А такое бивает?
А что тебя смущает? Серийная гражданская саежка.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-4
А такое бивает?
А что тебя смущает? Серийная гражданская саежка.
Выглядит "АК Альфа" конечно же интересно.
Хехе, а то что ХК не мог как СССР раздовать каждому Бантустану свои изделия, и не смотря на это, тираж G3 и МP-5 будет несколько миллионов (конечно значительная часть изготовлена по лицензиям) - это полностью подтверждает Ваше утверждение.
Именно, что полностью подтверждает. Особенно это касается распространения Г3, которой не должно было быть даже на вооружении в Германии!
Технологичность, дешевизна и ремонтопригодность тоже аргументы
Если бы эти характеристики были единственными в оружии. Да и дешевизна в исполнении немцев вышла боком.
ХК тут вроде был ни при чём...
Классно, да? Кстати, пытаюсь вспомнить, когда в Германии был последний конкурс на новый образец оружия? Пулемётный кажись, в котором НК121 „конкурировал” с НК221?
Отредактировано Artemus (2016-01-21 09:33:53)
автомат давно в руках держали?
и где в АК такие дыры?
ХК тут вроде был ни при чём...
А вытеснил их из военного стрелкового сектора кто ,тем что подмял под себя весь "госзаказ"?
Вольмер после войны не занимался
А безгильзовые разработки Вольмер Машиненфабрик?
Кстати, для блэкаута нужно только ствол заменить. Магазин и затвор штатные будут работать. Может тут собака порылась
Естественно.Что то ещё переделывать было впадлу.
А это мы про тридцатьдевятый патрон говорим или про писятпервый, я запутался?
Напрямую тогда в новостях не было но вроде как подразумевали именно Тавор 7,62х51.
и где в АК такие дыры?
спасибо я понял. что вы его в руках не держали там кругом дыры, хоть бы картинки посмотрели
Отредактировано злодеище (2016-01-21 12:05:18)
там кругом дыры,
А в концепте будет дуть ещё и в лицо через щель с левой стороны.))
А чего про форму газоотвода все молчат. Это же обычный АКМ засунутый в пластик.
Большие щели вроде плюсом всегда считали. Как во-внутрь г попало так же и вывлилось перемолотое подвижными частями.
А вот полимерный магазин интересен. Кто делал, как быстро массовое производство развернуть могут, крошится ли на морозе и т.д.
А в концепте будет дуть ещё и в лицо через щель с левой стороны.))
так сквознякс сэр вот ручка затвора воткнутая в спину по моему куда неприятнее
Отредактировано злодеище (2016-01-21 13:26:31)
Американцы дождались новых игрушек из Израиля в гражданском варианте.
Вот ещё с известной родословной.
Цена 1999.99 доллара. Уже стреляют.
Именно, что полностью подтверждает. Особенно это касается распространения Г3, которой не должно было быть даже на вооружении в Германии!
Шмель вроде не должен летать, а он об этом и не знает и летает всем назло... Если не секрет, Вы с G3 имели дело? Оно хоть и тяжёлое угробище, но достаточно надёжное и эффективное по доступной цене, свидетельство тому - лицензии по всему миру, количество произведённых G3 уступает разве только АК, М16 и FN FAL. А насчёт MP-5 что скажете конкретно? Лично я считаю, что HK провалился не с винтовками и ПП, а с пистолетами, армейский P8 ещё то "изделие".
А вытеснил их из военного стрелкового сектора кто ,тем что подмял под себя весь "госзаказ"?
Очень мутное послевоенное время.. другие фирмы, если я не ошибаюсь, не собирались производить тогда оружие для новой армии Германии, Бундесвер, вот тут HK и наладил контакты и поставки...
А безгильзовые разработки Вольмер Машиненфабрик?
Скиньте пожалуйста ссылки на них, я навскидку ничего не нашёл.
Отредактировано Rapier (2016-01-22 00:31:59)
Скиньте пожалуйста ссылки на них, я навскидку ничего не нашёл.
Камрад а уж как бы я то хотел что нибудь про них найти кроме вот таких упоминаний http://raigap.livejournal.com/54716.html Если нароете что нибудь хотя бы и на немецком думаю вам весь тырнет спасибо скажет.И про IWEKA/Diehl тоже.
Отредактировано KORVIN (2016-01-22 12:06:37)
Вот патент для Маузера на английском (есть также на немецком, но его тут я думаю знают меньше): http://www.fayloobmennik.net/5685228 или http://www.google.com/patents/US3954042?hl=pt-BR
Из данного патента, схема автомата:
Есть ещё такая книга, "Die G11 Story", где вроде есть дополнительная информация (оттуда и номер патента), но она стоит всего ~ 140 €... Будет время, схожу в библиотеку и закажу, где-то через 1-2 недели книга придёт...
Прототип Diehl:
Отредактировано Rapier (2016-01-22 14:07:40)
Прототип Diehl:
Это шнек?
"Архангел"овская фурнитура для АК.
Это шнек?
"Архангел"овская фурнитура для АК.
Архангел?
Архангел?
Да "Архангел" http://www.archangelmanufacturing.com/
Это шнек?
Там в углу таблички стоит "gewendeltem Trommel(magazin)", по-русски это что наподобие "барабанный магазин со спиральной направляющий", это вроде будет соответствовать "шнековый магазин".
Там в углу таблички стоит "gewendeltem Trommel(magazin)", по-русски это что наподобие "барабанный магазин со спиральной направляющий", это вроде будет соответствовать "шнековый магазин".
Спасибо. Очень интересно.Не представляю подачу параллелепипедов в шнековом магазине
http://www.thefirearmblog.com/blog/2016 … ble-april/ The Beretta representatives claimed an accuracy goal for the ARX-200 program of 1.5″ at 600 meters (0.218 MOA!), but other Beretta literature gives the accuracy of the rifle at 1.5″ at 100 meters – much more realistic-sounding.
Отредактировано KORVIN (2016-01-23 02:15:41)
Не представляю подачу параллелепипедов в шнековом магазине
при соответствующей форме подавателя и направляющих...
Да "Архангел" http://www.archangelmanufacturing.com/
Ага, спасибо, почитаю
Сирия
Для чего эта красная изолента?
Для чего эта красная изолента?
У хорватки первой модели рычажок переводчика-предохранителя как у ФОМАСьки перед спусковым крючком и в положении Пред. перекрывает оный от нажатия.Зачем он его подвязал в таком положении не спрашивайте,это мегаюзеры.
это мегаюзеры.
Справедливости ради, друзы - одни из лучших сирийских юзеров. Правда понтовщики еще те...
Справедливости ради, друзы - одни из лучших сирийских юзеров. Правда понтовщики еще те...
Я пардон не разбираюсь там друзы не друзы,но фотами занимающихся хней с новейшими винтовками мегаюзеров Сирии и Ирака полон твиттер и фейзбучег. Новороссы-французы же не играются с оружием только потому что Г36ую впервые увидели.
Отредактировано KORVIN (2016-01-23 22:38:06)
Индонезия
спасибо я понял. что вы его в руках не держали там кругом дыры, хоть бы картинки посмотрели
т.е. вы не знаете что в положении предохранителя ствольная коробка закрыта, в отличии от IPS версии которая дырява всегда. С тем же успехом можно было вообще крышку у АК убрать. Кстати на АК-12 даже в боевом положении щели нет.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-4