Туда ей и дорога. Все лучшее от нее взяли и худшего конечно в виде толерастии черпнули, но не на столько. Пускай тонет в собственных миазмах.
Хроники пикирующей Европы
Сообщений 211 страница 240 из 986
Поделиться2122015-09-07 14:04:56
справки о доходах и прочая муйня
Только виза
Поделиться2132015-09-07 14:13:14
2 года назад надо было выписку банковского счета предъявлять еще для Германии.
Поделиться2142015-09-07 14:40:34
Интересно что вся эта шобла едет без всяких там виз, а зачастую вообще бех каких то документов, тем более надежных. Кто туда приехал. Террорист, беженец, какую заразу и болезни привёз никто не знает и не проверяет. А как дело касается на пример русских ,то нужна виза, справки о доходах и прочая муйня)))) Не переварит этого Европа
Мне это напоминает более частную ситуацию с цыганами в родильных домах.
Если человек не работает и не имеет страховки, то за роды надо платить. Физиологические роды без анестезии, без кесарева, без осложнений, 4 дня в палате, бесплатное детское молоко в случае если своего нет - 660 евро. Любого "белого", т.е. цивилизованного гражданина берут в оборот. Если нет возможности заплатить наличкой, то можно в безпроцетную рассрочку. Если не платишь совсем, больница передает данные в налоговую. Налоговая выставляет счет как долг перед государством, потом идут пенни. При долге в особо крупном размере (несколько тысяч) за тобой приедет полиция.
С цыганами же все иначе... Роды у них примут, потому что это скорая неотложная помощь. И молоко давать будут. Кладут их в одну общую палату, чтобы другим жизнь не портили. Платить они конечно ни хрена не платят. Выписать им долг невозможно, потому что у них резко пропадают даже пасспорта и ИНН. Через 4 дня их просто отпускают. Не говоря уже о том, что закрывают глаза на тот факт, что очень много рожениц младше совершеннолетия. Это называется "культурные этнические особенности".
Поделиться2152015-09-07 14:42:24
Я в дойчланд по приглашению въезжал как-то раз (году в 2003), ну еще помахал тем что я ИП, счета не смотрели, а таки да- более жизнеспособная культура пожирает умирающую. Европе еще сильно повезло что за 19-20 век эта орда таки немного "атомизирвоалась" и осовременивалась, будь там 100% традиционное общество- породила бы нового Аттилу, и всё..
Отредактировано Wotan (2015-09-07 14:42:52)
Поделиться2162015-09-07 16:00:02
Стешин тролль ))
Дмитрий Стешин @kp_steshin 18 часов назад
.Поляки, правда, что-то сообразили и для проверки растерянно вякнули: "не хочет ли РФ принять беженцев?". Их даже не удостоили ответом.
Дмитрий Стешин @kp_steshin 18 часов назад
Странно, что никто пока не догадался, что в последние дни,мы наблюдаем финал, геостратегической операции СВР на Ближнем Востоке и в Европе.
Дмитрий Стешин @kp_steshin 23 часа назад
Как скажется на Европе великое переселение?Мой ответ:"Европа перестанет лезть в наши внутренние дела,ей теперь хватит своих внутренних дел".
Дмитрий Стешин @kp_steshin 5 сент.
А почему они не едут в Эмираты? Нашествие мигрантов в Европу: Свобода и хлеб им важнее веры http://www.msk.kp.ru/daily/26428/3301011/ …
Поделиться2172015-09-07 16:25:16
Только виза
Что нужно для получения визы? Я то знаю, вы сами подумайте
Поделиться2182015-09-07 16:43:15
Загранпаспорт и две фотографии + 75 евро. Получаю ежегодно. Не обращаясь в консульство лично.
Отредактировано Chaldon (2015-09-07 16:43:48)
Поделиться2192015-09-07 16:47:33
Загранпаспорт и две фотографии + 75 евро. Получаю ежегодно. Не обращаясь в консульство лично.
Отредактировано Chaldon (Сегодня 16:43:48)
Ну вот а арабу или негру ну или кто там еще, нужен только он сам....ну и удача)))
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-09-07 16:48:01)
Поделиться2202015-09-07 16:47:52
Налоговая выставляет счет как долг перед государством, потом идут пенни. При долге в особо крупном размере (несколько тысяч) за тобой приедет полиция.
идиотия
породила бы нового Аттилу, и всё.
цыгане, атилу? по моему эт овсёравно что высадка их на луне
Поделиться2222015-09-07 19:05:17
Интересно что вся эта шобла едет без всяких там виз ... Не переварит этого Европа
Вы думаете не переварят?
А давайте вспомним полицию Норвегии, когда печально известный Брейвик расстрелял кучу людей. Шеф полиции, объясняя медлительность подчиненных, сказал - у полиции не было ни снаряжения, ни опыта, ни представления что делать в таких случаях. Я думаю можно предположить, что не у них одних нет подобного опыта.
Довелось мне как-то в Питере пообщаться с бывшим нашим гражданином, теперь живущим и работающим в полиции Вестфалия, если не ошибаюсь. Он мне сообщил, что работать в России трудно. На вопрос "почему" получил ответ: "у нас, завидев полицейского все убегают. а у вас не понятно кто должен убегать".
Возвращаясь к тому, с чего начался разговор. Думаю, что соглашусь в Вами... Не переварят.
На самом деле эту волну они, быть может, еще как-то и "окучат". Но детей и тех, кто останется на территории Европы - уже никак не смогут.
Поделиться2232015-09-07 19:09:39
Ну как же они переварят, если уже капец, задолго до нынешнего кризиса. Арабские районы во Франции. турецкие в Германии и пр и пр. Дальше хуже. Те хоть долгое время накапливались, новая волна как цунами
Поделиться2242015-09-07 19:14:05
ганибал аплодирует стоя на том свете)
Поделиться2252015-09-07 19:14:58
Довелось мне как-то в Питере пообщаться с бывшим нашим гражданином, теперь живущим и работающим в полиции Вестфалия, если не ошибаюсь. Он мне сообщил, что работать в России трудно. На вопрос "почему" получил ответ: "у нас, завидев полицейского все убегают. а у вас не понятно кто должен убегать".
Этот разговор видно совсем давно у вас был
Поделиться2262015-09-07 19:21:40
Ужасные аналогии от Кассада -
http://colonelcassad.livejournal.com/2374104.html
Отредактировано losharic (2015-09-07 19:23:09)
Поделиться2272015-09-07 19:38:19
Этот разговор видно совсем давно у вас был
Разговор - 2012 года. С тех пор, я думаю, много чего изменилось. Но я не это считаю принципиальным. А то, с какими проблемами ему там приходилось встречаться.
Мне так кажется.
Поделиться2282015-09-07 19:49:14
Разговор - 2012 года. С тех пор, я думаю, много чего изменилось. Но я не это считаю принципиальным.
Ну в 2012 и москалики по хрещатнику ходили ... Да и в Одессе все были живы .
Поделиться2292015-09-07 19:53:48
районы во Франции ... в Германии
К сожалению не могу найти ссылку. Года 3-4 назад страшно умный француз рассуждал о будущем Франции. Он утверждал, что "критическая масса" там не накопилась и что еще лет 25-30 не накопится. Что якобы все ключевые посты занимают "нужные" люди и что кадровый резерв более чем достаточный.
Во Франции... Достаточный...
Правда на фоне его слов несколько удивительно звучат отзывы знакомых, бывших в Париже. Говорят, что это грязный город черных и арабов. Хотя я там не был ни разу. Может быть они все врут?
Ну а так - 25 лет у них по их оценкам есть.
Поделиться2302015-09-07 20:00:15
Правда на фоне его слов несколько удивительно звучат отзывы знакомых, бывших в Париже. Говорят, что это грязный город черных и арабов. Хотя я там не был ни разу. Может быть они все врут?
Да нет . Знакомец ездил лет пять назад - " кругом одни негрилы " ...
Поделиться2312015-09-07 20:20:30
Сам не был, но все, кто был, примерно то же самое говорили. Про Германию, Мюнхен в частности, уже говорил, был там первый раз в 2008 году, ну да, были там турки и турецкие кварталы, но вели они себя мирно, глаза не мозолили, и в , общем то, чувствовалось, что живут они тут уже долго и вписались в ландшафт, так сказать. Когда приехал в 2013 году, то охренел - мягко говоря. Мюнхен "почернел" ну очень сильно. Ну так это их выбор, больше трэша, угара и чада кутежа!
Отредактировано Роман (2015-09-07 20:20:55)
Поделиться2322015-09-07 20:27:02
Румыния потребовала допуска в Шенген в обмен на прием мигрантов
Правительство Румынии потребует от Евросоюза предоставить ее гражданам свободный доступ в Шенгенскую зону, если будет введена обязательная квота на прием беженцев, сообщает Bloomberg со ссылкой на главу румынского правительства Виктора Понту.
«Солидарность означает и права и обязанности, так что если от нас хотят, чтобы мы разделили общие обязательства, нам придется предоставить и общие для всех права», — сказал премьер. Он отметил, у Румынии сейчас имеются мощности для размещения 1500 беженцев.
Похоже у нас на форуме какой-то тихушник из румынского правительства сидит Тут же пару дней кто-то говорил, что надо восточноевропейцам требовать такой же свободы перемещения без документов как и беженцам.
Поделиться2332015-09-07 20:30:26
перегрины захотели стать квиритами. сомнительная затея
Поделиться2342015-09-07 20:39:04
Мюнхен "почернел" ну очень сильно.
Очень интересно - это все граждане Германии или кто-либо иной? Как у них с немецким?
Когда-то давным давно, в начале 2000 я чуток проехался по Германии. Удивило то, что никто не говорил на английском. И даже более того - услышав английский, отказывались обслуживать. У меня в руках была карточка "виза". И продавщица мотала головой из стороны в сторону. И продолжала делать так до тех пор, пока я не ткнул пальцем на входную дверь. Там на стекле висел лейбл визы и мастера. После этого она все-таки приняла платежную карту. Мне было бы очень любопытно в тех местах увидеть не немецкую речь.
Поделиться2352015-09-07 20:39:51
ну смысл понятен
арабы займут все места румын в германии, жуть, и тут хитрый план, берем 1500 арабов в румынию (это будут вероятно самые несчастные арабы в мире), за это миллионы румын могут ехать в германию!!!
И в принципе на месте румын можно выделить под этот план и 150000 мест
Поделиться2362015-09-07 21:06:03
Очень интересно - это все граждане Германии или кто-либо иной? Как у них с немецким?
Вот уж не горел желанием с ними разговаривать. Но судя по тому, что многие ихние бабы были с детишками, да и не с одним, а с 3-мя или 4-мя, то обосновались они там надолго. Причем больше всего меня поражало, как это бабье ихнее смотрело на местных, нагло, дерзко - как победители. Был такой момент - стою на автобусной остановке, рядом какой-то дедушка немецкий газетку читает, ждем автобуса. Вдруг подваливает жирная негра женскаго полу, одетая в какие то вырвиглазного цвета обтягивающе одежды, с ней дите в коляске, еще два рядом. Начинает что то громко бакланить по мобиле, не на немецком. И тут я краем глаза замечаю, как этот немецкий дедушка с такой лютой ненавистью смотрит ей в спину. Вдруг он заметил, что я это вижу, сразу резко смутился, закрылся газетой, я сделал вид что ничего не заметил.
Когда говорил об этом с одним товарищем, которого родители увезли в Германию в детсве, то он в общем то подтвердил, раздражение немцев мигрантами есть, но , скажем, в том же Мюнхене, "понаехавших" стараются держать в берегах, т.к. город туристический, побоища там не нужны, плюс город дорогой для жизни, и найти там дешевую работу сложно, поэтому оседают (оседали) тут больше более-менее адекватные, с деньгами, умеющие что-то делать. А вот в других городах, особенно небольших и промышленных уже жопец наступает. Напомню, что это было в 2013 году еще.
P.S. Да, замечал не раз, что зачастую немцы, особенно старшего поколения, услышав попытки заговорить по английски с ними - сразу делали "морду тяпкой" и отказывались понимать. А вот мой не дюже хороший немецкий всегда принимали адекватно и старались понять. Кстати, многие рассказывали мне миф, что если уступить место в транспорте, то это чуть ли не оскорбление - дескать ты так подчеркиваеш возраст человека. Нихрена, пару раз на автомате уступал место бабуле и какому-то дедушке - садились с довольной улыбкой и радостно кивали головой. Ну, может они конечно, так свою ярость маскировали
Отредактировано Роман (2015-09-07 21:10:25)
Поделиться2372015-09-07 21:29:16
экономически переварить могут миллионы, надо впомнить про демографию в германии, так что рабочии места будут. Ну и немецкое школьное и профессиональное образование для следующего поколения.
В долгосрочной перспективе да, немцы делают из германии ливан, подарок внукам и правнукам, но переварить могут ещё многие миллионы.
В 1992н году в германию пересилились 1,5 миллионов человек, к 2010му цифра переселенцев в год упала до 800 тысяч, к 2013му опять достигло 1.2 миллиона.
"перенаселение народов в германию" для немцев дело не новое.
И ещё цифры, между 1991-2013 21 миллион человек приехал в Германию, но одновременно 16 миллионов покинули страну. Количество населения практически не изменилось...
Поделиться2382015-09-07 21:33:24
Сегодня 21:29:16
Ну задницу с головой ни к чему сравнивать - в то время ехали туда совсем другие люди . Ну окромя жертв войны в Чечне и Дагестане - там разные были . И брали по простому - место рождения Карамахи / Чабанмахи - всё . ты уже алеманин ( или алеманец )
Поделиться2392015-09-07 21:39:03
почти 3 миллиона турков, вмести с другими группами около 4-5 миллионов наберется из той части света
Поделиться2402015-09-07 21:41:36
почти 3 миллиона турков, вмести с другими группами около 4-5 миллионов наберется из той части света
Ну их всех не подряд любого пропускали как сейчас ведь ?