В моем городе. Сфоткал вчера. Указанное расстояние до границ FYROM.
Снизу приписано "NOT WELCOME"
Отредактировано Bitnik (2015-10-08 16:03:31)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы
В моем городе. Сфоткал вчера. Указанное расстояние до границ FYROM.
Снизу приписано "NOT WELCOME"
Отредактировано Bitnik (2015-10-08 16:03:31)
Bitnik
А бесплатные автобусы до FYROM не пускаете?
оне на другом острове
Ну это решаемый вопрос.
А бесплатные автобусы до FYROM не пускаете?
Я лично видел один такой туристический пулман. Из Афин много рейсов. Но не знаю насколько они бесплатные. Водитель сказал "Автобусы нанимает компания". Что за компания, я не стал спрашивать... но я предпологаю, что они не бесплатные... Есть достаточное количество беженцев с денежками, которые могут оплатить такой проезд. О реально бесплатных автобусах я слышал на островах. Там собирают мигрантов прямо с берега и везут бесплатно в порт... где бесплатно они садятся на корабли идущие в Афины.
Что меня поразило больше всего в той встрече, это то, что беженцы были молодые Курды и водитель назвал их "вежливыми и чистоплотными", ну т.е. не оставляют после себя срач, как это видели на многих фотках. Этот же водитель сказал, что в этом плане самые худшие Сирийцы... Так то... Но так как нет никакой достоверной статистики по этому поводу, будем считать это его личным мнением на основе его личного опыта.
Отредактировано Bitnik (2015-10-08 16:50:03)
Справедливости ради стоит отметить, что желающих бить баклуши хватает в любом этносе. Мои друзья, побывавшие в отпуске в Нидерландах, познакомились там с аккуратно одетым местным безработным. Не то, чтобы он отчаялся найти работу. Нет, голландец ее вовсе не собирался искать — для безбедного скромного существования ему вполне хватало пособия, которое в отличие от России там платят пожизненно. Он так и сказал в разговоре с моими друзьями: «Мне нравится такая жизнь, и я вряд ли когда-либо буду работать». В пример можно привести также и наш, доморощенный люмпен-пролетариат, одними из одиозных представителей которого являются бомжи.
http://svpressa.ru/politic/article/133480/
Как можно ФИННОВ довести то ?
" Фсё это было это было
У чистых с лебедем прудоффф ... "
Финнов, как и других европейцев, давно и регулярно кормят жвачкой под названием: «Во всем виновата Россия». Из-за ее происков, дескать, жизнь в Европе не заладилась. А на борьбу с ней и на санкции нужны средства. Однако, имеющий глаза да увидит. Вот финны и убеждаются каждый день, видя последствия нашествия беженцев. И на демонстрацию, кстати, их вывела не абстрактная нелюбовь к мигрантам, а конкретный возмутительный случай. Посреди патриархального Порвоо группа беженцев попыталась совратить спутницу горячего финского парня. Время было позднее, и помощи ждать было неоткуда. Ни слова, ни жесты не помогали, и тогда молодой человек открыл по наседавшим огонь из пистолета, убив одного. Но и это не остановило мигрантов: они перекинули свою агрессию уже на самого финна. Результат — еще несколько человек ранено. Это и стало той каплей, которая переполнила чашу терпения жителей Суоми.
Отредактировано losharic (2015-10-09 00:35:12)
Повторю и в этой теме:
Польша меняется
да не лучше и не хуже, просто это процесс. и да россия будет следующей
У нас толстокожесть к таким вещам поболее будет.
Зато можно просто находится в стратегическом и геополитическом союзе.
Почему именно с ними? Они особенные? Геноссе как бы пытались неоднократно и долго колониальный контроль осуществлять. Вот как раз "мы должны быть с немцами в союзе" это как раз и есть следствие штампов. Нам вообще ни с кем из них в союз лезть нежелательно. Они - отдельный историко-культурный мир, мы - другой.
У нас толстокожесть к таким вещам поболее будет.
ага. учитывая что образование среднее похерено почти. медицина деградирует. я пологаю, что году к 40му россия существенно изменится. точка не возврата будет 25й год. учителей почти не станет в школах
Отредактировано злодеище (2015-10-09 08:58:48)
Учителя будут, и школы будут, современные хорошие, в чистых уютных районах. Все это уже есть. За отдельную хорошую плату. Просто государственного и всеобщего образования не будет, это да.
Учителя будут, и школы будут, современные хорошие, в чистых уютных районах. Все это уже есть. За отдельную хорошую плату.
Ага, а районы будут охраняться ЧВК. На въездах в дорогах будут стоять болларды.
Неосредневековье чо.
Неосредневековье чо.
Когда сеньор будет проезжать мимо черни, на колени в обязательном порядке надо будет вставать. А чо? Феодальные охотничьи угодья уже есть, охраняемые холуями-охотоведами. А там, глядишь, и крепостное право введут. Зато поклонники РКМП будут рады, золотой век возвращается жи!
Когда сеньор будет проезжать мимо черни, на колени в обязательном порядке надо будет вставать. А чо? Феодальные охотничьи угодья уже есть, охраняемые холуями-охотоведами. А там, глядишь, и крепостное право введут. Зато поклонники РКМП будут рады, золотой век возвращается жи!
Все к тому и идет.
Оптимистов в этой ветке по перебору просто , ребят, может сразу в гроб лечь? На кой ляд брыкаться, лучше помереть, на всякий случай.
Все это уже есть. За отдельную хорошую плату
вы возраст учителей видели за отдельную плату, что бы хорошие? я вот чёт не замечаю такого
Когда сеньор будет проезжать мимо черни,
угу, если его до на вилы не поднимет та самая чернь. черни ведь много не надо для возбуждения
ребят, может сразу в гроб лечь?
как вариант
В Сети стало хитом видео с беженцем, сетующим на отсутствие интимной жизни и связанные с этим проблемы со здоровьем. Беженец Муслим откровенно рассказывает польской журналистке, как угодил на больничную койку из-за хронического недостатка секса.
По его словам, доктор прописал ему срочно найти женщину или «каким-то другим способом разрешить эту ситуацию», отмечает польское радио «Зет».
«Вот мое огорчение. Наши женщины остались дома, а в закрытых миграционных центрах ЕС слишком много мужчин», — признается герой репортажа, указывая на низ живота. При этом европейские женщины, по его словам, вовсе не спешат на помощь к страждущим иностранцам Ссылка
Долбанные гейропейцы - вы не люди.... так издеваетесь над онижебеременныедети беженцами .....
слов просто нет ....стыдно за европу...... каждый европеец должен помочь в данной беде....
добровольную волонтерскую женскую
Не добровольную, а обязательную....... каждый должен быть причастен к спасению беженцев....
И не только женскую........ не нужно разделять по гендерному признаку! не по Европейски это ..... мужчины в европе должны помогать беженцам наравне с женщинами.....
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-10-09 14:16:10)
Насмотрелся я на них пьяных топлес на пляжах... Присниться - не проснешься.
Всё так печально?
Немцы продолжают открывать Америку, злодей Путин бомбит мирную Сирию и увеличивает поток беженцев в Германию и нужно поэтому готовится к худшим временам , очередное открытие, что сирены времен холодной войны демонтировали и оповещение населения идет через интернет или апп на смартфон. Какая то очень умная голова в Германии через 30 лет догадалась, что если не будет ёлектричества то оказывается интернет и телефоны не работают и начали устанавливать на дома старые сирены .
Немцы продолжают открывать Америку, злодей Путин бомбит мирную Сирию и увеличивает поток беженцев в Германию и нужно поэтому готовится к худшим временам , очередное открытие, что сирены времен холодной войны демонтировали и оповещение населения идет через интернет или апп на смартфон. Какая то очень умная голова в Германии через 30 лет догадалась, что если не будет ёлектричества то оказывается интернет и телефоны не работают и начали устанавливать на дома старые сирены .
А сирены времён холодной войны , какие? Ручные?
А сирены времён холодной войны , какие? Ручные?
нет, те которые работают и от аккумуляторов или от сжатого воздуха. на крышах 2-3 домов стоят(ли) в каждом поселке и деревне.
кстати светофорные сигналы есть - работают от газа, балона хватает на 8 недель (ну это так для инфы , а то про ж/д все всё знают и судят не имея представления)
Кстати сегодня 10,10,2015 важный день несмотря на невиданную накачку по СМИ о прекрасности беженцев и вообщего ликования- сегодня количество немцев кто недоволен происходящим и не верит в радужное будущее в этой проблеме перевалило 51 % всего неделю назад было 39% можно себе представить, что будет через 100 дней.
Бавария собирается подавать на Меркель в суд, раздрай среди политиков начинает выходить наружу.
Ошибка Меркель что посорилась с Путиным, а то пошла бы заместителем к Шредеру, теперь шансов нет, только если Саакашвили приютит в своей Нью-Йоркской квартире в Бруклине.
Скандал с ФВ принмает комические стороны в некоторых вопросах например в Германии в нескольких городах ввели зоны куда можно въехать если только у тебя на лобовом стекле зеленая наклейка которая подтверждает что твоя марка автомобиля проходит по нормам выброса иначе штраф...... а теперь 2000 полицейских машин должны снять такие плакетки и получается или не должны въезжать в центры городов или их надо штрафовать за въезд чем дело кончится пока неизвестно, наверное решаю как пожарники будут штрафовать полицейских за нарушения правил.
Короче цирк по всем программам и направлениям.
Отредактировано wokino (2015-10-10 01:33:57)
)) в славянском мире, как вы видите, все хорошо. а у их - последствия инквизиции до сих пор ощущаются
ладно, хватит офаа ..
Да ладно вам. Такими не рождаются, такими становятся. В этом году были у меня две немки клиентки. Обе очень красивые. Одна молодая. Другая Немка из России, под 40-45, тоже очень привлекательна. Обе со спутниками.
2000 полицейских машин должны снять такие плакетки и получается или не должны въезжать в центры городов
и вообще им надо там запретить появляться, чё картину портят)
Не стоит говорить за всех немцев.
это вы как коренной немец говорите?
я говорю, основываясь на высказывания людей от верхушки до низов, что инженеры человеческих душ не считают чем-то ужасным действия вермахта на восточном фронте, что лоыватель не сильно интересовался и интересуется этими вопросами, ему неизвестно и комфортно и так, у него евреии на шее сидят, ножками болтают, байки про убиенных предков травят, компенсации требуют, а то что только в 2000-е в руководстве ФРГ принесли свои извинения от лица немцев, но не их самих, перед русским народом, народами России за произошедшее как нельзя лучше показывает интерес и отношение к теме среди немцев...
так у вас есть что-то сказать по вопросу или вы как евреи будете кричать - наци, наци?
)) в славянском мире, как вы видите, все хорошо. а у их - последствия инквизиции до сих пор ощущаются
надо сказать в дании полно симпатичных блондинок, но они все на одно лицо...
... только в 2000-е в руководстве ФРГ принесли свои извинения от лица немцев, но не их самих, перед русским народом, народами России за произошедшее как нельзя лучше показывает интерес и отношение к теме среди немцев...
Не совсем понимаю вашу логику. Принести извинения от лица всех немцев не включает правительство? Правительство страны не является частью немецкого общества? Какая формулировка вас бы устроила? "От лица немецкого народа и немецкого правительства..."?
Говорить от лица коренных немцев, мне мое сибирское происхождение мешает, но с немцами я общался, и мои друзья детства в Германии живут, поверьте, там не всё так однозначно, как вам могло бы показаться. Среди русских, знаете ли, дерьма тоже хватает.
"От лица немецкого народа и немецкого правительства..."?
не всё так однозначно
уже = неимеетаналогов
Отредактировано злодеище (2015-10-10 17:07:17)
мало имеет отношения к реальности картинка
мало имеет отношения к реальности картинка
Зато красииивая
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы