СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БТР и БМП - 21

Сообщений 481 страница 510 из 970

481

Марокко и Мьянма решили купить около 60 российских БМП-3

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 11 сен — РИА Новости. Мьянма и Марокко подали заявки на приобретение около 60 боевых машин пехоты БМП-3, сообщил РИА Новости в пятницу представитель производителя этих машин — концерна "Тракторные заводы".

"На сегодняшний день получены заявки от Мьянмы и Марокко на приобретение БМП-3. Переговоры пока не начались. Точный объем сказать не могу, но речь идет о где-то двух батальонах — десятках машин", — сказал он в ходе выставки вооружений RAE-2015.

Помимо стандартной модификации, БМП-3 Мьянма также изъявила желание приобрести флотскую версию — БМП-3Ф, уточнил собеседник агентства.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150911/1 … z3ldDgFIMs

0

482

kulikov написал(а):

Зря, идеально вписывается в структуру "Огарковских" корпусов

Ну как может туда вписатся недоБМП созданая побольшей части для десантников и МП чем для пехоты. Ни как. Она в любые ОШС с трудом влезает из-за урезания десанта даже по сравнению с БМП-2. Итого-слабая пехота, она и так не ахти, но с БМП-3 еще хуже. Не даром начали сразу по принятию Курганца делать.

танкист написал(а):

Вот так и с Т-34 никто ничего не понимал до 1941 г.

Тото Т-34М делали до самого начала ВОВ, с БМП-3 таже история.

barbos2 написал(а):

Значит чтото в ей таки есть).

Ему что-то надо нямкать :rolleyes:

С Празником!

Отредактировано Blitz. (2015-09-13 19:17:08)

0

483

Blitz. написал(а):

Тото Т-34М делали до самого начала ВОВ, с БМП-3 таже история.

Но ни в 42, ни в 43, ни в 44 и даже в 45 ничего похожего на Т-34М не сделали, а перешли на Т-44. Т-34М это башня по типу Т-3/4, но на Тигре и Пантере даже немцы ушли от этой дебильной башни, когда командир сидит напротив орудия.

Отредактировано танкист (2015-09-13 19:49:11)

0

484

танкист написал(а):

Но ни в 42, ни в 43, ни в 44 и даже в 45 ничего похожего на Т-34М не сделали, а перешли на Т-44.

Ибо война шла и серия нужна была при эвакуации.

0

485

Blitz. написал(а):

Ибо война шла и серия нужна была при эвакуации.

Ну конечно , а Т-34-85 и Ис-2, а тем более Т-44 и Ис-3 это не ВОВ?

0

486

танкист написал(а):

Ну конечно , а Т-34-85 и Ис-2, а тем более Т-44 и Ис-3 это не ВОВ?

Ето не Т-34М. Ах да-причем ИСы к Т-34? :confused:

С Празником!

0

487

Blitz. написал(а):

. Она в любые ОШС с трудом влезает из-за урезания десанта даже по сравнению с БМП-2. Итого-слабая пехота, она и так не ахти, но с БМП-3 еще хуже.

http://topgun.rin.ru/images/408_22.jpg
http://coollib.com/i/90/177190/pic_99.jpg
Уверен вы прекрасно знаете о вместимости БМП2 и БМП3, ровно как и то что  во взводе там и там три машины. И управление взвода едет в машине вместе с лс отделения. Только постоянно пишите что десанта в трешке меньше чем в двушке.

Отредактировано Serj_ (2015-09-13 20:06:11)

0

488

Blitz. написал(а):

Ето не Т-34М. Ах да-причем ИСы к Т-34?
С Празником!

А при чём тогда война и нужна серия?

0

489

танкист написал(а):

А при чём тогда война и нужна серия?

При том-война идет танки делать надо и как можно больше.

Serj_ написал(а):

Уверен вы прекрасно знаете о вместимости БМП2 и БМП3, ровно как и то что  во взводе там и там три машины.

Однако спешиваемая часть отделения в БМП-2 6 человек, у БМП-3 5 человек, включая КО. Казалось бы на ТТХ вместимость одинаковая, а по ОШС разная.

С Празником!

0

490

Blitz. написал(а):

Однако спешиваемая часть отделения в БМП-2 6 человек, у БМП-3 5 человек, включая КО. Казалось бы на ТТХ вместимость одинаковая, а по ОШС разная.

И там и там спешиваются 8 человек. А про Т-34М -он так и не пошёл ни в 44(Т-44) ни в каком, так как тупик, БМП-3 такие как вы хотели угробить и заодно БМД-4 , да не вышло, а что будет с Курганцем надо ещё дожить.

0

491

танкист написал(а):

И там и там спешиваются 8 человек.

По ОШС у БМП-3 спешивается 5 человек, у остальных 6.

танкист написал(а):

А про Т-34М -он так и не пошёл ни в 44(Т-44) ни в каком

Только к сабжу ето отношения не имеет ни какого.

танкист написал(а):

БМП-3 такие как вы хотели угробить

Yeap we do it :glasses:

0

492

Blitz. написал(а):

По ОШС у БМП-3 спешивается 5 человек, у остальных 6.

Где написано?

Судя по Рае 2015 у семейства трешки большое коммерческой будущее. Есть алюминиевая телега, есть стальная, теперь есть и с двигателем спереди. Можно заказчику предложить любую машину в среднем весе. С учетом широкой унификации с БМД-4 (Спрут СДМ) - я считаю трешку самой универсальной платформой, Курганцу этого еще предстоит достичь.

0

493

Serj_ написал(а):

Есть алюминиевая телега, есть стальная, теперь есть и с двигателем спереди. Можно заказчику предложить любую машину в среднем весе. С учетом широкой унификации с БМД-4 (Спрут СДМ) - я считаю трешку самой универсальной платформой, Курганцу этого еще предстоит достичь.

+1. Причем, машина проверенная и с определенной позитивной репутацией.

0

494

Serj_ написал(а):

Где написано?

На Рядовом-К были штаты взводов на БМП-3

Serj_ написал(а):

Судя по Рае 2015 у семейства трешки большое коммерческой будущее.

Нуну, поживем увидим. Вот у кого будушие большое-так ето у Курганца.

barbos2 написал(а):

Причем, машина проверенная и с определенной позитивной репутацией.

В качестве чего проверенная, легкого танка? И то из-за арабов не очень удачно.

С Празником!

Отредактировано Blitz. (2015-09-13 20:59:39)

0

495

barbos2 написал(а):

Причем, машина проверенная и с определенной позитивной репутацией.

Какая репутация? Два раза в Чечне по недели были и уже репутация? Не смешите дембеля с рпг7....

0

496

Serj_ написал(а):

Судя по Рае 2015 у семейства трешки большое коммерческой будущее.

Не сглазьте.

0

497

osm2015 написал(а):

Два раза в Чечне по недели были и уже репутация? Не смешите дембеля с рпг7....

Репутация машины, которая отработана, проверена многолетней эксплуатацией, имеет большой резерв по модернизации. И опять же,  была бы гуаном - от нее бы отказались, те же эмираты, которым дерег хватает на любые машины.

0

498

Blitz. написал(а):

качестве чего проверенная, легкого танка? И то из-за арабов не очень удачно.

Посмотрим, что йемен покажет:).

0

499

barbos2 написал(а):

Посмотрим, что йемен покажет:).

А что может показать Йемен? Любая техника используемая не так как надо уничтожается на раз-два, а БМП-3 и в Чечне, в том бардаке 1-ой компании показала себя не хуже других хоть и была освоена не как положено.

0

500

танкист написал(а):

А что может показать Йемен? Любая техника используемая не так как надо уничтожается на раз-два, а БМП-3 и в Чечне, в том бардаке 1-ой компании показала себя не хуже других хоть и была освоена не как положено.

Ну значит то же самое и покажет.
Вообще не понимаю эти страдания по поводу будущего БМП-3, от бессмысленного переливания воды из пустого в порожнее на форумах оно точно никак не изменится.
Пусть для начала доведут своего Драгуна, испытают, найдут заказчика (потому что в заявления что с Курганцем они не конкуренты я не верю, и не думаю что МО его будет брать).
Мне лично кажется 57мм модуль будет готов значительно раньше, чем соберут и отладят модуль с тройчаткой для Драгуна.

0

501

Mark Nicht написал(а):

Мне лично кажется 57мм модуль будет готов значительно раньше, чем соберут и отладят модуль с тройчаткой для Драгуна.

И то, что покупатели на такую комплектицию найдутся, я лично не совневаюсь. Жаль, что это будет не наше МО.

0

502

Mark Nicht написал(а):

Ну значит то же самое и покажет.
Вообще не понимаю эти страдания по поводу будущего БМП-3, от бессмысленного переливания воды из пустого в порожнее на форумах оно точно никак не изменится.
Пусть для начала доведут своего Драгуна, испытают, найдут заказчика (потому что в заявления что с Курганцем они не конкуренты я не верю, и не думаю что МО его будет брать).

А может это просто отработка модуля 57мм на уже имеющейся базе? и попутно проработка установки на все что можно) не?  :D

0

503

Serj_ написал(а):

Blitz. написал(а):. Она в любые ОШС с трудом влезает из-за урезания десанта даже по сравнению с БМП-2. Итого-слабая пехота, она и так не ахти, но с БМП-3 еще хуже.Уверен вы прекрасно знаете о вместимости БМП2 и БМП3, ровно как и то что  во взводе там и там три машины. И управление взвода едет в машине вместе с лс отделения. Только постоянно пишите что десанта в трешке меньше чем в двушке.
            Отредактировано Serj_ (Сегодня 20:06:11)

Serj... пожалуйста не были бы эти картинки крупнее?

0

504

ipr написал(а):

А может это просто отработка модуля 57мм на уже имеющейся базе? и попутно проработка установки на все что можно) не?

В смысле "может"? Оно и есть.
Только не совсем понял, причём тут это. Скорость доводки безэкипажной тройчатки ведь не увеличится.

0

505

Mark Nicht написал(а):

А чем так хорош этот модуль, от 57 мм в СССР отказались везде, а тройчатку используют и не только Россия. Ну ни как 57 мм ОФС не может быть эффективнее 100 мм ОФС, от слова ни как.

0

506

танкист написал(а):

чем так хорош этот модуль, от 57 мм в СССР отказались везде, а тройчатку используют и не только Россия. Ну ни как 57 мм ОФС не может быть эффективнее 100 мм ОФС, от слова ни как.

Тем, например, что это мега дырокол, во вторых с норм оф он имхо все, ну или почти все типичные
"фугасные" задачи, выполнит. Типичные, разумеется, для МС отделения

Отредактировано barbos2 (2015-09-13 22:38:15)

0

507

танкист написал(а):

А чем так хорош этот модуль, от 57 мм в СССР отказались везде

Что-то у меня нет уверенности, что именно "везде". Чем он хорош вполне понятно по баллистике и калибру.
А вот зачем в БМП пихать 100мм - мне не понятно.

0

508

Mark Nicht написал(а):

В смысле "может"? Оно и есть.
Только не совсем понял, причём тут это. Скорость доводки безэкипажной тройчатки ведь не увеличится.

Ну как же не увеличиться, не придется "хотелки" арабов воспроизводить, а сделают "по заказу МО". Иначе могут загнуть,  что то вроде Панциря.

0

509

barbos2 написал(а):

Тем, например, что это мега дырокол, во вторых с норм оф он имхо все, ну или почти все типичные
"фугасные" задачи, выполнит

А зачем пехоте мега дырокол? При той огромной скорости ОФС чего может решать?

Mark Nicht написал(а):

Что-то у меня нет уверенности, что именно "везде".

Назовите где он в СССР применялся после 60-х годов?

0

510

ipr написал(а):

Ну как же не увеличиться, не придется "хотелки" арабов воспроизводить, а сделают "по заказу МО".

o.O  %-)

0