СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы

Хроники пикирующей Европы

Сообщений 241 страница 270 из 986

241

Ну в общем туалете ну никак не поссать , сорри за испанский -

Ранения получили пятеро сотрудников полиции в испанской Валенсии, где нелегалы устроили бунт в центре временного содержания беженцев, сообщает "Интерфакс". Около сорока человек из числа содержащихся в центре напали на правоохранителей и пытались сбежать.

Также мигранты подожгли матрасы и сломали мебель. По данным агентства, беспорядки произошли накануне вечером, а центр, где развернулись события, ранее подвергался критике со стороны правозащитников за условия содержания в нем. Одной из претензий было отсутствие туалетов в комнатах.

Напомним, обстановка в ЕС вокруг беженцев все больше накаляется. Так, ранее стало известно, что на греческом острове Лесбос двое местных жителей бросали в палатки с мигрантами "коктейли Молотова". Один из беженцев пострадал.

Только за минувшие выходные и только Германия приняла у себя около 20 тысяч нелегальных мигрантов с Ближнего Востока.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/vzbuntovavshiesya-migrant..

Отредактировано losharic (2015-09-07 22:40:17)

0

242

Турки то с 70-х некоторые там, и их внуки уже живут в Германщине, некоторые вполне себе немцы по культуре, во всяком случае не верят в Аллаха также как немцы  не верят В Бога. Но, полагаю, таких меньшинство.

0

243

да там дело часто было в 60х 0-х , турки тогда были мение религиозны но при этом работяги готовые вкалывать и не выделыватся.

Я эти цифры к тому привел что бы показать что да проблема есть но это не совершенно новая проблема, и у немцев плюс это их деньги, федеральное правительство решило выделить 6 миллиардов евро дополнительно на беженцев, а ещё средства выделяют и комуны и местные власти по всей германии. Бабло поможет сгладить многие проблемы которые в более бедной стране могли бы завести в тупик.

Конечно непредсказуемо сколько там среди беженцев исламистов да как много других вопросов.

0

244

Министр обороны Венгрии Чаб Хенде подал в отставку после обсуждения в правительстве ситуации с беженцами в стране, передает агентство Рейтер со ссылкой на венгерские СМИ.

Мда..  Может все-таки напрямки до Ла Манша?  С такими министрами обороны-то?

0

245

Роман написал(а):

пару раз на автомате уступал место бабуле и какому-то дедушке - садились с довольной улыбкой и радостно кивали головой.

я как-то в Берлине пожилой женщине, спортивной такой бабульке на автомате в автобусе стал уступать, она меня два раза назад сажала, еще и улыбалась, по-моему поняла что нездешний...
А так в целом за последние 10 лет Европа стала заметно чернеть, это видно даже по туристическим местам..

Отредактировано tramp (2015-09-07 22:08:21)

0

246

Мой знакомый сказал как-то "Ирландия и Исландия- последние оплоты где тебя  скорее ограбит белый гопник, а не черный"(с)

0

247

Роман написал(а):

Был такой момент - стою на автобусной остановке

Не совсем в тему. Знакомый рассказывал: Было жаркое немецкое лето. Он присел на лавочку на автобусной остановке отдохнуть. И наблюдал вот такую картину:
Рядом с остановкой стоят две чернокожие мамаши и громко и весело общаются друг с другом. Хохочут. Одна из них держит за руку ребенка. Ребенку тоже весело. Он скачет и громко встревает в разговор взрослых. И вдруг мама обращает внимание на ребенка и делает шаг в сторону, после чего мальчик успокаивается. Внимательно приглядевшись знакомый увидел, что ребенок был босиком, а стоять ему пришлось на железном люке. Напомню - было жаркое лето. Не знаю чего вспомнилась история.

Роман написал(а):

говорил с ... товарищем ... он .. подтвердил, раздражение немцев ... есть

Чего только за морем нет? Все у них есть. И негры и раздражение.
Так уж случилось, что в Крыму пришлось общаться с множеством немцев. По работе. Но какой русский не полезет в душу?
Я так понял, что более закомплексованных людей, чем немцы найти не удастся. Похоже, что они раздраженно но при этом настойчиво будут идти в бездну.

Роман написал(а):

рассказывали мне миф, что если уступить место в транспорте, то это чуть ли не оскорбление

Сталкивался сам с подобным поведением. Задрав нос отворачивались. Но это, я думаю, больше относится к эмансипации, нежели к возрасту.

0

248

_sv_ написал(а):

Похоже, что они раздраженно но при этом настойчиво будут идти в бездну.

Так они все равно свято верят что они - "конец истории", высшая степень эволюции человеческого общества. Развал СССР их только убедил в этом, они решили что все - поймали Бога за бороду.

Отредактировано Роман (2015-09-07 22:23:41)

0

249

Роман написал(а):

Так они все равно свято верят что они - "конец истории

возможно они в этом не ошибаются)

0

250

finnbogi написал(а):

экономически переварить могут миллионы, надо впомнить про демографию в германии

Речь идет не об экономической интеграции. Этого можно не опасаться.
Проблемы в том, что у "черного немца" нет совершенно ничего общего с черным памятником Вильгельму Второму. А у белого немца как ни странно - есть. Их соединяют исторические, культурные и многие иные корни и устремления.
Мерседес, в конце концов, смогли построить только немцы.
Но не стоит ожидать от новой формации поддержания старых традиций в истории, искусстве, поэзии. А потом и в политике. Понятное дело - такие изменения не происходят единомоментно. Это дело нескольких поколений.
Но вообще не стоит ожидать, что люди, для которых слова "Дрезден", "Мюнхен", "Кёльн" вместе взятые стоят меньше, чем к примеру "Триполи" будут заботиться о прошлом и будущем Германии.

0

251

З

Отредактировано Роман (2015-09-07 23:07:36)

0

252

Роман написал(а):

Здравствуйте уважаемые ЯПовчане

ФФы фсё фрёте )) И да - верните статью , уважаемый

Отредактировано losharic (2015-09-07 23:22:12)

0

253

Иван ...
странные эти беженцы на 70% здоровые мужики (сколько видел роликов), прикрываются детьми всё время... кого то дурачат по большому

Andrei ...
Иван,
дак так и есть тут к нам недавно приехали ..278 человек должно было половина мужики и половина жинки так хер 272 мужика все с ифонами и шмотках по 100 евро за вещь ..им вопрос где телки ваши ? ответ мы их по пути потеряли ? хмм так как они выглидят скорей продали ..где они взяли по 5000-6000 евро на дорогу ? если верить тока проводники берут от 3000-4000 за дорогу .

Это видео в Фейсбуке за 24 часа посмотрели 200 000 немцев . Активист движения За Мир Ове Шаттауер (Owe Schattauer) слушая радио в машине не сдержал эмоций и сказал пару ласковых в сторону немецкой прессы и СМИ. Перевод слегка смягчён, что бы можно было слушать и несовершеннолетним слушателям.

Отредактировано losharic (2015-09-08 02:49:12)

0

254

А он прав.

0

255

Ну что ж,  это прозвучало:

Fox News обвинил Россию в нашествии беженцев на Европу

Настойчивая военная поддержка Россией президента Сирии Башара Асада стала причиной того, что в Европу хлынул поток ближневосточных беженцев, утверждается в эфире американского Fox News. Более того, в желании насолить Западу Москва действует в кооперации с Пекином - не случайно его корабли появились у берегов Аляски в тот момент, когда там находился Барак Обама, подчеркивает аналитик канала.

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-09-07/ … -Rossiyu-v

Накачка еврогрибов продолжается, ждем всплеска праведного гнева в "самых независимых евроСМИ", хозяин дал добро.

Отредактировано Роман (2015-09-08 10:20:29)

0

256

АРТЕМ КЛЮШИН  @ARTEM_KLYUSHIN  18 ч.18 часов назад
Это не Сирия. Это не Ирак.
Это митинг в поддержку ИГИЛ в Голландии!
https://pbs.twimg.com/media/COTaSa1UsAA62xC.png

0

257

Роман написал(а):

ox News обвинил Россию в нашествии беженцев на Европу

вчера ещё

losharic написал(а):

Отредактировано losharic (Сегодня 05:49:12)

немец как с луны упал)

__Memento_mori__ написал(а):

так толерантно...

0

258

Это не Сирия. Это не Ирак.

Это демократия такая - против педрил слова не поставь , зато такие митинги возможны .

0

259

как актуально...

0

260

losharic написал(а):

Это демократия такая - против педрил слова не поставь , зато такие митинги возможны .

:)
Эх подождать накопления масс "беженцев" и подкинуть бы к костерку старушки европы спичку ...... а там глядиш и проблема геев в европе решиться ну исламисты знают как их "готовить" ;)

0

261

исламисты знают как их "готовить"

Нафаршировать неправильно используемый отдел туловища тротилом и " вперёд на баррикады " ?

0

262

losharic написал(а):

Нафаршировать неправильно используемый отдел туловища тротилом и " вперёд на баррикады " ?

Ну у них я думаю целая книга "рецептов" ;)

0

263

Эх подождать накопления масс "беженцев" и подкинуть бы к костерку старушки европы спичку ...... а там глядиш и проблема геев в европе решиться ну исламисты знают как их "готовить"

Зачем быть виноватым там где это не нужно?
Тут рецепт смеси настолько гремучий, что оно самовоспалится и без внешней помощи.

Так же я бы посоветовал избегать поддержки "абсолютного зла" даже в шуточной форме злорадствуя над расправой, которую они учинят над объектами ваших фобий... ну или просто нетерпимости.

Знаете, я больше 5 лет держал канал на Ютьюбе с переводами советских/российских док. фильмов военной и исторической тематики. И часто им говорил, что нельзя подписывать сделку с дьяволом ради достижения своих политических целей. Для меня "абсолютное зло" это например нацизм, ну теперь еще и ИГИЛ... Режими абсолютной жестокости. Я западным зрителям говорил, что нельзя гигикать за "фашисткую Германию", потому что они мол были против большевизма. Идеологически против большевизма и другие противники были, но они не были нацистами. Нельзя оправдывать педофила, если он при этом выкрикивает лозунги против Путина, например.
Вот и вы, типа в шуточку, но поддерживаете ИГИЛ только потому, что они "разберутся" с геями. Для вас такая Европа без геев станет приятней? Вы будете ездить в такую Европу?

0

264

Bitnik написал(а):

Вот и вы, типа в шуточку, но поддерживаете ИГИЛ только потому, что они "разберутся" с геями.

Ни вкойм разе....  ну вот возьмем США  они поддерживали как германию так и нас извлекая выгоду...... но кто их теперь вычеркнет из победителей.....
Поджечь не значит поддержать.

Bitnik написал(а):

"разберутся" с геями

Ну тут да я наверно не прав.....
Кстати лично у меня к ним отношение совершенно спокойное..... обычные люди с необычным психическим отклонением, если оно не несет опасности обществу то их никто не имеет права урезать в правах.

0

265

ИГИЛ это совместное порождение США и Европы, поэтому не вижу причин для сочувствия. Когда громили Ливию, Ирак, Сирию - то радостно улюлюкали и гоготали, а когда нежданная ответка пошла, так скулить начинают. Ну кто ж виноват, что ради Вашобкома европейцы себе под жопой костер разложили? А гомики тут так, частность-не более.

0

266

Bitnik написал(а):

ИГИЛ только потому, что они "разберутся" с геями.

я не удивлюсь если в гейландии это весьма плавно сочитается)

0

267

Ни вкойм разе....  ну вот возьмем США  они поддерживали как германию так и нас извлекая выгоду...... но кто их теперь вычеркнет из победителей.....
Поджечь не значит поддержать.

Ну тут да я наверно не прав.....
Кстати лично у меня к ним отношение совершенно спокойное..... обычные люди с необычным психическим отклонением, если оно не несет опасности обществу то их никто не имеет права урезать в правах.

Ну Германию они поддерживали закулисно, через компании-витрины в третьих странах и это скорее был просто бизнесс конкретных корпораций. Общество нацисткую Германию не поддерживало. Это разные вещи... хотя даже такой закулисный бизнес ради выгоды, конечно тоже осуждаем.

Роман написал(а):

ИГИЛ это совместное порождение США и Европы, поэтому не вижу причин для сочувствия. Когда громили Ливию, Ирак, Сирию - то радостно улюлюкали и гоготали, а когда нежданная ответка пошла, так скулить начинают. Ну кто ж виноват, что ради Вашобкома европейцы себе под жопой костер разложили? А гомики тут так, частность-не более.

Дело не в сочувствии... и дело даже не в США и ЕС. Независимо от того кто его породил, этого франкенштейна поддерживать нельзя. Ну точно так же как и люди на западе не должны поддерживать ваххабизм, когда он направлен против России.
Если политики Запада идут на бесприципные сделки с дьяволом, это не значит, что и вам нужно поступать так же. Россия, например, только выиграла в моральном плане от того, что не поддерживала Талибан в Афгане во время войны с США или от того, что официально не продает оружие Хезболле. И сейчас, когда ситуация с ИГИЛ и беженцами довольно таки кульминационная, Россия делает правильный шаг наращивая поддержку Сирии. Таким образом весь мир должен стать перед моральным выбором "Мы или с Россией, или с ИГИЛ". В комментах к новостям типа той, что высрали FOX News надо писать все два предложения. "ИГИЛ породил Запад поддержкой FSA. Если Запад против России, то он за ИГИЛ?" Поверьте комментарии к новостям отрезвляют многие головы, чьи мозги не способны мыслить критично. Просто вместо ругани, надо задавать правильные вопросы. :)

Отредактировано Bitnik (2015-09-08 13:31:40)

0

268

Bitnik
Я думаю большинство здесь присутствующих - европейцев как простых людей с человеческой точки зрения жалеет .....
НО последние годы ярко показали, что ЕС для нас противник (молчу за НАТО) ..... а раз у твоего врага  появляется новый враг внутри, то не стоит ему мешать ....... до тех пор пока нам будет выгодно...... имхо. Подло - ну может быть...... а политики и не должны быть - мальчиками-зайчиками....

Вот как пример кто поддерживает игил:

СМИ: Болгария отказала России в воздушном коридоре для полетов в Сирию
Болгария отказала России в воздушном коридоре для самолетов с гуманитарной помощью Сирии, пишет греческая газета «Катимерини».
«В итоге два российских самолета с гуманитарной помощью Сирии полетят через воздушное пространство Ирана, вместо того, чтобы использовать маршрут через Балканы и Грецию, – пишет издание. – Этот путь выбран из-за того, что Болгария ответила отказом на запрос российских властей использовать ее небо для пролета. Это облегчило жизнь Афинам, которые получили аналогичный запрос от России».
«Обращение России вызвало противодействие со стороны США, которые через свое посольство в Афинах в субботу попросили греческие власти не давать разрешения на пролет российских самолетов», – добавляет издание. По его мнению, отказ Болгарии снял с Греции ответственность за рассмотрение аналогичного запроса России, передает РИА «Новости».

Нет уж ...."Абдулла поджигай"(с)

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-09-08 13:54:11)

0

269

Bitnik написал(а):

Если политики Запада идут на бесприципные сделки с дьяволом, это не значит, что и вам нужно поступать так же.

Мы так не поступаем, у ЕС есть выбор: либо с дьяволом, либо с остальным миром. ЕС выбрало первое. Нам не по пути. Если Вы заметили, то Россия везде предлагает соотрудничество и оно взаимовыгадное. Но Европа, ещё та капризная девка, на зло маме отморожу уши. Это её выбор, нам остаётся только посочувствовать и думать как избежать дальнейших осложнений.

0

270

Bitnik написал(а):

Общество нацисткую Германию не поддерживало. Это разные вещи... хотя даже такой закулисный бизнес ради выгоды, конечно тоже осуждаем.

Ну, так-то - да, разные вещи... Но ведь и сейчас же кто-то покупает у ИГИЛ нефть и археологические древности и прочее, прочее, прочее... Такие уж это большие разницы, если зло все равно продолжает кормиться и разрастаться?

Bitnik написал(а):

Россия, например, только выиграла в моральном плане от того, что не поддерживала Талибан в Афгане во время войны с США или от того, что официально не продает оружие Хезболле.

Ну, это для вас и какого-то количества (судя по всему, не слишком значительного) свободно мыслящих людей Запада этот выигрыш очевиден. А для большинства остальных мы были и будем страшными "орками" даже если только и делать будем что "с эльфами нектар распивать". Этот стереотип прочно прошивается в масс-культуру, СМИ год за годом и будет, судя по всему, прошиваться до тех пор пока "золотому миллиарду" снова не потребуются русские солдаты что бы разобраться с тем что его политики наворотили...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы