С умом что то . Ваши предки гуси ?
Мдя. Моё поколение знает эту фразу. А вам лучше в гугле её поискать, как уроки сделаете.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » ситуация в сирии и ираке 13
С умом что то . Ваши предки гуси ?
Мдя. Моё поколение знает эту фразу. А вам лучше в гугле её поискать, как уроки сделаете.
Аль-Манар на линии:
- Сирийская армия контролирует деревни Макраба, Ат-Шан и высоты Аль-Сакайк и Аль-Хоир нанеся потери мятежникам.
- Сирийская армия контролирует город Кафар-Набуд и деревню Аль-Магир, Калаат аль-Модиф и высоты Тель Ас-Сакхр и Тель-Атман на севере Хамы.
У меня сегодня чувство гордости за наш Флот и наш ВПК.
Вы не одиноки.
пуски ракет и пролет через третьи страны разведка НАТО проспала
Бросьте. Вряд ли о таком массированном ударе не было сообщено всем силам в регионе. По мне так наоборот, раз молчат, значит для них это не было сюрпризом.
поди сам халиф заезжал на ишаке. иначе к чему там торопиться )
Спешка нужна при ловле блох, а также чтобы бармалеи не утащили все ништяки обратно в турцию. Так что снимем шляпу перед каспийцами. Отработали на все сто.
Vortex написал(а):
пишут что САА взяли Кафр Набуд. Кафр Зита в полукольце.
дожмут млядей там
Подпись автора
...Не умеют назад отходить города, -
Они падают там, где стоят (C)
Чуть выше подредактировал пост и выложил карту с места событий.
ПС а, все, Vortex выложил более красочный вариант.
Отредактировано Викс (2015-10-07 21:08:40)
раз молчат, значит для них это не было сюрпризом.
Или наоборот, до сих пор в шоке и тихо плачут в подвалах Пентагона.
Гостей: 440, Пользователей: 57
Откуда гости то ?
Дык с цензора, да всяких сетевых говносми. Сюда ж все стекается - ватаны запасливые ) Все в дом
Наши отработали с воздуха. Jabal Al-Zawiya
Отредактировано Клюв (2015-10-07 21:11:49)
А вам лучше в гугле её поискать, как уроки сделаете.
Не бздите . Давно уже всё сдал и пересдал . Смотрите за своими боевыми обезьянами хануманами ...
Наши отработали с воздуха.
Богато техники горелой. Сзади это шилка что ли? Зы - это все трофеи лапотников погорели?
07.10.2015
Армия развивает наступление, по сообщению источников потеряно несколько танков, армия заняла населенные пункты: Latmin, Lahaya, Mar'kabah & Khirbat Masasinah.
Наступление активно поддерживают #ВКС_РФ, по позициям боевиков работает артиллерия.
Отредактировано losharic (2015-10-07 21:15:26)
Пусть это будет -
Ещё раз с Днём Рождения !
Отредактировано losharic (2015-10-07 21:24:40)
Отредактировано losharic (Сегодня 00:15:26)
на 0:23 приятное ощущение общевойсковой операции, с работой артиллерии, гулом самолетов и пехотинцами)))
Было такое " фёст видео " от RT ?
угу я Виксу выкладывал)
Термобары?
Я думаю в КБ Новатора будет небольшой сабантуй )
Сирия: бомбардировка российской авиацией Аль-Латамины, Хама 07.10.2015
Гостей: 440, Пользователей: 57
Откуда гости то ?
Ну вообще-то сюда видимо народ стекается с других ресурсов. Я узнал про этот вообще с развлекательного ресурса ЯП , добавил данную ветку в закладки , уж очень интересно читать данную ветку и смотреть последние новости.
Сирия сегодня | Syria today
приятное ощущение общевойсковой операции
Уважаемый Lexx ваши ничего интересного не рассказали больше?
Сирия сегодня | Syria today
На 4:38 Крокодил работает, БЕЗ ЭВУ т отстрела ЛТЦ (вопрос чей), причем летают почти на границе разлета осколков, может изолируют квадрат, где идет бой, от подвоза подкреплений? А вообще работа по боевикам капитальная, кто-то за них взялся серьезно и шутки закончились... такого зеленые еще точно не видели... КМК несмотря на потери, армейцы продавят ребелов и район займут, боевики просто не готовы к такой капитальной обработке.
Отредактировано Викс (2015-10-07 21:55:22)
Я узнал про этот вообще с развлекательного ресурса ЯП
Я - с " За Сирию и Башара Асада " . ))
Богато техники горелой. Сзади это шилка что ли? Зы - это все трофеи лапотников погорели?
БМП на БМП взгромоздили.
Уважаемый Lexx ваши ничего интересного не рассказали больше?
они много бы сказали но там выключают электричество..завтра еще поговорим
https://youtu.be/598eACWw90s
нарезка старого видео ....... на 1:50 есть момент когда СУ из пушки добивает нусрят или чёрных.....чей СУ наш или САА ?
От ливанских корреспондентов в Сирии:
- Ракеты, запущенные с российских военных кораблей из Каспийского моря (с расстояния 1500 метров, пересекшая атмосферу Ирана, Ирака и Сирии) поразили лагерь "Ар-Расафа" в районе Ракки.
- Лагерь "Ар-Расафа", крупнейший лагерь организации "Дааш", использовался для подготовки террористов-смертников всех возрастов. Попадание было подтверждено наличием сотен пораженных объектов внутри лагеря. Обстрел является крупнейшим с в истории организации с момента ее создания.
Не ручаюсь за достоверность, но перевел близко к тексту.
Сирия: бомбардировка российской авиацией Аль-Латамины, Хама 07.10.2015
Похоже всё что могли применили по этому месту, и фронтовая авиация, и самые мощные наземные средства, Смерч в кассетном снаряжении и с утра еще какие-то мощные РСЗО - и даже после такой утюжки все равно чего-то как-то хреново пошло... настолько опоздали с атакой что-ли, что противник успел оклематься и вытащить ТОУ...
Там НДФ наступали?
Не хватает им явно ливанцев на острие удара.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » ситуация в сирии и ираке 13