СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы

Хроники пикирующей Европы

Сообщений 541 страница 570 из 986

541

я вообще ничего из этого фото не могу вывести, не обучен гаданию на расстоянии и лечению гемороев по фото

0

542

злодеище написал(а):

я вообще ничего из этого фото не могу вывести, не обучен гаданию на расстоянии и лечению гемороев по фото

http://s2.uploads.ru/t/eMHDf.jpg

не можете по тому фото- вот вам это. Мужик откинулся от передозировки, но это не значит, что  если  родственик на части разлетелся в автоаварии, то надо фотографироваться с его откатившейся на обочину головой и еще выставлять это в сеть на свою страницу (ну это лично мое мнение)

Отредактировано wokino (2015-09-18 21:10:57)

0

543

wokino написал(а):

Мужик откинулся от передозировки

злодеище написал(а):

может цэ смерть тирана

а может они просто всегда улыбаются? ещё  есть их фоты?

0

544

В семье своя атмосфера просто.

0

545

Wotan написал(а):

В семье своя атмосфера просто.

ангидридная :D

0

546

злодеище написал(а):

а может они просто всегда улыбаются? ещё  есть их фоты?

Как есть разные традиции. На пример ирландцы на поминках вовсю веселятся, танцуют и бухают. Типа радуются за то что покойник перешел в лучший мир.

0

547

Антипов написал(а):

Как есть разные традиции.

запросто.

0

548

Bitnik написал(а):

Где Турция?
Светская республика. Почему Сирийские/Иракские беженцы и даже Курды) не остаются в Турции где непосредственной угрозы их жизни уже не существует.

Так они и были в Турции четыре года. А потом, вдруг, как по команде, все снялись и попёрли в Европу.

0

549

Korkin написал(а):

Так они и были в Турции четыре года. А потом, вдруг, как по команде, все снялись и попёрли в Европу.

сатановский это объясняет, что скоро выборы у эрдракона, вот он и начал страну подчищать, но я смоневаюсь, что это самая главная причина

0

550

Korkin написал(а):

Им интернет провели , а там - бах ! - злобный твиттер - " Willkommen in Deutschland ! " . Тут они и ломанулись .

Стоят девчонки , стоят в сторонке ,

Хиджабы в руках теребят ,

Потому что на 10 девчонок ,

По статистике 9 взлетят .

Отредактировано losharic (2015-09-19 10:05:50)

0

551

Венгрия начала строительство заграждений на границе с Хорватией для защиты от мигрантов

В ООН заявили, что ужесточение венгерскими властями мер в отношении мигрантов выглядит как нарушение обязательств страны перед ООН и ЕС.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2272403

Из Венгрии делают "плохого мальчика" в ЕС?

0

552

http://mtdata.ru/u24/photo4BE9/20702369730-0/big.jpg

0

553

злодеище написал(а):

Сегодня 15:01:25

Не всё так просто -

Сами художники объясняют, что своими карикатурами хотели обратить внимание общественности на ценность человеческой жизни, о которой европейцы в отношении мигрантов забыли. Расистские и религиозные стереотипы использованы, чтобы высмеять эти предрассудки. Уже на следующий день после публикации карикатуры на утонувшего мальчика журналисты Германии номинировали Шарли Эбдо престижной наградой «M100 Media Award» с формулировкой: «за вклад в развитие свободы слова, борьбу за права человека и защиту демократии».

Однако обращает внимание в этой истории не только глумление над трагедией отца Айлана, потерявшего по пути из Турции на греческий остров Кос всю семью, а заказчик этой провокационной карикатуры, то есть владелец Шарли Эбдо. Оказалось, что контрольный пакет акций принадлежит европейской банкирской династии Ротшильдов. Они обзавелись журналом за месяц до теракта братьев Куаши, который стал объявлением войны между Европой и исламскими радикалами.

Однако какой семантический смысл в обоих актах Шарли Эбдо? Понять их можно, только связав друг с другом. В связке с фотографией, которая сдвинула общественное мнение, карикатура указала на виноватых. Эмблема Макдональдса  на рисунке с мальчиком – намёк на США, которые и устроили кровавую бойню на Ближнем Востоке. Смерть у подножия европейской мечты – дело рук американского маркетинга по гигантской перестройке мира, спровоцировавшей миграционную волну в Европу.

Карикатурой на лидера исламистов Ротшильды показали, что они на одной стороне с теми, кто бежит от зверств ИГИЛ в цивилизованную часть мира. Уже достоверно известно, что за миграционным кризисом в Евросоюзе стоят Ротшильды с геополитическим интересом переформатировать ЕС в антиамериканский формат, без главного союзника США Великобритании  и с новыми законами. Однако плата в 12 трупов и эксплуатация образа утонувшего мальчика в противостоянии с Рокфеллерами показывает, что Шарли Эбдо, как и сами владельцы журнала, представляют собой культурный ИГИЛ.

Отредактировано losharic (2015-09-19 21:04:02)

0

554

wokino написал(а):

мусульманские страны не принимают к себе мусульманских беженцев

страну добудете в эмиграции! одно фото ребенка на миллион! айфоны на себя и вперед!

0

555

На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. Рассказ очевидца.

"Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей - извините, что напишу - но это абсолютная дичь... , бросание бутылками, громкие крики "мы Хотим в Германию" -я не пойму, Германия, в настоящее время,это какой-то рай?

Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус в котором я находился с группой пытались-перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... я Спрашиваю " с какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...

Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши - не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую в конечном итоге не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус, изрезан, измазан фекалиями,кругом царапины, выбитые стекла.

Эти большие мощные орды дикарей? Среди них вообще не было женщин, не было детей, - в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.

Мы, Поляки, просто не готовы принять этих людей - ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть, И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью - в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали... С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу - хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше - но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!

И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было - но они не понимали, что его имеют!

В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки - все, что находилось внутри, в  момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой."

Отредактировано wokino (2015-09-20 00:35:24)

0

556

wokino написал(а):

Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов

Это Ваши собственные впечатления или чей-то текст?

P.S.
Вопрос снят. Нашел оригинал.

Отредактировано _sv_ (2015-09-19 23:38:14)

0

557

_sv_ написал(а):

Вопрос снят. Нашел оригинал.

Ну так ссылку , битте !

0

558

losharic написал(а):

Ну так ссылку

Непосредственный оригинал facebook.com/kamil.bulonis
Репост:
Польская пресса

0

559

_sv_ написал(а):

Репост:
Польская пресса

Судя по остальным статьям - какая то " Хржень выборча " ...

0

560

Когда начался поток беженцев , и они рекой потянулись в Германию через Мюнхен, хоть я и не пью пива, но вопрос хана или не хана "октоберфэсту" который приносит миллионы доходов каждую осень возник, так как нарастание потока подходило по времени с началом главного пивного праздника года.
Стало понятно что терять такие деньги никто не захочет и не смотря на б.я-б.я политиков границу быстренько прикрыли, но вопрос откуда ноги растут остался.
И то что предполагали многие и адекватные , уже на научной основе разложено по полочкам , кто пригласил беженцев в Европу.

http://politobzor.net/show-65098-vtorzh … gliya.html

0

561

wokino написал(а):

http://politobzor.net/show-65098-vtorzh … gliya.html

Вы лучше расскажите о настроениях в немецком обществе, об изменениях медийном пространстве. Если такие имеются, конечно.

Просто статья, на которую поставлена ссылка написана российским ученным. Не то, что бы я не доверял науке либо России. Нет. Просто ученные не редко изучают "сферического коня в вакууме". И их выводы могут быть мало применимы к реальной жизни. Давайте предположим, что "боты" стараются выглядеть как простые пользователи и регулярно "пишут" посты на топовые темы. Без глубокого умысла. Если бы в "топ" был "вред от кока-колы", то они бы и это писали. Ну а то, что боты в США это другой вопрос. Это лишь предположение, не утверждение.

Поэтому мнение людей из самой Германии во 100 раз предпочтительнее, чем мнение 100 иностранцев. Тем более ученных.

0

562

http://s6.uploads.ru/t/OVIWG.jpg

0

563

это все хитрый план Путина, решение проблемы с эмиграцией всех лучших людей и вымирания остальных из-за плохой медицины, тирань хочет влить новую кровь, как он коварен!!

0

564

На днях в ЕС вынесли мудрое, на первый взгляд, решение: распределить в каждую из стран Союза по 120 тысяч беженцев. Справедливо ли это? Конечно — с точки зрения мигрантов. Но если спросить у самих европейцев, то тут не все так просто, как кажется.

Аттракцион неслыханной щедрости

Уже не одно десятилетие Европа, в силу своего мультикультурализма, фактически ведет перманентную рекламную кампанию, направленную на население стран Ближнего Востока. Арабам очень долго наглядно демонстрировали, что если они пересекут госграницу и приплывут на барже, например, из Туниса или Алжира в Италию или из Ливии в Грецию, то их не просто не накажут, а даже дадут за это денег. Деньги — это, конечно же, пособие для беженцев, которое в иных европейских странах в три-четыре раза больше средней стипендии для студентов.

Эта рекламная кампания приводит к тому, что количество незаконных мигрантов постоянно растет. И совсем недавно, в силу определенных геополитических обстоятельств, процесс этот, как известно, стал лавинообразным и просто неуправляемым. По данным ООН, официальное (зарегистрированное) число беженцев только из Сирии уже достигло миллиона человек. Однако, пришлые вовсе не собираются регистрироваться, а продолжают двигать на север, в Германию и Швецию, где пособие еще в три раза больше, чем в среднем по Евросоюзу. И уже сами официальные власти признают, что им не известно настоящее количество прибывших в ЕС южан.

http://freepublish.ru/v-mire/obedinennyie-evropeyskie..

0

565

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Вчера 10:21:18

http://s3.uploads.ru/t/qhQB9.jpg

Главное, чтоб поляки следом не увязались! ;)

0

566

_sv_ написал(а):

Вы лучше расскажите о настроениях в немецком обществе, об изменениях медийном пространстве. Если такие имеются, конечно.

ну как пример 40 секунд назад сижу за компом провожу стыковку, рядом телевизор, идет по ZDF neo передача "неомагазин" кажется (в 1:45 по местному времени) сидит народ в студии  (100 чл +/- ) ведущий с какой то чувихой толкует и говорит щаааз все зрители под сиденьями могут достать булочки, а мы вот тут встали и достаем вопросы, если вы считаете, что мы соврали в ответах вы в того кидаете булочки, народ радостно начинает кидать булочки в них если считает что они соврали.
Пол студии усыпан свежими булочками и рогаликами и ведущий стоя и разгребая их ногой говорит мимоходом : Не переживайте за булочки мы их отдадим в зоопарк или в ближайшее общежитие для беженцев.

Вот за что купил -за то и продал . Выводы делайте сами об отношении к беженцам. Такого двуличия в СССР никому не снилось, фантазии не хватило бы уж не говоря как на такое кидание булочками немцами посмотрит любой Россиянин.
Передачу эту надо в Ленинграде показывать блокадникам. Так что европейские ценности конечно вещь интересная и многоликая.

Отредактировано wokino (2015-09-21 03:01:58)

0

567

wokino написал(а):

Пол студии усыпан свежими булочками и рогаликами и ведущий стоя и разгребая их ногой говорит мимоходом : Не переживайте за булочки мы их отдадим в зоопарк или в ближайшее общежитие для беженцев.

со слабой надеждой - может булочки были в  пластиковой упаковке? и зачем булочки, а не теннисные мячики, к примеру?

0

568

tramp написал(а):

со слабой надеждой - может булочки были в  пластиковой упаковке? и зачем булочки, а не теннисные мячики, к примеру?

из упаковки (бумажной белой) зрители их доставали из под сидения, а вот потом уже аккуратно достав из упаковки восторжено кидали
спецально зашел на канал скачал, вырезал пару кадров для вас где начинают кидать и финал когда ведущие под радостные крики культурных немцев ногами начали хлеб пинать. разница менталитета это то что яйцеголовые политики никак не хотят понимать.
Думаю блокадникам Ленинграда такая передача немецкого телевидения понравится особо если учесть что ZDF это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАНАЛ на содержание которого все жители Германии в объязательном порядке обязаны платить деньги ежемесячно.

http://s3.uploads.ru/t/nhBzd.jpg

http://s6.uploads.ru/t/FGEwx.jpg

http://s7.uploads.ru/t/T4Nv1.jpg

ну и для тех умников у кого вдруг появятся мудрые мысли, что это бутафория и культурная нация так не может поступать крупный план .

http://s2.uploads.ru/wJ6el.jpg

Отредактировано wokino (2015-09-21 04:23:53)

0

569

Мдя. Зажрались. Ничего. Жизнь этих декадентов научит.

0

570

Судя по цифрам выросшего населения в африке и ближ. востока, мигрантов будет чуть больше. Вечером смотрел, цифры типа было 70млн, с 80-го стало 170млн. Сирия 9-23, банально захват земли для расселения тогда.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы