На Авантюру и т.д. (скоро и у нас) началась массовая высадка непобедимой израильской армии (честно уже достали)
Да ладно Вам. Ну бывает, что наши в распальцовку впадают, так ведь и мы обычные люди и наших заносит . По мне если оппонент не опускается до оскорблений, то любое раздражающее мнение, можно или игнорировать или срезать иронией.
Ну это боевики густо пошутили. Целехонький танк, без каких-либо следов боев, вокруг тишь да гладь. Ни убитых, ни пленных ничего.
Вообще меня несколько удивляет реакция на несколько мутных видео. Если бы показали разгром колонны бронетехники как заявлялось в начале, тогда да, тогда серьезно. Но то что было продемонстрировано потом на разгром никаких не тянет. Сборная солянка из разноместных а возможно и разновременных видео. Да и большинство видео откровенно постановочные. Стоит бандурина рядом с ней упырь, нажимает на пуск, летит ракета и поражает где-то в отдалении одиночную движущуюся цель. Это что? Это как? Если бы это была заранее организованная засада тогда это было бы на что-то похоже. Но охота на одиночную цель с раскорякой в рост человека... Боевики что притащили ракету установили и ждали пока где-то там что-то проползет? Один упырь даже речугу произнес на камеру размахивая флагом прежде чем произвести пуск. Так что не верю. И вообще господа какой информации, каких видео вы ожидали от упырей?
Ну это боевики густо пошутили. Целехонький танк, без каких-либо следов боев, вокруг тишь да гладь. Ни убитых, ни пленных ничего.
Вообще меня несколько удивляет реакция на несколько мутных видео. Если бы показали разгром колонны бронетехники как заявлялось в начале, тогда да, тогда серьезно. Но то что было продемонстрировано потом на разгром никаких не тянет. Сборная солянка из разноместных а возможно и разновременных видео. Да и большинство видео откровенно постановочные. Стоит бандурина рядом с ней упырь, нажимает на пуск, летит ракета и поражает где-то в отдалении одиночную движущуюся цель. Это что? Это как? Если бы это была заранее организованная засада тогда это было бы на что-то похоже. Но охота на одиночную цель с раскорякой в рост человека... Боевики что притащили ракету установили и ждали пока где-то там что-то проползет? Один упырь даже речугу произнес на камеру размахивая флагом прежде чем произвести пуск. Так что не верю. И вообще господа какой информации, каких видео вы ожидали от упырей?
да повелись, чо..Сирийцам показал сразу засомневались
А мне вот причины не понятны . Родина ж , бл... , совсем в опасности . Но как сказали тут на форуме - стотыщ пушечнонеумеющего стрелять мяса ничего не решат . Ахереть , а в курсе , что в Сирии был призывной возраст не сдроздеть до полтииника и хер уедешь куда из страны без поручителя в вроде 25 000 долларов , не отслужив в армии ?
Фигасебе...это беспрецедентно в истории русского флота вообще. Это какой залп там был?
26 ракет ушло. Вроде бы без несработавших и неразорвавшихся. Моряки порадовали. Красавчики) Интересно, пошли на перезарядку или на этой концерт окончен...
читатель написал(а):
Всеобщей мобилизации нет до сих пор...причины понятны, но всё же...
ИМХО не призывают, потому что экономика в разнос пойдет. На гражданке же тоже должны работать... КМК причины чисто экономические
losharic написал(а):
С чего такие ловли ? Ничего подобного .
Отечественная и по идеологии, и потому что выхода нет - либо гибель культуры, либо победа. Их прижали к стенке, образно говоря.
Это не оптимизм это сухая констатация фактов в данный отрезок времени. Появятся иные факты будем плясать от них. Я люблю оперировать логикой.
Разумный подход. А то у многих "заносы" от эйфории, до депрессии. Впереди долгая война, будет еще масса всякого. Но у Сирии, Ирана и России есть все возможности победить в этой войне.
Разумный подход. А то у многих "заносы" от эйфории, до депрессии. Впереди долгая война, будет еще масса всякого. Но у Сирии, Ирана и России есть все возможности победить в этой войне.
меня подорвало сегодня, когда созванивался со своими с Тартуса..когда мне сказали что пацанов весь день хоронят и слышны выстрелы..я слышал даже..ну горевали они..Настроение сразу в ноль..а тут еще видео пошли..купился..Потом на место знакомые Сирийце же и поставили
Красавцы, а какие красавцы наши конструкторы! Низкий поклон!
Значит, не все так плохо в Отечестве. Lexx, если не составит труда, скажите - как сирийцы отреагировали на применение КРМБ и показывало ли местное ТВ видео ударов? Спасибо
PS с themess.net (реинкарнация mp.net) утащил новость - Иран вроде бы как дал добро на размещение в Техране стратегической авиации
И еще оттуда же - местные обобщили поступающие данные и обозначили на карте направления наступления САА в р-не Латамины - похоже хотят ликвидировать "мешок" с ребелами Наступают с юга на Латамину (похоже на вспомогательный удар, т.к. укрепленный город тяжко с ходу взять), с востока на командную высоту As-Sayyard (армейцы уже у подножия стоят) и главное - с запада под основание выступа (н.п. Kafr Nabuda) - бой идет за сам поселок. Если возьмут Набуду и высоту - будет котел. также говорят, что в этом секторе ативно бомбит российская авиация источник themess
С того же ресурса - похоже первое применение Смерчей в Хаме - Судный день какой-то... работа примерно батареи кассетно-осколочными, очень хорошо уложили, с взаимным перекрытием разрывов
меня подорвало сегодня, когда созванивался со своими с Тартуса..когда мне сказали что пацанов хоронят и слышны выстрелы..я слышал даже..ну горевали они..Настроение сразу в ноль..а тут еще видео пошли..купился..Потом на место знакомые Сирийце же и поставили
Да, понятно все, когда непосредственно общаешься с людьми, бывает очень тяжело. Это просто так не проходит.
Меня в этом видео удивило две вещи. 1 Песочный камуфляж. На тех видео которые я сегодня посмотрел все танки были в защитном окрасе. А тут песчаный. 2 Первый раз встретил отличительный знак для авиации на сирийском танке белая полоса на башне. Может старая фотография? Хз. Я не помню. Он же.
Операция по зачистки только началась. Цыплят по осени считаю. Я уже говорил.
Значит, не все так плохо в Отечестве. Lexx, если не составит труда, скажите - как сирийцы отреагировали на применение КРМБ и показывало ли местное ТВ видео ударов? Спасибо
Словами и не скажешь! Чего только стоит фраза что эрдоган будет Путину и Башару ботинки усами начищать))) Даже мои скептически настроенные знакомые с Латакии сказали что ахренный подьем вызвало в армии и у населения! Они в шоке прибывали сперва) Короче у еще одного знакомого в Хомс на севере типа дача итам у него хонда сгорела после бомбардировки наших (френдли файер) она стояла вгараже а в трех километрах террористы находились..короче он сильно радовался не смотря на это)))
26 ракет ушло. Вроде бы без несработавших и неразорвавшихся. Моряки порадовали. Красавчики)
Сильный ход, не ожидал, вернее ожидал что будут пускать недалеко от сирийских берегов. А тут с Каспия! Я и не думал что каспийская флотилия таким мощным дальнобойным оружием оснащена. Запускали ночью, судя по утреннему молчанию пуски ракет и пролет через третьи страны разведка НАТО проспала, теперь жди отставки каких либо высокопоставленных натовских разведчиков. Турции показали что не стоит возмущаться из-за случайно залетающих самолётов, а то начнут случайно залетать ракеты, ну и опять Обаме краснеть придеться, Россия делает на ближнем востоке что хочет и на вопли из Вашингтона не реагирует.