это в 2012 году, салафисты устроили драку в которой пострадали 4 полицейских
Хроники пикирующей Европы
Сообщений 421 страница 450 из 986
Поделиться4222015-09-14 20:36:55
то ли шпроты пропадают и надо срочно есть пока не пропали совсем.
шпроты халяльные?
А то беженцы всем миром могут ему помочь в этом деле...
Отредактировано Korkin (2015-09-14 20:37:10)
Поделиться4232015-09-14 20:52:24
Снимки ребенка вызвали широкий общественный резонанс и заставили европейцев по-новому взглянуть на миграционную проблему.
Очередной номер Charlie Hebdo вышел с карикатурой, на которой нарисован Айлан, также лежащий на животе на берегу моря. Подпись гласит: "Так близко к цели", - над телом ребенка весит вывеска кафе с акцией "два детских меню по цене одного".
Издевательство над снимком мертвого малыша взбесило Сообщество чернокожих адвокатов. SBL готовит иск в Международный уголовный суд (МУС), огласив целый ряд претензий к изданию.
Юрист Питер Херберт из Британии назвал журнал "расистским, ксенофобским… отражающим моральное разложение Франции", написав в Twitter: "Сообщество чернокожих адвокатов рассматривает вариант выдвижения обвинения (в адрес журнала) в разжигании нетерпимости и преследовании".
Напомним, ранее Charlie Hebdo вызвал шквал критики со стороны общественности и в частности родственников пассажиров пропавшего без вести малайзийского Боинга, детали которого якобы нашли в конце июля. На обложке была напечатана карикатура: оторванные руки пилота, которые держатся за также отдельную от тела посиневшую женскую грудь. Подпись гласит: "Малайзийские авиалинии: надежда. Найден кусок пилота и стюардессы".
http://bloknot.ru/v-mire/charlie-hebdo- … 08135.html
Можно запасаться ...
Поделиться4242015-09-14 21:07:00
Можно запасаться ...
.
Нно позвольте... же суи..Шарли же...
Поделиться4252015-09-14 21:10:55
И хде же демократия , свобода , либерастические ценности ?
Поделиться4262015-09-14 21:22:12
Снимки ребенка вызвали широкий общественный резонанс и заставили европейцев по-новому взглянуть на миграционную проблему.
есть другой плакат который не вызывает реакцию и который в Европе никто не замечает.
надписи : ребенок беженец утонул Германия в глубоком трауре.
Ребенок в Донбассе мертв Германия переводит деньги на новое оружие для Украины.
Отредактировано wokino (2015-09-14 21:29:17)
Поделиться4272015-09-14 21:22:49
И хде же демократия , свобода , либерастические ценности ?
"На границе Греции и Македонии" это как "на границе России и Ставропольского края". ))
FYROM не входит ни в ЕС, ни в НАТО. Им так можно
Поделиться4282015-09-14 21:23:51
wokino
Смысл понятен, но можно ли точный перевод того что написано?
Последнюю фразу с вопросом только... остальное сам догнал даже без знания немецкого.
Отредактировано Bitnik (2015-09-14 21:25:42)
Поделиться4292015-09-14 21:30:57
Такое впечатление, что все, проект "Юнайтед Юроп" закрывается. Участники концессии предпочитают выступать каждый за себя.
Единством уже и не пахнет...Заявляют и о перебросках военных, постройке стен, "временном закрытии границ"... Упоминается и сроках за порчу инженерных заграждений на границе. Правда европейцы не докумекивают, что срок в венгерской или немецкой тюрьме это намного комфортнее и безопаснее, чем жизнь в пригородах Дамаска или Алеппо.
Просвященные европейцы в полушаге от минных полей и пулеметов на своих границах...
http://www.newsru.com/world/14sep2015/ger.html
Пора европейцам перенимать израильский опыт, только это так не толерантно
Поделиться4302015-09-14 21:33:26
Последнюю фразу с вопросом только... остальное сам догнал даже без знания немецкого.
последняя фраза : как(когда) просветит вас наконец ?
ну по русски если то типа: когда же до вас допрет.
Отредактировано wokino (2015-09-14 21:35:18)
Поделиться4312015-09-14 21:36:14
Несчастные девчушки ))) Это вам не православный храм
Поделиться4322015-09-14 21:44:54
Снимки ребенка вызвали широкий общественный резонанс
есть другой плакат который не вызывает реакцию
Это момент, на который я постоянно обращаю свое внимание. У меня устойчивое ощущение, что за европейцев уже давно решили где и какие эмоции они должны проявить. Ну прямо как смех за кадром указывает где случилась шутка. Если я не прав, то и ладно. А если прав, то кто, где и как решил, что Германию надо утопить в беженцах?
К этой параноидальной теории заговора так и хочется прибавить удивительные умения жителей Африки - умение произносить 10 слов, после которых немцы впадают в ступор.
Поделиться4342015-09-14 22:16:52
ну практически реализация затрепанного предложения "а вы попробуйте в мечети потанцевать"... но вообще целой толпой женщину бить.. даже такую убогую...
Поделиться4352015-09-14 22:17:57
losharic написал(а):
ну практически реализация затрепанного предложения "а вы попробуйте в мечети потанцевать"... но вообще целой толпой женщину бить.. даже такую убогую...
Имхо в Израиле могли так же камнями забить как блудниц
Поделиться4362015-09-14 22:23:07
но вообще целой толпой женщину бить.. даже такую убогую...
Поделиться4372015-09-14 22:27:07
У меня устойчивое ощущение, что за европейцев уже давно решили где и какие эмоции они должны проявить. Ну прямо как смех за кадром указывает где случилась шутка. Если я не прав, то и ладно. А если прав, то кто, где и как решил, что Германию надо утопить в беженцах?
Ну принято всегда всех чьё мнение не совпадает с мнением большинства или верхушки обвинять в раздутии теории заговоров, правда потом когда эти единицы оказываются правы все об этом не вспоминают, а предпочитают разводить руками и причитать : ну кто же мог предположить такое. (особо нравятся такие перлы в ящике из уст экспертов по безопасности и военных).
Кто и где и как решил утопить Германию в беженцах теорий много. У каждого своя, но как ни странно все почему то сходятся в отправной точке по методу от обратного.
Кто ? Все соглашаются, и считают даже не советуясь с друзьями и противниками что не Марсияне.
Кто? Путин? Ну это хоть и пытаются всеми силами продвинуть в мозг западного обывателя, но в него уже столько насчет вины во всем Путина запихали что у многих уже не лезет.
Когда западному обывателю грузили мозг призраком коммунизма и коммунистами - это еще работало, так как первое есть абстрактное как фильм Хичкока , а второе представляется огромным количеством.
Но Путин есть один человек и западные пропагандисты никак не врубятся, что обвиняя во всем Путина они поднимают его рейтинг до небес,
потому что обыватель только и слышит и видит что один суппергерой Путин рушит планы целых правительств, конгресса и миллионов бюрократов в ЕС и пр.
И методом исключения получается Америка, потому что обвинить в этом Габон или Таити как то фантазии не хватает у самых замшелых.
А вот зачем это надо Америке вот тут все просто как точки над буквой "е".
Есть несколько основ ведения боя которые еще были до открытия пороха и колеса одна из них гласит: Не можешь стать сильнее противника? Сделай его слабее.
Европа в отличии от США очень легко вылезла из банковского кризиса ОСОБО !!! Германия (NB ! Nota Bene)
И Германия стала занимать сильную политическую основу в Европе становясь центром политики.
Как не крутилась Англия, но Франция в политических играх стала играть на стороне Германии и поднимать ее авторитет и добавлять ей политический вес поддерживая ее политический курс.
Германия до того "обнаглела" что представители Немецкого банка приехали в США, что бы проверить золотой запас который хранится в штатах и с требованием проинспектировать и по возможности часть вернуть на территорию Германии, их просто послали на х....( ну в оперу и театр короче) сказав что в целях безопасности они им золото (ихнее же) показать не могут. Представители немецкого банка уехали как балонки. Потом скандал с прослушкой канцлера, перед этим подставы с войной в Ираке когда всю информацию насчет якобы оружия массового поражения у Хусейна американцы получили от иракца который жил на социалке в Германии (его картинками потом в оон американцы трясли) Ну много еще.
А сейчас операция была такая: загнать в Германию непомерное количество беженцев арабов (из за генной любви немцев к евреям немцы арабам не откажут -не славяне же они) потом те начинают бучу, к власти приходят нацисты и делают форшмак из арабов и тут во всем белом появляются американцы и спасают Европу от четвертого рейха (продав сперва и тем и этим все запасы оружия со старых складов по двойной цене)Все кидают чепчики , америка как во времена ВОВ поднимается и главное держит Германию на жестком поводке уже не делая таких ошибок как сейчас. Это моя теория так сказать в оочень общих чертах.
Это был план "Б" так как план "А" с Украиной не прошел (втянуть Европу в прямой военный конфликт с Россией и продавать потом Европе оружие) и обернулся Крымом в профиль и Донбассом в фас.
Меркель (которую могут сместить в одно мгновенье если договорятся а не перегрызутся ее противники сейчас) сделала не умные ходы и один из них и с американцами испортила отношения и умудрилась с Путиным посорится посчитав себя емператрицей, хоть она и из ГДР, но поговорку: жадность фраера сгубила видать в школе не учила.
Отредактировано wokino (2015-09-14 22:49:54)
Поделиться4382015-09-14 23:34:39
Не можешь стать сильнее противника? Сделай его слабее.
Первый вывод, который приходит в голову. Но я лично не уверен, что в этом случае применим принцип Оккама.
И методом исключения получается Америка
Я что-то не припомню что бы было хоть одно событие, в котором мы бы не обвинили Америку. Это знание заставляет искать альтернативные пути (не отрицая этого).
Смущает то, что политическая элита Германии должна стать Иудой для себя, своей страны и своих детей, что бы такое вообще смогло произойти. В предательство такого уровня мне не верится. Да и не сходится с Вашими же рассказами. Вы же говорили, что в СМИ начали появляться более или менее критические статьи и передачи про США. Вы же упоминаете известную историю с немецким золотом. Можно еще много "флажков" найти, которые бы говорили, что Германия проявляет все больше и больше самостоятельности. Вот такая мелкая коллизия у меня получается.
Поделиться4392015-09-14 23:57:43
Смущает то, что политическая элита Германии должна стать Иудой для себя, своей страны и своих детей, что бы такое вообще смогло произойти. В предательство такого уровня мне не верится.
Как-то попадалась статья, как через различные фонды, программы американцы выращивает новое, лояльное поколение европейских политиков и всячески продвигает их наверх( в принципе в этом нет ничего удивительного, тем же самым в свое время занималось СССР), а независимых убирали, компрометировали, уж совсем негодные могут и нечаянно чернокожую уборщицу изнасиловать Т.ч. политическая элита Германии не совсем элита Германии. ЕМНИП про Меркель недавно книга в Германии вышла, и она тоже не прстая оказалась.
Отредактировано CrosB (2015-09-14 23:58:14)
Поделиться4402015-09-15 00:14:07
Меркель ... тоже не прстая оказалась.
Такое можно сказать про любого человека вообще. А уж про политика - в 110% из 100 возможных. Ибо политика это искусство "обмана на грани допустимого".
американцы выращивает ... поколение ... политиков и всячески продвигает их наверх
Этим занимаются все, кто думает об имперском будущем.
Но в конкретной ситуации надо учитывать все-таки психологию немцев. Они - народ, который заслуженно гордится своим прошлым и своим настоящим. Они - люди, которые связывают свое личное будущее и будущее своих детей именно с этой страной. Не с третьим миром, не со Штатами, а именно с Германией. Пускай меня поправят, если я ошибаюсь.
Вы же понимаете какое это имеет значение в контексте обсуждаемых событий? И ведь Иудой должен быть не один человек, а широкая группа, состоящая из политической и финансовой элиты.
Отредактировано _sv_ (2015-09-15 00:16:13)
Поделиться4412015-09-15 02:00:09
Греческая полиция
обнаружила контейнеры с
оружием для беженцев.
Груз был отправлен в лагерь
беженцев в виде
гуманитарной помощи. В
настоящее время полиция
пытается выйти на
отправителей контейнеров.
На вопрос "Почему ВДРУГ в Европу ломануло столько беженцев?" ответить будет намного проще, после получения ответа на другой вопрос - "Кому и для чего было отправлено такое количество оружия?".
Греки перехватили корабль, который, судя по документам, вез в Европу 14 контейнеров с пластиковой мебелью.
Но после вскрытия и проверки всего двух (из 14) контейнеров, была обнаружена не мебель, а 491'950 патронов и более 5'000 стволов оружия...
Отредактировано losharic (2015-09-15 02:29:41)
Поделиться4422015-09-15 06:33:23
Но в конкретной ситуации надо учитывать все-таки психологию немцев. Они - народ, который заслуженно гордится своим прошлым и своим настоящим. Пускай меня поправят, если я ошибаюсь.
Ошибаетесь, конечно. Попробуйте спросить немца про дедушку эсэсовца - увидите "гордость". В голову каждому немцу вживлено понятие первородного греха.
Они - люди, которые связывают свое личное будущее и будущее своих детей именно с этой страной. Не с третьим миром, не со Штатами, а именно с Германией.
Нет никаких детей. Почти половина немцев предпочитают не иметь детей. Страна осуществляет коллективное самоубийство (по крылатому выражению Тило Саррацина), т.е. народ не видит смысла в существовании своей нации. А для доживания созданы вполне комфортные условия - это да.
Поделиться4432015-09-15 06:43:40
Смущает то, что политическая элита Германии должна стать Иудой для себя, своей страны и своих детей, что бы такое вообще смогло произойти. В предательство такого уровня мне не верится.
вот с одной стороны вы пишите это, а с другой стороны бывший канцлер Германии работает в Газпроме в одном полушарии, а бывший министр обороны Германии (которого турнули) спокойно живет в штатах почитывая лекции, Саакашвили пожив в Нью-Йорке теперь вообще саммый Украинский украинец.
Если посмотреть где в каких странах чьи дети живут каких политиков и из каких стран, то такое выражение ...для себя, своей страны и своих детей... звучит как то мягко говоря не убедительно.
Сами себе ответьте на вопрос: Вы верите в преданность родине мальчика который слышал от няни что есть такая далекая страна в тот момент когда он превратившись в мужа сидит в кресле главного управляющего концерна и принимает финансовое решение которое или выгодно его фирме или не выгодно , выгодно его "родине" или не выгодно.
Вот сами себе ответьте глядя в зеркало оно вам и покажет насколько вы верите в его преданность РОДИНЕ.
Отредактировано wokino (2015-09-15 06:48:35)
Поделиться4442015-09-15 07:45:53
Попробуйте спросить немца про дедушку
Вы знаете - пытался. Не прямо так, но пытался. Ответ был простой - "чего это я должен отвечать за поступки не свои, и даже не своего отца, а за деда? почем вы не вспоминаете мои дела? дела моего отца? и моего прадеда?".
Ответы были плюс-минус похожие.
бывший канцлер Германии работает в Газпроме
бывший министр обороны Германии ... спокойно живет в штатах
Т.е. Вы не считаете, что патриотизм мог бы стать помехой в спектакле такого масштаба? Это странно конечно. Ибо все, с кем я общался, были очень патриотично настроены. Ну тогда еще один "плюсик" США.
Поделиться4452015-09-15 08:47:02
Кому и для чего было отправлено такое количество оружия?".
для отрядов самообороны против ксенофобов...
Поделиться4462015-09-15 08:57:26
Это вам не православный храм
первой повезло...
пытается выйти на
отправителей контейнеров.
кишка тонка
Поделиться4472015-09-15 09:10:33
Вы знаете - пытался. Не прямо так, но пытался. Ответ был простой - "чего это я должен отвечать за поступки не свои, и даже не своего отца, а за деда? почем вы не вспоминаете мои дела? дела моего отца? и моего прадеда?".
Ответы были плюс-минус похожие.
это гордость так выражается? или всё таки "идите в жопу, мне и так плохо"
Поделиться4482015-09-15 09:23:34
Поколении 60-х стыдливо бы краснело, поколению сыновей сынов- уже надоело каятся на самом деле, хотя установка в голове с детства вставлена, ИМХО.
Повезло тем кто еще в 18-19 веках в РИ уехали. Да языка не помнят, если не учить специально, по крови порой давно не германцы, зато им можно гордится что в семье бытовал какой-нибудь франконский диалект (что там хох-дойч ?) и не краснеть за предков.
Отредактировано Wotan (2015-09-15 09:29:39)
Поделиться4492015-09-15 09:57:59
Гордятся они тем вкладом, какой внесла Германия в развитие и, по сути, создание Европейской цивилизации. На протяжении многих-многих столетий. Гордятся они своей экономической мощью и политическим влиянием сегодня и т.д. Они с трудом понимают почему надо вспоминать только плохое в их прошлом, и не вспоминать хорошее. Что же касается дедов, то они говорят "я сожалею, что такое случилось. но что вы от меня хотите?" И чем больше современное поколение попрекают грехами 70-ти летней давности, к каким они сами не имели никакого отношения, тем круче их реакция.
Уточняю - это, как мне показалось, - ИХ мнение. Я сам его не разделяю, либо разделяю частично. А вообще тут есть люди, которые значительно лучше ответят на вопрос.
Поделиться4502015-09-15 11:36:02
Греческая полиция
обнаружила контейнеры с
оружием для беженцев.
Груз был отправлен в лагерь
беженцев в виде
гуманитарной помощи.Греки перехватили корабль, который, судя по документам, вез в Европу 14 контейнеров с пластиковой мебелью.
Откуда вы берете все эти медийные нечистоты? Подписывайте источник, пожалуйста.
По документам корабль Турецкий, с экипажем из Египтян и Сирийцев, шел в Сирийский Сурт, контролируемый на сегодняшний день ИГИЛ.
Т.е. из того что вы скопипастили как новость правда что корабль задержали Греки, обнаружили оружие, а по документам должна была быть пластиковая мебель.
Европу и "лагерь беженцев" приплели для сенсации на волне популярных новостей.
Интересная деталь: найденное оружие представляет собой "карабины полицейского типа". Зачем ИГИЛу в Сирии 5000 карабинов? Научились зачищать здания в городских боях?