Никак не пойму, нахрена городить скворечник, вместо ДУМВ или хотя бы закрытой ЗПУ
обзор и цена
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 25
Никак не пойму, нахрена городить скворечник, вместо ДУМВ или хотя бы закрытой ЗПУ
обзор и цена
И что кто-то прямо требовал дешевле? Мне интересно, кто вообще попросил скворечник? Я так понимаю у этой модификации никаких конкретных заказчиков нет, так нахрена тогда "дешевле"?
И что кто-то прямо требовал дешевле? Мне интересно, кто вообще попросил скворечник? Я так понимаю у этой модификации никаких конкретных заказчиков нет, так нахрена тогда "дешевле"?
Думается мне имеет значение еще технологичность. Такой комплект можно нацепить/наварить прямо в войсках, а вот ДУМВ уже без серезных переделок не поставишь.
Мне интересно, кто вообще попросил скворечник?
Амеры, китайцы, арабы и не только такие скворечники постоянно делают именно по оным причинам.
отсюда http://fedpress.ru/news/econom/industry … -expo-2015
Отредактировано KORVIN (2015-09-09 18:29:59)
Вот этот МС на видео. Показывают интуристам. Мож купят се-таки?
Вот этот МС на видео. Показывают интуристам. Мож купят се-таки?
Алексей писал недавно, что УЖЕ купили
интересные снаряды.
Какая-то все-таки странная машина.
У командира старый прожектор, я уж молчу про тепловизор, но хотя бы ПЛ то можно было поставить...
И скворечник то нахрена, пулемет назад смотрит, как им пользоваться то?
И скворечник то нахрена, пулемет назад смотрит, как им пользоваться то?
Разве "скворечник" с пулемётом не вращаются?
Отредактировано иван и. (2015-09-10 10:39:41)
KORVIN написал(а):
интересные снаряды.
что за 5? (наблюдаются КС, ПКС, УР, ОФС, что за 5)?
Разве "скворечник" с пулемётом не вращаются?
наверняка, НО получается что сторона в которую смотрит пулемет открыта, а сзади где прожектор дыра, какой-то продуваемый скворечник, только с боков закрывает получается, лучше бы нормальная ЗПУ была...
наверняка, НО получается что сторона в которую смотрит пулемет открыта, а сзади где прожектор дыра, какой-то продуваемый скворечник, только с боков закрывает получается, лучше бы нормальная ЗПУ была...
На счёт прожектора полностью согласен (хотя там крышка люка дырку закрывает), а вот нормальная ЗПУ это какая?
Отредактировано иван и. (2015-09-10 11:33:16)
Отредактировано Атабек (2015-09-10 12:11:13)
что за 5? (наблюдаются КС, ПКС, УР, ОФС, что за 5)?
Дальний ОФС(?) - возможно, наш новый вариант "умного" снаряда.
Дальний ОФС(?) - возможно, наш новый вариант "умного" снаряда.
Я вижу (если меня не подводит зрение) снаряд похожий на обычный ОФС с ЭДКВ, а вот разрезной интересен на обычный не совсем похож.
Алексей писал недавно, что УЖЕ купили
Это сарказм или все же утверждение?
На счёт прожектора полностью согласен (хотя там крышка люка дырку закрывает), а вот нормальная ЗПУ это какая?
Отредактировано иван и. (Сегодня 11:33:16)
Скорее всего, все что навешено на танк просто дешевый городской кит для третьих стран.
Не знаю. Контракт на 100+ Т-90 с Индусами вроде в конце прошлого года подписали. В какой конфигурации - х.з.
ПС. Посмотрел сообщения - скорее всего я ошибся. Сорри.
Ну пока только хотелки и оптимистические ожидания
Лента.вру озвучивает потенциальных покупателей
Отредактировано tatarin (2015-09-10 18:15:12)
а вот нормальная ЗПУ это какая?
Хотя бы такую, что на Т-90, но наверняка есть и варианты получше (и подороже), вплоть до стабилизированных и совмещённых с панорамой командира установок, как на Т-90МС.
Кстати, на модернизированных для Алжира Т-72 ставили закрытую ЗПУ, так что нет ничего невозможного.
gattus, а почему сарказм? Там в реальности все плохо с настоящими покупателями на МС?
gattus, а почему сарказм? Там в реальности все плохо с настоящими покупателями на МС?
Судя по публикациям, часто путают СМ и МС. СМ стреляет на выставке, МС в статике(на фото показан).
Судя по публикациям, часто путают СМ и МС. СМ стреляет на выставке, МС в статике(на фото показан).
Откровенно говоря, я тоже разницу между ними не представляю. Раньше все называли СМ.
Вот это МС?
А это СМ?
Так тот, что на последнем фото, не сильно отличается
Отредактировано tatarin (2015-09-10 19:50:34)
Разве это не одна и та же машина (ОКР Прорыв-2)?
Она только с измененым обвесом.
Уралвагонзавод, Т-14 и Т-90. А ну как война?
http://www.youtube.com/watch?v=2V_sYEp6UZY#!
Отредактировано saprtag (2015-09-11 13:35:52)
интересные снаряды.
И противоскользящее покрытие сделали...
Откровенно говоря, я тоже разницу между ними не представляю. Раньше все называли СМ. Вот это МС?
Есть внешнее отличие у МС.
Так тот, что на последнем фото, не сильно отличается
Внешне, только с этого ракурса менее заметно. Фото Хлопотова - МС.
СМ скорее не так очевидно отличается.
Отредактировано gattus (2015-09-11 19:38:02)
Внешне, только с этого ракурса менее заметно. Фото Хлопотова - МС.
СМ скорее не так очевидно отличается.
Cпасибо, но все равно не понял.
Были раньше сплошные экраны поверх ДЗ на башне (совсем давно без них показывали). Потом опять сняли.
По признаку - ездит-стреляет/не ездит и не стреляет отличить вроде легко, но внешне - не видно.
Лучше сами фото запостите и опишите различия, если можно конечно.
Отредактировано tatarin (2015-09-11 19:55:08)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 25