Требования к булкам имеются, только вот все разработанные для СпН булки ложатся на полку
Странно, я то думал они их и заказывают.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-4
Требования к булкам имеются, только вот все разработанные для СпН булки ложатся на полку
Странно, я то думал они их и заказывают.
Нужна-ли на перспективу система на безгильзовых/телескопических боеприпасах? Считаю, что нужна - ибо хороший вариант снижения веса без чрезмерного облегчения самой конструкции. Особенно если-таки решено менять калибры.
а я вот не так уверен, учитывая объемы накопленного оружия и боеприпасов, а также то что пока все это отработают и произведут, многое изменится...
Нет 10 лет, для доводки как у АН-94.
шо, вокзай уходит?
а я вот не так уверен, учитывая объемы накопленного оружия и боеприпасов, а также то что пока все это отработают и произведут, многое изменится...
Ну по крайней мере давненько назрел вопрос о замене 7,62Х54. По идее нужно семейство единых боеприпасов для ротного пулемета/танкового/снайперской винтовки. То, что ПКТ не отвечает современным требованиям писал еще В.И.Мураховский. А то, что для снайперки в любом случае введут новый патрон Вы знаете и так. Если разработать телескоп, то можно получить систему под патрон 8-9-мм калибра.
Ну по крайней мере давненько назрел вопрос о замене 7,62Х54. По идее нужно семейство единых боеприпасов для ротного пулемета/танкового/снайперской винтовки. То, что ПКТ не отвечает современным требованиям писал еще В.И.Мураховский. А то, что для снайперки в любом случае введут новый патрон Вы знаете и так. Если разработать телескоп, то можно получить систему под патрон 8-9-мм калибра.
А автоматам/PDW и продолжение развития 5.45 хватит за глаза, как я понимаю?
ЕМНИП в СССР работали над злым 6 мм патроном под унифицированный пехотный пулемёт, автомат и ДМРку. Такая схема не пойдёт?
Отредактировано Retiv (2015-10-18 21:26:00)
шо, вокзай уходит?
Булку просят уже сейчас. Хотя по мне дык вполне обошлись бы карабинами классической компоновки. Просто в спецназе понторезов много!
6 мм патроном под унифицированный пехотный пулемёт, автомат и ДМРку
Автомат не планировался. Патрон был винтовочный со всей его избыточностью для автоматов.
Булку просят уже сейчас. Хотя по мне дык вполне обошлись бы карабинами классической компоновки. Просто в спецназе понторезов много!
Автомат не планировался. Патрон был винтовочный со всей его избыточностью для автоматов.
О, спасибо, читал что и автомат рассматривали...
О, спасибо, читал что и автомат рассматривали...
Да, эта информация временами всплывает, но с пруфами никак!
и сколько раз к нему подступались, в итоге нигде так и не смогли винтовочный сдвинуть с его места, так что вопрос сложный, величина затрат просто космическая должна выйти.
начсчет нового патрона для снайперки не слышал, что это, взамен 338 Лапуа?
начсчет нового патрона для снайперки не слышал, что это, взамен 338 Лапуа?
Как раз или Лапуа штатно введут либо отечественный аналог. Пока наших в данном калибре нет, а всякие "Манлихеры" закупались не совсем честно. Плюс еще винтовки в 308 калибре закупали...
Булку просят уже сейчас.
кто и зачем?
я понимаю плюсы пластикового телескопа, но на фоне роста ВТО, его авиационной составляющей складывается впечатление, что урывать от этго деньги на стрелковку ан масс не будут, прицельная навеска да, а вот железо - нет, поэтому и вопрос с расходами на перевооружение повисает в воздухе
Лапуа штатно введут либо отечественный аналог.
ааа, я подумал что-то совсем новое... наши вроде бы уже наладили его производство..
кто и зачем?
Спецназы. ФСБ даже специальную программу замутили. Правда пока не выходит каменный цветок.
Отредактировано Artemus (2015-10-19 06:25:20)
Спецназы. ФСБ даже специальную программу замутили. Правда пока не выходит каменный цветок.
у них уже столько всякого разного было, может поработают с тем что есть?
картинку не кажет
у них уже столько всякого разного было, может поработают с тем что есть?
Было бы неплохо, но у нас принято таким потакать.
Было бы неплохо, но у нас принято таким потакать.
да, но непонятно, чем им предшествующие модели не угодили...
да, теперь картинку видно, помню, показывали эти модели, но опять что-то недоработано похоже..
Там нет тросика
тросик, деталь попроще пружины
А приведенная картинка не отражает всех порохов Стечкинской схемы, там внутри малость замудрено, и мелочно.
Рубрика "больше ада", связанная с украинской оборонкой, продолжает пополняться интересными артефактами. Сегодня Государственный концерн "Укроборонпром" сообщил о новой оперативно-портативной винтовке «Гопак», разработанной специалистами ОАО «Завод «Маяк». Сама винтовка была презентована в рамках XII Международной специализированной выставки «Оружие и безопасность 2015» 22-25 сентября. После осуществления государственных испытаний новая разработка поступит на вооружение украинской армии.
Штурмовая винтовка "Гопак" (с) Укроборонпром
но опять что-то недоработано похоже..
Так выпустили пару десятков, для отработки конструкции совсем ни о чём!
Штурмовая винтовка "Гопак" (с)
При необходимости ее можно оснастить специальным глушителем.(ц)
"-Это Л85,балансировка и всё остальное на высшем уровне.Наша задача добиться того же от Калаша" (с)дальше смотреть не смог,затрясло в паркинсоне.
Миловал же Бог не родиться на украине...
Сауды
Отредактировано Франсуа Бертран (2015-10-22 19:23:27)
А прозрачные маги под 7,62 чьи?
Я смотрю в Кребс работают гоп-шутники а-ля Камеди клаб.
Отредактировано Retiv (2015-10-25 16:09:12)
а откуда эти чертежи идут ?
А прозрачные маги под 7,62 чьи?
Ни хера се отдача.
а откуда эти чертежи идут ?
В таком качестве толку от них немного.
Да и вообще, зачем они? Неужели у кого-то поступит моча в голову их делать?
Отредактировано Ганстер (2015-10-25 19:44:06)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-4