Россия наш сосед и друг
по отношению к чему?) Типа Россия наш южный сосед?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » ситуация в сирии и ираке 13
Россия наш сосед и друг
Оппа, а ведь есть ещё один чёткий времённой ориентир для операции в Сирии. Выборы в США 2016, 8 ноября. У них ведь как - следующий президент отменяет действия предыдущего, поэтому новый президент США может опять играться введением войск в Афганистан, Ирак и поигрыванием мускулов перед Россией. Не секрет, что Обама потерял немало рейтинга из-за уступок России, поэтому у нас может быть 1 год, чтобы привести ситуацию в Сирии в состояние неизменямости, от прямого официального протектората России и Ирана до размещения там достаточного количества военных баз.
И может, договорённость Обамы и Путина выглядела так "у меня остался год, я пока придержу наших военных, ну и по Украине постараюсь помочь, у тебя есть год, чтобы навести порядок в Сирии и Ираке, дальше ничего обещать не могу, меня самого щемят со всех сторон"
Впрочем, вряд ли Обама что-то решает в вопросах куда вводить войска, а откуда - выводить... Он лишь объявляет решения, принятые где-то за кулисами, но не принимает их.
Отредактировано Саймак (2015-10-06 12:57:09)
Ну наше Мин Обороны уже проговорилось про Российскую Арабскую Республику. Так что всё верно
И может, договорённость Обамы и Путина выглядела так "у меня остался год, я пока придержу наших военных, ну и по Украине постараюсь помочь, у тебя есть год, чтобы навести порядок в Сирии и Ираке, дальше ничего обещать не могу, меня самого щемят со всех сторон"
Скорее всего примерно так и есть.
предположение о двух неделях высказывал я
спросите в координационном центре
Или наоборот. Успеть за оставшийся год добить Сирию по Ливийскому варианту. Выше была замечательная идея, по бесполётной зоне над Сирией.
Не секрет, что Обама потерял немало рейтинга из-за уступок России,
Обамка хотел добро сделать?
Впрочем, вряд ли Обама что-то решает в вопросах куда вводить войска, а откуда - выводить... Он лишь объявляет решения, принятые где-то за кулисами
Его попросили ...
Не знаю, просто статья именно так называется.
Хотя турчакам верить...
Су-25 равняют с землей цели около г. Идлиб
Первая военная операция китайских ВВС на Ближнем Востоке, а также проверка авианосца в реальных боевых условиях станут знаковым событием для Пекина.
И всё же Китайцы решились..........
И всё же Китайцы решились..........
И всё же ветка пропала!
Смысла от этих "петиций" нет, потому что их никто не будет рассматривать. Единственное официальное место, где их можно подать это сайт РОИ.
Присоединяюсь. Юридический вес у петиции на change org примерно такой же как у голосования на каком-нибудь "Пацанском паблике" вконтакте. Change просто имеет просмотры рекламы с неравнодушных наивных хомячков.
РОИ - совсем другое дело.
И всё же Китайцы решились
Редакторы "дебки" окончательно решились, да, а "Ляонина" как не было в Средиземном море так и нет.
Религиозный.....
ну о бригаде морской пехоте заявляли открыто, "о других частях" заявлял twower "от инсайда"
Посольство пиндосов в Москве тоже их морпехи охраняют, значит в России пиндосовские войска?
На войне атеистов не бывает...
https://twitter.com/Abduhark/status/651346293470720000
В чисто поле кинули кассету ?
Что-то готовят вместе с гегемоном. Я твой игил бомбил.
http://tass.ru/politika/2321974
Вдоль дороги вообще-то кучненько лежат.
Что за боеприпас?
На войне атеистов не бывает...
у меня прадед был атеист, три года войны до ранения, вся семья по его линии - никто в бога не верил.
Вдоль дороги вообще-то кучненько лежат.
Где это видно?
Это вброс или как?:
СМИ: Боевиков ИГИЛ вывозят из Сирии в Ливию
Посольство пиндосов в Москве тоже их морпехи охраняют, значит в России пиндосовские войска?
Нет. посольство США- часть территории США, база Латакии РФ не принадлежит, на минуточку. Более того, ситуация в Сирии настоятельно требует и наземных войск и наземной операции ИМХО.
турецкие сми. Неопознанный МиГ-29 приблизился к 8-ми F-16 над сирийской границе
Минобороны РФ: Россия готова вести переговоры с Турцией по сирийскому вопросу
Россия готова провести в Москве переговоры с Турцией для предотвращения недоразумений по Сирии. Об этом заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов. https://russian.rt.com/article/121669
С поиском агентов сионистов и цитатами на дебку (Дебку, Карл!).. тема форума становится.. кхм, мусорной.
Самолеты РФ и США вступили в первый "визуальный" контакт над Сирией
http://www.interfax.ru/world/471568
Это вброс или как?:
У каддафистов есть подтверждение, 9 автобусов и три легковушки
Сегодня на рассвете в Триполи прибыли две группы наёмников из Сирии
03.10.2015 23:55 | Бернард
Оперативный штаб Сопротивления\ вершавяна\
Тархуна\Бани Валид 24\24
5 ч назад
Сыны Триполи Alohrartrabuls 3 октября 2015 (и)
Прибыли в Триполи на рассвете сегодня две группы наёмников из Сирии в три часа по полуночи .. 285 еретиков из числа различных национальностей .. Халед аш-Шариф встречал собаку Абдеррахмана Йемени в трёх автобусах .. и ещё 6 и под защитой вооружённых патрулей на четырёх автомобилях.. Их доставили в лагерь в Хадбу и отдали уголовникам еретикам Аюбу Шавейкхи и Мусваху аз-Заркани, которые выполняют приказы Халеда Аш-Шарифа.
Известно о многих рейсах из Турции и Судана на базу Митига, которыми привозят этих собак, нанятых в разных странах.. Афганистан, Пакистан, Индонезия, Малайзия, Саудовская Аравия, Сирия, Египет, Алжир, Тунис, и, к сожалению, из сектора Газа, где они прекратили войну против израильтян и веру в Аллаха по приказу "моджахеда" Х Машаалем, и его собаки Исмаила Хания в обмен на нефть и миллионы, которые идут на их счета в Турции и Катаре .. когда палестинские бедняки умирают в Ливии .. и будут убивать мусульман .. их использую в качестве наёмников для IMLA, Машааль и Хания за рубежом.
Это вброс или как?:
Сохранение боевиков как самоцель не имеет смысла, а вот последующая инфильтрация террористов с ливийскими беженцами в Европу - смысл таки имеет. Организовывать пропаганду, ячейки, вербовать беженцев уже на территории ЕС, налаживать каналы оружия, брать под контроль трафик мигрантов, наркотиков. ИГИЛу нужны эмиссары в ЕС хотя бы для того, чтобы получить доступ на крупнейший в мире криминальный рынок. Причём, скорее всего, ни о каких терактах в Европе не будет речи, а вот разгул преступности в транзитных странах может начаться. Теракты начнутся позже, когда в определённых районах процент мусульман достигнет процента, достаточного для попыток продвижения шариата.
Отредактировано Саймак (2015-10-06 15:46:44)
Это вброс или как?:
То что бегут, однозначно. В Сирии швах. В Ираке, чтоб не говорили, но пендосы теперь работают, жалко канеш добра, но шо делать. И куда бедному игилу податься? Правильно, туда куда скажут. Вобщем опухоль удаляют, пошли метастазы. "Вы хоть понимаете что вы натворили?"(С) И оне это понимають. Уже и макаронники летят бомбить, во чудо-то.
А вот и еуропа. http://www.ridus.ru/news/199880
Так в Ливии провинция ИГИЛ уже года два как есть, а Африка она вообще- зона свободного перемещения конвоев с боевиками и свободной и наркоторговли работорговли.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » ситуация в сирии и ираке 13