С Сирийской страницы, к теме об ударах
А что это значит?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 12
С Сирийской страницы, к теме об ударах
А что это значит?
А что это значит?
сообщают что наши удары..но по сути выложил для того что бы все тут посмотрели, может это где то уже ходило
больше морально. ВВС Сирии исчислялось тысячами едениц.
На бумаге? Как в всу? Или в армии Ирака? Там тоже должно быть всего дохрена, а на деле хлам хламом или вообще нет(коррупция сплошная)...Чего стоит 50 тысячная армия, которой не оказалось по факту...
Отредактировано читатель (2015-10-04 18:39:42)
А Микояновские изделия решили в дело не пускать? Просто интересно, почему...
А у них средь наличного парка ничего сугубо ударного то и нету, МиГ-31-е может со временем и начнут туда гонять на патрулирование но Су-30СМ всё-же универсальнее.
Есть возможность, что сирийские лётчки будут летать на российских Су-24?
UPD. Всё, наше командование заходит на посадку в Тегеране. А это по логике означает, что возможно, будут согласовывать детали наземной операции с воздушной, по слухам, наземку координируют иранцы, не?
UPD. Всё, наше командование заходит на посадку в Тегеране. А это по логике означает, что возможно, будут согласовывать детали наземной операции с воздушной, по слухам, наземку координируют иранцы, не?
думаю да
Сегодня 21:43:32
етит, это же 25я
Есть возможность, что сирийские лётчки будут летать на российских Су-24?
Почему нет? У них были подготовленные кадры.
http://periscope2.ru/2012/11/07/6545/
сообщают что наши удары..но по сути выложил для того что бы все тут посмотрели, может это где то уже ходило
Это в какое место попали?
Удары USAF беспилотниками MQ-9 бомбами JDAM в районе г. Хират-эль-Газала (южная Сирия).
Кого бомбили? И насколько удачно?
етит, это же 25я
Она самая
Я так понимаю, со складов решили все утилизировать?
Отредактировано Driver (2015-10-04 19:07:47)
Имхо, наносить удары в интересах иракского ТВД рановато - надо пробить пробку в Сирии. Под Ирак вообще то по уму отдельную группировку надо создавать...
Для самолётов класса Миг-31 Сирия может оказаться элементарно маленькой... А уж если с полным комплектом Р-33/Р-37, то бесполётным небо станет не только над Сирией, но и над всеми окружающими странами, и немножко - в ближнем космосе...
Отредактировано Саймак (2015-10-04 19:09:56)
Имхо, наносить удары в интересах иракского ТВД рановато - надо пробить пробку в Сирии. Под Ирак вообще то по уму отдельную группировку надо создавать...
Так может и создадут. Неужели еще один смешанный авиаполк не наскребем. Да и логистика безопасней.
А уж если с полным комплектом Р-33, то бесполётным небо станет не только над Сирией, но и над всеми окружающими странами, и немножко - в ближнем космосе...
Не стоит преувеличивать, чай не Р-37-я.
Поправил, но уже было поздно. ) Хотя мне реально было бы любопытно прочитать заголовки газет или хотя бы фейсбуков, если бы там появилось звено Миг-31. "Теперь самолёты коалиции не просто боятся взлетать, но и начинают зарываться в землю"
Я так понимаю, со складов решили все утилизировать?
В смысле ? Сколько лет этим бомбам ?
ВКС что-то сбрасывает рядом с Алеппо 04.10.2015 Что это за бомбы?
кассетные
бетабы наверное
В смысле ? Сколько лет этим бомбам ?
Это не бомба, это ракета "воздух-поверхность". Х-25МЛ с 1982 г. в серии и это вроде вообще самая массовая наша управляемая ракета
я думал они давно погнили уже
бетабы наверное
кассетные
Не многовато-ли для одного бомбера?
Кому интересно про МИГ-31. Человек вроде в теме.
http://aftershock.su/?q=node/338697
я думал они давно погнили уже
Не такие уж и старые ракеты, на сайте КТРВ написано, что Х-25МЛ до 1997 года выпускали..
Это в какое место попали?
Уважаемый vim отписал
и опять паника и дикие крики..ох хорошооо
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 12