Ну что тут можно сказать...
И с этого же сайта
Шли бы вы со своими вбросами на Цензор.
Чего сразу вбросами? Я лично уверен что это фейк, но может у кого-то будет больше информации?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 25
Ну что тут можно сказать...
И с этого же сайта
Шли бы вы со своими вбросами на Цензор.
Чего сразу вбросами? Я лично уверен что это фейк, но может у кого-то будет больше информации?
Вот такая информация/наброс с авантюры:
"Работают потихоньку, клепают Т-72Б3.
Готовятся к модернизации Т-90А, но окончательных указаний ещё нет. Относительно большое количество заказов от МО на Коалицию, сколько штук не говорит, но партия крупная. Производство Т-15 пока что в подвешенном состоянии, Т-16 аналогично. Переоборудуют новый цех для производства Т-14, МО заказали на 2016 год ещё 18 штук к тем что были на параде. Один Т-14 на ремонте, на испытании произошёл разрыв канала ствола.
Во втором квартале этого года начнут движуху по модернизации Т-90А. На Т-15 нужны движки, а завод по из производству может пока что обеспечить ими только Т-14.
Т-14 начнут потихоньку производить в третьим квартале 2016 года. Танк очень прост в производстве за счёт модульности, по факту УВЗ даже башню не собирают, её готовую привозят с предприятия "Буревестник".
Сразу скажу: инфе месяца четыре. И получена из вторых рук, от человека с родственником на заводе". (с)
В Армате сдетонировал бк?
Шо, опять??? Уже 3й или 4й раз взрываются, поди не осталось ни одной.
Все вы прекрасно понимаете. И тащите это говно сюда намеренно.
Сорри за оффтоп.
На первый раз предупреждаю.
одна из китайских модельных контор засветила противоминную защиту Т-90МС, насколько реально и от чего защищает? какой тип, проскакивала инфа? или аля "клуб очумелые ручки" типа по мотивам?
насколько реально
- абсолютно нереально
аля "клуб очумелые ручки"
- именно!
очередной трешвыпуск видимо, но вдруг что толковое покажут...
очередной трешвыпуск видимо, но вдруг что толковое покажут...
Подпись автора
Жаждешь справедливости — найми ведьмака.
А для чего этот "Очень неумный" глаз зажмурил? И зачем так близко к коллиматору прилип?
А для чего этот "Очень неумный" глаз зажмурил? И зачем так близко к коллиматору прилип?
дык настоящая блондника...
http://gurkhan.blogspot.ru/2016/01/blog-post_12.html
а ремонт в течении гарантийного срока разве не завод оплачивает ? вне зависимости от того как произошла поломка ?
и это, если БКП стоят 1.7 ляма, а асфальтоходы 1 лям(цена с госзакупок по памяти) за комплект, то кто охренел больше ?
з.ы и что за зп такая 11 т.р ?
11000 - ЗП 2-х работников за 6 дней. В месяц выходит около 27000 руб. Учитывая 2013 г. - хорошая зарплата, но ничего заоблачного.
а ремонт в течении гарантийного срока разве не завод оплачивает ? вне зависимости от того как произошла поломка ?
и это, если БКП стоят 1.7 ляма, а асфальтоходы 1 лям(цена с госзакупок по памяти) за комплект, то кто охренел больше ?
Нарушение правил эксплуатации при гарантии-платит нарушитель правил. Попробуйте на стоящем на гарантии личном авто проворонить потерю масла или антифриза и запороть движок...
11 т.р. за пару дней на двоих- у госслужащего 18 т. р. в месяц.
Читал в новостной ленте летом, что УВЗ в рамках ГОЗ начал модернизацию Т-72 по новой программе с установкой В-93, АКПП от Т-90СМ, прицелом Сосна и дополнительным бронированием относительно Т-72Б3. Как там с этой идеей, протухла или реализуется?
Читал в новостной ленте летом, что УВЗ в рамках ГОЗ начал модернизацию Т-72 по новой программе с установкой В-93, АКПП от Т-90СМ, прицелом Сосна и дополнительным бронированием относительно Т-72Б3. Как там с этой идеей, протухла или реализуется?
Я на Армии спрашивал представителя ГАБТУ - говорил, что вроде как такая модернизация будет. Надо ждать поставок этого года, я думаю. Пока рановато.
Я на Армии спрашивал представителя ГАБТУ - говорил, что вроде как такая модернизация будет.
ИМХО это и есть оптимальный вариант. Насколько я понимаю, даже если под армату строится новая линия, то с людьми для работы там ведь тоже проблема.
Я на Армии спрашивал представителя ГАБТУ - говорил, что вроде как такая модернизация будет. Надо ждать поставок этого года, я думаю. Пока рановато.
Не уж то реликт наконец налепят? Быть не может такого....
Что-то мне кажется, что Реликт вообще никогда не налепят. Не шибко его любят, похоже.
Не шибко его любят, похоже.
А есть основания?
А есть основания?
Цена
Цена
А её кто-то знает?
Цена
Я понимаю, когда между, скажем, прицелом с ЭОП и прицелом с ТПВ разница в цене на порядок. Но чем же так кардинально отличаются реликт с контактом-5, что там вдруг возник вопрос цены?
Отредактировано Анатолий_99 (2016-01-15 21:57:23)
Цена
Не думаю. Скорее некоторые организационные накладки и то, что больно много ВВ там разом подрывается.
когда он устареет, может налепят
187А?
это просто чей то рисунок на тему, хотя даже рисунком это назвать будет сложновато...
Я понимаю, когда между, скажем, прицелом с ЭОП и прицелом с ТПВ разница в цене на порядок. Но чем же так кардинально отличаются реликт с контактом-5, что там вдруг возник вопрос цены?
Отредактировано Анатолий_99 (Сегодня 00:57:23)
Нуу-с... привычка экономии на спичках у "них" в генах.
это и есть оптимальный вариант. Насколько я понимаю, даже если под армату строится новая линия, то с людьми для работы там ведь тоже проблема.
вот можно было все это еще 3 года назад и или даже раньше, вместо Рогатки и Б3 сделать...
А вот такой вопрос возник.
1Г46+9М119=9К119
1К13+9М119=9К120
"Сосна-У"+9М119=???
Отредактировано Wiedzmin (2016-01-17 21:29:04)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 25