СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 10

Ситуация в Сирии и Ираке 10

Сообщений 331 страница 360 из 976

331

vim написал(а):

ВВП обсудил тему с Нетаньяху. Типа, бомбить сейчас нехорошо, поскольку это теперь наше вооружение, местами и с вашими БПЛА, нам вами самими проданными, местами и наши граждане специалисты встречаются. Если их случайно зацепит, в руки Хезболлы случайно попадут 122-220-300 мм РС некустарного производства. А если с КБЧ? А если с СПБЭ?

Не серьезно. Особенно о СПБЭ. а что касается остального, то Х-лла никогда не имелла оружия кустарного производства. Она всегда вооружалась, обучалась и оплачивалась Ираном.

0

332

tiktak написал(а):

Асаду Печоры и Буки

Наверно что бы защищаться от агрессии Израиля :P
равно как Израилю нужен "Желе́зный ку́пол"......али он вам не нужен что бы защищаться от агрессии арабов?
И да их выводили от тапочников а Израиль воспользовался этим......

0

333

Ratiborrus написал(а):

Наверно, что бы те кто хотят Убрать Асада насильственным путем не смогли без наказано сделать это? или это оружие нападение? (Хайфа проснулась... сейчас Аркади К засветятся.. - сделал выводу, что эти персонажи НИКОГДА не спят и не работают (хотя может торчать и реагировать на слово Израиль и еврей- и есть работа)

Сегодня в Израиле не рабочий день. Поэтому имею право посидеть в интересующей меня тему.А Иван ССС, когда успевает без отдыха писать? Так интересуюсь. :D

0

334

frammin написал(а):

У "орд тапочников" как раз с авиационной поддержкой все в порядке. Ваше ВВС (израиля) вполне регулярно им такую поддержку обеспечивали.

Конкретнее? За четыре года гражданской войны, иностранные источники в том числе сирийские приписывают ВВС Израиля 5 атак. Три на колонны с оружием для Хезболлы и две на базы где хранилось оружие предназначенное для этой организации. Это малоприятно для сирийцев, но никак не повлияло на боеспособностью армии Асада.

0

335

Arkadiy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Наверно, что бы те кто хотят Убрать Асада насильственным путем не смогли без наказано сделать это? или это оружие нападение? (Хайфа проснулась... сейчас Аркади К засветятся.. - сделал выводу, что эти персонажи НИКОГДА не спят и не работают (хотя может торчать и реагировать на слово Израиль и еврей- и есть работа)

Сегодня в Израиле не рабочий день. Поэтому имею право посидеть в интересующей меня тему.А Иван ССС, когда успевает без отдыха писать? Так интересуюсь. :D

Я когда прихожу с работы и иду на форум- ВЫ ВСЕГДА там.. а если слово Израиль, еврей во фразе следует сразу же ваш пост (в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ- даже в субботу когда наверно и клавиши жать нельзя- работа :) - вывод вы из той же конторки что и дочь офицера из Крыма- не обижайтесь :)

0

336

Arkadiy написал(а):

Три на колонны с оружием для Хезболлы и две на базы где хранилось оружие предназначенное для этой организации.

Заканчивайте этот бред.

0

337

frammin написал(а):

Вы бы лучше рассказали, как вы относитесь к тому, что ВВС израиля несколько лет работали в качестве ВВС нусры и иг. Оказывая им авиаподдержку.

Я уже ответил выше.

0

338

tiktak написал(а):

А зачит ВВП сказал: "Беньямин Бенционович,...

нЭ так все было. )
-Беня , я имею передать вашим биндюжникам не портить нам интервенцию...
-У нас таки тоже к вам гешефт -не портите наш материал совсем , мы тут недорого его поштопаем, Салманчик пока башляет...

0

339

Ratiborrus написал(а):

а если слово Израиль, еврей во фразе следует сразу же ваш пост

Предлагаю не писать таких слов. Есть одна хорошая комедия- Космические яйца! Давайте возьмём сленг оттуда.

0

340

Ratiborrus написал(а):

Я когда прихожу с работы и иду на форум- ВЫ ВСЕГДА там.. а если слово Израиль, еврей во фразе следует сразу же ваш пост (в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ- даже в субботу когда наверно и клавиши жать нельзя- работа  - вывод вы из той же конторки что и дочь офицера из Крыма- не обижайтесь

Я не обижаюсь. Во первых Вы не правы. Достаточно просмотреть мои сообщения за последнюю неделю. В суботу и пятницу у меня как раз гораздо больше время. Выходные. И потом темы связанные с евреями и Израилем действительно привлекательны для менее более всего.Вас это удивляет?

0

341

Ганстер написал(а):

Заканчивайте этот бред.

Вы считаете , что у Вас есть право мне указывать? o.O Может Вы обладаете другими данными?

0

342

Arkadiy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Я когда прихожу с работы и иду на форум- ВЫ ВСЕГДА там.. а если слово Израиль, еврей во фразе следует сразу же ваш пост (в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ- даже в субботу когда наверно и клавиши жать нельзя- работа  - вывод вы из той же конторки что и дочь офицера из Крыма- не обижайтесь

Я не обижаюсь. Во первых Вы не правы. Достаточно просмотреть мои сообщения за последнюю неделю. В суботу и пятницу у меня как раз гораздо больше время. Выходные. И потом темы связанные с евреями и Израилем действительно привлекательны для менее более всего.Вас это удивляет?

меня удивляет не это -меня удивляет как вы любите гласность к другим народам и так не любите в отношении Вас (я о государстве и народе)  (в частности тот же варонлайн и т.д.)

Отредактировано Ratiborrus (2015-09-23 23:39:36)

0

343

frammin написал(а):

Это брехня. Сирийские "источники" на ваши выходки  не реагировали,  чтобы лишний раз говно не трогать.  Точно так же как и все остальные. Про вас же правду напишешь - такой гевалт начнется что не горюй.

Короче пустословие .

0

344

frammin написал(а):

Вы не ответили.  А начали привычными брехливыми пропагандистскими штампами сыпать. Про "хизбаллу и предназначенное ей".

Я Вас спросил у Вас есть другая информация, кроме Ваших " брехливых, пропагандистских штампов"? :rolleyes:  Вы не ответили.

0

345

Arkadiy написал(а):

Вы считаете , что у Вас есть право мне указывать?

Я считаю, что приводить "неопровержимое" без доказательств не порядочно, и вроде должно наказываться.

0

346

Ratiborrus написал(а):

меня удивляет не это -меня удивляет как вы любите гласность к другим народам и так не любите в отношении Вас (я о государстве и народе)  (в частности тот же варонлайн и т.д.)

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 23:39:36)

Ага . Особено с учетом того сколько иностранной прессы работает в Израиле и с каким наслаждением эта пресса топчется на Израиле.

0

347

О великие модераторы ! Унесите все некошерные посты в кошерное для них место -

Если в кране нет воды ...

0

348

frammin написал(а):

Лечение отморозков из нусры и прочих в израильских больницах и волнения израильских друзов на эту тему - тоже пустословие?

У нас лечат всех. Волнение израильских друзов , это однарозовое выступление. Они переживают за единоверцев. Это нормально.

0

349

losharic написал(а):

О великие модераторы ! Унесите все некошерные посты в кошерное для них место -

Если в кране нет воды ...

Правильно !!

0

350

Ганстер написал(а):

Я считаю, что приводить "неопровержимое" без доказательств не порядочно, и вроде должно наказываться.

Поисковик Вам в помощь.

0

351

Arkadiy написал(а):

Поисковик Вам в помощь.

Доказательства можно увидеть? Только не надо делать псаки и ссылаться на твиттер.

0

352

frammin написал(а):

Есть.  Еще вопросы?

Конечно. Поделитесь пожайлуста. Авиаудар это же не игрушка. Должны остаться следы.

0

353

Заметьте, как только в эфире появились товарищи из Жуидии, начался срач!
Во всём и везде виноваты, а главное неправы все, вся и даже Папа римский, но только не Аркадий и ко. )))
Они несут истину в массы, как крестоносцы веру! )))

0

354

Обученные инструкторами США «умеренные» боевики, по приезду из Турции в Сирию со всем оружием, снаряжением и техникой влились в сирийский филиал Аль-Каеды - Джабхат ан-Нусру. Сообщается, что командир «умеренных» боевиков Анас Ибрагим Обейд, обманул коалицию, «потому что ему нужно оружие, и он также дал большое количество оружия Джабхат ан-Нусра». Буквально накануне возвращение 75 «умеренных» боевиков на 12 четырехколесных транспортных средствах, оснащенных пулеметами и боеприпасами, отпиарили многие западные СМИ. Пополнившие ряды Джабхат ан-Нусры, 75 боевиков обучались по программе США, бюджет которой составил 500 млн $.
Генерал Джон Аллен, являющийся координатором политики США против группировки ИГ, уходит в отставку. Представители Белого дома эту новость не комментируют.
Чтобы избежать конфликтных ситуаций между военными в Сирии, США готовы взаимодействовать с Россией и Ираном, заявил официальный представитель Пентагона Питер Кук.
Сирия подтвердила поставки из России истребителей и разведывательных самолетов для борьбы с террористической группировкой ИГ.
Сообщение ливанской газеты Daily Star, о том, что Хезболла более не будет принимать участие в наступательных операциях в Сирии, не подтверждается. Оригинал сообщения на сайте Daily Star не доступен.
Международный центр сельскохозяйственных исследований в засушливых зонах, вынужденно переехавший из Алеппо в Бейрут, обратился к властям Шпицбергена, где находится крупнейшее в мире собрание образцов семян сельскохозяйственных растений, с просьбой о помощи в пополнении пострадавшей от войны собственной коллекции.
Террористическая организация Исламское государство представляет серьезную угрозу территории России. Об этом в интервью ТАСС заявил генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николай Бордюжа.
Четыре российских ракетных корабля из состава Черноморского флота проведут учения в восточной части Средиземного моря.
Идлиб. Перемирие в al-Fuaa и Kafraya, а также в городах провинции Дамаск - Забадани и Madaya продлено до субботы.
Хасака. По неофициальным сведениям российские специалисты в Сирии встречались с командованием Курдских YPG в Хасаке.
Алеппо. В кварталах Алеппо: Бустан Аль-Каср, Карм Аль-Джебаль и Аль-Калляса, Аш-Шейх Саид, Кади-Аскар, Аль-Машхад, Ар-Рашидин 4, Ас-Салихин, Бени-Зейд, Карм Аль-Катарджи и Аш-Шаар идут бои.
Вблизи военно-воздушной академии подразделениями САА уничтожено несколько боевиков и их тачанок.
Артиллерия САР работала по целям в населённых пунктах Хан Аль-Асаль, Хаваби Аль-Асаль и Аль-Мансура.
Прочие боевики атаковали штаб-квартиру Игиловцев в городе Harbal к северу от Алеппо и разбомбили крупный склад оружия, также принадлежавший ранее ИГ, уничтожив при этом не менее 20 боевиков.
Возобновились боевые действия у города Marea к северу от Алеппо, где одни боевики обороняются от других (ИГ) в стремлении сохранить контроль над участком Турецкой границы.
Представители малоизвестной банды атаковали КПП ИГ в Харбеле посредством заминированного автомобиля со смертником. Генеральный секретарь малоизвестной банды дипломатично сообщил, что большинство жертв были Игиловцы.
Самолеты коалиции атаковали конвой ИГ около города Jarablus на границе с Турцией, уничтожив три транспортных средства. В официальных релизах МО США, эта операция не отражена.
Хама. ВВС САР наносили удары по позициям боевиков у населённых пунктов Hasrayya и al Arba'in. Боевики обстреляли самодельными минами позиции САА на окраине села al - Jbin.
Латакия. Бои идут в горах пророка Юниса, в районах Tirtyah, Ain Samour, Kafar Dlibba и Katef al Ghader
Среди жителей Латакии, ходят слухи о возможном прибытии в Тартус в ближайшие шесть недель китайских военнослужащих.
Хомс. В результате взрыва заминированного автомобиля в квартале Аз-Захра города Хомс, погиб один и ранено 12 человек.
В ночь на вторник ВВС САР наносили удары по позициям ИГ у Пальмиры.
Дамаск. 105-я бригада республиканской гвардии и отряды национальных сил обороны (NDF), продолжают атаку позиций боевиков в Восточной Гуте, Харасте, Arbeen и Jisreen.
ВВС САР (SAAF) увеличили интенсивность авиаударов по позициям боевиков в Думе: в лагере Wafadeen, у завода al-Shabis, и ферм al-Aliyah. После авиаударов и ожесточенного боя армейцы смогли закрепиться по южному периметру завода al-Shabis.
В Забадани перемирие.
Дэр эз-Зор. В городе Дейр эз-Зор, очищено от боевиков несколько кварталов в районах Аль-Амал и Aль- Русафа, при этом уничтожено около 50 боевиков и более десяти единиц их бронетехники.
К югу от Аль-Амал, отряд Республиканской гвардии атаковал позиции ИГ, уничтожив 14 боевиков, бульдозер и ББМ. У реки Евфрат был подбит танк Т-55, уничтожен его экипаж и еще 4 боевика «путешествующих вместе с транспортным средством».
Бойцы 137-ой бригады САА в районе al-Muri'iyah, к востоку от военного аэродрома Дейр эз-Зор расширили контролируемую зону, уничтожив при этом 18 боевиков ИГ.
Кунейтра. При поддержке авиации идут бои в населённых пунктах Аль-Хамидия, Абу-Шабта и Джеббата Аль-Хашаб. У деревни Хан-Арнаба уничтожено 4 тачанки террористов. В селении Харфа боевики безуспешно пытались атаковать позиции САА.
Ракка. В минувший понедельник авиация САР нанесла ряд точных и результативных авиаударов по нескольким целям Игиловцев в провинции. Возросшую мощь авиаударов связывают с оперативным предоставлением Россией качественных спутниковых снимков.
По сообщениям из Ракки, Игиловцы начали компанию против курения с помощью строгих санкций, налагаемых на нарушителей. К мерам наказания относится вывоз курильщиков на передовые позиции в качестве бойцов за ИГ или принудительные работы по рытью туннелей. Среди самих Игиловцев довольно много курящих, что тщательно скрывается ими от вышестоящих инстанций.http://anna-news.info/node/43103

0

355

frammin написал(а):

То есть то что медицина израиля превратилась в тыловую медицину нусры  и прочих людоедов - вы считаете номальным?

В профильной теме это обсуждалось пару дней назад. Вместе с фотографиями.

0

356

Дмитрий1985 написал(а):

Заметьте, как только в эфире появились товарищи из Жуидии, начался срач!
Во всём и везде виноваты, а главное неправы все, вся и даже Папа римский, но только не Аркадий и ко. )))
Они несут истину в массы, как крестоносцы веру! )))

Стоп. Во первых Вы хам. Назови я Российску Федерацию " Рашкой" меня бы справедливо смешали бы с г-м, потому что это оскорбительно, а назвать Государство Израиль " Жуидей" это вполне всех устраивает?
Потом разве это я кинулся кого то в чем то обвинять? Некоторые форумчане обвинили Израиль в том в чем я , как гражданин Израиля уверен, моя страна не принимала участия. Почему я должен смолчать?

0

357

frammin написал(а):

"Поисковик Вам в помощь." (с)Arkadiy

Ну вот кроме пяти ударов  ,которые приписывают Израилю, больше ничего и не нахожу.

0

358

Arkadiy написал(а):

Короче пустословие .

как впрочем и большинство твоих постов здесь.

0

359

Arkadiy написал(а):

а назвать Государство Израиль " Жуидей" это вполне всех устраивает?

Здесь с вами соглашусь - не надо становиться бандерлогоподобными.

0

360

Позор американских союзников в Сирии имеет исчерпывающее объяснение              http://vz.ru/world/2015/9/23/768458.html   Тоже интересно

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 10