СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 12

Ситуация в Сирии и Ираке 12

Сообщений 331 страница 360 из 986

331

Lexx написал(а):

такбиииииеееееер!!!  

уничтожена колонна с контрафактной нефтью, вроде сделали налет наши так сообщают в группе..хз надо еще проверить..группа чисто Сирийская не закрытая

Это по-сильнее "Фауста" Гёте будет. Или всё шо нажито непосильным трудом, всё же погибло.

0

332

Жена правителя в европейском платье с открытым лицом зажигает свечку в христианской церкви. Сразу видно свирепую тиранию.
http://s6.uploads.ru/t/59EyX.jpg

0

333

Вот фото жены  Башара  вместе с нашей девушкой

http://s3.uploads.ru/t/l9wbA.jpg

0

334

https://pp.vk.me/c627822/v627822875/1929b/-G07jqEj_vs.jpg

0

335

В Pакке ИГ впервые за все время отменили пятничную молитву в 4 мечетях мотивируя русскими бомбежками.
те на коалицию с ее ударами им все эти годы было пос..ать.

0

336

Korkin написал(а):

Погрязнув в тяжелых сирийских проблемах, Россия вскоре сама захочет избавиться от Асада

Чем нам Асад мешает?

0

337

Отстраиваются. Вертолеты залетали.

0

338

Vortex написал(а):

коль вы не радист, скажу что в слове ДРЛО первая буква -Дальний, и эта дальность для комплекса на высоте 5000м практическом случае ограничена лишь энергетикой, а для наземного горизонтом. те 20-30км.тот а50 который У засечет с рубежа Латакии танк едущий в ДэЗ.а уж сколько интересного там есть послушать в эфире....0)

Переводите уж полностью, Дальнего Радиолокационного Обнаружения и Управления. Реально-б было всё запихнуть в одну антенну-один самолёт, не плодили бы специализированые машины.
А то что танк катается, ну пусть себе катается, нам важнее знать где для него запасы топлива и боеприпасов хранят, а так-же где их в количестве паркуют, это уже комплексная разведка.

0

339

Камрады! интересно ваше мнение насчет относительных новинок - ка-52 и ми-28, возможно их применение ?

0

340

Oleg 91 написал(а):

ми-28, возможно их применение ?

Ми 28 НЭ в Ирак поставлялись. Там воюют

0

341

DNK написал(а):

Как он определил, что это стрелковое оружие, если разгружаются ночью и стрелковка явно не насыпью транспортируется.

я уже пояснял комраду что человек работает в охране порта и присутствовал при разгрузке ящиков, цинков и прочего прочего прочего, больше пояснять не буду,ко мне пытливый ум свой применять не надо, если я делюсь инфой такой то значит да видел слышал..если я говорю общую информацию значит я об этом так же говорю

0

342

DpyCrypt написал(а):

Ми 28 НЭ в Ирак поставлялись. Там воюют

я про ВКС РФ

0

343

Ведущий радио новостей Анатолий Кузичев поговорил о ситуации в Сирии с военным журналистом Мударом Хейербеком, который находится в Латакии, в рамках программы «Вечер» на «Коммерсантъ FM».

Мудар Хейербек: «Весь сирийский народ радуется. Наконец-то Россия приняла железное решение, что вы на самом деле действуете в войне у нас. Мы этого хотели с первого года, чтобы Россия нам конкретно помогла, как сейчас. Смотрите, Соединенные Штаты Америки внаглую помогают Фронт ан-Нусра, ИГИЛ, всем этим террористам. Через ООН, без ООН все равно они помогают. И Турция, и эти страны, Арабский залив. А почему теперь нам надо, как Запад говорит, запретить России, чтобы она появилась у нас и присутствовала в войне. Наоборот, сирийский народ хотел с первого дня кризиса в Сирии, чтобы Россия присутствовала в войне. На улице все радуются, все говорят именно словами «Великая Россия, великий Путин, Цезарь-Путин». Так все говорят. Всех террористов в мире собрали у нас. Они убивают, я даже не могу сравнить их с животными. Они хуже, чем животные. Соединенные Штаты Америки защищают террористов и в Афганистане, и в Сирии, и у нас, и везде».

http://s012.radikal.ru/i319/1510/3d/2d637161dcfd.jpg

Отредактировано losharic (2015-10-02 22:50:33)

0

344

Oleg 91 написал(а):

маленький оффтоп . кто посоветует нормальный онлайн переводчик с арабского? а то читаешь сирийские паблики и очень много непонятного, например вот - https://www.facebook.com/L.N.N11/posts/904412036262468 интересно почитать комменты сирийцев,насчет обеспечения наших военных и переводятся одни непонятки .

http://www.translate.ru/
Фото российских пилотов обед Латакия
Приятного аппетита здесь на klbon и сердце каждого из них в армии

Отредактировано EDDISON (2015-10-02 22:50:15)

0

345

Gelios написал(а):

На фото уничтоженная талибами  в Пакистане колонна с топливом которое предназначалось для войск НАТО в Афганистане. 2010 год.

Отредактировано Gelios (Сегодня 00:48:35)

ну собсно сомневался поэтому и спросил

0

346

EDDISON написал(а):

http://www.translate.ru/

что за ссылка кривая?

0

347

vim написал(а):

В основном долбят практически бесплатным чугунием, доставшимся в наследство от СССР (слава Советской Армии!). АСП ВТО там по факту пока не нужны. Идет первый этап: выпиливание стационарной инфраструктуры средств ведения войны. Затем будет второй этап:  выпиливание инфраструктуры экономической основы ведения войны.  АСП ВТО понадобятся на третьем этапе: воспрещение и пресечение коммуникаций доставки средств ведения войны и экономики бандформирований. Сначала иностранных, затем региональных. А в итоге удушение и ликвидация бандформирований. Мы эту схему нормально отработали в свое время.

ну собственно как я и писал до этого здесь комраду

.будут интенсивные бомбардировки дорог что соединяют ключевые города..Хомс-Хама -Алеппо они ведутся и сейчас, делается для того что бы высвободить для прохождение техники и войск прежде всего и быстрой переброски снабжения и подкреплений.Потом будут отрабатывать все что рядом и внутри так называемого Идлебского котла,скорей всего рискну предположить что идет договоренность с Курдами (наши не зря им помогают с разведкой и заручились бомбардировкой ИГИЛа ближе к Хасаке..Так вот, идет договоренность с Курдами на предмет отжатия и прессовки зеленых по направлению с востока на запад юго-запад, что утрамбовать правую стенку так называемого котла,затем  предполагаю что будет высадка на севере котла вдоль границы,некоего десанта (и тут как бе Иранцы пригодятся о которых тут все поют) с целью отрезать котел от границы и перекрыть их, с Латакия с запада на восток скорей всего должны выдвинутся Сирийцы для отжатия из территориальных границ провинции упырей в провинцию Идлеб то есть скинуть их с гор и утрамбовать левую стенку котла, что бы это осуществить нужно выкинуть упырей с Сальма там кстати наши интенсивно работают,после этого начнут посыпать сам котел чемнить потяжелей..При этом Курды контролят в Алеппо с теми частями Сирийцев которые там зависли..очень призрачно и толсто накидал, но в целом вижу так

0

348

Lexx написал(а):

такбиииииеееееер!!!  

уничтожена колонна с контрафактной нефтью, вроде сделали налет наши так сообщают в группе..хз надо еще проверить..группа чисто Сирийская не закрытая

Ничего, что это старое пакистанское фото?  :rolleyes:

0

349

Работает Су-25

Отредактировано Gelios (2015-10-02 23:01:52)

0

350

Абалкин написал(а):

Ничего, что это старое пакистанское фото?

я уже отписал по этому поводу как в начале так и потом

0

351

losharic написал(а):

Цезарь-Путин

Надеюсь Цезарь понимает что одними лишь триумфами в провинциях Сирия и Сирия дальняя варваров не победить, и что провинцию Месопотамия тоже надо будет бомбить.

0

352

Wotan написал(а):

и что провинцию Месопотамия тоже надо будет бомбить.

Только если она попросит.

0

353

Полностью - http://www.kp.ru/daily/26440/3311685/

Отредактировано losharic (2015-10-02 23:14:42)

0

354

Wotan написал(а):

Надеюсь Цезарь понимает что одними лишь триумфами в провинциях Сирия и Сирия дальняя варваров не победить, и что провинцию Месопотамия тоже надо будет бомбить.

Дык она уже типа того!

0

355

losharic написал(а):

забавно - бани с уничтоженного ныне завода(( про бывшие заводы ЦУ РТГ

Отредактировано Oleg 91 (2015-10-02 23:21:09)

0

356

Danila написал(а):

Реально-б было всё запихнуть в одну антенну-один самолёт, не плодили бы специализированые машины.

да много чего реально... ;)

А то что танк катается, ну пусть себе катается, нам важнее знать где для него запасы топлива и боеприпасов хранят, а так-же где их в количестве паркуют, это уже комплексная разведка.

ок,  ну как хотите - значит реалтайм Дрло и радиоразведку,пеленгацию целей из комплексной разведки вычеркиваем )
ну а мелочи а рэб, ретрансляция связи, и контроль полетов тоже излишние. будем по хардкору воевать как деды.
заканчиваем
антиофтоп
САА с подарками)
https://pbs.twimg.com/media/CQVmaOYU8AAW9vd.jpg

0

357

Vortex написал(а):

да много чего реально...

Ресурсы, равно как производительность железа и людей, не резиновые. ;)

Vortex написал(а):

ок,  ну как хотите - значит реалтайм Дрло и радиоразведку,пеленгацию целей из комплексной разведки вычеркиваем )ну а мелочи а рэб, ретрансляция связи, и контроль полетов тоже излишние. будем по хардкору воевать как деды.заканчиваемантиофтопСАА с подарками)

Дался вам этот реал тайм, мы вроде не французы гонять многомиллионную машину за одиночным танком. Первоочередная цель это инфраструктура и управление, ДРЛОиУ тут не определяющие.

Отредактировано Danila (2015-10-02 23:17:10)

0

358

EDDISON написал(а):

Это?
http://sputniknews.com/photo/20151002/1 … hotos.html

0

359

Lexx написал(а):

я уже пояснял комраду что человек работает в охране порта и присутствовал при разгрузке ящиков, цинков и прочего прочего прочего, больше пояснять не буду,ко мне пытливый ум свой применять не надо, если я делюсь инфой такой то значит да видел слышал..если я говорю общую информацию значит я об этом так же говорю

Не надо так нервничать. Просто спросил.

0

360

Аль Маядин насчитал 10 транспортников на севших на базу за сегодня.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 12