В СССР каждый был уверен что программа "Время" все врет а вот "голос Америки" говорит правду.
Не так. Программа "Время" была попросту неинтересна, в отличие от Севы Новгородцева.(Провал политотдела)
если вы живете в Питере несколько поколений
Живу.. Раньше на рынках были грузины, до заселения Питера послеблокадными мигрантами меня просто не было и сравнивать лично мне не с кем. Но кофе или даже кофей -- мужского рода а батона колбасы не бывает. Что касается мигрантов, то в моем доме внизу держат продуктовый магазин узбеки, так дай бог чтобы остальные магазины шаговой доступности были такими же. По дискотекам и барам не шляюсь, возраст не тот, там оценить не могу. В школах у детей были азеры в друзьях, но это не показатель так как школы, где учились дети, типа АГ.
Или вы начнете говорить что надо уважать исламские традиции и те которые ходили в миниюбках должны ходить в парандже
Будете удивлены. Начну, но не до хардкора(паранжи). У жены бабушка в Сочи и там свои правила на улицу без мужчины пусть даже сына лучше не выходить, дабы не вводить в заблуждение. Соблюдали. В данном случае придерживаюсь правила про чужой монастырь и свой устав. Если же меня чужой монастырь не устраивает, то и не полезу туда. У Вас, похоже, совершенно другое представление. Вот меня раздражает английские заявления о том что у нас все неправильно, геев не любят, а Сталина уважают. То есть англичане ко мне лезут и советуют как мне жить, а меня, лично, это бесит. Пусть сидят у себя и себя учат как надо, а мне лучше помочь материально.
Единая стабильная Европа с мощной экономикой это уже бык в курятнике, а какому хозяину нужен бык в курятнике?
Простите, не поверю. Нестабильная экономика <=> отказ нести яйца.
Вот в заставить покупать СПГ вместо трубного из РФ поверю, но не вышло, хотя и пытались. Или Украину превратить в таможенную дыру РФ тоже поверю. В конце концов из Сербов сделать бесплатное хранилище органов, но не в создание социальной/экономической нестабильности
Вы в промышленном секторе работаете?
К сожалению, когда я закончил математики в промышленности стали вдруг не нужны. Ситуация с тех пор изменилась мало РФ не нужны, а другим почему то нужны . Но занкомые в производстве есть в том числе владельцы(средний/малый бизнес). Направление деятельности было выбрано еще в детстве по способностям. Скажу так в моем классе училось парочка международников и парочка призеров еще союза, на данный момент примерно треть класса за рубежом, уехала в 90-е. С наукой же у нас все хреново.