СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » ситуация в сирии и ираке 13

ситуация в сирии и ираке 13

Сообщений 781 страница 810 из 970

781

Arkadiy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

На Авантюру и т.д. (скоро и у нас) началась массовая высадка непобедимой израильской армии (честно уже достали)

Да ладно Вам. Ну бывает, что наши в распальцовку впадают, так ведь и мы обычные люди и наших заносит . По мне если оппонент не опускается до оскорблений, то любое раздражающее мнение, можно или игнорировать или срезать иронией.

Чем отличаются Эхи в разных странах угадайте.. что  Где президент - еврей- его нельзя назвать своим именем :) http://www.youtube.com/watch?t=128&v=nYhfUA81Kwo

0

782

Викс написал(а):

К сожалению, это можно сделать только в мирное время по сути.

Нет. Это все должно делаться и ввоенное. Вспомните кто выиграл ВОВ и как готовили тогда офицеров

0

783

Ambi0rix написал(а):

Если Генштаб на такое не согласен, значит остается только так - медленно, с огрмными потерями у сирийцев...

Скорее в технике.  Всё как в Йемене.

0

784

Такие скопления живой силы. Где наша авиация?

0

785

сегодняшнее от НДФ
https://www.youtube.com/watch?v=IFKwbKBtUQA

0

786

Викс написал(а):

Давно ловлю себя на мысли, что эта война для них стала Отечественной.

С чего такие ловли ? Ничего подобного . Так же , как и ранее , где в семье один ребёнок остался не берут - пример тому парень с погибшими братьями ...

0

787

joker написал(а):

!Там еще и трофей заявляют.(Сегодня 22:00:03)

Ну это боевики густо пошутили. Целехонький танк, без каких-либо следов боев, вокруг тишь да гладь. Ни убитых, ни пленных ничего.

Вообще меня несколько удивляет реакция на несколько мутных видео. Если бы показали разгром колонны бронетехники как заявлялось в начале, тогда да, тогда серьезно. Но то что было продемонстрировано потом на разгром никаких не тянет. Сборная солянка из разноместных а возможно и разновременных видео. Да и большинство видео откровенно постановочные. Стоит бандурина рядом с ней упырь, нажимает на пуск, летит ракета и поражает где-то в отдалении одиночную движущуюся цель. Это что? Это как? Если бы это была заранее организованная засада тогда это было бы на что-то похоже. Но охота на одиночную цель с раскорякой в рост человека... Боевики что притащили ракету установили и ждали пока где-то там что-то проползет? Один упырь даже речугу произнес на камеру размахивая флагом прежде чем произвести пуск. Так что не верю.
И вообще господа какой информации, каких видео вы ожидали от упырей?

0

788

господин ПЭЖЭ написал(а):

это не азери-у наших нет букв я ю е -говорят допустим Васьйа вместо Вася.И щ нет- шука вместо щука говорят.

Тоже показалось что наш кавказ - Дагестан , Чечня либо .

0

789

losharic написал(а):

С чего такие ловли ? Ничего подобного . Так же , как и ранее , где в семье один ребёнок остался не берут - пример тому парень с погибшими братьями ...

Всеобщей мобилизации нет до сих пор...причины понятны, но всё же...

0

790

Викс написал(а):

Фигасебе...это беспрецедентно в истории русского флота вообще. Это какой залп там был?

это он и есть,нарезка с сайта МО

0

791

Skobelev написал(а):

Ну это боевики густо пошутили. Целехонький танк, без каких-либо следов боев, вокруг тишь да гладь. Ни убитых, ни пленных ничего.

Вообще меня несколько удивляет реакция на несколько мутных видео. Если бы показали разгром колонны бронетехники как заявлялось в начале, тогда да, тогда серьезно. Но то что было продемонстрировано потом на разгром никаких не тянет. Сборная солянка из разноместных а возможно и разновременных видео. Да и большинство видео откровенно постановочные. Стоит бандурина рядом с ней упырь, нажимает на пуск, летит ракета и поражает где-то в отдалении одиночную движущуюся цель. Это что? Это как? Если бы это была заранее организованная засада тогда это было бы на что-то похоже. Но охота на одиночную цель с раскорякой в рост человека... Боевики что притащили ракету установили и ждали пока где-то там что-то проползет? Один упырь даже речугу произнес на камеру размахивая флагом прежде чем произвести пуск. Так что не верю.

да повелись, чо..Сирийцам показал сразу засомневались

0

792

читатель написал(а):

причины понятны, но всё же

А мне вот причины не понятны . Родина ж , бл... , совсем в опасности . Но как сказали тут на форуме - стотыщ пушечнонеумеющего стрелять мяса ничего не решат . Ахереть , а в курсе , что в Сирии был призывной возраст не сдроздеть до полтииника и хер уедешь куда из страны без поручителя в вроде 25 000 долларов , не отслужив в армии ?

0

793

Skobelev написал(а):

joker написал(а):

!Там еще и трофей заявляют.(Сегодня 22:00:03)

Ну в коеты веки оптимизм от Вас процвёл  :idea:

0

794

Lexx написал(а):

Фигасебе...это беспрецедентно в истории русского флота вообще. Это какой залп там был?

26 ракет ушло. Вроде бы без несработавших и неразорвавшихся. Моряки порадовали. Красавчики) Интересно, пошли на перезарядку или на этой концерт окончен...

читатель написал(а):

Всеобщей мобилизации нет до сих пор...причины понятны, но всё же...

ИМХО не призывают, потому что экономика в разнос пойдет. На гражданке же тоже должны работать... КМК причины чисто экономические

losharic написал(а):

С чего такие ловли ? Ничего подобного .

Отечественная и по идеологии, и потому что выхода нет - либо гибель культуры, либо победа. Их прижали к стенке, образно говоря.

Отредактировано Викс (2015-10-07 20:42:33)

0

795

losharic написал(а):

Ну в коеты веки оптимизм от Вас процвёл.

Это не оптимизм это сухая констатация фактов в данный отрезок времени. Появятся иные факты будем плясать от них. Я люблю оперировать логикой.

0

796

Картаполов 5-6 окт.разведка вскрыла важные объекты боевиков,подлежащие немедл.уничтожению.Было решено применить кр.ракеты большой дальности

поди сам халиф заезжал на ишаке. иначе к чему там торопиться )

0

797

Викс написал(а):

26 ракет ушло. Вроде бы без несработавших и неразорвавшихся. Моряки порадовали. Красавчики)

Красавцы, а какие красавцы наши конструкторы! Низкий поклон!

вот так же как на видео,только на собственном бздеже, укры с ПУ со стульев стартовали

0

798

Skobelev написал(а):

Это не оптимизм это сухая констатация фактов в данный отрезок времени. Появятся иные факты будем плясать от них. Я люблю оперировать логикой.

Разумный подход. А то у многих "заносы" от эйфории, до депрессии. Впереди долгая война, будет еще масса всякого. Но у Сирии, Ирана и России есть все возможности победить в этой войне.

0

799

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Разумный подход. А то у многих "заносы" от эйфории, до депрессии. Впереди долгая война, будет еще масса всякого. Но у Сирии, Ирана и России есть все возможности победить в этой войне.

меня подорвало сегодня, когда созванивался со своими с Тартуса..когда мне сказали что пацанов весь день хоронят и слышны выстрелы..я слышал даже..ну горевали они..Настроение сразу в ноль..а тут еще видео пошли..купился..Потом на место знакомые Сирийце же и поставили

0

800

Lexx написал(а):

Красавцы, а какие красавцы наши конструкторы! Низкий поклон!

Значит, не все так плохо в Отечестве. Lexx, если не составит труда, скажите - как сирийцы отреагировали на применение КРМБ и показывало ли местное ТВ видео ударов? Спасибо

PS с themess.net (реинкарнация mp.net) утащил новость - Иран вроде бы как дал добро на размещение в Техране стратегической авиации

https://twitter.com/BabakTaghvaee/statu … 7379001344
http://themess.net/forum/military-discu … ad/page237

И еще оттуда же - местные обобщили поступающие данные и обозначили на карте направления наступления САА в р-не Латамины - похоже хотят ликвидировать "мешок" с ребелами
https://pbs.twimg.com/media/CQupJN2WgAAm18p.png
Наступают с юга на Латамину (похоже на вспомогательный удар, т.к. укрепленный город тяжко с ходу взять), с востока на командную высоту As-Sayyard (армейцы уже у подножия стоят) и главное - с запада под основание выступа  (н.п. Kafr Nabuda) - бой идет за сам поселок. Если возьмут Набуду и высоту - будет котел. также говорят, что в этом секторе ативно бомбит российская авиация
источник themess

С того же ресурса - похоже первое применение Смерчей в Хаме -
Судный день какой-то... работа примерно батареи кассетно-осколочными, очень хорошо уложили, с взаимным перекрытием разрывов

Отредактировано Викс (2015-10-07 21:05:04)

0

801

пишут что САА взяли Кафр Набуд. Кафр Зита в полукольце.

0

802

Lexx написал(а):

меня подорвало сегодня, когда созванивался со своими с Тартуса..когда мне сказали что пацанов хоронят и слышны выстрелы..я слышал даже..ну горевали они..Настроение сразу в ноль..а тут еще видео пошли..купился..Потом на место знакомые Сирийце же и поставили

Да, понятно все, когда непосредственно общаешься с людьми, бывает очень тяжело. Это просто так не проходит.

0

803

Skobelev написал(а):

Меня в этом видео удивило две вещи.
1 Песочный камуфляж. На тех видео которые я сегодня посмотрел все танки были в защитном окрасе. А тут песчаный.
2 Первый раз встретил отличительный знак для авиации на сирийском танке белая полоса на башне.
Может старая фотография? Хз. Я не помню. Он же.
https://pbs.twimg.com/media/CQutZUGW8AAVL8V.jpg

Операция по зачистки только началась. Цыплят по осени считаю. Я уже говорил.

Кстати это что такое? Металаллом притащили?

https://pbs.twimg.com/media/CQuSs3MUwAAriTQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQuSs4MUcAAa9mk.jpg

Мааррет эн-Нуумаан (Ma'saran   Ma'rrat al-Numan_

Отредактировано joker (2015-10-07 21:00:49)

0

804

Викс написал(а):

Значит, не все так плохо в Отечестве. Lexx, если не составит труда, скажите - как сирийцы отреагировали на применение КРМБ и показывало ли местное ТВ видео ударов? Спасибо

Словами и не скажешь! :D  Чего только стоит фраза что эрдоган будет Путину и Башару ботинки усами начищать))) Даже мои скептически настроенные знакомые с Латакии сказали что ахренный подьем вызвало в армии и у населения! Они в шоке прибывали сперва) Короче у еще одного знакомого в Хомс на севере типа дача итам у него хонда сгорела после бомбардировки наших  o.O (френдли файер) она стояла вгараже а в трех километрах террористы находились..короче он сильно радовался не смотря на это)))

0

805

joker написал(а):

Кстати это что такое?

АО-2,5РТ-осколочная кассетная бомба.
http://s7.uploads.ru/t/nsauZ.jpg

http://www.waronline.org/fora/index.php?threads/Кассетные-бомбы.2158/
И соответственно хвост РБК.

Отредактировано Alex68 (2015-10-07 21:03:16)

0

806

У меня сегодня чувство гордости за наш Флот и наш ВПК.

0

807

Vortex написал(а):

пишут что САА взяли Кафр Набуд. Кафр Зита в полукольце.

дожмут млядей там

0

808

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

У меня сегодня чувство гордости за наш Флот и наш ВПК.

это очень интересное чувство,такого еще не было))) Постепенно охреневаешь от радости)))

0

809

Викс написал(а):

26 ракет ушло. Вроде бы без несработавших и неразорвавшихся. Моряки порадовали. Красавчики)

Сильный ход, не ожидал, вернее ожидал что будут пускать недалеко от сирийских берегов. А тут с Каспия! Я и не думал что каспийская флотилия таким мощным дальнобойным оружием оснащена. Запускали ночью, судя по утреннему молчанию пуски ракет и пролет через третьи страны разведка НАТО проспала, теперь жди отставки каких либо высокопоставленных натовских разведчиков. Турции показали что не стоит возмущаться из-за случайно залетающих самолётов, а то начнут случайно залетать ракеты, ну и опять Обаме краснеть придеться, Россия делает на ближнем востоке что хочет и на вопли из Вашингтона не реагирует.

0

810

инженер написал(а):

Россия делает на ближнем востоке что хочет и на вопли из Вашингтона не реагирует

вот это вообще доставляет и веселит как никогда)))

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » ситуация в сирии и ираке 13