СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БТР и БМП - 21

Сообщений 211 страница 240 из 970

211

А вот и Драгун с Деривацией подъехали
https://pp.vk.me/c624918/v624918244/48426/FUjD_u1RRRo.jpg
Источник

0

212

Ну и рисуночек от меня
http://s7.uploads.ru/dNysm.jpg
Буду завтра перерисовывать)

Отредактировано Cyber_Shot (2015-09-08 23:54:11)

0

213

так вы бы сразу выкладывали то с чего рисуете, зачем нам рисуночки то, кидайте сразу рендер

0

214

Wiedzmin написал(а):

так вы бы сразу выкладывали то с чего рисуете, зачем нам рисуночки то, кидайте сразу рендер

А зачем,мой рисунок практически идентичен ему,за исключением,разве что,панорам .

0

215

Это ж ведь предполагается, что Деривация сможет по воздуху работать? Надо б ей радар тогда, или только оптическим каналом будет наводится?

0

216

ПТ-76 в современной реинкарнации :glasses:

0

217

Serggio написал(а):

Это ж ведь предполагается, что Деривация сможет по воздуху работать? Надо б ей радар тогда, или только оптическим каналом будет наводится?

На её дальностях ОЛС как-бы понадежнее))))

0

218

Serggio написал(а):

что Деривация сможет по воздуху работать?

Деривация-ето ЗСУ, а на фото Байкал.

0

219

Ещё фото:

http://s3.uploads.ru/t/2nfHL.jpg

0

220

Blitz. написал(а):

Деривация-ето ЗСУ, а на фото Байкал.

так Байкал - это ж вроде название модуля. А "Деривация" - это машина в целом, ЕМНИП.

0

221

Так, ну БК то походу в БО?

0

222

Fritz написал(а):

Как на Шквале похоже, частично в БО, хотя можно и "педестал" сделать как было раньше на картинках.

0

223

Fritz написал(а):

http://bastion-karpenko.ru/kartinki/AU220M_MVMS-2015_02.JPG
Похоже Бахча вынимается и ставится Байкал.

0

224

Serj_ написал(а):

Мужики а можно глупый вопрос а в чем преимущество 57мм системы над бахчёй?....... знаю что ответы уже были на форуме но искать боюсь долго придётся.....если не трудно в двух словах хотя-бы.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-09-09 11:01:34)

0

225

Кстати не сразу понял, чем модуль на БМП отличается от стендового, а теперь вижу, по бокам Штора похоже.

Serj_ написал(а):

Похоже, правда у бахчи под самой башней пост управления, а тут просто стакан со снарядами (интересно он изолирован от ДО броней или "так"), интересно где теперь сидят НО и командир.

0

226

__Memento_mori__ написал(а):

Мужики а можно глупый вопрос а в чем преимущество 57мм системы над бахчёй?....... знаю что ответы уже были на форуме но искать боюсь долго придётся.....если не трудно в двух словах хотя-бы.....

Тут скорее из-за недостатков Бахчи
Устаревшая 30мм пушка, недостаточно эффективный 100мм ПТУР.
57мм АП шьет танки в борт и стреляет по вертолетам  :D

0

227

Fritz написал(а):

Кстати не сразу понял, чем модуль на БМП отличается от стендового, а теперь вижу, по бокам Штора похоже.

Похоже, правда у бахчи под самой башней пост управления, а тут просто стакан со снарядами (интересно он изолирован от ДО броней или "так"), интересно где теперь сидят НО и командир.

Так спереди курсовые пулеметы пропали, видимо ОУ вырисовалось в перед ней части. Интересно как в ДО обстоят дела? И есть ли лаз вдоль борта из ОУ в ДО?

Отредактировано Serj_ (2015-09-09 11:13:24)

0

228

Походу программатор взрывателя.
http://s3.uploads.ru/nBsDh.jpg

0

229

Serj_ написал(а):

Ето мореманский Байкал.

0

230

scout написал(а):

Походу программатор взрывателя.

угу

0

231

Мужики а можно глупый вопрос а в чем преимущество 57мм системы над бахчёй?.

Мое ИМХО на эту тему:
есть свои плюсы и минусы. 2А70 - орудие низкой баллистики, поэтому супротив бронетехники может использовать только управляемые ракеты с кумулятивной БЧ, но в калибре 100 мм мощного кумулятива не сделать, поэтому эффективность их против оснащенной ДЗ техникой под вопросом. Хотя и 30 мм 2А72 по-прежнему эффективна против легкой бронетехники, но ситуация здесь меняется - современные образцы в лоб уже не пробиваются этим калибром.
57мм - это уже орудие высокой баллистики, то есть может стрелять БПС и ОБПС, которые продырявят любую современную легкобронированную технику в т.ч. и в лоб, ну и при определенном везении могут дать подкурить и танку. Для борьбы с последними, думаю, могут добавить на этот модуль и Корнет.
Что касается борьбы с пехотой, то здесь возможности Бахчи представлены 100мм ОФС (пулемет не считаем - он есть в обоих модулях). Это серьезный аргумент, но боезапас его небольшой. 30-мм ОФЗ, как считается, обладают недостаточным осколочным действием.
В 57-мм мощность ОФС довольно высока (масса ВВ и площадь оболочки в несколько раз больше, чем в 30 мм) и, что главное, планируется реализовать программируемый подрыв на траектории, что в купе со скорострельностью позволит сделать это орудие чрезвычайно опасным для пехоты, в т.ч. укрытой в окопах, в зданиях и т.п.

0

232

Serggio написал(а):

Мое ИМХО на эту тему:
есть свои плюсы и минусы. 2А70 - орудие низкой баллистики, поэтому супротив бронетехники может использовать только управляемые ракеты с кумулятивной БЧ, но в калибре 100 мм мощного кумулятива не сделать, поэтому эффективность их против оснащенной ДЗ техникой под вопросом. Хотя и 30 мм 2А72 по-прежнему эффективна против легкой бронетехники, но ситуация здесь меняется - современные образцы в лоб уже не пробиваются этим калибром.
57мм - это уже орудие высокой баллистики, то есть может стрелять БПС и ОБПС, которые продырявят любую современную легкобронированную технику в т.ч. и в лоб, ну и при определенном везении могут дать подкурить и танку. Для борьбы с последними, думаю, могут добавить на этот модуль и Корнет.
Что касается борьбы с пехотой, то здесь возможности Бахчи представлены 100мм ОФС (пулемет не считаем - он есть в обоих модулях). Это серьезный аргумент, но боезапас его небольшой. 30-мм ОФЗ, как считается, обладают недостаточным осколочным действием.
В 57-мм мощность ОФС довольно высока (масса ВВ и площадь оболочки в несколько раз больше, чем в 30 мм) и, что главное, планируется реализовать программируемый подрыв на траектории, что в купе со скорострельностью позволит сделать это орудие чрезвычайно опасным для пехоты, в т.ч. укрытой в окопах, в зданиях и т.п.

Спасибо понял.

0

233

http://vestnik-rm.ru/userfiles/xcutzapfsbs_kopiya.jpg
Если в перепилиную БМП-3 помешается 8 человек десанта (тесновато конечно), то сколько ж места в Курганце то будет ^^
http://vestnik-rm.ru/news-4-13378.htm

0

234

Serggio написал(а):

Мое ИМХО на эту тему:

Все верно, но на данный момент АП калибра 57мм - все-таки оверкилл. У него много недостатков. Громоздкая система питания и боеприпасы. Как следствие - низкая скорострельность и маленький БК. 45мм с телескопами - то, что нужно. ОБПС 45 мм справится с задачами для АП по бронетехнике, в этом калибре можно тоже реализовать программируемый подрыв.
На выходе 45 мм с БК, например, 500 снарядов и большей скорострельностью, или 57 мм с 200. Грубо.

0

235

Blitz. написал(а):

то сколько ж места в Курганце то будет

сказали же что семь

0

236

Blitz. написал(а):

Если в перепилиную БМП-3 помешается 8 человек десанта (тесновато конечно), то сколько ж места в Курганце то будет 
http://vestnik-rm.ru/news-4-13378.htm

Ну я думаю в деривацию влезет больше, если там все таки компактный сухопутный модуль.

0

237

злодеище написал(а):

сказали же что семь

На картинке-8. Бдет выставка-может внутри и отфоткают.

зы КМК даже с обитаемым БМ у Курганца 8 человек десанта поместится спокойно.

0

238

Serggio написал(а):

Мужики а можно глупый вопрос а в чем преимущество 57мм системы над бахчёй?.

Мое ИМХО на эту тему:

Главное в 57-мм пушке это наличие высокобаллистического ОБПСа. Таковой не только пробьёт броню легко- и среднебронированной БТТ (а также борт ОБТ), но и способен причинить ей существенные внутренние повреждения. В отличие от 25-30-мм пушек.
По всем остальным критериям она проигрывает спарке 100+30.
А вот объединение в единый блок 100-ки и 57-мм НЕавтомата решило бы все вопросы сразу.

0

239

Рядовой-К написал(а):

А вот объединение в единый блок 100-ки и 57-мм НЕавтомата решило бы все вопросы сразу.

Башня получится большой и увесистой.

0

240

Рядовой-К написал(а):

Окромя массы и размеров.

0