Поэтому я повторю вопрос медленно и второй раз ?
Я отвечаю во второй раз в теме посвященной Израилю, этот вопрос на днях пережевывали.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 10
Поэтому я повторю вопрос медленно и второй раз ?
Я отвечаю во второй раз в теме посвященной Израилю, этот вопрос на днях пережевывали.
Я задал вполне понятный вопрос. Вы несете галиматью про фотографии и темы. Ожидаемо конечно. Но может вы не вертитесь как уж на сковородке, а в самом деле что-то вроде того тупого прапорщика из анекдота.
Поэтому я повторю вопрос медленно и второй раз:
То есть то что медицина израиля превратилась в тыловую медицину нусры и прочих людоедов - вы считаете номальным?
они тут уже отвечали на этот вопрос, в таком стиле мол кого нам ООН привозит, тех и лечим, сами не в восторге.
Вообщем сливаются в несознанку.
Граждане Израиля и им сочувствующее давайте расставим точки
1) Я думаю каждому здравомыслящему человеку ясно что ни САА ни хез-ла не несут реальной опасности Израилю со времени начала боев с джихадистами разных пород......Так как они для них являются смертельной опасностью, как показал 2006 год Израиль нанесет им поражение НО не вырежит поголовно так как люди все таки.... согласны ? или считаете что они хотят воевать одновременно и с вами и с "джихадистами"....?
2) Ответьте себе на вопрос с человеческой точки зрения кто более страшные сволочи для вас: САА и хезбола или джихадисты с которыми те воюют?
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-09-24 00:25:58)
Офтоп(Сегодня 00:29:46)
В соответствующей теме сто раз обсуждалось.
Стоп. Во первых Вы хам. Назови я Российску Федерацию " Рашкой" меня бы справедливо смешали бы с г-м, потому что это оскорбительно, а назвать Государство Израиль " Жуидей" это вполне всех устраивает?
Потом разве это я кинулся кого то в чем то обвинять? Некоторые форумчане обвинили Израиль в том в чем я , как гражданин Израиля уверен, моя страна не принимала участия. Почему я должен смолчать?
На израильских сайтах нас называют в гораздо более оскорбительных тонах. Ну ничё, мы не ропчем, мы ж понимаем, что это демократия. Значит у нас по-вашему и демократия неправильная? Неприлично делать замечания в гостях, примите успокоительного. Здесь мнений много и у каждого своё.
вроде не было....
И еще хочу узнать у израильтян кого они лично хотели бы видеть в Сирии САА и хезболу или игил и нусру?
(я понимаю то что вы патриоты и всегда будете оправдывать действия политиков Израиля, но вот с человеческой точки зрения)
и хватит агриться на каждый негативный пост о цахале и Израиле .....взрослые же люди. зашли на патриотический Российский форум и ждете похвалы Израиля - близкого союзника США .... Вы издеваетесь? друг моего врага может ли быть мне другом?
назвать Государство Израиль " Жуидей" это вполне всех устраивает?
Аркадий , не ведись - у всех есть свои арестованные тиктаки ))
Тут просьба поступила, нельзя большие посты как-то урезать, возможно под кат скрывать, т.к. с мобильных устройств трудно подобные посты читать...
Ситуация в Вади Барада (23 сентября 2015)
Это южнее Мадайи. Перемирие сюда не распространяется, как я понимаю.
А чистить тоже надо. Водоснабжение Дамаска на коммуникации в этом районе завязаны.
Насчет израильских "партнеров", Шоб не было иллюзий:
The Christian Science Monitor комментирует итоги встречи в Москве президента России Владимира Путина и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.
Встретившись в Кремле, премьер Нетаньяху и президент Путин улыбались и жали друг другу руки. На последующем брифинге израильский лидер объявил о достижении соглашения по избежанию военных действий между вооруженными силами двух стран в Сирии и вокруг нее.
Но любезности между Нетаньяху и Путиным не могли скрыть факт появления новой проблемы в российско-израильских отношениях. Решение Москвы увеличить свое потенциальное присутствие на севере Сирии в поддержку президента Башара Асада, создало вероятные трудности для Нетаньяху, который в течение последних нескольких лет наносил удары по поставкам оружия, которые, по утверждениям израильской стороны, поступали к "Хезболле" от Ирана через территорию Сирии.
Если израильская разведка получит сведения, что сирийские силы везут "Хезболле" передовые ракеты неподалеку от места дислокации российских военных, перед Нетаньяху встанет дилемма: стоит ли Израилю наносить превентивный удар по конвою с оружием, если существует риск задеть россиян? Механизм координации с Россией, объявленный Израилем, призван избегать подобного рода тактические "недоразумения", но потенциально сковывает его маневры.
"В сущности, Россия занята диктатом, говоря: Здесь наши солдаты, ракеты и самолеты. Не связывайтесь с нами", - замечает Моше Маоз, эксперт по Сирии из Еврейского университета в Иерусалиме. Он рассматривает новый диалог с Россией как стратегическую ошибку Израиля, так как его страна "подрывает отношения" с суннитским мусульманским большинством в Сирии и в регионе, сотрудничая с союзником Асада в лице России.
Но Эяль Зиссер, эксперт по сирийским проблемам из Университета Тель-Авива, утверждает, что координация принесет тактические преимущества, помогая избежать вспышки конфронтации с врагами Израиля, активно действующими в Сирии. "Русские - единственные, кто говорит со всеми силами, - говорит Зиссер. - Важно оставлять каналы открытыми и не допустить эскалации".
http://www.actualpol...ru/article/9334
Отредактировано Мойша Теймуразович (2015-09-24 05:02:08)
Если израильская разведка получит сведения, что сирийские силы везут "Хезболле" передовые ракеты неподалеку от места дислокации российских военных...
Они в своём репертуаре. Ни России, ни Сирии сейчас совершенно не до Израиля. И все поставки вооружения, скорее всего, с успехом сожрёт нынешний фронт, так что организовывать второй никто не станет.
ВВС Сирии явно получили новые мощные бомбы, давненько таких кадров из Сирии не было, как сейчас приходят.
Bloomberg предрек российские авиаудары по ИГ без участия коалиции
http://lenta.ru/news/2015/09/24/putin/
Bloomberg это ихняя такая газетенка?
Просто на западе не понимают, что Россия не считает нынешнюю „коалицию”, коалицией для борьбы с ИГ. Поэтому и будет бомбить, как этого пожелает.
ВВС Сирии явно получили новые мощные бомбы, давненько таких кадров из Сирии не было, как сейчас приходят.
ОДАБ-500?
Фыфсёфрёте !
Сводка событий в Сирии за 23 сентября 2015 года
. .Ольга Драфт в Чт, 24/09/2015Центральное командование США сообщает, что вопреки информации СМИ, не имеет никаких сведений, о том, что бойцы, подготовленные по американской программе, перешли на сторону Джабхат ан-Нусра фронта.
Командование 30 дивизией, чьим подразделением являются ушедшие в Сирию «умеренные» боевики официально признало, что потеряло контакт с командиром этой группы - майором Анасом Обейдом (Абу Зайд) в пригороде Алеппо. Командование все еще надеется, что к филиалу Аль Каиды перебежал только командир группы.
В свою очередь боевики Джабхат ан-Нусры представили фото американской винтовки Mk14 EBR у своей штаб-квартиры, в качестве доказательства перехода группы подготовленных американцами боевиков на их сторону (Фото 2). В общем, интрига сохраняется.
В Средиземное море, через Суэцкий канал проследовало три китайских военных корабля - два эсминца и фрегат.
Руководство Отрядов народной самообороны (YPG) сообщает о провокациях со стороны Турции с целью втянуть в противостояние YPG с турецкой армией.
Немецкий представитель возглавляемой США антиигиловской коалиции -полковник Stephan Spoettel, найден мертвым в своем гостиничном номере в курдском городе Эрбиль. Полковник был главой немецкого учебного контингента коалиции.
Получено подтверждение смерти в результате авиаудара одного из лидеров ИГ Абу Бакра аль-Туркмани.Идлиб.
ВВС САР бомбила позиции боевиков в районах Хан-Шейхун, Иштабрак и Кафр-Саджна.
Алеппо.
В городе идут бои в районах Карм Аль-Джебаль, Сулейман Аль-Халяби, Ар-Рамуса, Аль-Хальдия, Аль-Лермон, Бени-Зейд, Ас-Сахур и Бустан Аль-Баша. Сообщается о больших потерях боевиков, превысивших 50 человек (Фото 3).
Продолжаются бои в районе военно-воздушной академии, на автостраде Алеппо - Ракка и у населенных пунктов: Тель Ан-Наам, Айн-Сабель, Ар-Радвания.
ВВС САР работали по целям районах Хан Аль-Асаль, Ас-Сбейха, Аль-Карутия, Хувейджина и на плантациях Ар-Радвания и Ан-Насерия.
Успешно развивается операция по деблокированию военной авиабазы Кувейрис. В город Сафира прибыло значительное подкрепление (Фото 4), включающее 20 танков и более 900 бойцов Национальных сил обороны (NDF). Вдоль маршрута к осажденному Кувейрису заняты города Tal Rayman и al-Salihiyah.
Хама. ВВС наносили удары по боевикам в районах Акербат, Кастал Аль-Устани, Джрух, Атшана, Кафр-Зейта, Аль-Латамна и Ас-Саяд.Хомс.
Ударами авиации уничтожено несколько тачанок и боевиков в городе Тадмор и его окрестностях, в районе Аш-Шаер и Умм Ат-Табабир и населенных пунктах Тадмурия и Карьятейн.
Силы 67-й бригады 18-й танковой дивизии, ополчения (NDF) и Хезболлы под прикрытием авиации, продвинулись в западном направлении у города Пальмира.
Возобновились столкновения в непосредственной близости от авиабазы Tiyas.Дамаск.
В результате очередного обстрела боевиками квартала Ас-Саура, 1 человек погиб и 3 получили ранения.
Увеличивается интенсивность авиаударов по позициям боевиков в Дарайе.
Часть шоссе Дамаск-Хомс до сих пор удерживается боевиками Джайш аль Ислам.
Ситуация с водоснабжением Дамаска продолжает оставаться сложной из-за контроля боевиками Вади Барада, через который проходит центральный трубопровод, обеспечивающий водой Дамаск (Фото 5).Дэр эз-Зор.
В деревне Мрат армейцами уничтожено 14 Игиловцев. ВВС САР нанесли удары по позициям ИГ в населенном пункте al-Muri'iyah.
Игиловцами заявлено большое наступление в Дэр эз-Зоре, в связи, с чем идет мобилизация военной техники и боевиков. Сообщают, что колонны автомобилей ИГ направляются в провинцию, в том числе и из Ирака.Дараа.
В Дараа САА отбила в несколько зданий в квартале Аль-Маншия. Бои идут в районах: Аль-Карак, Ас-Сиба, Аль-Абазид и Аль-Арбаин. Сообщается о больших потерях боевиков.
Сувейда. Секретарь партии Баас и глава комитета по безопасности найден мертвым в своей сгоревшей машине по дороге в Salkhad к югу от города Сувейда.Кунейтра.
В населенных пунктах Аль-Хамидия, Джеббата Аль-Хашаб и Abu Shabta уничтожено 5 боевиков, 4 автомобиля и бульдозер малоизвестной группировки.
Отредактировано losharic (2015-09-24 10:10:42)
ОДАБ-500?
Да не похоже, по моему фаб-250 обычный
Поток сознания, кто осилит......ну и чисТа поржать
http://inosmi.ru/politic/20150924/230434170.html#comm
По всей видимости, офицерам ФСБ не составляло особого труда убеждать начинающих джихадистов в необходимости покинуть Россию: оправляйтесь воевать в пустыню за безграничные богатства и славу, или оставайтесь в России, где сотрудники служб безопасности могут в любой момент вас убить.
Многие боевики действительно уехали из России. В конце 2012 года в Сирии начали появляться русскоязычные джихадисты. По данным местных разведывательных служб, которые пристально следили за их передвижениями и деятельностью, именно русскоязычные джихадисты договорились об объединении Исламского государства в Сирии и Ираке, создав, таким образом, эту террористическую сеть в ее нынешнем варианте.
Дочитал до сюда дальше решил не продолжать....
Наглядное пособие о вреде наркотиков среди журнализдов....
http://inosmi.ru/politic/20150924/230434170.html#comm
Отредактировано CrosB (2015-09-24 11:11:31)
Над Идлибом
Если верить оппозиционным источникам, то сегодня на Идлибом видели Су-24 парами.. Для Сирии это весьма необычно, сирийские Су-24 обычно по одному на вылеты отправляются..
Над Идлибом
А вот это су 24 имхо и по логике Су-24МР хотя бы один
вот и он походу как заметил ув. комрад
Кстати интересный момент. В традициях наших ВВС (теперь ВКС) есть "облет театра". Это когда вновь прибывшие пилоты облетают район предстоящих действий без применения оружия. Не слышно летали наши ли вообще с после прибытия?
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-09-24 11:22:15)
Над Идлибом
А ссылочку можно?
Если одна и та же на Твиттер, то не настаиваю...
Отредактировано Мойша Теймуразович (2015-09-24 11:24:57)
Над Идлибом
Походу началось ознакомление с ТВД...
Дочитал до сюда дальше решил не продолжать....Наглядное пособие о вреде наркотиков среди журнализдов....
Никакой наркомании а попытка перевести стрелки на Россию и ведь будет не мало тех кто поверит.
Соглашусь пожалуй. Сорри за офтоп.
Над Идлибом
Зная, что у противника есть ПЗРК на такой высоте в зоне БД никто летать не будет. Если Су-24М ВВС РФ действительно в Сирии, то работать они будут с высот не ниже 5000. ПрНК позволяет. И даже чугунием и очень точно. Особенно учитывая равнинный характер местности.
Зная, что у противника есть ПЗРК на такой высоте в зоне БД никто летать не будет. Если Су-24М ВВС РФ действительно в Сирии, то работать они будут с высот не ниже 5000. ПрНК позволяет. И даже чугунием и очень точно. Особенно учитывая равнинный характер местности.
Судя по видео в твиттере там пара шла не ниже 4000
Судя по видео в твиттере там пара шла не ниже 4000
в таких плотных боевых порядках в зоне бд - не летают. Имхо все эти последние телефоно-говно-фото - из одной оперы: истерика у либерастов и прочей пидарастическойдемократической прозападной тусовки. Командование ВВС РФ не будет так летать и ставить самолеты открыто практически на впп. Может они вообще из Ирана летать будут. А пока от всего этого потока - плохо пахнет.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 10