить поправки, то, что наши поставляют туда большие объёмы ракет для градов и смерчей, то, что пехота у них одевается в наши броники и каски - для меня значит горааааздо больше, чем то, сколько там взрывчатки в Х-25 или Х-29.

По вашим постам видно что предугадывать ваше хобби.
могу сказать что дело неблагодарное. вспомните хотя бы Украину и туеву кучу аналитегов разных мастей (были среди них и не просто болтуны) и где они сейчас с их предсказаниями.

а к последнему вашему  посту могу вспомнить Пашу Грачева в афганистане.
недословно по памяти  ==  Когда я увидел что после первых разрывов афганцы (речь идет про правительственые войска) падают навзничь
и не выполняют команды я понял что воевать здесь придеться НАМ ===
====================================================

зы. Учитывая что Кремль поставил на карту очень многое  добровольцы наши должны быть уже там.
      но их должно быть на порядок больше.
ясень пень что не в первых рядах.
(тоже люблю предсказывать,но не пальцем в небо.)

Отредактировано esperro (2015-10-10 18:34:33)

0

818

И много навоевали?

0

819

Vortex написал(а):

:rofl: мля не удержался

0

820

Ibrahim Joudeh ‏@Ibra_Joudeh 33 мин.33 минуты назад

отчеты #SAA борьбы сейчас внутри #Salma Пригород площадь, захватив пару зданиях

0

821

Skobelev написал(а):

Опять хреновые новости с юга. Несколько дней назад армия не сумела отбить Тель-Ахмар а сегодня потеряла Тель-Кубу (UN hill) последнюю высоту перед Хан Амадахом с севера. Упыри медленно но верно обкладывают Хан Амадах а Мадинат аль-Басс, последние города оставшиеся у правительства в Кунейтре и армия ничего не может с этим поделать. С севера инфа не очень а на юге вообще хрень. Но главный вопрос - где российская авиация? Одного налёта хватит что бы превратить эти высоты где негде спрятаться в копченые головни.

Авиация в Кунейтра работает только Сирийская, как понять на севере дела не очень? По каким критериям? Я вот могу сказать что в общем то в мире дела не очень и буду прав..Нормально там дела, идут своим чередом, если перед глазами ставить тоу поражающий танк то да не очень, а если всетаки изучить карты то даже очень..Вы как то решаете такими категориями космическими, причем быстро, скомкано  и за всех, что очень а что нет..На юге да обстановка сложная, да упыри знаю что весь потенциал сосредоточен на севере, но там задача удерживать до поры до времени, пока не возьмутся за них

0

822

esperro
ну сирийцы таки не авганцы, падать не будут. они и рейнским легионам когда-то наваляли

0

823

Удивительные кадры очень низкой высоте российских ударных вертолетов, направленных ISIS
October 9th, 2015
http://www.liveleak.com/view?i=342_1444489872

Отредактировано DotaFox (2015-10-10 18:54:06)

0

824

Lexx написал(а):

мля не удержался(C)

На мой взгляд вполне логичный вопрос в нынешней ситуации. Где российские самолеты? Раньше как-то можно было кивать на слабые сирийские ВВС, сейчас уже плохо получается. На севере Хамы упыри разгуливают в чистом поле палят из ракет из минометов. Вопрос почему перед нами эта идиллическая картина а не выжженная перепаханная земля? На юге боевики такбирят и аллахуакбарят на высотах и тот же вопрос почему на месте этих холмов до сих пор не возвышаются дымящиеся кратеры? По моему все очень логично.

0

825

DotaFox написал(а):

ород площадь, захватив пару зданиях

там реально действует группа Сирийских спецов,все таки получилось! Ура! Дай Бог этот гнойник выжечь!

0

826

Skobelev написал(а):

На мой взгляд вполне логичный вопрос в нынешней ситуации. Где российские самолеты? Раньше как-то можно было кивать на слабые сирийские ВВС, сейчас уже плохо получается. На севере Хамы упыри разгуливают в чистом поле палят из ракет из минометов. Вопрос почему перед нами эта идиллическая картина а не выжженная перепаханная земля? На юге боевики такбирят и аллахуакбарят на высотах и тот же вопрос почему на месте этих холмов до сих пор не возвышаются дымящиеся кратеры? По моему все очень логично.

ну я уже сказал свое мнение, спасибо, давайте уже наблюдать за севером

0

827

злодеище написал(а):

esperro
ну сирийцы таки не авганцы, падать не будут. они и рейнским легионам когда-то наваляли

Подпись автора

Stay low, Go fast,
    Kill first, Die last,
    One shot, One kill,
    No luck, All skill.

Не нужно все понимать в прямом смысле. главное посыл.
4 года войны  все таки прошло.
не влезали до критического момента.

0

828

Трактор пытались заптурить  :rofl:  похоже промазали

0

829

Нет га востоке с землеройной техникой явно какие-то не простые отношения, амеры выбамбливают экскаваторы постоянно, хуситы при рейдах подрывают, теперь вот и сирийцы... Может там на БВ десептиконы действуют? :)

0

830

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

президент Российской Федерации Башар Асад

Да ещё наше МО с Российской Арабской Республикой...
Нам явно чего-то не договаривают.  o.O

0

831

Ambi0rix написал(а):

Дочь офицера из ВВС срывает покровы с российских ржавых летающих утюгов.

Основной посыл: в РФ нет крылатых ракет (и вообще ничего нет), опасаться нечего. Благодарные читатели свидомиты выдыхают и дальше продолжают призывать в интернетах "крошить вату". А то после каспийского удара что-то забеспокоились, занервничали.

Вообще, смешно конечно звучит: "я служил в армии, мы там крылатые ракеты запускали и они все в холмики врезались, азаза". Но свидомня схавает.

Кстати, вангую новые удары КР в следующем году, на этот раз из Средиземки с новых носителей (Адмирал Григорович, Новороссийск, например).

0

832

esperro написал(а):

4 года войны  все таки прошло.
не влезали до критического момента.

понятно, что влезли из-за безвыходности, но причина не побед в другом

Fritz написал(а):

. Может там на БВ десептиконы действуют?

а голливудские творения и не развлекаловка вовсе а доки :D

0

833

Lexx написал(а):

Skobelev написал(а):
    Опять хреновые новости

Да. гражданину Скобелеву надо в принудительном порядке присвоить ник "опять хреновые новости". Давно пора.

0

834

В учебники истории эта война войдёт под названием "война идиотов с экскаваторами", причём ещё не факт, кто будет победителем... Мож учебники будут размером 5х8 метров и будут писаться ковшами по глиняным страницам...

0

835

Добрый вечер, форумчане!
Тетенек взрослых принимаете?
У меня вопрос
Вот такая хрень на укроресурсе появилась

Туреччина збила російський літак, - ЗМІ
Військово-повітряні сили Туреччини збили російський військовий літак після чергового порушення турецького повітряного простору.
Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на express.co.uk.
Очевидці бачили падіння російського винищувача поблизу міста Хурайтан на півночі Сирії. В той момент в небі кружляли і турецькі літаки.
Згідно з повідомленням, три турецькі винищувачі направили на перехоплення російського, коли відбулося чергове порушення повітряного простору Туреччини.
У міністерствах оборони Туреччини і Росії цю інформацію поки не підтверджують.
Нагадаємо, російські винищувачі, які беруть участь у бомбардуванні "Ісламської держави" в Сирії, вже порушували повітряний простір Туреччини.
http://espreso.tv/news/2015/10/10/tu...skyy_litak_zmi

Что-то слышали подобное? Или очередная перемога для свидомых?

0

836

Ibrahim Hamidi ‏@ibrahimhamidi 9 ч.9 часов назад

#Russia предложение #Syria Оппозиция: сунниты премьер-министр с "широкими полномочиями" исполнительной власти

хз на сколько верно...

0

837

У БМПД по теме Солнцепека/Буратино в Сирии - АдЪ и Израиль.....

0

838

Дагаз написал(а):

Что-то слышали подобное? Или очередная перемога для свидомых?

Перемога, и проиллюстрирована фото 2013 года.
http://www.segodnya.ua/img/forall/users/2366/236660/shooted_down_russian_fighter.jpg

Отредактировано Мойша Теймуразович (2015-10-10 19:13:50)

0

839

Дагаз написал(а):

здесь считается дурным тоном давать ссылки на укроресурсы.

0

840

Дагаз написал(а):

не читайте советскихокраинских ресурсов на ночь

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 14