при Гитлере лучше было я помню нашей семье прислугу из Украины просто так выдавали , а тебе теперь платить надо.
а еще говорят про бедных обманутых немцев, нацизм как был, так и остался в голове...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы
при Гитлере лучше было я помню нашей семье прислугу из Украины просто так выдавали , а тебе теперь платить надо.
а еще говорят про бедных обманутых немцев, нацизм как был, так и остался в голове...
скоро туда будут исламизм забивать...тем, кто останется в живых...
wokino написал(а):
Извините, но это глупости, ведь если был бы тут настоящий нацизм, то такой фигни с беженцами не было бы. Нацизм можно сказать под корень вычистили, молодое поколение напоминает ту молодёж в странах бывшего СССР в 90х (мои личнные наблюдения в РБ) - совершенно дезориентирована и нет у неё толковых идей для будущего. Да и в стране застой полный, Меркель зачистила всю оппозицию в тихушку.
Извините, но это глупости,
Не извеню, т.к. читая обзоры по мировозрению немцев по части восточных славян и войны на ВФ хорошо видно что под редкими политическими заявлениями все тот же взгляд на недочеловеков и накакого интереса и тем более раскаяния к преступлениях не только СС, но вермахта, так что идите в сад с толераностностью, а ситуация с беженцами только иллюстрирует это, а не опровергает, немцы готовы помочь мусульманам, но не даже тем же украинцам, венграм - да, но не украинцам, про русских и говорить нечего, так что прав я.
шеф фирмы Даймлер, заявил, что его фирма будут искать в центрах для беженцев рабочию силу. Другие работадатели требуют отменить полный запрет на трудоустройство ....
дешёвая рабочая сила ... она всегда будет нужна, ... это позволить увеличить ... давление на местных квалифицированных рабочих.
Мда... Это тайной, конечно не было. Но такой дезориентация немцев было трудно себе представить.
европа изменится чрез 10-20-30 лет, а что дальше-то, ведь ее высокие стандарты жизни это напряженная работа местных
Высокие стандарты жизни были совершенно необходимы для конкуренции с СССР. У них должно было быть "лучше" и "больше". Теперь стараться не для чего. Происходит медленное сворачивание социальных систем, которые запад был вынужден построить и содержать в свое время. А так - рабочие будут работать еще больше, а иметь все меньше и меньше. Вопрос демографии идет параллельно и добавляет своих красок к теме.
Отредактировано _sv_ (2015-09-13 20:30:48)
Нацизм можно сказать под корень вычистили
ха и даже не смешно, привез пиццу, помнится когда халтурил по молодости, отдаю пацану с эрокезом, он начал деньги искать и случайно открылась дверь в кабинет его отца, на полке стоит портрет гитлера, он мой взгляд перехватил и говорит, да мой отец только на людях когда речи толкает толерантный , а так вот его идеал. В другой раз привез 20 штук в подвал виллы во дворе на парковке машины стоят у всех в номерах цифра 88 , сидит толпа молодежи особо не выделяется одеждой и поведением день рождение празднуют с тостами за того кого нет с нами , но кто в наших сердцах. на дворе 20 апреля.
Высокие стандарты жизни были совершенно необходимы для конкуренции с СССР. У них должно было быть "лучше" и "больше". Теперь стараться не для чего. Происходит медленное сворачивание социальных систем, которые запад был вынужден построить и содержать в свое время.
Уже давно утвреждаю нечто подобное. Что СССР хоть худо-бедно, но заставлял запад шевелиться. Теперь все скатывается до уровня 13-го года, даже возможно падение будет ниже. Индекс Джинни так же падает(вернее растет). Все это тщательно скрывается в частности под выводом наименее зарабатывающей части из-под учета статистки(оформляются как гастарбайтеры, неграждане и прочая)
Спрашиваю херр Мюллер, а вы не боитесь, что среди тысяч которые прибыли без документов будут Штирлицы?
А он мне отвечает: Но они же не хотели регистрироваться в Венгрии потому, что закон такой-где зарегистрировался там и останешься, вот они добрались до Германии и здесь зарегистрируются.
Штирлиц порол чушь . Чушь тихонько визжала ...
счас смотрел вечер у соловьёва, так там германский журналоламер соловьём заливался, как немцы рады, что к ним едут мигранты - кретин, одно слово
как немцы рады, что к ним едут мигранты - кретин, одно слово
Да прибудет им счастье!
счас смотрел вечер у соловьёва, так там германский журналоламер соловьём заливался, как немцы рады, что к ним едут мигранты - кретин, одно слово
Все таки в неравной борьбе немцы превозмогли и вырвали знамя толерастии из рук французов!
Rapier написал(а):
шеф фирмы Даймлер, заявил, что его фирма будут искать в центрах для беженцев рабочию силу. Другие работадатели требуют отменить полный запрет на трудоустройство ....
дешёвая рабочая сила ... она всегда будет нужна, ... это позволить увеличить ... давление на местных квалифицированных рабочих.Мда... Это тайной, конечно не было. Но такой дезориентация немцев было трудно себе представить.
Да что париться то ? Когда дойчландауто обосрутся по качеству сборки Калининграду и Узбекистану , думается шеф даймлера запоёт совсем другие песни ...
Отредактировано losharic (2015-09-13 23:21:01)
Самое интересное начнется в следующие выходные, сегодня Германия закрыла границы, а перед этим пару недель везде только и крутились ролики как аплодисментами немцы встречают беженцев и дарят им подарки . Среднее время маршрута занимает около 10 дней . Насмотревшись восторженных репортажей о том как с цветами встречают беженцев в Германии с мест снялись даже те кто особо и не собирался-это нормальное поведение обычного человека, сидишь дома за окном стреляют и тут круглосуточно вдалбливают как тебя ждут там за горизонтом с цветами. Современные беженцы и так не отличались скромностью, а вот волна которая подойдет через 10-20 дней (на море сейчас штормовая погода) и эта волна насмотревшись радостных репортажей и пообщавшись с друзьями по мобильнику которые добрались до кормушки , эта волна вдруг наткнется на закрытые границы. Ничто так не возбуждает как разбитые надежды, а если учесть что людям терят нечего, то через 10-20 дней будут реальные прорывы через границу с боем. Стрелять же пограничники ЕСовские не могут (зачем тогда все годы рассказывали про плохую ГДР которая не приветствовала нелегальный переход госграницы) а если стрелять нельзя то как могут каждые 10 пограничников остановить каждую толпу из 1001 человека? никак даже пряниками. так что основная дискотека впереди. щазз политики начнут метаться по странам уговаривать принять беженцев дойдет до того что в обмен на снятие санкций будут уговаривать Россию принять к себе пол африки.
щазз политики начнут метаться по странам уговаривать принять беженцев дойдет до того что в обмен на снятие санкций будут уговаривать Россию принять к себе пол африки.
Отсосут , сорри за францувский . У нас есть свои " беженцы " радостно разрушенного ими же СССРа ...
Уже давно утвреждаю нечто подобное.
Нас теперь двое.
СССР хоть худо-бедно, но заставлял запад шевелиться.
Стабильные доходы у граждан. Очень высокие стандарты социальной защиты: бесплатная медицина, общедоступное качественное образование, гарантированный отдых, куча всего остального. Это многого стоит. Так что западу приходилось шевелиться не "чуть-чуть", а напрягать все свои силы и доступные средства.
P.S.
Когда-то в далеком 1992м году в Симферополь приезжал один англичанин. С женой. Серьезный и состоятельный мужик, повидавший практически мир. Обоим было близко к 70. Не смотря на возраст, они были активными туристами и напросились на поход в Красные пещеры. Там супруга подскользнулась и получила растяжение. Лечение заняло 5 дней (какие-то там таблетки, уколы, повязки, гипс, рентген, может еще чего). В конце они попытались выяснить во сколько им это обошлось. Надо ли говорить, что фраза "ничего вы нам не должны" их повергла в шок?
счас смотрел вечер у соловьёва
Ха , а у нас ещё незакончился - половина где то . Ну какой тупорылый там младый пОляк ...
Ха , а у нас ещё незакончился - половина где то .
я захарову не смотрел
Юмористы из Голоса Америки как всегда зажигают, после того как за один день в Мюнхен прибыло 12 тыс беженцев госдеп надув щеки от важности выдал инфу которую тут же начал трубить Голос Америки :
...Между тем, из США поступают хорошие для беженцев новости: президент Обама пообещал принять по меньшей мере 10 тысяч вынужденных переселенцев....
такое выражение: обещать -не значит жениться знакомо всем кроме госдепа. то то американцы удивляются, что мир все меньше проникается глубиной их политических устремлений.
Напряглись -
На границах возобновился паспортный контроль. Таким образом, в одностороннем порядке приостановлено действие шенгенского соглашения. Кроме того, на время было прекращено железнодорожное сообщение с Австрией. Выход из кризиса попытается отыскать совет ЕС - сегодня в Брюсселе на экстренное заседание соберутся министры юстиции и внутренних дел. Всё это - на фоне новых сообщений о гибели людей, которые, спасаясь от войны, рискнули отправиться в опасный путь.
"Мы не хотим идти на войну и убивать, мы бежали от войны. Мы могли погибнуть в море, но вы нас спасли" - эти слова благодарности слово в слово звучат из уст 70 спасенных у греческих берегов беженцев. Лодка, на которой они отправились в опасный путь из-за перегруза и штормовой погоды, перевернулась. 34 человека половина из которых дети, - утонули. Такие истории не редкость, но тысячи беженцев всё равно ежедневно отправляются в Европу за лучшей жизнью. У берегов Турции курсируют лодки готовые переправить в любой момент в Грецию. Были бы деньги. Последние несколько дней миграционная полиция заявляет об увеличении количества переселенцев. Новость о том, что Германия с понедельника закрывает границы, распространилась моментально. Сделано это, по словам министра внутренних дел страны, из соображений безопасности. Надо как-то контролировать поток.
"Мы не должны позволить беженцам свободно выбирать , где они хотят оставаться - это нормальная практика во всем мире. Пока мы вынуждены закрыть границу с Австрией , это не решит всех проблем, но нам нужно больше порядка на наших границах", - сказал министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер.
Сразу после этого заявления о прекращении железнодорожного сообщения с Австрией заявили в немецком министерстве транспорта. Тысячи человек застряли на вокзалах в Вене. На всех автомагистралях, ведущих в Германию, введен паспортный контроль. Впервые за почти 20 лет на европейских границах появились пограничники. И это только начало - считают многие еврочиновники. Вслед за Германией Чехия начала проверку паспортов и досмотр автомобилей на австрийской границе. А Венгрия уже несколько недель строит многокилометровую стену на границе с Сербией. Всё это, скорее, напоминает военную операцию. И ничего, что против автоматов и служебных собак беженцы могут выставить лишь чемоданы.
"Либо мы продолжаем строить стены и жестко обращаться с людьми, либо признаем наконец тот факт, что беженцев это не остановит и они все равно будут прибывать и мы начнем цивилизованно к ним относиться, не забывая о том, что они имеют право на убежище", - говорит правозащитник Петер Букаерт.
О том, на какой срок Германия вводит ограничения на границе, официальные власти ничего не сказали. Очевидно, пока беженцы не выберут для своей конечной цели другую страну. Французские националисты считают именно пятую республику следующей точкой на карте миграционного маршрута. Марин Ле Пен потребовала немедленно закрыть границу с Германией. Однако многие уверены: сколько ни закрывай границы, путь в Германию все равно найдется. Существует три пути из африки и ближнего востока в Европу. Через из Сирии через Турцию Грецию и Балканы, из Ливии в Италию и из Западной Африки через Испанию, все они сходятся в двух точках - Германии и Франции
"15 сентября венгры полностью закроют границу с Сербией. Но мы уверены, людей не остановить Они найдут любой способ попасть в Австрию, а уж затем в Германию", - говорит представитель полиции Австрии Хельмут Марбан.
Хотя сама Германия уже не справляется. Только в Мюнхен за выходные прибыло 14 тысяч человек. Власти делают все возможное, чтобы разместить в городе такое количество беженцев, однако не все они стремятся надолго оставаться в гостеприимной стране. Моххамед успел два года отучиться на химика, как в Сирии началась война.
"Я приехал в Германию не потому что мне очень тут нравится. Я потерял свою страну, свой дом. Моя страна просто исчезла. Когда я задумываюсь о будущем, я думаю о Сирии, как только там настанем мир, я вернусь домой", - говорит Мохаммед Альхараки.
Те же, кто не успел до сегодняшнего дня пересечь немецкую границу, думают о том, как получить заветный статус беженца в Германии. Люди готовы отдать последние деньги. По словам тех, кто смог добраться до цели, только доставка в Грецию из Турции стоит 12 тысяч долларов с человека. Еще несколько тысяч долларов стоит сопровождение контрабандистами на всем протяжении пути. За эти деньги они сообщают расписание поездов, предоставляют копии билетов и дают контакты таксистов. Гарантий никаких. Преодолеть такой маршрут под силу не каждому.
"Конечно, мы вытерпим. Меня чуть не убили в Ираке, я чуть не утонул в море, бандиты заперли нас в машине и бросили. У нас не было еды и воды. После такого мне теперь ничего не страшно. Хуже уже не будет", - говорит Дахам Касем.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/292152
"Я приехал в Германию не потому что мне очень тут нравится. Я потерял свою страну, свой дом. Моя страна просто исчезла. Когда я задумываюсь о будущем, я думаю о Сирии, как только там настанем мир, я вернусь домой", - говорит Мохаммед Альхараки.
Блин, кого-то мне это напоминает.
Дык хатаскрайники же
Золотого льва в Венеции дали киношке про пидорасов.
Великое переселение народов 2.0
http://www.vestifinance.ru/articles/62293
по телеку показывают репортажи, что в лагерях беженцев в Ираке,Африке и пр пр резко сократили пособие , норму продуктов и прочее, люди возмущаются и устраивают протесты, интересно спланированная операция по надеванию песцового воротника на Европу, с одной стороны репортажи как их пирожками и цветами встречают в Европе с другой как им в местах их нахождения прекращают выдачу еды мотивируя что все деньги уходят на поддержание тех кто в Европу двинулся.
Беженцы садятся в лодку отходят на 2 км от берега Ливии, дают сигнал SOS и через все море их несутся спасать, это правильно слов нет, того кто тонет надо спасать, вот только вопрос почему их не два километра назад везут, а 200 км вперед?
Территория корабля- есть территория страны, это относится так же и к воздушным судам.
Хотят беженцы в Германию, что бы именно там поставить антраг? Какая проблема? Подогнал к берегу Ливии пароход повесил флаг ФРГ и принимай , заполняй документы.
Нет, это никому не надо, нужно устраивать такую дискотеку, что бы все были при деле и каждый мог урвать что то в своих интересах, политики-политические очки в кусании друг-друга, фирмы деньги из госбюджета, криминал свое бабло - которым подкормить политиков можно.
Вот мне интересно, все тысячи раз видели разные репортажи из лагерей беженцев по всему миру, про то как им там плохо живется, какая там антисанитария и пр и пр.
А вот кто нибудь, скажите, напишите, хоть раз видел кадры как в таком лагере беженцы метлой метут улицу между палатками или мусор выносят?
Вот ктонибудь хоть раз видел такой репортаж?
И вопрос сразу возникает: почему таких кадров нет?
Ответ простой- потому что это никому не нужно, если в лагерь беженцев завезут строй материалы и покажут как они сами строят жилье ,
то показывать репортажи и выпрашивать денег на новые палатки взамен старых не получится.
Так же с Африкой, постоянно из года в год репортажи о бедных детях и посылках с едой и ни одного репортажа про то что хоть бы одну посылку с презервативами им прислали ,
такого нет и не будет, потому что выгодно показывать слезливые репортажи и рекламу организаций помощи с просьбой подписать контракт и всеголишь по 5 евро перечислять
на их счет что бы спасти бедного голодного африканского ребенка.
Беженцы садятся в лодку отходят на 2 км от берега Ливии, дают сигнал SOS и через все море их несутся спасать, это правильно слов нет, того кто тонет надо спасать, вот только вопрос почему их не два километра назад везут, а 200 км вперед?
Не знаю где вы такое слышали. Скорее подходят 2км к берегу Европы и дают сигнал бедствия. И дают сигнал не просто так, а реально топят свое плавсредство. Дело в том, что если плавсредство в целости и управляемо, береговая охрана должна вытеснить его из своих территориальных вод и направить (посоветовать) двигаться обратно. Но в случае затопления плавсредства, их приходится спасать. Из Турции покупают резиновые лодки. Расстояния до Греческих островов смехотворные. Завидев катер береговой охраны дырявят лодку...
Усё , поздно метаться, Венгрия обещала закрыть границу завтра , но поработав ударными темпами закрыли уже только что, встретились ЕС ники обсудить кому сколько принимать, Словакия , Венгрия сказали что они в эти игры не играют, а Литовский министр вообще не приехал , то ли решил показать как он любит ЕС то ли шпроты пропадают и надо срочно есть пока не пропали совсем.
Усё , поздно метаться, Венгрия обещала закрыть границу завтра , но поработав ударными темпами закрыли уже только что, встретились ЕС ники обсудить кому сколько принимать, Словакия , Венгрия сказали что они в эти игры не играют, а Литовский министр вообще не приехал , то ли решил показать как он любит ЕС то ли шпроты пропадают и надо срочно есть пока не пропали совсем.
Такое впечатление, что все, проект "Юнайтед Юроп" закрывается. Участники концессии предпочитают выступать каждый за себя.
Единством уже и не пахнет...
Заявляют и о перебросках военных, постройке стен, "временном закрытии границ"... Упоминается и сроках за порчу инженерных заграждений на границе. Правда европейцы не докумекивают, что срок в венгерской или немецкой тюрьме это намного комфортнее и безопаснее, чем жизнь в пригородах Дамаска или Алеппо.
Просвященные европейцы в полушаге от минных полей и пулеметов на своих границах...
http://www.newsru.com/world/14sep2015/ger.html
подходят 2км к берегу Европы и дают сигнал бедствия. ... реально топят свое плавсредство. Завидев катер береговой охраны дырявят лодку...
Понятно. А я что-то никак не мог понять как это у них получается такой фокус.
А где это бундесполицаи от халифатчиков получили? А говорили- как видят полицию- сразу разбегаются..
http://3.bp.blogspot.com/-JF00WW5PfSo/V … 6963_n.jpe
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы