Полная магпулизация.
Отредактировано KORVIN (2015-10-11 17:20:14)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-4
Полная магпулизация.
Отредактировано KORVIN (2015-10-11 17:20:14)
Полная магпулизация.
"Красота - страшная сила!"(с)
KORVIN
а можна парусски?
или хотя бы по-английски
Отредактировано mr_tank (2015-10-12 14:19:11)
Мужичёк с винтовкой говорит\опровергает бородатые мифы про АРку.
Мифы
1. Нельзя держать АРку за гнездо магазина
2. Нельзя ставить АРку "на магазин"
Потом он говорит про форумы, полных "МакНиндзя" и кратко о том, что множество проблем было решено в АРках, но репутация была подпорчена во Вьетнаме, откуда и идут многие мифы.
1. Нельзя держать АРку за гнездо магазина
Мне всегда казалось, что подобные приемы пошли именно от АРки:
KORVIN
а можна парусски?
или хотя бы по-английски
Отредактировано mr_tank (Сегодня 14:19:11)
Уже в принципе разъяснил Retiv,могу только добавить:Морпех с лицом талиба говорит мол,если АРка соответствует стандарту "милспек" и магазин соответствует стандарту "милспек" то перекоса в обоих случаях не будет, постоянно так делаем и никто ещё не помер.И что мол все баги которые ему встречались легко лечатся( при помощи сильных рук и такой то матери )
А мой опыт говорит что стоит "ушкам" магазинов М16 разходяться и жри двойную подачу, перекосы хоть в М4, хоть в Тавор.
А мой опыт говорит что стоит "ушкам" магазинов М16 разходяться и жри двойную подачу, перекосы хоть в М4, хоть в Тавор.
Join the dark side AK operators,Luke
Отредактировано KORVIN (2015-10-12 19:00:07)
Join the dark side AK operators,Luke
Отредактировано KORVIN (Сегодня 19:00:07)
AK Master race?
Join the dark side AK operators
ахах
Факсоновская винтовка АРАК-21 (мол комбинация АРки и АК) после небольшого количества песочка. Хочу заметить, что авторы видео пытались получить АРАК для теста в течении 9 месяцев, смогли только из рук другого комрада. В последние несколько дней вышло много видео о Факсоновских винтовках, это получается в противовес им.
Арак это такая африканская водка, один из двух алкогольных напитков которые мне даже нюхать противно.
Забавно то, что кое-кто из The Firearmblog... скажем так - "считает", что Факсон по сути проплатила видосы на Тытрубе у нескольких известных Ютуберов.
Они сделали аппер за 1000+$, которая менее точная чем комплектная АРка за ту же сумму, обладает огромным двусторонним окном для приёма внутрь всякого разного и грязного, приводящее к подыханию оружия, и вся эта прелесть под соусом взяток и проплаченых "обзоров" их твАрьения. Красота.
Немного Йумора:
https://www.full30.com/video/6928a95947 … 278664f539
Отредактировано Retiv (2015-10-16 14:02:02)
http://forum.guns.ru/forums/icons/forum … 020015.png сколько ссыль проработает в норм.состоянии неизвестно.
Отредактировано KORVIN (2015-10-18 10:05:25)
http://forum.guns.ru/forums/icons/forum … 020015.png сколько ссыль проработает в норм.состоянии неизвестно.
Интересно это реальный ствол или еирсофт?
Приклад, пикатини, коллиматор, сколько там кг всё это весит?
Интересно это реальный ствол или еирсофт?
Реальный. Страйкбольного ("еирсофт" как вы назвали) не существует. По крайней мере пока что.
Отредактировано Archer (2015-10-18 10:38:30)
это реальный ствол или еирсофт?
Реальный.IPShooter жаловался что даже ММГ перепиливают только из настоящих и только за бешеные бабки.
Приклад, пикатини, коллиматор, сколько там кг всё это весит?
"Приклад, пиккатини"... Там похоже корпус полностью новый, вместе с полностью новым дизайном УСМ!
Там похоже корпус полностью новый, вместе с полностью новым дизайном УСМ!
Последняя выпущенная партия, о которой говорил Смоллет?
Там похоже корпус полностью новый, вместе с полностью новым дизайном УСМ!
Где вы видите "полностью новый" корпус? "Цевьё", расположение и наклон диоптрического прицела, а так же форма и расположения фиксатора крышки аналогична всем прошлым 94-м.
Подозреваю что это просто вот этот вариант АН-94 (общий элемент - скошенное место установки для ГП), но с добавлением пикатини на крышку.
А по прикладу у меня подозрения, что это какая-то забугорная продукция (по крайней мере на комплексы модернизации АК-74 от Ижмаша идёт другой).
Отредактировано Archer (2015-10-18 13:33:35)
Последняя выпущенная партия, о которой говорил Смоллет?
Или отработка "полимерного" автомата о котором говорили?Короче нужно читать "Калашников" 10/2015 ))
прикладу у меня подозрения, что это какая-то забугорная продукция (
Или отработка "полимерного" автомата о котором говорили?Короче нужно читать "Калашников" 10/2015 ))
Читал, там об этом автомате ничего нет.
Подозреваю что это просто вот этот вариант АН-94 (общий элемент - скошенное место установки для ГП), но с добавлением пикатини на крышку.
Планка и рукоятка добавлены, приклад - иудейский от ФАБ Дефенс.
Где вы видите "полностью новый" корпус? "Цевьё", расположение и наклон диоптрического прицела, а так же форма и расположения фиксатора крышки аналогична всем прошлым 94-м
С чего вы решили, что на новом корпусе этого не будет? Как минимум, я наблюдаю абсолютно новую рукоять управления. Она правда относится к УСМ.
С чего вы решили, что на новом корпусе этого не будет? Как минимум, я наблюдаю абсолютно новую рукоять управления. Она правда относится к УСМ.
Тогда на понятие "полностью новый" это не тянет, а конкретно рукоять в АН такой же заменяемый элемент, как и у обычного АК, вопрос лишь в затрате времени на напилинг в силу особенности конструкции АН. Об УСМ ничего нельзя сказать хотя бы по причине того, что приклад нам загораживает обзор, но если агрегат такой же как и с фото В. Кузьмина что я впривёл выше, то новизны там я не вижу.
Отредактировано Archer (2015-10-18 13:57:35)
Тогда на понятие "полностью новый" это не тянет, а конкретно рукоять в АН такой же заменяемый элемент, как и у обычного АК, вопрос лишь в затрате времени на напилинг в силу особенности конструкции АН. Об УСМ ничего нельзя сказать хотя бы по причине того, что приклад нам загораживает обзор, но если агрегат такой же как и с фото В. Кузьмина что я впривёл выше, то новизны там я не вижу.
Так под новизной в данном случае подразумевается исключительно улучшение эргономики. То, чего АН-94 как раз и не хватало.
Так под новизной в данном случае подразумевается исключительно улучшение эргономики. То, чего АН-94 как раз и не хватало.
Опять же, я вижу что защитный кожух особо не претерпел никаких изменений. Да и большие сомнения что нашелся такой же одарённый человек как Никонов, что бы перебрать стреляющий агрегат и тем самым улучшить защитный кожух в пользу улучшения эргономики (мы же забугорный приклад, иную рукоять и планку пикатини на крышке не считаем за капитальное улучшение?).
Отредактировано Archer (2015-10-18 14:08:53)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-4