Поясните, я же имел в виду, что М-ку тяжелее всего забуллпапить, разве что по варианту Бояркина.
Я вас не так понял.Думал про распространенность систем.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-4
Поясните, я же имел в виду, что М-ку тяжелее всего забуллпапить, разве что по варианту Бояркина.
Я вас не так понял.Думал про распространенность систем.
разве что по варианту Бояркина.
Не получится. Нужен новый затвор и аппер.
Тут вот http://www.thefirearmblog.com/blog/2016 … ed-giants/ толково набросили на обсуждаемую VHS-2,дескать опять "автомат боевого орангутана".Сдаётся мне что немного преувеличили проблему
Хотя факта что для стрелков с короткими руками многие булки просто опа это не отменяет,да))
Отредактировано KORVIN (2016-04-03 19:08:19)
ВС Чили планируют апгрейд своих автоматов FAMAE-SIG 540 в калибре 5,56 и 7,62 не смотря на то что с 2014го на вооружение поступает производимый по лицензии Galil ACE.Предполагается что модернизацию проведут также израильские компании
А смысл?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-4