СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 11

Ситуация в Сирии и Ираке 11

Сообщений 811 страница 840 из 969

811

Я вот поражаюсь-все такие эксперты знают прям куда наши стреляли и почему(с чего решили?Карта подземных бункеров чтоль есть?) промахнулись. Подозреваю, что меня Виталий Иванович опять забанит(если он помнит мой с ним спор по поводу интернета и бесполезности банить в нем)... Я как тогда стебался над всеслильщиками так и сейчас. По факту-Донбас стоит(там кстати с Мозговым мой дядя умер и всееще воюет брат двоюродный-жаль меня не взяли я бы поехал), Сирия стоит. Вот вам вообще приходило в голову откуда столько БК для танков например у Сирии?  Вы видео смотрели? Как они-экономят бк или нет? Угу у них склады хлеще, чем в СССР...

Отредактировано Chugun (2015-10-01 14:45:15)

0

812

сс5 написал(а):

Кто то тут спрашивал про зарплаты, сейчас по радио (КП) промелькнула цифра в 4000рублей, дополнительно, за день командировки, это офицерам.

Ну надеюсь не обманут как наших в 2008 в Ю.Осетии.

0

813

Vortex написал(а):

и развалили тоже мы...? )))

И Мертвое море это тоже мы)))

0

814

Seva написал(а):

Третьего дня Барановский (КП) вещал, что Сирия еще с мирных времен торчит нам на 20 лярдов зелени - типа, и это тоже важный фактор того, что за них вписались. Вот только я думаю, что бабло по-любому придется списывать - что возьмешь с полностью разрушенной страны? Здесь уже не экономика важна, а геополитика выходит на первый план.

Может Баранец?

0

815

0

816

Сегодня мы все корректировщики! (с)

0

817

По словам Конашенкова, за первые сутки российской авиацией были нанесены точечные удары по 12 объектам ИГИЛ в дневное и ночное время.
— Данными объективного контроля подтверждается полное уничтожение самолетами Су-24М командного пункта боевиков террористической группировки ИГИЛ в районе Эль-Латамна. Также ударами Су-24М уничтожены штаб управления террористическими формированиями этой же группировки и склад боеприпасов вблизи Телль-Биса. В результате прямого попадания авиабомбы на складе сдетонировали боеприпасы, что привело к его полному уничтожению, — сообщил генерал.

ну реально, журнализдам бы такое простительно, но не командующему.
пусть хоть спикера ему найдут дефку молодую, вон васильева пропадает без работы

Отредактировано Vortex (2015-10-01 14:59:16)

0

818

Vortex написал(а):

пусть хоть спикера ему найдут дефку молодую, вон васильева попадает без работы

А что вас смущает? вы думаете у них нет штабов или управления? Та же Нусра-почитайте про численность-неужели думаете, что ими не упраляют? Плюс снабжение от пиндосов и подпиндосников кто-то же должен получать и распределять. А если по карте-так наши в сортах г0вн@ не разбираются просто(я , кстати, тоже)

Отредактировано Chugun (2015-10-01 15:06:21)

0

819

Вот ещё видео. Здесь точно не мимо.
http://www.warsyria.ru/redirect/tw:649550978715418624

0

820

Vortex написал(а):

пусть хоть спикера ему найдут дефку молодую, вон васильева пропадает без работы

А чем командует Конашенков? Судя по должности которую вы ему дали "командующий", то как минимум армией))

0

821

В окрестностях Кафр-Набль мощно отработали..

0

822

о, счас лучше видно, на одаб похоже пятисотую... пригляделся, там оказывается три взрыва(

Отредактировано злодеище (2015-10-01 15:09:53)

0

823

Юго-Север написал(а):

Вот ещё видео. Здесь точно не мимо.
http://www.warsyria.ru/redirect/tw:649550978715418624

Кучненько так. Четко так застройку накрыло.

0

824

Всё правильно говорит, все боевики, которых мы убиваем, это игиловцы, хехе.
Неважно под какого цвета флагом воюют террористы, это пусть Аллах разбирается, задача наших ВВС отправить их к нему на встречу.

Отредактировано ИвТур (2015-10-01 15:13:43)

0

825

Navigator написал(а):

В окрестностях Кафр-Набль мощно отработали..

А что там в конце говорит этот в олимпийке(кстати по голосу он будущий миллионер-кирпичезаводчик) неизвестно?

0

826

Chugun написал(а):

Угу у них склады хлеще, чем в СССР...

Они почти все потеряли если в Забаданьи был дом Башара и просрали, а там Ливан под боком. Как евреи развернулись!!!!!

0

827

инженер написал(а):

А чем командует Конашенков? Судя по должности которую вы ему дали "командующий", то как минимум армией))

да хоть бы и командующий кобылой.. ) лицо при погонах и должности. нобле облиш.
генерал путающийся в своем противнике еще опасней бегущего )

0

828

Lexus написал(а):

Они почти все потеряли если в Забаданьи был дом Башара и просрали, а там Ливан под боком. Как евреи развернулись!!!!!

А я про что. Я ж не говорю, что они круты-просто всепропальщикам написал для размышления...

0

829

Vortex написал(а):

генерал путающийся в своем противнике еще опасней бегущего )

А где он путается? Это, может быть, официальная позиция РФ- всех кого бомбим- ИГИЛ. А оппозиция может заключить перемирии с Сирией и сложить оружие, или, по крайне мере, воевать только против ИГИЛ. Все остальные- автоматически вступают в ИГИЛ, кто на переговоры не успел- опоздал.  И ССашечки с нусрашачками могут хоть до опупения названивать заокеанским хозяевам

Отредактировано Wotan (2015-10-01 15:25:04)

0

830

Wotan написал(а):

А где он путается? Это, может быть,  официальная позиция РФ- всех кого бомбил- ИГИЛ. оппозиция может заключить перемирии с Сирией и сложить оружие, или, по крайне мере воевать только против ИГИЛ. Все остальные- автоматически вступают в ИГИЛ, кто на переговоры не успел- опаздал.  И ССашечки с нусрашачками могут хоть до опупения названивать заокеанским хозяевам

Ну так наши в сортах г0вн@ и не должны разбираться-у них не та задача. Задача наших помочь САА. Все правильно делают.

0

831

Более 50 самолетов и вертолетов вошли в авиагруппу ВКС России в Сирии

Более 50 самолетов и вертолетов вошли в состав авиационной группы Воздушно-космических сил России, которая наносит авиационные удары по объектам международной террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории Сирии

Об этом журналистам сообщил сегодня официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, которого цитирует ТАСС.

«Авиационная группа была развернута в кратчайшие сроки. Мы смогли это сделать, поскольку основные запасы материальных средств и боеприпасов имелись в пункте материально-технического обеспечения в Тартусе. Оставалось только перебазировать авиацию и подвести некоторое оборудование», - сказал представитель российского оборонного ведомства.

http://vpk-news.ru/news/27346

0

832

Wotan написал(а):

А где он путается? Это, может быть, официальная позиция РФ- всех кого бомбим- ИГИЛ. А оппозиция может заключить перемирии с Сирией и сложить оружие, или, по крайне мере, воевать только против ИГИЛ. Все остальные- автоматически вступают в ИГИЛ, кто на переговоры не успел- опоздал.  И ССашечки с нусрашачками могут хоть до опупения названивать заокеанским хозяевам

Это понятно. Не у что кото думал что мы ввязались из-за ИГИЛа? Объевляешь противника ИГИЛом и генацидишь, а там Бог разберется.  Интересно будет потом, как курдов вернуть в Сирию. “Курдский - ИГИЛ”

Война идет 4-год, жестокая и кровавая. Без соплей. Сложить оружие и сдаться противнику на этой войне означает только одно – смерть.

Отредактировано joker (2015-10-01 15:52:50)

0

833

МОСКВА 1 октября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин готов рассмотреть возможность предоставления статуса участника боевых действий российским военнослужащим, задействованным в операции в Сирии.
"Я посмотрю, там действительно мы приняли ряд серьезных решений, я обязательно посмотрю, решен ли там вопрос о социальном статусе", - заявил глава государства на заседании по правам человека.

0

834

Сбросили подвесные баки

http://i.gyazo.com/13e031e189122692fd42ce4972360919.png
http://i.gyazo.com/7498e8b97d9ba78eb01706eb9c35d79e.png

0

835

злодеище
Судя по взрывам, имхо конечно, работают там обычными ФАБ250/500 М54

0

836

КАИР, 1 октября. /Корр. ТАСС Дмитрий Тарасов/. Несмотря на существующие между Россией и Саудовской Аравией разногласия, Эр-Рияд стремится к расширению двусторонних отношений с Москвой. Об этом заявил в интервью газете "Аль-Хаят" министр иностранных дел королевства Адель аль-Джубейр в кулуарах Генеральной ассамблеи ООН в Нью- Йорке.
"Разногласия между нами сводятся к двум вопросам: позиция по сирийскому кризису и поставки оружия Ирану, - сказал он. - Однако, я считаю, что отношения с Россией должны быть гораздо шире, чем сейчас".
По убеждению главы саудовской дипломатии, тот политический и экономический вес, который имеют Россия и саудовское королевство, не соответствует уровню связей между двумя государствами. "Нас объединяют общие интересы, связанные с нефтью, сельским хозяйством, а также взаимопонимание по палестинской проблеме. Есть много вещей, на основе которых мы можем построить наши отношения, - подчеркнул аль-Джубейр. - Мы должны укреплять их во всех областях. Конечно, есть разница в позициях по некоторым вопросам, но это не означает, что мы не стремимся к улучшению отношений с Россией". Кроме того, отвечая на вопрос о возможном новом визите в РФ, глава МИД заявил, что "ничто не мешает ему сделать это".
Между тем, касаясь сирийского урегулирования, аль- Джубейр вновь повторил, что у президента САР "нет роли в будущем" страны. "Сейчас изучается вопрос и идут разговоры о том, отойдет ли Башар Асад от власти с началом переходного периода или останется в Сирии, но без каких- либо полномочий и привилегий, - считает он. - Думаю, нам не стоит зацикливаться на том, сколько он еще будет у власти - неделю, месяц или два. Нам необходимо знать конечную точку, связанную с политическим процессом.
Но итогового соглашения нет, поскольку Асад отказывается оставлять свое правление, а тогда принципы "Женевы-1" не имеют смысла, если не будет гарантии принятия его отставки".
По словам министра, важно, чтобы будущий переходный орган был наделен всеми полномочиями исполнительной власти. "Вновь повторюсь: у Асада не должно быть никаких полномочий после формирования этой структуры, и это - один из первых принципов, на которых основана декларация "Женевы-1", - отметил он.
Говоря о несогласии Москвы с этим пунктом аль-Джубейр утверждал, что "решение не зависит от России". "Прописанные принципы сводятся к тому, что у Асада нет роли в будущем в Сирии, а также к сохранению гражданских и военных институтов и структур страны, чтобы она не скатилась к хаосу и не потерпела крах, а сирийское правительство смогло поддерживать безопасность, обеспечить доступность базовых услуг для своих граждан и противостоять существующему экстремизму", - указал глава МИД.

0

837

acta publica написал(а):

Сбросили подвесные баки

Зачем?

0

838

joker написал(а):

Сложить оружие и сдаться противнику на этой войне означает только одно – смерть.

Было видео, где Асаду сдались 500 боевиков (все такие обманутые), так их командир заявил, что продолжит воевать - смоет кровью неправильный выбор стороны.

0

839

joker написал(а):

Это понятно. Не у что кото думал что мы ввязались из-за ИГИЛа? Объевляешь противника ИГИЛом и генацидишь, а там Бог разберется.  Интересно будет потом, как курдов вернуть в Сирии. “Курдский - ИГИЛ.

А как умеренная оппозиция отличается от неумеренной, они как-то по другому убивают?

0

840

ЧТО ЭТО? :crazyfun:
http://cs625422.vk.me/v625422794/48168/CHHfTm3ZvAM.jpg

вдогонку
http://cs625422.vk.me/v625422794/4816f/B7QgSZZRnEU.jpg

Отредактировано DpyCrypt (2015-10-01 16:06:49)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 11