СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 11

Ситуация в Сирии и Ираке 11

Сообщений 931 страница 960 из 969

931

Arkadiy написал(а):

. Послужи в хотя бы в российской армии , прежде чем распальцовку кидать. .

Ну я послужил, дальше что? Тот факт, что политика Израиля по отношению к соседям весьма недальновидна и тот факт , что еврейские праворадикалы так же существуют и не сильно отличаются от "бледнолицых" и "бородатых" братьев по своей сути (это я не о вас лично говорю , а о том , что такое явление существует) как бы вполне себе аксиома. И тот факт , что вооруженные силы Израиля частенько слишком сильно перехваливают тоже вполне себе очевиден. И чтобы не разводить срач, я сразу скажу, что российская армия тоже не лишена недостатков, но мы тем не менее свои проблемы с террором (при чем наших вархоббитов снабжали намного сильнее чем ваших) решили, не опускаясь до нарушений международного права типо ударов по Судану, а у вас воз и поныне там. Не , если вас эта ситуация устраивает, то ваше право, но может все-таки в консерватории поменять что то надо?

0

932

Олег27
вы слишком упрощённо судите о политике израиля

0

933

Arestant написал(а):

, взамен получают развед. инфу по ИГ и прочим паскудам ,.

Ой , а чо там от евреев можно получить? Половину информации по ИГИЛ вполне спокойно можно получить вполне себе в Чечне, надо просто знать к кому и как подходить)))) А по слухам с ЦСКБ-Прогресс Сирию уже сняли вдоль и поперек со всех ДЗЗ. Правда парни жалеют, что пролюбили "Аракс", гутарят оперативность у него была на грани реал-тайма, "Ресурс" типо так не может.

0

934

пишут что вроде наши врезали ночью..не ирак ли случаем

0

935

Lexx написал(а):

Ответьте в личке.

0

936

VD написал(а):

Ответьте в личке.

читайте

0

937

Ребят, ребят, меня торкнуло! Я совершенно точно понял, кого надо позвать в качестве наземной силы!!! Армию КНДР! Взамен дать им возможность после войны добывать нефть и газ на территории Сирии. И это будет дичайший троллинг всего западного мира....

0

938

Ну теперь будет возможность хотя бы косвенно сравнивать интенсивность воздушных ударов с двух сторон

в общей сложности ВВС США и их союзников за 1 октября нанесли 22 воздушных удара. Из них лишь один в Сирии: ударный беспилотник уничтожил два экскаватора «Исламского государства» (ИГ).

Остальные удары наносились в Ираке, где американская авиация оказывала поддержку наземным операциям иракской армии. ВВС США работали преимущественно в районах Хавиджи и Киркука.

================================================

зы. кстати Путин на днях (до встречи с Обамой) сказал что эффективность ударов западной коалиции небольшая.

дал повод задуматься теперь. у нас что гранаты другой системы? или все таки будет войсковая операция

0

939

а потом всю эту армию собирать по всему средиземноморью?)

0

940

Коалиция за сутки по Сирии и Ираку ( то есть по ИГИЛ конечно же) нанесла аж 22 удара, и это далеко не суточный минимум..

Отредактировано Wotan (2015-10-01 19:19:35)

0

941

0

942

злодеище написал(а):

Олег27
вы слишком упрощённо судите о политике израиля

Это так .

Олег27 написал(а):

Ой , а чо там от евреев можно получить?

Думаю гораздо больше , чем мы с Вами представляем ...

Саймак написал(а):

кого надо позвать в качестве наземной силы!!! Армию КНДР!

Дак они же там все дистрофией страдают , кроме их откормленного лидера . В дороге загнуться от бескормицы ...

0

943

Wotan написал(а):

Коалиция за сутки по Сирии и Ираку нанесла аж 22 удара, и это далеко не суточный минимум..

Коалиция тоже неоднородна...вон во время ливийской заварушки у франков и англов запас ВТО иссяк, а это было четыре года назад.....при порезаном и стагнирующем военном бюджете европейских партнеров коалиции возникает вопрос - надолго ли их хватит? И что, штатам придется тянуть лямку в одиночку?

Отредактировано Мойша Теймуразович (2015-10-01 19:27:46)

0

944

Arestant написал(а):

Дак они же там все дистрофией страдают , кроме их откормленного лидера . В дороге загнуться от бескормицы ...

Кхм... не в тему конечно но...

0

945

Arestant написал(а):

Это так .

а вы не заметили, что вас загнали в пространство между молотом и наковальней, старая крыша-то протекает

0

946

Arestant написал(а):

Дак они же там все дистрофией страдают , кроме их откормленного лидера

Есть мнение, что у Кима Третьего сахарный диабет.

0

947

О! :crazyfun:

В четверг президент Турции Эрдоган заявил, что Анкара не позволит "террору укорениться" в непосредственной близости к границам своего государства. Под этим подразумевались авиаудары, которые российские военно-воздушные силы наносят в Сирии по позициям повстанцев.
Эрдоган выступил с этим заявлением с трибуны парламента в Анкаре, сообщило агентство "Рейтер".
Самое крупное за последние десятилетия российское военное вмешательство на Ближнем Востоке поставило Анкару в крайне неудобное положение. Эрдоган постоянно призывает к свержению президента Асада и поддерживает сирийских повстанцев, включая исламистов — Россия выступает в поддержку режима законно избранного президента Сирии.
"Турция не позволит террору укорениться, став свершившимся фактом рядом с ее границами", — сказал Эрдоган в своем выступлении в парламенте.Тем временем четыре бывших высокопоставленных турецких прокурора и бывший полковник жандармерии отданы под суд из-за перехвата в прошлом году партии оружия, предназначенного сирийским повстанцам-исламистам.
Как сообщает в четверг ливанская газета The Daily Star со ссылкой на агентство "Франс-Пресс", суд немедленно издал указ о секретности чрезвычайно скандального дела.Запад неоднократно обвинял Турцию в том, что она слишком тесно сотрудничает с сирийскими повстанцами-исламистами в надежде свергнуть режим Башара Асада. Анкара опровергала эти обвинения.
Все пятеро подсудимых были арестованы ранее в этом году по обвинению в попытке свергнуть правительство Турции посредством разглашения секретной информации, касающейся госбезопасности. Всех пятерых могут приговорить к пожизненному заключению.Процесс по их делу начался в Верховном суде Турции в Анкаре под усиленной охраной, он пройдет за закрытыми дверями, его материалы не будут опубликованы.
Речь идет о перехвате колонны грузовиков в районе границы с Сирией в январе 2014 года. Турецкие силы безопасности обнаружили на грузовиках отнюдь не только партию оружия — сопровождали важный груз сотрудники турецкой национальной разведки.Документы, опубликованные в СМИ представителями турецкой оппозиции, указывают на то, что оружие предназначалось сирийским повстанцам, борющимся за свержение Асада.
Турция категорически отрицала, что оказывает помощь таким сирийским повстанцам-исламистам, как группировка "Исламское государство", ведущая войну с режимом Асада.
Четыре прокурора, отданные под суд, в том числе бывший федеральный прокурор провинции Адана Сулейман Багряник, издали ордер на обыск грузовиков с оружием, а полковник турецкой жандармерии Озкан Чакой произвел его. В мае турецкая оппозиция опубликовала снимки, на которых запечатлены минометы, гранатометы и десятки тысяч патронов. Президент Эрдоган тем временем пригрозил главному редактору оппозиционной газеты "Хурриет", посмевшей опубликовать фотодокументы, что за это он расплатится высокой ценой.По делу также были арестованы многочисленные солдаты и полицейские, но пока неизвестно, будут ли они отданы под суд.

0

948

злодеище написал(а):

а вы не заметили, что вас загнали в пространство между молотом и наковальней, старая крыша-то протекает

Не а. Потом здесь это офф. Можно в отведенной теме.

0

949

А видится мне следующее. Теперь коалиция может сосредоточиться на ударах онли в Ираке, а другая коалиция - на выдавливании ИГИЛ из Сирии. Отсюда возникает вопрос - а куда может ломануться ИГИЛ? И получается, что ИГИЛ одна дорога - в СА. Во всех остальных местах его будут гнобить - или курды, или иранцы, или талибан, или коалиции. Подпишется ли хоть кто-нибудь за СА, если их кинут США, а остальных соседей они успели достать донельзя?..

0

950

Arkadiy написал(а):

Не а. Потом здесь это офф. Можно в отведенной теме.

если желаете

0

951

Navigator написал(а):

Иран сейчас наоборот переходит к отправке уже регулярных сил. Теперь уже и "Рейтер" со ссылкой на ливанские источники сообщает, что в Сирию прибывает иранские военные, причем не советники, а именно солдаты и офицеры с собственным оружием и снаряжением, чтобы участвовать в будущем наступлении.
http://uk.reuters.com/article/2015/10/0 … DN20151001

Дай то бог. В интереное время живем-рассказал бы мне кто такое лет 10 назад я ему бы в лицо рассмеялся как сказочному долбоёжику.

0

952

Саймак написал(а):

Ребят, ребят, меня торкнуло! Я совершенно точно понял, кого надо позвать в качестве наземной силы!!! Армию КНДР! Взамен дать им возможность после войны добывать нефть и газ на территории Сирии. И это будет дичайший троллинг всего западного мира....

Извиняюсь за оффтоп. У нас у самих есть, кем бармалеев напугать.
Думаю его одного хватит.  :rofl:
http://pbs.twimg.com/media/CQJCwkHXAAAR441.jpg

0

953

Ланселот написал(а):

Кхм... не в тему конечно но...

Да это просто показуха , ничего общего с реальной боевой подготовкой .

Мойша Теймуразович написал(а):

Есть мнение, что у Кима Третьего сахарный диабет.

Похоже на то .

0

954

МО РФ: Су-34 нанесли новые удары по ИГИЛ в Сирии
Бегущая строка по России 24

0

955

Arkadiy написал(а):

Слушай нацик сопливый прикройся. "Богизбранные", " пейсатое войско" и т/д. Послужи в хотя бы в российской армии , прежде чем распальцовку кидать.
Прошу прощения за офф, но достали уже эти " специалисты" по БВ и еврейскому вопросу.

Угу как вас критиковать и вашу статистику так мы ж неположивые. Я не нацик-у меня даже евреи друзья есть хорошие и в России и в США-так уж получилось, что я родился в г. Ленинабаде Таджикской ССР. А там и евреев и немцев и корейцев было полно-знаю о чем говорю. И да все НАШИ евреи про "обетованную" высказываются... вот видели деревенский туалет? Как о нем. А ваши корявые тупые понты и высказывания они как размазаны слоем гуано по всему что бы ни было-у вас все лучшее, хоть что. Нацики это вы. Факт, кстати, прописаный в вашей конституции. Так что рот закройте. Вы со своим великодержавным шовинизмом достали всех, хотя сам живете за счет продажи трупов(Германия платит за убийства евреев в ВОв) и СШП докидывает остатки. Наши никогда не опускались до требований денег за убитых, хотя кол-во евреев ни в какое сравнение с кол-вом наших убитых не сравнится. За сим прощайте.

Отредактировано Chugun (2015-10-01 19:50:19)

0

956

miron7 написал(а):

МО РФ: Су-34 нанесли новые удары по ИГИЛ в Сирии

видео http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 0-tmc8.htm

0

957

Chugun написал(а):

Факт, кстати, прописаный в вашей конституции. Так что рот закройте.

Чувствую, что надолго вы здесь не задержитесь.

0

958

Ну господа. Хватит. Волей судеб и марок вассалитета мы не можем быть союзниками, но нейтралитет давайте сохранять, не уподобляйтесь другим ресурсам.

0

959

Ланселот написал(а):

Чувствую, что надолго вы здесь не задержитесь.

Возразить есть что? Что не так? Есть у них это.
И банили меня тут уже туеву хучу раз-мне не жалко. Бред люблю пресекать.

0

960

Arestant написал(а):

Да это просто показуха , ничего общего с реальной боевой подготовкой .

Еще раз извиняюсь за оффтоп. Слишком резвые они для "голодных дистрофиков". Хотя спецназ наверняка кормят получше.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 11