Да, ФАБ-500 М-54 без головного кольца (отлетело от удара об землю).
Взрыватель у той что на видео обезьянки выкрутили? Не наши же забыли вставить? Я бы очканул у не разорвавшейся бомбы взрыватель выкручивать
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » На опознание....видео, фото ЛА и боеприпасов
Да, ФАБ-500 М-54 без головного кольца (отлетело от удара об землю).
Взрыватель у той что на видео обезьянки выкрутили? Не наши же забыли вставить? Я бы очканул у не разорвавшейся бомбы взрыватель выкручивать
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 22:36:09)
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 22:46:59)
Я бы очканул у не разорвавшейся бомбы взрыватель выкручивать
этим обезям похоже поуху, чё в бонбе взрыватели выкруяивать, чё из самопальных миномётов пулять
А где на Су-30СМ контейнеры РЭБ находятся?
А где на Су-30СМ контейнеры РЭБ находятся?
На законцовках крыльев. Как на 34ке
На законцовках крыльев. Как на 34ке
Хм...надо мне зрение проверить.
Хм...надо мне зрение проверить.
КПшные фото смотрите, а не те что на территории России сделаны
все-таки да, Р-27ЭР(Р?) и Р-73 + РЭБ
Только вот доколе с этим радийным (р-27) хламом летать будем?
Блин, как я разочарован.
Где РВВ-СД?!!! Эти древние ракеты, что на фото уж столько раз критиковали. На экспорт загнали сотни Р-77 с активными "головами", а себе похоже закупить не сподобились.
КПшные фото смотрите, а не те что на территории России сделаны
Я не в претензию к вам,про законцовки крыльев я как то не догадался.
Я не в претензию к вам,про законцовки крыльев я как то не догадался.
Да нет, я к тому что раньше строевые СМки с Хибинами не летали)
Блин, как я разочарован.
Где РВВ-СД?!!! Эти древние ракеты, что на фото уж столько раз критиковали. На экспорт загнали сотни Р-77 с активными "головами", а себе похоже закупить не сподобились.
Господа, господа! Если вдруг этим самолетам понадобится использовать ракеты воздух-воздух, то будет уже глубоко фиолетово, достигнут они своих целей или нет А так какая разница, все же вроде согласились, что бомбить старым чугунием целесообразно, так а чего вдруг летать вокруг дл форса надо с чем-то более новым? Трагедии ИМХО нет.
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 22:46:32)
По вашей логике можно списывать все вооружение, кроме яо и их носитилей.
иван и. большое спасибо за фотографии!
Где РВВ-СД?!!!
Она так нужна там?
Она так нужна там?
Она там капец как нужна. Сушки патрулируют против кого? Кто потенциальные нарушители? Тапочники? Нет. Кто противники? Ответите для себя и охота тупые вопросы задавать отпадет
Отредактировано иван и. (Вчера 08:55:27)
маз.....могли бы новую техники обеспечения хотя бы выделить, или покрасить, хотя выгоревший зеленый как раз приобрел пустынный комуфляж
а себе похоже закупить не сподобились.
Сподобились ,не волнуйтесь. Недавно был на сайте госзакупок контракт на РВВ СД (плюс минус примерно на 1000 штук). Только вот не понятно, чему вы разочарованы ,вы ожидаете воздушных боев над Сирией ?
Блин, как я разочарован.
Напрасно разочаровываетесь, РВВ-СД закупили. Кто и где критиковал то что на фото? Р-77 никому не продавали, продавали экспортвые РВВ-АЕ, у нас в те "славные" времена не было самолётов для использования Р-77 кроме палубных Су-33. Зачем тратить ресурс крайне дорогостоящих ракет, если никто всерьёз воздушных боёв вести не планирует? Есть и ещё аргумент но это не для публичного обсуждения.
если никто всерьёз воздушных боёв вести не планирует?
Странная логика. Если всерьёз не планируют то зачем тратить ещё более дорогой чем у ракеты ресурс самолета? Сидели бы дома, чего поперлись? Ещё раз : страховка в виде Су-30 от каких " партнёров"? Чем эти партнёры вооружены? Не пробовали как то увязать в голове эти вопросы с ответами?
Странная логика. Если всерьёз не планируют то зачем тратить ещё более дорогой чем у ракеты ресурс самолета? Сидели бы дома, чего поперлись? Ещё раз : страховка в виде Су-30 от каких " партнёров"? Чем эти партнёры вооружены? Не пробовали как то увязать в голове эти вопросы с ответами?
Сам факт присутствия этих самолётов, а равно и то, что они вооружены является куда большим сдерживающим фактором чем наличие того или иного АСП ВВ. Чем вооружены "партнёры" не принципиально учитывая, что именно риск инцидента с применением для них не приемлем. Постарайтесь увязать это в своей голове. Что касается ресурса носителя, поинтересуйтесь стоимостью современных АСП ВВ за штуку и ресурсом по часам на подвеске, а так же количеству взлётов посадок на эти часы, все вопросы отпадут сами.
Какой то бред... Я не спорю о каких либо преимуществах и недостатках АСП. Я их не знаю. Но дружу с логикой и аргумент сбережения ресурса ракет при выпиливании ещё более дорогого ресурса носителя считаю идиотизмом. Наверняка есть более весомый аргумент не применения современных ракет В-В чем идиотизм о сбережении ресурса. На пример: их закупили, оплатили, но пока в войска не поставлены, просто не успели. Вполне себе весомая причина.
Ещё раз: Су-30 страховка от вполне себе возможного сценария вмешательства "партнёров" в работу ВКС. И если она не сработает по причине отсутствия ракет, я бы посмотрел на ваши блеяния типа"зато мы ресурс сберегли"
Дорогой товарищ, простите лучше красивые картинки, и поменьше рассуждайте. Вам не идет
А как вы отличаете СУ-30 от СУ 34? В Сирию же и те и те отправили.
И есть ли разница с какого самолёта кидать неуправляемые боеприпасы?
Какой то бред... Я не спорю о каких либо преимуществах и недостатках АСП. Я их не знаю. Но дружу с логикой и аргумент сбережения ресурса ракет при выпиливании ещё более дорогого ресурса носителя считаю идиотизмом. Наверняка есть более весомый аргумент не применения современных ракет В-В чем идиотизм о сбережении ресурса. На пример: их закупили, оплатили, но пока в войска не поставлены, просто не успели. Вполне себе весомая причина.
Ещё раз: Су-30 страховка от вполне себе возможного сценария вмешательства "партнёров" в работу ВКС. И если она не сработает по причине отсутствия ракет, я бы посмотрел на ваши блеяния типа"зато мы ресурс сберегли"
Дорогой товарищ, простите лучше красивые картинки, и поменьше рассуждайте. Вам не идет
Бред, идиотизм, глупость блеяния. Обильное употребление оскорбительных эпитетов, не повышает доверия к вашим утверждениям и лишь иллюстрирует дурное воспитание. Вам нужен скандал на пустом месте? Ресурс одной ракеты В-В 100 (+ - 20) часов, на самых современных довели количество взлётов/посадок до до трёх десятков, стоимость если прижать производителя и заставить терпеть убытки более 500 тысяч уе. С ресурсом носителя сравните сами.
И ещё дорогой товарищ, постите ваши блеяния лучше в темах про танки и сварные швы там у вас убедительнее получается.
Напрасно разочаровываетесь, РВВ-СД закупили.
Тендер только 9 октября закончится. Основные поставки - 16 и 17 года. Так что в войсках просто ничего нового нет.
Ресурс одной ракеты В-В 100 (+ - 20) часов,
Его наверняка можно продлить после регламентных работ.
Обильное употребление оскорбительных эпитетов, не повышает доверия к вашим утверждениям и лишь иллюстрирует дурное воспитание.
Совсем нет. Это иллюстрирует не моё дурное воспитание, а моё дурное отношение к вам. И что и где писать я решаю сам, и в идиотских советах не нуждаюсь.
Хама, деревня Акраб (Aqrab)
Фотографий боеприпасов сюда? Если нет, админы удалите пост.
Отредактировано joker (2015-10-03 23:41:00)
Совсем нет. Это иллюстрирует не моё дурное воспитание, а моё дурное отношение к вам. И что и где писать я решаю сам, и в идиотских советах не нуждаюсь.
Моё отношение к вам взаимно, а равно и отношение к вашим столь же идиотским советам.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » На опознание....видео, фото ЛА и боеприпасов