dell написал(а):как говорится, в полевых условиях восстановлению не подлежит, требуется возврат на завод для воссоздания танка вокруг катков. Ремонт по амеркански, тачка на прокачку.
А от чего он горит? Может обезьяны так криво брошенный убивают? Обычно весь процесс в кадре. И там сдетонировал не весь БК, а 1-2 снаряда. Даже если подбили, вопрос, сколько он уже там горел. Видно, что стабилизатор навернулся. Болт на пол-шестого упал
Wiedzmin написал(а):датских лео2 6 штук, это вроде собственно все лео2 что они туда привезли, канадцы емнип 15 лео1 с доп.броней и какое то количество просто поврежденных, и емнип до 300 различных бронемашин повреждено, степень повреждения не указывалась, количество слитых лео2 из этих 300 хз, там очень хорошо секретят потери, даже показ одного единственного фото поврежденного лео1 из афгана на канадских форумах вызывает снос фото и "это же секретно, там снимать низя"
Первый раз про безвозврат слышу. Это чем? CВУ, РПГ, кривые руки?
Wiedzmin написал(а):ага ему только каточки в морозильнике держать, да потрескивающей башенкой вращать
Башенка у греков трескалась. Про проблемы с надежностью французов общеизвестно. Про Лео проблем практически не слышно.
Wiedzmin написал(а):БПС в афгане вы ловить где собрались ? машины поврежденые что фото были я выкладывал.
Я и про ПТУР не знаю. Может Вы знаете больше, и про ОБПС
Wiedzmin написал(а):p.s 359 поврежденных машин 34 безвозврата
Сколько танков из 34 машин и причины гибели?
Отредактировано tatarin (2016-01-27 11:51:50)