tiktak написал(а):А мы не разбираемся в сортах террористов.
Это я заметил, поэтому вы им помогаете?
tiktak написал(а):И если в данном случает стреляли косые асадовские артиллеристы из САА
А если нет? Откуда такая уверенность, как это можно определить, когда там идут бои?
tiktak написал(а):Когда будут стрелять нусрачи то и они получат свое.
Как странно, что за 4 года войны этого еще ни разу не произошло...
tiktak написал(а):Право и желание то они имеют, да не имют возможности.
Радует кстати, что вы понимаете, что у сирийцев есть полное право убивать израильтян, терроризирующих их страну. Видимо это надо понимать и так, что вы осознаете степень ответственности своей страны за варварскую агрессию по отношению к другому государству. А на счет возможностей все течет, все меняется, надеюсь у сирицев такие возможности ос временем появятся.
П.С. И почему арабы не любят евреев, совершенно не понятно...
Shade написал(а):проблема в том что крыть америку **ями хоть в ООН, хоть где угодно, это все хорошо, но пока что только слова.
Ну наши самолеты в Сирии материальны.
Shade написал(а):Из дел мы имеем сирийский экспресс, Крым, половинчатую какую то операцию на Донбасе, 888, санкции и "стабильное развитие" опять же. Все эти "дела" больше похожи на тактику сдерживания, разумно отступаем не ввязываясь в тяжелые бои...
Вот так оценка ситуации
Т.е. Военная поддержка режима Асада, который пытается свергнуть "весь цивилизованный мир" уже 4 года, это как-то мелковато. Военная операция, в результате которой без единого выстрела наша страна вернула себе ранее утраченную территорию, сравнимую с европейским гос-ом это как бы хорошо, но тоже слабенько
Донбасс, который ТАК ИЛИ ИНАЧЕ не дал Украине как целому стать откровенно враждебным приграничным гос-во, которое бы могло сосредоточится на конфронтации с нами, это тоже не канает. Разгром откровенно враждебного гос-ва Грузия, которое несколько лет готовили к конфронтации с нами, и как результат де факто включение в состав гос-ва ЮО и Абхазии и это фуфло. Ну знаете, если все это фуфло, тогда решительными шагами можно считать только то, что я написал выше: если бы в сша была ядерная пустыня, а наши войска маршировали по улицам европейских городов 
Я не спорю, как истинному патриоту, мне тоже хотелось бы, что бы наши войска незамедлительно громили любого обидчика, который посмел своё поддувало в нашу сторону разинуть, и что бы на переговорах международных Лавров и ВВП прямо на х...й посылали "партнеров", а порошенке в коридоре просто навешали бы пока никто не видит. Но это все нам сейчас не по плечу, сил таких нет. Посмотрите даже Китай ведет себя очень тихо и спокойно, а неужели вы думаете у них проблем с "партнерами" нет? У них оттяпали Тайвань и в наглую на этой территории разместили враждебный режим и свои базы США, их постоянно дрочат за спорные территории, в Гонконге развели майдан и все это дело рук американских партнеров, и я думаю на китайских форумах тоже бурлит, что это слив и надо бы давно дать амерам просраться, но ведь нет же..
Lexx написал(а):смотрю в Новосибовской диаспоре все больше народу) Уже 4 человега))
Наши подтягиваются... Возможно стоит таки вспомнить про старую идейку с пивком 
Отредактировано Fritz (2015-09-29 13:02:50)