QPAPA написал(а):Serj_ написал(а):
При темпе в 600 в\м не нужно. Я вам хоть 2, хоть 3, хоть 7 выстрелов отсеку на заказ.
Какой толк отсекать выстрелы на Калаше или АЕКе если конструктивно после первого же выстрела отдача не даст положить вторую пулю туда-куда нужно, даже лёжа с мешка по стояей цели разброс будет, не говоря уже о стрельбе в движении по движущийся цели.
У Вас какое-то неправильное представление о стрельбе. Вы можете себе представить, что у Вас в бою будет огромное количество проблем, которые АН-94 не может устранить, хотя они существенные, одна из них - найти и точно распознать цель и только потом, если есть комманда на открытие огня, Вы будете по ней стрелять. Даже с оптическим прицелом Вы будете мазать достаточно часто, так как Вы будете находиться под стрессом, да и на пули, выпущенные из Вашего автомата влияют осадки, ветер, препядствия, например трава или сучки деревьев, которые могут привести к промаху. Также цель будет навернека двигаться, то есть у Вас будет мало время на прицеливание (со всеми вытекающими последствиями), в ответ по Вам будут стрелять, да и освещение тоже играет очень важную роль. О перегреве стовола и ограниченном БК я уже писал. Это то что мне на вскидку пришло в голову, вспоминая моё обучение, те кто был в настоящем бою Вам ещё напишет кучю проблем при стрельбе, с котороми они сталкивались, и которые АН-94 не может пофиксить.
KORVIN написал(а):Rapier написал(а):
Вы рядовой Иван Иванович из Мухосранска глубинке окажется на передовой
Просто не доживу до первой разборки/чистки
Ничего, вольтаренчиком помажем поражённые участки тела, и усё, боец готов снова к бою!
Отредактировано Rapier (2016-01-03 19:02:48)