МИД РФ хоть как то отреагировал? Или как всегда, корова не наша, пусть сами разбираются?
МИДу РФ не до таких пустяков, он на глобальной шахматной доске играет.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 126
МИД РФ хоть как то отреагировал? Или как всегда, корова не наша, пусть сами разбираются?
МИДу РФ не до таких пустяков, он на глобальной шахматной доске играет.
Командир этих бойцов "молодец"....в первую очередь.
Да за бабло отпустил из части -обычная практика,знакомый так несколько раз из учебки дома отдыхал
Чуть позже полетят головы, типа не за это))) Но сама система порочна
Командир этих бойцов "молодец"....в первую очередь.
В допросе четко и ясно сказано, один из братьев гражданский (не годен к военной службе). Молодец зомбоящик, покупка в приграничной погран зоне может обернуться ребятам реальным сроком по полной в укр тюрьме. Так оперативно сработать тут или местные сдали (заранее предупредили что приедут за покупкой органы) или похитили.
Ставлю на местных.
СБУ показали видео допроса похищенных(?), задержанных(??) российских военнослужащих 6й танковой бригады.
Вы вообще понимаете, что эти люди покусились на святое??? Они же порося (!) на рынке приехали покупать - это стратегический ресурс хохлятской важности!
В допросе четко и ясно сказано, один из братьев гражданский (не годен к военной службе). Молодец зомбоящик, покупка в приграничной погран зоне может обернуться ребятам реальным сроком по полной в укр тюрьме. Так оперативно сработать тут или местные сдали (заранее предупредили что приедут за покупкой органы) или похитили.
Ставлю на местных.
Да какая разница виноват всё равно офицер.....
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-09-14 18:54:03)
акая разница виноват всё равно офицер.....
Виновата система, к сожалению.
Вы вообще понимаете, что эти люди покусились на святое??? Они же порося (!) на рынке приехали покупать - это стратегический ресурс хохлятской важности!
Смешного мало. Опера СБУ грамотно сработали получили признание заодно вылили ушат дерьмо на МО РФ (ушат в принципе заслуженный). Они умышленно перешли границы, когда все местные им говорили что это граница. Причем опера специально так поставили вопросы что пацаны сами это подтвердили знали и умышленно перешли.
Да какая разница виноват всё равно офицер.....
Виноват Кремль. Все эти разговоры о братьях и партнерах. Хиханьки хаханьки. Кстати а что по прошлому инциденту на границе когда подстрелили парня? Ой забыли.
Тогда я говорил всем около границы надо включать голову малейшая оплошность словити от враждебного государства проблемы. Тут не пуля уже хорошо.
Виновата система, к сожалению.
Система того, что командир не может объяснить л\с что хохляндия это не друг? или того что у него л\с шляется где попало?
Система
Боевой подготовки, комплектования, воспитательной (психологической подготовки) работы, контроля и учета, охраны государственной границы... Продолжать?
Отредактировано Антипов (2015-09-14 19:33:12)
Боевой подготовки, комплектования, воспитательной (психологической подготовки) работы, контроля и учета, охраны государственной границы... Продолжать?
Отредактировано Антипов (Сегодня 19:33:12)
Согласен.
Но первая ступень кто? ни не посредственный начальник ли?
Но первая ступень кто? ни не посредственный начальник ли?
НУ вот представьте приходите вы из училища полный энтузиазма, с горящими глазами и полной сумкой конспектов по боевой подготовке, вы готовы сделать из своих солдат грозу НАТО. Но каждом утреннем разводе получаете задачу от ротного выделит солдат туда, сюда самому заняться всем чем угодно но не БП. Виноват ротный? Несомненно. Но он также получает задачу от комбата, а у того изза того что в бригаде постоянный некомплект, потому что постоянно бригада собирает пресловутые БТГр в которые передаются лучшие солдаты и сержанты контрактники и которые постоянно где то шарахаются. А оставшийся личный состав вынужден вместо БП, тянуть лямку в караулах и нарядах и заниматься обеспечением жизнедеятельности (чистить территорию, постоянно что то строить и доводить до ума). Не верите мне , спросите тех кто вернулся с Армии( ну или дети от туда вернулись . на пример у администратора). Кто виноват? Комбриг, комбат? Я думаю МО.
А теперь представьте что предлагаю я. Полностью части комплектуются либо конрактниками и убывают в составе штатных подразделений, а не в сборной солянке БТГр, они соответсвенно и обучаются и части подготовки резерва со срочниками, которые и готовятся как резерв на случай большой войны и занимаются только этим, а не подменяют контрактников пока те занимаются БП или выполняют какие либо задачи.
Сейчас обучаются и проходят БС в составе штатных частей.
убывают в составе штатных подразделений, а не в сборной солянке БТГр, .
Формирование таких сборных БТГр давняя беда нашей армии, которая выдаётся за высочайшее достижение современного военного искусства.
заниматься обеспечением жизнедеятельности (чистить территорию, постоянно что то строить и доводить до ума)
Простите, а куда делся пресловутый аутсорсинг?
Формирование таких сборных БТГр давняя беда нашей армии
Дык я о том же. С 1994 года в этом плане мало что изменилось. Ладно, не будем сор из избы выносить, как это делают некоторые уважаемые участники форума. Ведь у нас есть совершенно бесполезный в военном смысле, но чрезвычайно красивый Центр Управления Обороны на живописной набережной, Армейские Игры(ху... знает вообще для чего) и очень красивая попугайская форма с килограммами шитья у генералов. Все, оставим офф.
Антипов
В этом плане конечно согласен.....
Просто может я перекладываю свой "опыт" (смешно знаю срочную в один год называть опытом).....
но у нас было в батальоне связи 3 роты, так служба поставлена в каждой поразомну....... наш ротный Мужик был хороший с утра нарезал задач взводным так что вообщем-то ник-то нигде не слонялся без дела, но и работа получалась плевая.... а в другой роте день как кони пахали потом два без дела шатаются тут-то и начинались косяки и солдатики ротного гмм не любили и он их соответственно......
извините за офф
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-09-14 20:21:01)
Простите, а куда делся пресловутый аутсорсинг?
А его в не было никогда, нормального. Была как всегда показуха в придворных частях, а в остальных аутсорсинг мало того что вообще не заработал, так вообще разрушил многое еще остававшееся (войсковой ремонт в частности). Сейчас кое как пытаются восстановить
Извините,а при чём тут БТГ и прочее? Всему виной бардак.А в бардаке виновна голова на месте а не МО.
Нужно было довести до ЛС где они находятся,какое положение и чем это может обернуться.Объяснить по серьёзному.Что нет там сватов,братов и т.д. Не боясь таких выражений как вероятный противник,а лучше просто враг.ИМХО.
Отредактировано Митрий85 (2015-09-14 20:47:25)
Отредактировано Митрий85 (2015-09-14 22:10:18)
Сильвио уже мечется в ужасе
а мне больше всего понравилось что например в немецком ТВ ни по одному каналу ни в одних выпусках новостей я не видел сюжета о том что Сильвио был в Крыму, случайно увидел фотографию Путина на набережной у кого то и обратил внимание рядом мужик какой то знакомый. Вот зачем в этом списке стоят его дети , жена и любовницы их имена. Я понимаю шо Украина цэ Гейропа, но в той же Гейропе за публичный засвет таких данных без согласия человека можно помидоры попортить.
Даже когда по ТВ показывают фотографию убийцы в репортаже (если это не розыск) то лицо запикселено так как это защита его прав личности.
даже когда по ТВ показывают фотографию убийцы в репортаже (если это не розыск) то лицо запикселено так как это защита его прав личности.
Разве ? А не из за того что до решения суда не виновен ?
Отредактировано losharic (2015-09-14 23:07:46)
Разве ? А не из за того что до решения суда не виновен ?
нет, тут такие замороки хрен поймешь, иногда показывают фотографию с камер наблюдения в репортаже новостей про ограбление банка, а лицо запикселено или идет докфильм про убийство 10 летней давности жертву которой он голову отпил, ее лицо показывают его нет (он ведь сидит в тюрме и это может негативно повлиять на его душевное состояние) Номера автомобилей нельзя что бы были в сюжете читаемы (после того как одна шалава подала в суд что ее спалили на машине любовника) задвиг полный.
Отредактировано wokino (2015-09-14 23:21:49)
кроха сын к отцу пришёл и спросила кроха, папа че там у хохлов......?
http://www.youtube.com/watch?t=1&v=zovX_1uvKfg
Василий К. "Папа, че там у хохлов" (полная версия)
С 2:39
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 126