опишите различия, если можно конечно
Сравните командирские люки Т90А и МС.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 25
опишите различия, если можно конечно
У А круглый выпуклый, у тех, что с М - плоский в виде многоугольника, у всех вроде.
Отредактировано tatarin (2015-09-11 20:04:08)
У А круглый выпуклый, у тех, что с М - плоский в виде многоугольника, у всех вроде.
Совершенно разные, особенно если смотреть сверху.
Совершенно разные, особенно если смотреть сверху.
А вы фото опубликуйте, а то мне поисковик люки только многоугольные выдает.
А вы фото опубликуйте, а то мне поисковик люки только многоугольные выдает.
Фото в сети предостаточно, смотрите вид с правого борта. Отличие в том, что раньше называлось "командирская башенка".
Фото в сети предостаточно, смотрите вид с правого борта. Отличие в том, что раньше называлось "командирская башенка".
СМ с "инновационным люком", МС с "традиционным"?
СМ с "инновационным люком", МС с "традиционным"?
Наоборот.
Тю, сделали косметические переделки на танке-и уже новая модернизация, с индексом
Отредактировано Blitz. (2015-09-12 09:45:15)
Наоборот.
Т.е. нынешний маркетируемый вариант - СМ? Вот этот?
Mark Nicht, я написал "наоборот". Вы себе противоречите. На фото - МС.
Mark Nicht, я написал "наоборот". Вы себе противоречите. На фото - МС.
gattus написал(а):
Судя по публикациям, часто путают СМ и МС. СМ стреляет на выставке, МС в статике(на фото показан).
Вы нас путаете, уважаемый gattus.
ЗЫ. Мощнейшая мысль. Последние события на БВ - отличная пиар-компания для Т-90МС(СМ). Нашу технику и так неплохо покупали, не смотря на летающие башни, слабенькую СУО и прочие недостатки.
А вот парочка другая разорванных неуязвимых Абрамсов явно кладет камень на весы нашей техники. Еще бы Леклерк грохнули так, чтобы ошметки в разные стороны разлетелись - и вообще красота. За улучшенным Т-90 выстроится очередь.
Отредактировано tatarin (2015-09-12 13:46:53)
Вы нас путаете
Работаю на этом производстве и не различаю чего-то с чем-то?
Работаю на этом производстве и не различаю чего-то с чем-то?
Я не различаю, укажите на "нюансы".
Это кто, и почему?
Пересмотрел кучу фото "СМ" и "МС" горб на башне вроде везде. Спереди этот горб не виден.
Отредактировано Serj_ (2015-09-12 15:34:18)
Снимите ДЗ - почти близнецы.
Так на фото СМ. И два фото выше - тоже.
А вот это МС, правильно?
Или наоборот?
Отредактировано tatarin (2015-09-12 15:48:12)
Оба МСки.
Оба МСки.
А два фото Сержа - СМ? И он был первым, правильно? Или и те МС, а самый новый - СМ?
Да забыл добавить, что "близнецы" - МСки.
Да забыл добавить, что "близнецы" - МСки.
Ну теперь понятно Только Вы, выходит, ошиблись, что катается СМ, а МС - в статике. Выходит все наоборот. МС - старый и привычный, СМ - новый экспортный вариант.
ПыСы. Опять наоборот. Старый - со сдвигающимся люком, новый - с обычным распашным?
Отредактировано tatarin (2015-09-12 16:45:40)
На верхнем "правильный" МС.
Отредактировано gattus (2015-09-12 16:46:14)
ИМХО, разница в люках командира.
А я думал что башенка вращается. На первом фото она развернута задом на перед по отношению ко второму фото и открыта в "другом положении".
На верхнем "правильный" МС.
Отредактировано gattus (Сегодня 16:46:14)
А есть "неправильный" МС?
А я думал что башенка вращается.
Не вращается, в этом и отличие.
Не вращается, в этом и отличие.
На "правильном" вращается?
Азербайджан.
Отредактировано KORVIN (2015-09-12 22:51:04)
Ну ничего себе, такая санта барбара с этими названиями, СМ, МС. А по факту это одна и та же машина по теме прорыв-2, а третий прорыв еще только разрабатывается
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 25