А морпехи так на своих М1А1НА и катаются .
У них тоже апгридят, М1А1FEB, практический SEРv2, только без панорамы командира.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника США и Канады -5
А морпехи так на своих М1А1НА и катаются .
У них тоже апгридят, М1А1FEB, практический SEРv2, только без панорамы командира.
Вот то-то и интересно , что А2 их не заинтересовал .
Когда успели ?!
Давно, у них ЕМНИП несколько бригад на А2 и все остальное SA. Причем последние давненько там.
Отредактировано Blitz. (2015-10-09 00:38:45)
Скажите, а M1A1(HA), M1A1(HC), M1A1(FEB), M1A2 бронированием различаются?
Давно, у них ЕМНИП несколько бригад на А2 и все остальное SA. Причем последние давненько там.
Меня конкретные цифры интересуют .
Так как по ситуации на прошлый год была одна бригада на SEP-ах и несколько на SA и планы по дальнейшему перевооружению . Когда успели столько перепилить ?
Так как по ситуации на прошлый год была одна бригада на SEP-ах и несколько на SA и планы по дальнейшему перевооружению . Когда успели столько перепилить ?
В том году же на SEP было 2 бригады-остальные на SA.
А две тренировочные танковые бригады (из Дивизии-Запад и Дивизии-Восток) на чем? Хотя там танков от силы по одному батальону...
Абрамовичи Египтян во время волнений пару лет назад
Я что то не понял, они панорамы обратно скрутили что ли?
Скажите, а M1A1(HA), M1A1(HC), M1A1(FEB), M1A2 бронированием различаются?
M1A1HA 1988 год — усилено бронирование башни, танк оснащён урановой бронёй 1-го поколения.
M1A1HC 1990 год — танк оснащён урановой бронёй 2-го поколения, улучшено цифровое управление двигателя и ряд других мелких доработок в соответствии с требованиями КМП, боекомплект увеличен до 42 артиллерийских выстрелов.
M1A2 1992 год — независимый тепловизионный панорамный прицел командира, новый прицел наводчика со стабилизацией в двух плоскостях и безопасным для глаз дальномером, новая командирская башенка с 8 перископами (вместо 6), тепловизионный прибор наблюдения для механика-водителя, боевая информационно-управляющая система IVIS. Усиленное бронирование башни путём увеличения габарита лобовых деталей и наполнения их урановой броней 2-го поколения. Боекомплект орудия составляет 42 выстрела
буфорд танан)
Цифры не знаю, но модернизацию до уровня SEP с 2008 года проводят.
Голый корпус Абраши после песочного "душа".
БоянЪ
Что за сотоподобная конструкция на борту башни (передняя часть)?
похоже сотовая пусковая для помеховых патронов, видно что ее верхняя часть заполнена выстрелами
Сохраню это сюда
источник туточки
Впечатляет всё: стремянка, кондей, перчатка (?) или "рука Москвы" (как кто-то там пошутил....)
Моя версия
Новые от OPFOR
11-й бронетанковый кавалерийский полк Армии США на учениях Rotation 16-01, Национальный тренировочный центр, штат Калифорния, 9 октября 2015 года
Я просто не понял кого на последнем снимке Молоток изображает?
Я просто не понял кого на последнем снимке Молоток изображает?
бардак наверное. я вообще сначала не вкурил, чего за шерманы повезли)
Феннек?
Феннек?
Ну я тоже подумал, но зачем изображать дружественную технику, на каком основании, вес смысл OPFOR вед в изображении оппозиционных сил, нет?
Феннек?
сша воюет с германией?
сша воюет с германией?
Может оне "союзника" изображают?
Может оне "союзника" изображают?
О том же подумал.
.
Отредактировано Fritz (2015-10-12 22:45:15)
General Dynamics Land Systems displays M1A2 SEPV3 most advanced digital main battle tank.
http://www.armyrecognition.com/ausa_201 … 10157.html
Stryker ECP.Башни не будет?
Вот молодцы пинтосы. Улучшают то, что требует улучшения. Причем относительно малой кровью.
Причем относительно малой кровью.
CITV по прежднему уныл как в начале 90х, и ТВ изображения, ни дальномера.
Что за сотоподобная конструкция на борту башни (передняя часть)?
Скорее всего пиро патроны, судя по М2 танк с учении.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника США и Канады -5